Отзывы о кардиологическом центре Медика на Петрозаводской (376)

284 отзыва и 91 оценка
Выбор пациентов

284 отзыва 91 оценка

02.11.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Прием прошел хорошо. Врач подробно опросила, дата рекомендации по исследованиям. Врач порекомендовала клиники и дала контакты, куда можно обратится за исследованиями. Пока не очень понятно, что конкретно со мной, пойду проходить последующие исследования. Далее вернусь к врачу на повторный прием, будет понятнее. Допишу отзыв после повторного приема.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Санкт-Петербургский научно-исследовательский кардиологический центр Медика"

пульмонолог
23.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Были на приёме у Натальи Александровны с дочкой, всё прошло хорошо. Доктор внимательная, доброжелательная, смогла найти подход, всё объяснила, дала грамотные рекомендации. Остались довольны, всё устроило.

Санкт-Петербургский научно-исследовательский кардиологический центр Медика

Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Очень рады, что Вы выбираете специалистов нашего медицинского центра и остаетесь довольны качеством предоставляемой медицинской помощи!

команда Кардиологического Центра Медика
16.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Был на приёме у Елены Сергеевны несколько раз, доволен, всё устроило. Сейчас подбираем терапию, есть положительная динамика. Доктор очень современная, с научным, медицинским подходом. Приёмы подробные, всё по делу, без лишнего. До этого обращался к другим кардиологам, но только здесь получил уверенность, что всё будет хорошо.

кардиолог

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Уважаемый пациент,
Благодарим Вас за тёплые слова в адрес Елены Сергеевны. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством приёмов, подходом к лечению и уже видите положительную динамику. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал уверенность в своём здоровье и получал профессиональную помощь на самом высоком уровне.

команда Медицинского Центра Медика
12.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень компетентный и грамотный специалист, быстро и по делу. Быстро получилось поставить правильный диагноз основного заболевания, который не получалось определить в течении 2х лет, направили на дополнительную диагностику, выписали правильные препараты и дополнительные витамины, дали рекомендации по правильному питанию, порекомендовали добавить физические нагрузки и снизить массу тела, скорректировали диетическое меню. Впечатления от клиники только светлые и положительные, приятный и вежливый персонал, большой круг специалистов в одном месте, удобное расположение рядом со станцией метро. Буду рекомендовать родным и близким!
Прием был в октябре 2025 г.

Санкт-Петербургский научно-исследовательский кардиологический центр Медика

Уважаемый Александр,
Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем Медицинском Центре! Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями и отметить все аспекты работы нашей клиники.
Мы рады, что Вы отметили работу всего персонала клиники, удобство расположения и широкий спектр специалистов. Это результат слаженной работы всей команды, и ваши слова — лучшая оценка наших усилий.
Если у Вас возникнут вопросы или необходимость в консультации, мы всегда рады помочь.

команда Кардиологического Центра Медика
10.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Надежда Валерьевна очень приятный, дружелюбный, открытый, заинтересованный врач. Уделила достаточно времени, подробно проконсультировала, её рекомендации помогли, лечение прошло успешно. Попала к ней по рекомендации и с удовольствием обращаюсь снова.

25.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Мне всё очень понравилось, всё прошло очень хорошо.

23.09.2025

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Проходил стресс-эхокардиографию, всё прошло хорошо, специалисты внимательные, качеством обследования доволен. В центре чисто и уютно, всё понравилось.

13.09.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Надежда Валерьевна очень внимательно выслушала, дала назначения. Она сочувствующий доктор. Провела столько времени сколько нужно.

06.09.2025
9 лет назад мы обратились за консультацией к Анжеле Валентиновне. Бабушка была в критическом состоянии. Анжела Валентиновна уговорила сделать операцию, поставить кардиостимулятор и активно в этом посодействовала. Звонила, объясняла и интересовалась после консультации. Бабушка прожила 9 лет, до 88 лет. Я очень благодарна судьбе за то, что она свела нас с этим врачом. Анжела Валентиновна - врач от Бога. Я таких не встречала! Буду вечно благодарна и желаю ей и её родным и близких здоровья и долгих лет счастливой жизни! Такие люди делают мир лучше!

27.08.2025
Александр Хочу выразить искренне благодарность кардиологу Виктория Валерьевна, это опытный, внимательный врач с большим стажем работы, у неё наблюбаюсь и лечусь более 2-х лет, всегда в любое время суток окажет консультацию, рекомендую в случае необходимости обращаться к ней, своим друзьям и знакомым, не пожалеете.

26.08.2025
Виктория Валерьевна опытный кардиолог с большим стажем работы очень внимательный и отзывчивый, у неё лечусь более 2-х лет. Можно связаться по вацап , в любое врема окажет консультацияю, даже вне рабочее время, большое ей спасибо, рекомендую своим друзьям и знакомым лечиться у нее , уверен не пожалеете. Александр.

13.08.2025

Услуга: ЭКГ

Сама процедура прошла комфортно, заключение выдали корректное, общение с врачом было квалифицированным. В плане чистоты и удобства всё в порядке. Единственный минус - пришлось довольно долго ждать заключение, а на ресепшене в этот момент администратор долго разговаривала по телефону, что вызвало раздражение и потерю времени.
08.08.2025

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Профессионал в своём деле! Очень внимательная и аккуратная, всё доступно объясняет, всем рекомендую этого доктора! В следующий раз на приём только к ней!
Прием был в августе 2025 г.

04.08.2025
Уважаемый Гайк Ваграмович большое спасибо за участие в восстановлении моего здоровья . Несмотря на мой возраст и сложной операции доктор блестящи справился с лечением и очень благодарен за его доброе отношение ко мне . Здоровья успехов

уролог
03.08.2025

Услуга: ЭКГ

Хороший врач, кардиограмму посмотрела, все объяснила. Спасибо

02.08.2025

Услуга: Прием аритмолога

Очень внимательный, компетентный, отзывчивый врач. Буду следовать назначениям врача и продолжать обследование.
Прием был в августе 2025 г.

