Отзывы о Руклинике в Парголово

(202)
154 отзыва и 47 оценок
Выбор пациентов

08.04.2026
На приеме доктор все доходчиво объяснил, назначил лечение и рекомендации. Все понравилось. Спасибо!!!!

Руклиника, сеть медицинских центров

Благодарим вас за отзыв и доверие к РуКлинике. Нам приятно, что визит прошёл комфортно и вы остались довольны приёмом. Здоровье и спокойствие наших пациентов — наш главный приоритет.
07.04.2026
Хочу поблагодарить врача за ее внимательное отношение к пациенту .

Руклиника, сеть медицинских центров

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и оказать помощь на высоком уровне.
07.04.2026
УЗИ брюшной области. Прошло всё великолепно. Врач очень вежливый и опытный. У нас вся семья обращалась в эту клинику и все были даво́льны.
Позитивные
03.04.2026

Услуга: Прием терапевта

Обратилась с проблемами с животом, Павел Александрович объяснил все возможные причины, отправил на сдачу анализов, прописал лекарства для облегчения состояния. По результатам анализов, выдал подробные рекомендации по дальнейшим шагам лечения. Словом, отзывчивый, внимательный и тактичный доктор. Рекомендую!

Руклиника, сеть медицинских центров

Спасибо за доверие и подробный отзыв. Мы рады, что визит прошёл в комфортной обстановке и оставил у вас положительные впечатления.
27.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хороший специалист ,на все вопросы ответила ,помогла разобраться с непростой ситуацией . Видео что хороший и

24.03.2026
Отличный внимательный и доброжелательный врач, спасибо!

19.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравился доктор. Рассказала все нюансы, провела осмотр и два УЗИ. Профессионал своего дела

18.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Я в восторге,профессионал своего дела.Все объяснили на просто языке,много полезной информации.Видно что врач любит свою работу ,и максимально вникает в проблему пациента.Я его рада что попала к этой прекрасной женщине❤️

Анастасия
10 отзывов и 1 оценка
11.03.2026

Услуга: ЭКГ

Надо написать, что вы делаете ЭКСПРЕСС- ЭКГ, когда записываешься, либо перезванивайте и уточняйте в курсе ли клиент, что такое «ЭКСПРЕСС». Приехала за 90 км от дома, чтобы мне девушка три раза переделывала этим «чудо-аппаратом» ЭКГ. Не знаю, кому такое подойдет, но явно лучше сделать обычное ЭКГ(знала бы, что тут что-то другое делают и не записалась бы даже). И наймите ещё сотрудника, а то бедной девушке приходится и медсестрой быть, и администратором, отвечая на звонки. В общем больше не пойду. 2 звезды только из-за девушки, которая хоть как-то пыталась исправить ситуацию, а так - 0
НаПоправку
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв.

Касательно информации на нашем сервисе отправили вам письмо, посмотрите, пожалуйста.
25.03.2026
07.03.2026
Обращался с желудочно- кишечной проблемой, заодно и очередную диспансеризацию прошел, все четко и грамотно .Выходя из кабинета удивил сидящих в коридоре улыбкой на лице , здоров! Спасибо !

04.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Хочу оставить отзыв о приёме у врача-эндокринолога. Обратилась с рядом жалоб и переживаний по поводу своего состояния, и для меня было очень важно, чтобы специалист не только посмотрел анализы, но и действительно разобрался в ситуации. Доктор внимательно выслушала, задала много уточняющих вопросов, подробно изучила результаты обследований и объяснила всё простым, понятным языком. Особенно понравилось, что консультация прошла спокойно и без спешки - каждый момент был разобран, я получила ответы на все свои вопросы и чёткое понимание причин моего состояния. Врач объяснила, как работают гормоны, на что влияют показатели анализов и почему выбран именно такой план лечения. Никакого запугивания, лишних назначений или ощущения «конвейера» — только грамотный и индивидуальный подход. После приёма появилось чувство уверенности и спокойствия, потому что наконец стало понятно, что происходит с организмом и какие шаги нужно предпринимать дальше. Очень ценно, когда врач не только профессионал своего дела, но и умеет поддержать пациента и создать комфортную атмосферу на приёме. Благодарна за внимательное отношение, тактичность и высокий уровень профессионализма. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет компетентного и вдумчивого эндокринолога!

