Отзывы о Руклинике в Санкт-Петербурге

(522)
368 отзывов и 153 оценки
Выбор пациентов

08.04.2026
На приеме доктор все доходчиво объяснил, назначил лечение и рекомендации. Все понравилось. Спасибо!!!!

Руклиника, сеть медицинских центров

Благодарим вас за отзыв и доверие к РуКлинике. Нам приятно, что визит прошёл комфортно и вы остались довольны приёмом. Здоровье и спокойствие наших пациентов — наш главный приоритет.
07.04.2026
Хочу поблагодарить врача за ее внимательное отношение к пациенту .

Руклиника, сеть медицинских центров

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и оказать помощь на высоком уровне.
07.04.2026
УЗИ брюшной области. Прошло всё великолепно. Врач очень вежливый и опытный. У нас вся семья обращалась в эту клинику и все были даво́льны.
Позитивные
03.04.2026

Услуга: Прием гематолога

Отличная клиника, гематолог Александра Александровна очень помогла с моей болезню, рекомендую
Прием был в апреле 2026 г.

гематолог

Руклиника, сеть медицинских центров

Благодарим вас за добрые слова. Очень ценно знать, что вы почувствовали внимание и заботу со стороны врача. Мы обязательно передадим ваш отзыв специалисту.
03.04.2026

Услуга: Прием терапевта

Обратилась с проблемами с животом, Павел Александрович объяснил все возможные причины, отправил на сдачу анализов, прописал лекарства для облегчения состояния. По результатам анализов, выдал подробные рекомендации по дальнейшим шагам лечения. Словом, отзывчивый, внимательный и тактичный доктор. Рекомендую!

31.03.2026

очень приятная девушка 👍

31.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все прошло отлично. Врач вежливая и обходительная, всё по делу, рекомендую

27.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хороший специалист ,на все вопросы ответила ,помогла разобраться с непростой ситуацией . Видео что хороший и

27.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Приём оставил исключительно положительное впечатление. Врач внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы и подробно объяснила все нюансы, связанные с моим состоянием. Информация была подана понятно и спокойно, без спешки. Осмотр прошёл аккуратно и максимально комфортно. Отдельно хочется отметить тактичность, деликатность и уважительное отношение. Были даны чёткие рекомендации и ответы на все вопросы. Создаётся ощущение профессионализма и заинтересованности в здоровье пациента. Специалист, к которому можно обращаться без лишнего волнения.

24.03.2026
Отличный внимательный и доброжелательный врач, спасибо!

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Великолепный врач!

Услуга: Фолликулометрия

Всё хорошо, прием прошел быстро и качественно. Врач дала рекомендации по моему лечению. Сам прием строго по времени, никаких задержек. Запись к специалистам за 1-2 дня, что очень удобно, так как трудно заранее спланировать работу и посещение врача. Думаю буду ещё обращаться в данную клинику, тем более удобно, что очень близко к дому, отдельный плюс.
22.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Когда записывалась на прием, приоритетом был максимально скорый прием и какой конкретно врач будет делать УЗИ. После записи через текущее приложение, мне позвонил администратор, уточнил о записи. Предупредил, что нужен паспорт и снилс при посещении. Необходимость СНИЛСа меня сильно смутило, задала уточняющие вопросы. Администратор ответил, что без этого прием не состоится и спросил, приду ли я. Я ответила, что приду и администратор просто повесил трубку. Не знаю, случайно это произошло или нет, на мне это оставило негативное впечатление. С врачом все супер, вопросов нет.
20.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хочу оставить благодарность за проведенное УЗИ. Прием прошел на высшем уровне. Врач очень внимательный и тактичный, что немаловажно для такой деликатной процедуры. Специалист подробно объяснила ход обследования, отвечала на все вопросы, не торопила. Атмосфера спокойная, кабинет чистый, оборудование современное. После процедуры доктор все детально разъяснила по результатам, развеяла мои переживания. Очень рекомендую этого специалиста!
Прием был в январе 2026 г.

19.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравился доктор. Рассказала все нюансы, провела осмотр и два УЗИ. Профессионал своего дела

18.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Я в восторге,профессионал своего дела.Все объяснили на просто языке,много полезной информации.Видно что врач любит свою работу ,и максимально вникает в проблему пациента.Я его рада что попала к этой прекрасной женщине❤️

18.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл очень спокойно: врач внимательно выслушала мои жалобы, всё детально объяснила простым языком — без сложных терминов и запугиваний. Осмотр был проведён деликатно, по ходу дела доктор комментировала свои действия, что очень помогло снять волнение. Отдельно отмечу, что после обследования я получила понятные рекомендации и план дальнейших действий. Очень рада, что попала именно к этому специалисту!

17.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Карина Николаевна действительно внимательный, чуткий и профессиональный врач. С первых минут приёма создаётся ощущение доверия и спокойствия. Прием прошел отлично, на все свои вопросы получила подробное объяснение. Спасибо!