30.07.2025
Моя мама (80 лет) наблюдается у кардиолога (она же аритмолог) Хвостиковой-Иваненко Виктории Валерьевны по поводу аритмии второй год. Виктория Валерьевна- грамотный доктор - назначила после стационарной дефибриляции предсердий адекватное медикаментозное лечение (благодаря чему пульс у мамы выровнялся). Если что-то непонятно - вопросы ей можно задавать даже вне приема. Кроме того, она добилась квоты на обследование мамы в больнице РАН, где лечат пациентов со всех уголков нашей необъятной родины по федеральной программе, за что ей отдельное спасибо. Неравнодушный и ответственный врач и человек. Рекомендую.

16.07.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

У этого доктора я консультируюсь более 10 лет и это говорит о моем доверии г. Пышному М.В. Рекомендую его всем гипертоникам.

11.07.2025

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Отличный врач, все очень подробно объясняет!

09.07.2025
Замечательный врач Очень внимательна к пациенту Все подробно обсудили о состоянии пациента Выписала лечение, скорректировала дозы медикаментов Отменила препараты, которые не подходят ( а мы их принимали!!!) Просто чудесная женщина От неё исходит необыкновенная теплота доброта.. Как от феи 💕 Спасибо за такое прекрасное отношение к пациентам Уверена, при её участии состояние улучшится! С удовольствием наблюдаемся и верим в лучшее Здоровья вам и процветания!

03.07.2025
Редко встретишь врача, который на понятном языке расскажет о диагнозе и не будет пичкать тебя медицинской терминологией(далеко не всегда понятной). Врач, который явно учился и впитывал знания, а не просиживал пары в макдаке. Елена Сергеевна, спасибо, что Вы такая есть!!))

28.06.2025
К психотерапевту обратилась впервые по направлению невролога, и рада что этим врачем стала именно Татьяна Валерьевна! Перед приемом было крайне волнительно, но доктор настолько располагает и задает благожелателтную атмосферу, что всё волнение быстро проходит. Татьяна Валерьевна определила мою пробоему и подобрала терапию, которая работает! Уже спустя 3 недели я чувствую себя значительно лучше, появились силы и хорошее настроение. Однозначно рекомендую доктора!

27.06.2025
Виктория Валерьевна, это единственный врач за мои 66 лет, заинтересованный в лечении пациента, который готов, даже в свое личное время , оказывать пациентам помощь. Я ежегодно с 2020 г. приезжаю к Виктории Валерьевне из другого города на обследование и коррекировку лечения аритмии. И каждый раз, благодаря ее высокому прфессионализму, после посещения самочувствие улучшается. Виктория Валерьевна действительно врач от Бога., не равнодушный к проблемам пациентов. Рекомендую всем знакомым при необходимости обращаться к ней.

20.06.2025
31.05.25 я посетила кардиолога Самоховец Веру Алексеевну. Меня сразу поразило то, что доктор принимала пациентов столько, сколько требовалось больному для назначения дополнительных исследований с целью установления диагноза, что свидетельствует о её высоком уровне профессионализма и её аналитических способностях. Для меня Вера Алексеевна стала гуру кардиологии. Ее глубокие знания и большой накопленный опыт в лечении сердечно-сосудистых заболеваний, высокий уровень компетенции ощущаются с первых минут приёма. Правильно сформулированные вопросы и назначение дополнительных исследований свидетельствовали об этом. При этом Вера Алексеевна стремилась докопаться до самой сути с целью установления диагноза и подборки терапии. Доктор определила, что причиной сердечно-сосудистых заболеваний и тяжёлой гипертонии являются надпочечники. Будучи сама аналитиком, я способна оценить компетенцию специалиста и уровень его профессионализма и очень рада, что встретила такого чуткого, внимательного доктора, способного анализировать и принимать правильные решения. Очень надеюсь на дальнейшее общение с Верой Алексеевной, её помощь и консультации.

20.06.2025
Долго искали причину кашля, все исследования не приводили к постановке диагноза, лечение помогало мало, но всё же причину нашли. Марина Владимировна идёт до конца, тщательно подбирает терапию, не бросает пациента, доводи до излечения или, как в моём случае, до правильной постановки диагноза и перенаправления к другому специалисту.

пульмонолог

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Третий раз делаю у Ирины Александровны стресс эхо, и, как всегда, встречаю предельно внимательный подход к проблеме с учетом специфических физиологических и возврастных особенностей пациента. На выходе - только высокопрофессиональные взвешенные решения и оценки и предельная ответственность за них. Спасибо! Уманский И.А.

Услуга: Прием психиатра

Даже неловко писать, что это профессионал. Татьяна Валерьевна настолько эмпатична, что пропадает малейшее волнение. Когда она задаёт вопросы, я чувствую истинную заинтересованность специалиста и человека. Психиатрия - отдельная история в медицине и здесь особенно важны не только профессиональные, но и личные качества доктора. Татьяна Валерьевна выше всяких похвал. А моя благодарность бесконечна.

19.06.2025
Совершенно замечательный доктор! В процессе обследования объяснял свои действия и посвящал в тонкости работы вен. Приёмом очень довольна и смело рекомендую Константина Валерьевича, как знающего, опытного и очень внимательного Доктора

11.06.2025

Мне нравится врач

10.06.2025

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Наблюдаюсь у Загатиной Анжелы Валентиновны, уже 3 года. Очень грамотный кардиолог. Все её назначения только улучшили результат. Спасибо что есть такие доктора.