эндокринолог
16.02.2026
отличный врач! все быстро и профессионально

11.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Недавно я посетила гинеколога в клинике "Руклиника", и этот приём оставил у меня самые приятные впечатления. Доктор Елена Валерьевна – настоящий профессионал с золотыми руками и чутким сердцем. С самого начала визита она создала атмосферу полного доверия: тепло улыбнулась, подробно расспросила о моих жалобах, образе жизни. Никакой спешки, никакого формализма – только искренний интерес к моему благополучию. Мне дали рекомендации по лечению, всё отлично 🔥

05.02.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Спасибо большое Червяковской Ольге Дмитриевне, очень чуткий врач, которая очень быстро ознакомилась с информацией, провела обследование и дала рекомендации, ответила на все интересующие вопросы. Такие добрые и внимательные врачи на вес золота, хочется в любой ситуации возвращаться к ней

03.02.2026
Это лучший врач! Обратилась к Вере Александровне по планированию беременности. Врач все объянила, рассказала, была внимательна ко всем моим вопросам. У меня проведена бариатрическая операция и 8 месяцев у нас шла подготовка к беременности. ( хватит ли мне витаминов, сможет ли организм выносить здорового ребёнка и тд) Наконец-то я услышала заветные слова "Пробуйте, через пол года не наступает беременность, жду Вас" Когда я узнала о беременности спустя столько времени, я незамедлительно встала на учёт к Вере Александровне. Беременность была тяжёлая, но мы справились, я соблюдала все назначения и советы. Сейчас на руках с держу свою доченьку и не могу подобрать слов благодарности за такое счастье. Вера Александровна, низкий Вам поклон❤️Дай Вам Бог здоровья 🙏

сексолог
31.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный, комфортный приём. Ольга Дмитриевна комментирует и обосновывает все манипуляции. спасибо большое за внимательное и бережное отношение🥺

27.01.2026

Услуга: Прием терапевта

Пришла на прием с жалобами на боль в горле и ухе. Отличный врач, внимательный, собрал анамнез, послушал, проверил сатурацию, посмотрел горло, выслушал все жалобы и подобрал подходящее лечение. Подсказал как действовать дальше. Приемом осталась довольна, все прошло быстро и в приятной атмосфере. Назначение четко и по делу, без лишнего. Большое спасибо.

21.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач! Пришла просто провериться и проконсультироваться, девушка очень добрая и квалифицированный специалист, рада что к ней обратилась 🌸

18.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень грамотный доктор. Планирование беременности описала от и до. Два листа А4 расписала. Только положительные эмоции от приема.

18.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный и внимательный врач. Проявляла максимальную эмпатию в процессе консультации и осмотра. Буду проходить лечение и наблюдаться у Карины Николаевны.

18.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хороший специалист! Прием прошел хорошо, рекомендации даны четко и ясно

16.12.2025
Обратилась к Ольге с проблемой о возможном эндометриозе и эндометриоидной кисте Ольга крайне деликатно и очень доходчиво объяснила ситуацию, риски и провела полноценное обследование, большое спасибо за тепло и профессионализм.

11.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме 11.12.2025 Всё очень понравилось, 10/10. Врач вежливый, готов уделить время, причем немалое (несмотря на то, что записана я была на вечер), очень подробно проконсультировала, ответила на все вопросы (в целом, создалось впечатление, что, судя по всему, знаний у врача достаточно много и она постоянно их обновляет). К слову, и объясняет все максимально доступно и понятно (что не всем дано). В общем, ни разу не пожалела, что записалась за прием. Всем бы таких врачей 🫶

11.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все очень понравилось! Квалифицированный подход, осмотр, все обсудили, проговорили дальнейшие действия. Не навязывали ничего лишнего, только по желанию клиента. Спасибо!

09.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все прошло хорошо, врач все понятно объяснил!

27.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хочется отметить профессионализм и чуткость врача. Все очень понятно и доступно объяснила. Сама процедура прошла спокойно и безболезненно. Большое спасибо!

26.11.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

У меня два ребёнка. Узи делала около 10 раз, но это было самым неприятным. Также есть сомнения в компетентности врача. После КС нельзя беременеть 2 года. Это идеальный срок, чтобы восстановиться и увеличить шанс на беременность и роды без осложнений. Ольга Дмитриевна сказала, что именно на момент родов должно пройти 2 года. Ну, возможно, что её мнение имеет место быть. Но мы же консультируемся как раз для того, чтобы минимизировать все риски 🤷🏼‍♀️

Червяковская Ольга Дмитриевна

Мне очень жаль, что Вам было неприятно во время узи. У всех пациенток неоднократно уточняю, как они себя чувствуют во время процедуры и корректирую исследование.
В своих консультациях и заключениях я основываюсь на последних версиях клинических рекомендаций и данных клинических исследований.
Касательно срока повторных родов после Кесарева сечения могу предоставить ссылку на рекомендации FIGO (Международная федерация акушерства и гинекологии) от 2025 года, где говорят про 18 месяцев между беременностями (https://obgyn.onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/ijgo.70406).
25.11.2025

Очень приятный профессиональный врач

25.11.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Прием прошел отлично, врач выслушала и провела необходимое обследование

08.11.2025

Услуга: УЗИ для определения беременности

Была на УЗД малого срока беременности, врач очень понравилась, все детально посмотрела, замерила. Я пришла с волнением что пропал токсикоз, ушла с облегчением что все в порядке. Смотрели двумя методами. Мне все понравилось, спасибо! На ресепшене тоже приятная администратор была, улыбчивая, заботливая. Клиника произвела очень хорошее впечатление, все супер!

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 10 стр 1, помещ 56

Парнас (900 м)

Руклиника в Парголово, адрес работы: г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 10 стр 1, помещ 56