Отзывы о кардиологическом центре Медика на Петрозаводской

Выбор пациентов

progress: 0.4716981132075472%

18.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

Впечатление о приеме положительное: Вера Алексеевна была заинтересована, на вопросы ответила, дальше направила на диагностику. Пока это только начало обследования, но доверие после первого визита есть.

Санкт-Петербургский научно-исследовательский кардиологический центр Медика

Здравствуйте!
Галина, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего врача. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом в нашей клинике.

С заботой о Вашем здоровье,
команда Кардиологического Центра Медика
16.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

Елена Сергеевна очень нравится как доктор и как человек. Все четко и понятно всегда, хочет помочь каждому пациенту. Доброжелательна, квалифицировна, очень помогает своими рекомендациями.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Санкт-Петербургский научно-исследовательский кардиологический центр Медика"

Санкт-Петербургский научно-исследовательский кардиологический центр Медика

команда Медицинского Центра Медика
14.03.2026

Спасибо Екатерине Сергеевне, всё понятно объяснила и успокоила

кардиолог

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего доктора.

С заботой о Вашем здоровье,
команда Медицинского Центра Медика
13.03.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Хочу выразить благодарность врачу. Я целенаправленно записался именно к ней, так как её дополнительная специализация — эндокринология — внушала уверенность в том, что исследование будет проведено максимально тщательно и с фокусом на ключевые моменты. На приеме мои ожидания полностью оправдались. Оксана Николаевна проявила себя как высококлассный специалист: была очень вежлива, внимательна и открыта к диалогу. Она подробно и доступно ответила на все мои вопросы по результатам обследования. Высоко оцениваю её профессионализм и чуткое, человечное отношение к пациенту. Однозначно рекомендую!

12.03.2026
Наблюдаюсь давно у самых любимых,дорогих моему сердцу докторов кардиологов : Хвостиковой-Иваненко Виктории Валерьевны и Загатиной Анжелы Валентиновны. Знаю их, когда они работали в других клиниках, и иду за ними по пятам.Чудеснейшие профессионалы, Доктора с большой буквы,относятся к своим пациентам,как к родным. Я уже человек пожилой, перенесла операцию на сердце, иду к ним на приём с легким сердцем, зная, что помогут в любую минуту. Доктора от Бога.В клинике Медика наблюдаюсь давно и своих родных. привожу сюда.Крепкого , крепкого здоровья нашим Докторам.С любовью Галина Семёновна Коцюба
12.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

Верия Алексеевна — очень опытный, внимательный доктор и большой профессионал. Я у нее наблюдаюсь уже давно, поэтому понимаем друг друга с полуслова. На приеме времени всегда более чем достаточно, все объясняет понятно и подробно. В клинике тоже все хорошо организовано: есть все необходимое для диагностики и лечения, персонал вежливый, оформление проходит быстро.

11.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

Чëтко, толково, доброжелательно. Анжела Валентиновна очень внимательна, обращает внимание на особенности состояния пациента, анализирует медицинские документы, не упуская мелочей. Комментарии еë понятны, обоснованны, рекомендации учитывают индивидуальные проблемы. Диагностика проходит на высоком профессиональном уровне. Приëм оставляет вдохновляющее впечатление!

11.03.2026
Клиника хорошая, вежливые администраторы. Наблюдаюсь у кардиолого Хвостикова Виктория Валерьевна, врачь очень внимательная.

20.02.2026
Делала у Константина Валерьевича дуплекс сосудов шеи. Замечательный врач, спокойный, доброжелательный, ничего лишнего - только тщательное изучение и подробные рекомендации в связи с обнаруженными проблемами. Перед этим у него же обследовалась моя мама, ей тоже все очень понравилось. Рекомендую!

19.02.2026

Услуга: Прием аритмолога

Довольна приемом у кардиолога Виктории Валерьевны, как всегда, оценка 5.

19.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

Виктория Валерьевна разобралась в моей ситуации, помогла, дала рекомендации и ответила на вопросы, которые меня волновали. Подход к пациенту прекрасный, я всем довольна.

17.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

Наблюдаюсь у Виктории Валерьевны уже не первый год. Хожу к ней длительно, с 2022 года. Всё в порядке, только позитивные впечатления.

16.02.2026
Я благодарна Виктории Валерьевне за высокий профессионализм, за ее отношение, она нацелена спасать и лечить пациентов( у меня ТЭЛА (тромбы). Спасла меня ,провела обследования, назначила лечение, прием каждые 3 месяца, я приобрела радость жизни. Виктория Валерьевна врач от Бога🙏желаю ей здоровья и удачи. Спасибо. Рекомендую всем кто в поиске кардиолога .

16.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

Первое впечатление хорошее: Юлия Павловна показалась грамотной, общалась понятно, времени на консультации уделила достаточно. Сейчас прохожу обследования и сдаю анализы, после этого планирую прийти к ней повторно. В клинике было комфортно, администраторы вежливые, на ресепшене нет очередей.

07.02.2026

Услуга: Прием терапевта

Была сегодня на приеме у терапевта Александра Юрьевича Глебова ,врач очень понравился ,умный ,тактичный, выстроил мне план лечения моего заболевания ,очень неординарный человек ,специалист с большой буквы ! Консультацией очень довольна ! Всем рекомендую !Надеюсь и в дальнейшем мне здесь помогут .
Прием был в феврале 2026 г.

