Отзывы о клинике Рута (38)

4.4
35 отзывов и 1 оценка

4.4

35 отзывов 1 оценка

14.11.2025
Врач очень приятная, доброжелательная. Осмотр был долгий, расспрашивала тщательно, проконсультировала по многим вопросам. Мне понравился прием

Рута, многопрофильная клиника

Спасибо большое за отзыв!
21.10.2025
Супер врач

гомеопат
семейный врач
30.07.2025
Потрясающий врач, очень трепетно выявлял источник моей проблемы, детально всё по полочкам разложил, исчерпывающий объем информации по лечению и рекомендациям дал. Да и в целом интересный человек, довольно весёлый прием получился. Однозначно рекомендую Евгения как специалиста своего дела

15.04.2025
Пришла к Константину Андреевичу занимаясь тяжелой атлетикой на «чек». Не поняла на первом приёме что происходит, так как ничего не знала про кинезиологию. Зато результат почувствовала сразу. Сейчас понимаю, что качество жизни поменялось. Для меня теперь норма, когда нигде ничего не болит, а если что-то происходит, знаю сразу к кому обращаться. Спасибо за здоровье! P.S. сейчас хожу регулярно, раз в месяц как на ТО.

кинезиолог
11.04.2025
Отличный врач! Более подробно и доходчиво о имеющихся проблемах мне не объяснял еще ни один доктор, а мне 51 год Назначил препараты от которых уже через неделю мне стало легче. Направил на дополнительные консультации к другим специалистам. Каждый прием очень внимательно проводил осмотр. Вежливый и приятный в общении. Рекомендую!

08.04.2025
Обратилась для планового осмотра молочных желез. Врач ведет все общение на повышенных тонах, общается некорректно, закатывает глаза, ведет себя по-хамски. Начала кричать на меня, что я в регистратуре сказала, что уже была на приеме у этого врача (хотя мне не задавали такого вопроса, спросили только - была ли я ранее в данной клинике) . Ушла с приема без осмотра, так как даже просто находиться с таким "специалистом" в одном кабинете невозможно. Отвратительно, не порекомендую никому.

02.03.2025
Много лет наблюдаюсь у Галины Григорьевны. Замечательный классный врач. Профи. Доверяю ей полностью и безоговорочно. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Врач от Бога! Человек с большой буквы. Этим все сказано!!! Столоногова Л.Г.

эндокринолог

Рута, многопрофильная клиника

Спасибо огромное! Мы тоже очень рады что Галина Григорьевна теперь с нами!
20.01.2025
Очень понравился процедурный кабинет, сдавала там анализы. Медсестра великолепная, с легкой рукой, явно опытная. Обычно после сдачи крови остаюсь с синяком, в этот раз ничего не было

Рута, многопрофильная клиника

Спасибо! Чистая правда! Мы ей гордимся!
21.12.2024
Чудесный врач! Видит картину в целом, широкая осведомленность в самых разных вопросах, чуткость, человечность и профессионализм! Такой специалист- большая редкость! Наталья Сергеевна действует не как обычные врачи- по прокатанным протоколам, а отталкивается от особенностей и сложностей каждого пациента и видно что врач действительно с большим опытом работы со сложными случаями!

27.11.2024
Очень недовольна работой клиники. Предварительно была записана на удаление новообразований жидким азотом, подписала Соглашение, доктор осмотрел меня и оставил в кабинете ждать. Через 10-15 мин мне сообщают, что жидкого азота нет, он испарился из баллона... Просто извинились, как-будто это привычная ситуация. Никто не спросил, сколько я потратила своего времени на дорогу, как я потеряла свой рабочий день и тд. Не рекомендую эту клинику!

Рута, многопрофильная клиника

К сожалению, так бывает. Азот субстанция летучая. Приносим свои глубочайшие извинения.
22.10.2024
Хороший, внимательный специалист. Приятная в общении. Ответила на все вопросы.

02.10.2024
Я не рекомендую обращаться к этому врачу. Идите к другим. Пусть этот врач будет свободен для меня и моих близких. Записаться на прием довольно трудно, врач востребован. Умнейший и профессиональнейший доктор. Все диагнозы в 100% - в яблочко. Подбор лечения - одно из лучших, что я пробовал. Лечит очень гуманно и деликатно. Постоянно на связи. Можно за небольшую копеечку получить сопровождение по телефону. Клиника РУТА имеет в своем коллективе истинный бриллиант и светоч медицины. ТОлько ради Натальи Сергеевны езжу сюда из другого района уже несколько лет. Вся моя многочисленная семья от этого доктора в восторге. Высоких ей профессиональных достижений И материальных благ!!!! Высокий ум должен быть достойно оплачен.

09.09.2024
Добродушный доктор. Замечательно провела узи и написала заключение.