16.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась по поводу ощущения дискомфорта. Врач вежливо и корректно определил анамнез, осторожно провёл осмотр. При том, что это был первый опыт посещения гинеколога с почти полноценным осмотром (т.к. не веду половую жизнь - осмотр на зеркалах не предусматривается), всё прошло великолепно. Все рекомендации и возможные причины проблемы мне объяснили. Могу с уверенностью рекомендовать врача.

11.03.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Все прошло хорошо, врач очень доброжелательная, внимательная, не торопилась. Лишних услуг, насколько я могу судить, предложено не было. Обращалась с кистой жёлтого тела после приёмов у других врачей, повышенная температура сохраналась еще две недели. Обследование пройдено не до конца, так как требуется время, но примерный план уже обозначен. Врач объяснила, зачем любая из процедур понадобится в последствии и при каких условиях

Анастасия
10 отзывов и 1 оценка
11.03.2026

Услуга: ЭКГ

Надо написать, что вы делаете ЭКСПРЕСС- ЭКГ, когда записываешься, либо перезванивайте и уточняйте в курсе ли клиент, что такое «ЭКСПРЕСС». Приехала за 90 км от дома, чтобы мне девушка три раза переделывала этим «чудо-аппаратом» ЭКГ. Не знаю, кому такое подойдет, но явно лучше сделать обычное ЭКГ(знала бы, что тут что-то другое делают и не записалась бы даже). И наймите ещё сотрудника, а то бедной девушке приходится и медсестрой быть, и администратором, отвечая на звонки. В общем больше не пойду. 2 звезды только из-за девушки, которая хоть как-то пыталась исправить ситуацию, а так - 0
НаПоправку
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв.

Касательно информации на нашем сервисе отправили вам письмо, посмотрите, пожалуйста.
25.03.2026
10.03.2026

Услуга: Фолликулометрия

Была на приеме у доктора Шальневой Карины Николаевны. Доктор внимательно выслушала жалобы и диагнозы, процедуру выполнила достаточно внимательно. Описание получила на руки. О результатах УЗИ точно пока сказать не могу, процедура выполняется обычно 3-4 раза, для достижения нужного результата, будем наблюдать) Позже дополню отзыв Единственное НО, то, что время приема немного задержали, но не критично, и попасть было не просто, звонила минут 5-7 в звонок, не открывали, но всё потом разрешилось.

10.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач, профессионал своего дела

07.03.2026
Обращался с желудочно- кишечной проблемой, заодно и очередную диспансеризацию прошел, все четко и грамотно .Выходя из кабинета удивил сидящих в коридоре улыбкой на лице , здоров! Спасибо !

Услуга: Прием гематолога

Очень благодарна Александре Александровне! Внимательный знающий доктор и приятный в общении человек. Обращаюсь уже не в первый раз и, если будет нужно, обращусь еще. Спасибо!

гематолог

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень приятная врач, вежливая. Очень мягко посмотрела, многое показала, объяснила.

Услуга: Прием терапевта

Хороший терапевт, приятная женщина Мне нужна была справка перед процедурой эко, посмотрела, послушала, почитала анализы , все быстро и по факту , рекомендую Клиника тоже неплохая, небольшая , но уютная , администратор приятная девушка Прием прошел хорошо

04.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Хочу оставить отзыв о приёме у врача-эндокринолога. Обратилась с рядом жалоб и переживаний по поводу своего состояния, и для меня было очень важно, чтобы специалист не только посмотрел анализы, но и действительно разобрался в ситуации. Доктор внимательно выслушала, задала много уточняющих вопросов, подробно изучила результаты обследований и объяснила всё простым, понятным языком. Особенно понравилось, что консультация прошла спокойно и без спешки - каждый момент был разобран, я получила ответы на все свои вопросы и чёткое понимание причин моего состояния. Врач объяснила, как работают гормоны, на что влияют показатели анализов и почему выбран именно такой план лечения. Никакого запугивания, лишних назначений или ощущения «конвейера» — только грамотный и индивидуальный подход. После приёма появилось чувство уверенности и спокойствия, потому что наконец стало понятно, что происходит с организмом и какие шаги нужно предпринимать дальше. Очень ценно, когда врач не только профессионал своего дела, но и умеет поддержать пациента и создать комфортную атмосферу на приёме. Благодарна за внимательное отношение, тактичность и высокий уровень профессионализма. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет компетентного и вдумчивого эндокринолога!

эндокринолог
02.03.2026
Светлана Евгеньевна - грамотный и внимательный доктор, ответственно и качественно относится к каждому пациенту! Учитывает все особенности и внимательно слушает, развернуто отвечает на все вопросы, не спешит и не торопит. Рекомендую С.Е. с полной уверенностью в ее компетенции и высоком уровне профессионализма, еще раз спасибо Вам!

02.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

хороший врач, тётя заболела не могла встать из-за спины, какое-то защемление было врач всё объяснил, тетя начала ходить на массажи очень хвалила врача!
Прием был в декабре 2024 г.

мануальный терапевт
массажист