06.02.2026
За долгие годы борьбы с МА и повышенным давлением- это единственный и лучший Врач который ищет разбирается и находит ответы. Причем, в целом в плане здоровья. Огромное внимание и неравнодушие. Лучше врача пока не встречал. Лечимся всей семьей. Немаловажно- это ещё и ее собственная команда лучших спецов в городе по своим направлениям.

04.02.2026
Обратилась к Шефер Ольге Викторовне с проблемой аритмии и повышенного давления, на которое не обращала внимания, а врачи городских поликлиник ни о чем не предостерегали!!! С первого приёма прониклась доверием: она провела очень детальный опрос, изучила все старые анализы и ЭКГ, которых было много. Объяснила реальную картину с моим сердцем, поставила диагноз. Позвонила сама в Пирогово, договорилась, чтоб меня приняли на консультацию и рекомендовала ультрасовременную операцию! Назначила терапию, которая не просто «сбила» симптомы, а привела к стабильному улучшению. Видно, что врач блестяще знает своё дело и искренне переживает за пациента. Да же нельзя так на самом деле)))). Огромная благодарность и самая высокая рекомендация! С уважением Липченко Наталья Юрьевна.

28.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Приём прошёл хорошо, всё было в порядке. Оксана Николаевна действительно разбирается в своей области, диагноз определила, дала рекомендации и назначения, с моей проблемой помогла. Общалась корректно и тактично.

27.01.2026
В клинике в целом хорошие специалисты, впечатление положительное, чисто, порядок соблюдается. Но был неприятный опыт с эндокринологом. Мне срочно нужна была справка, пришла с уже имеющимися анализами и рекомендациями других врачей, но новый специалист полностью это обесценила и настаивала на новых обследованиях. Ситуация показалась странной и неприятной. Я даже общалась с директором, в итоге за тот прием я не платила, вопрос урегулировали, но осадок остался. В итоге к эндокринологу в этой клинике я больше не пойду, хотя к кардиологу обращение было нормальным.
27.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

Приемом осталась довольна. Врач все подробно расспросила, выслушала жалобы, провела осмотр, в целом прием прошел спокойно и внимательно. Все было собрано, по делу, без спешки. Лечение и рекомендации я получила.

20.01.2026
Отличный медицинский центр. Приятно общаться. Приветливые сотрудники. В кабинете где проходил обследование чистенько аккуратно. На все мои вопросы я получил ответы что меня интересует. Большое спасибо за приятную обстановку и вашу профессиональную работу. Рекомендую данный центр можете смело приходить не пожалеете. Спасибо девушкам за ваш труд и нормальную работу. Ю. Кулинков.
19.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Приёмом очень довольна, врач хороший и внимательный. Спокойно выслушала, отнеслась внимательно. У меня был вопрос по операции, и Оксана Николаевна направила меня на консультацию к другому специалисту, чтобы дополнительно убедиться, действительно ли нужна операция. То есть она решила всё перепроверить, а не просто принять решение в одиночку.

19.01.2026
Уютно, удобно добираться, тихо, чисто, спокойно, без лишней нервотрепки, врач принимает внимательно, беседует с пациентом, вежлив, все объясняет, если видит , что пациент что-то не понимает. Врач смотрит не только предоставленный материал, но и расспрашивает глубже. Объяснил, где и как лучше что сдавать, объяснил , зачем выписал данные анализы и процедуры. Обсудил с пациентом ход дальнейшего лечения, попросил согласия, а не просто идите, сдавайте, придете тогда-то и все!
14.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Валерьевне Хвостиковой-Иваненко за высочайший профессионализм и неравнодушие к своим пациентам! Мои родители наблюдаются у Виктории Валерьевны уже несколько лет, и я думаю, нам очень повезло, что в свое время они попали именно к ней!!

13.01.2026
Добрый день. Проходил по Чекап обслуживание в Медика. ЭКГ и разные УЗИ. Пришел рано утром как записался. Начиная с ресепшен сразу чувствуется забота о клиентах. Врачи очень внимательные и заботливые. Все выслушали рассказали объяснили что и как. Куда двигаться в каком направлении. Что делать дальше. Очень доволен приемом и обслуживанием. Кулинков Ю. М. Спасибо вам за вашу работу.
06.01.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Небольшая, уютная клиника.
06.01.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Хороший, внимательный специалист.

01.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

Очень грамотный кардиолог! Рекомендую!

29.12.2025

Услуга: Прием терапевта

Спасибо большое специалисту за подробную консультацию 🤗 очень помог, был вежлив и внимателен. Записывалась в срочном порядке и не прогадала с выбором специалиста!

28.12.2025
27.12.2025 по направлению кардиолога прошла триплексное сканирование брахиоцефальных сосудов и УЗИ органов брюшной полости и почек у доктора Кузьминой Екатерины Владимировны в центре Медика на Петрозаводской 13. За что я ей чрезвычайно благодарна. Хорошо во время болезни и поиска диагноза встретить такого квалифицированного, умелого и отзывчивого специалиста. Доктор дала мне рекомендации, которым я сразу последовала. И вовремя!