09.09.2024
Клиника небольшая, но комфортная. Была на узи молочных желез. Все быстро и четко. Вернусь еще))
08.08.2024
Ужасный доктор!!! Я не понимаю, кто ей выдал диплом мед университета 🤔. Предложила мне сделать узи. Увидела, что наполнен мочевой пузырь .Не могла увидеть левый яичник. Я попросилась у нее в туалет сходить . На что моя просьба была проигнорена. Далее начала со всей дури давить мне на полный мочевой пузырь и тыкать изнутри в него и в левый яичник датчиком узи внутривагинальным. На что я заорала от ужасной боли. После чего эта с позволения сказать " доктор" ушла болтать на 20 мин по телефону. Я очухалась от ужасной боли, оделась и выбежала из кабинета. Администратор, которая была ближе к кабинету, видела всю эту ситуацию, делала вид что ничего не происходит. Я сидела в коридоре, т к она сказала сидеть и ждать пока доктор поговорит по телефону. Спустя 20 мин "доктор" вернулась и стала что-то печатать на компьютере. Потом выдала мне описание где в графе про левый яичник были оскорбления в мой адрес. Описание яичника конечно же не было. Я отказалась принимать его, вышла и отказалась платить за прием. Если бы возникли трудности и меня бы не отпустили я бы вызвала полицию. Иного выхода не вижу. В этой клинике творится ад на земле и люди об этом должны знать!!!!!!!

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
11.07.2024
Очень хороший доктор, а я прошла их много. Внимательная, тактичная, сопереживающая, грамотная. Рекомендую знакомым.

10.04.2024
Сдавала здесь кровь, весь персонал очень приветливый! И медсестра, и администратор приятные девушки, остались только хорошие впечатления! Сама клиника маленькая и немного темная.
15.01.2024
Проходила узи и сдачу крови, внимательные врачи, приём во время! Цены привлекательные и обслуживание хорошее
14.11.2023
По направлению гинеколога попала на УЗИ к доктору Камаловой. Оборудование тут экспертного класса, с высокой точностью результата. И врачи с большим опытом, постоянно повышают квалификацию. Альмира Мингалеевна в ходе исследования, все мне рассказывала, что видит, потом аккуратно запротоколировала. Анализы и дальнейшее обследования подтвердили ее заключение, гинеколог назначила необходимое лечение, в результате которого я после лечения полностью выздоровела. Благодарю врачей за помощь!

08.05.2023
Прекрасный, внимательный доктор! Сделала узи, выписала правильные анализы, в результате которых стало понятно, что мне нужно избегать молочных продуктов. После выполнения рекомендаций доктора, моя жизнь заиграла новыми красками! Советую и благодарю )

03.05.2023
Была у этого врача на узи органов малого таза. Не первый раз делаю узи в этой клинике, но впервые у этого доктора. Доктор очень внимательная, приятная, любезная. Приезжаю на узи в эту клинику из другого района второй год, с тех пор, как именно здесь увидели на узи то, что в других местах не видели. Рекомендую клинику и доктора!

27.02.2023
Была дважды : на УЗИ молочных желез и органов малого таза. Буду ходить регулярно, только к Альмире Минигалеевне. Чуткий, доброжелательный человек, профессионал с большой буквы.

15.02.2023
Добрая, внимательная, профессионал своего дела! Всё подробно рассказала, объяснила. Я довольна, приду ещё)

01.12.2022
Врач, которая смотрит все. Поэтому при первичном осмотре 30мин не хватает. Вникает в историю болезни с самого начала. Была у нее пока только 1 раз, назначено дообследование.

20.10.2022
Быстро и качественно. По доступным ценам
03.02.2022
Была у этого доктора на комплексном узи в клинике «Рута». Осталась очень довольна! Врач внимательно без спешки сделала узи и прокомментировала их, из посещения вынесла не только сами результаты узи, но и полезную информацию! Очень приятный и компетентный доктор! Оборудование в клинике очень качественное, показало лучше и чётче, чем в другом месте, где я делала узи до этого (тоже платно). Буду всем рекомендовать узи у этого доктора в этой клинике.

02.02.2022
Нина Юрьевна -высшая лига

29.12.2021
Профессионал своего дела!

06.09.2021
Огромное спасибо Наталии Сергеевне! Врач от Бога! Полтора года назад буквально спасла моего мужа. Очень внимательная врач, очень добрая, искренне переживает за пациентов. Честно скажу, не встречала больше таких врачей, которые до такой степени, даже не знаю, как выразиться...пропускают через себя каждый случай... От всей души желаю успехов в работе!

11.05.2021
Прекрасный врач!
Я сам врач и ценю своё здоровье. Я очень рад, что лечусь у Анны Юрьевны. Она очень мягкий, чуткий и первоклассный специалист. Большое Вам спасибо))).

стоматолог-терапевт

г Санкт-Петербург, ш Фермское, д 20 к 2

Удельная (300 м)

Пионерская (1.6 км)

Озерки (2.5 км)

Откроется завтра в 09:00
Рута, многопрофильная клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ш Фермское, д 20 к 2