Отзывы о Российском НИИ гематологии и трансфузиологии (103)
Российский НИИ гематологии и трансфузиологии: отзывы

tan....@....ru
22.08.2025
Профессионал с чутким сердцем

25.04.2025
Спасибо огромное за внимательность и исцеление благодарю
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

nad....@....com
21.04.2025
**31.03 – 08.04.2025**
От всей души благодарю коллектив хирургического отделения НИИ гематологии за высочайший профессионализм, добросердечность, милосердие и душевное отношение к пациентам.
Особая сердечная благодарность:
- **Солдатенкову Виталию Евгеньевичу** – за мастерство, мудрость и абсолютную самоотдачу своему делу;
- **Осипову Владимиру Корниловичу** (анестезиологу) – за уверенность и спокойствие;
- **Бригаде операционных и перевязочных медсестёр**, **постовым медсёстрам** – за терпение и теплоту.
Все дни я чувствовала себя окружённой заботой. Ваш коллектив – как дружная семья, где каждый готов поддержать. В наше время такая искренность и человечность встречаются редко. Вы – **врачи от Бога**, и я бесконечно признательна за всё, что для меня сделали!
Низкий поклон и крепкого здоровья всем вам!
С глубоким уважением,
Мартенс Н.И.

lou....@....ru
17.03.2025
Великолепный отзывчивый внимательный врач, специалист высшего уровня, вежливый, приятный в общении, мудрый человек. Все очень подробно объясняет, от всей души хочет помочь пациенту. Огромное спасибо!

10.03.2025
Была у него в 17м году в НИИ гематологии и трансфузиологии. Настрой врача был таков- ну у вас анемия, просто попейте феррум лек и всё. Вот и весь приём в данного доктора. А на то что я с 2011 года на учете у гематологов и уже обпилась железом за это время и оно не помогает- врач внимания не обратил.

09.03.2025
Выражаю огромную благодарность врачу. Котельникову П. А. Врач от Бога. Выслушает, успокоит. Низкий ему поклон.

20.01.2025
Врач высшей категории! Прекрасный специалист и очень внимательный человек.

04.01.2025
Лучший врач. Попать к нему на лечение это самое лучшее что может быть. Большое ему спасибо.

07.11.2024
К сожалению, мне часто приходится сталкиваться с врачами, большинству из них я безмерно благодарна за высокий профессионализм, чуткость и желание разобраться в проблемах пациента. Этот доктор на приеме больше внимания уделяет себе и производственным вопросам своих коллег, ведет себя высокомерно. Не стала бы обращаться к нему во второй раз. Очень люблю НИИ гематологии и трансфузиологии в Питере, жаль, что на смену прекрасным гематологам этого центра приходят такие кадры.

25.10.2024
Стернальная пункция была проведена быстро, безболезненно. Профессионал высокого уровня.

n20....@....ru
05.10.2024
Выражаю огромную благодарность замечательному хирургу Буракову Вячеславу Валерьевичу! Он оперировал меня (комбинированная флебэктомия) 26.09.2024 г. в РНИИ гематологии и трансфузиологии (2-я Советская д.16). Вячеслав Валерьевич – настоящий профессионал своего дела! Искренняя благодарность за проведённую мне операцию, за Вашу ответственность, внимательность, позитивный настрой на всем периоде моего пребывания в больнице, за Ваши рекомендации после операции. Сейчас нахожусь на восстановлении, чувствую себя прекрасно, швы на ноге заживают, небольшие и аккуратные.
С уважением,
Молинская Надежда (палата № 5)
05.10.2024 г.

22.09.2024
Лучше нее в городе другого гематолога не найти!)

17.07.2024
Проходила лечение в клинике у доктора Комиссарова К.А. Отличный и грамотный специалист.
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

injrejimek
05.07.2024
Прекрасный доктор, внимательный, отзывчивый. Лечусь у него в стационаре все обьясняет, отвечает на любые вопросы, никуда не спешит при общении с пациентом. Профессионал своего дела несмотря на молодость. Пункцию делал совершенно безболезненно.

04.07.2024
Самый лучший доктор, с котором мне удостоилось познакомиться и пролечиться.

28.06.2024
Грамотный, добрый специалист

eib....@....ru
20.06.2024
Меня по направлению отправили к гематологу ,доктор с первых минут проявляла агрессию, негатив,прием был на 9 ч доктор пришла 10ч 15 минут , сказала что им больше заняться не чем ,как принимать область (это областная поликлиника ),я обьяснила что у меня в июне операция и с такими тромбоцитами меня не возьмут ,мягко говоря доктор отказала в приеме ,вот результат ,сегодня госпитализация и мне отказали в оперативном лечении ,благодаря Зотовой И И .Кандитат медицинских наук ,

16.06.2024
Уникальный специалист, преданный своему делу и науке!

16.03.2024
Отвратительный врач! Приехав из другого города, не приняла, сказав что я занимаюсь этой проблемой!!!!

Луиза
01.03.2024
Отвратительный специалист, увы, еще и с гонором. Врач не осматривает пациентов, не ощупывает лимфоузлы. Предъявленные анализы его особо не интересуют, выписывает/штампует новый набор абсолютно бездумно. Я из врачебной семьи, знаю, о чем говорю. Худший гематолог, надеюсь, не придется к нему снова попасть на прием.
P. S.: отзыв Миры здесь соответствует увиденному.

31.01.2024
Очень порядочный врач заведующий дай ему здоровья.

29.01.2024
Спасибо Ирине, за чуткость и отзывчивость.

18.01.2024
Внимательный, знающий специалист высшей категории. Отделение, которым он руководит находится в хорошем состоянии.

doc....@....ru
13.12.2023
Прекрасный специалист. Очень помог.
гематолог
онкогематолог
семейный врач
трансфузиолог
химиотерапевт

29.11.2023
Склеротерапия вен нижних конечностей. Все отлично

Мира
15.11.2023
Если хотите впустую потратить время, деньги и нервы, сходите на прием к этому врачу.
Это не первый мой прием у гематолога, есть с чем сравнить. Была у него в НИИ гематологии на платной основе, ждала этого приема почти месяц, в итоге:
1. Врач ведет себя совершенно некомпетентно, сидит вразвалочку, проявляет свои музыкальные способности, отбивая ногой ритм, анализы и документы просматривает мимолетно, не вникая в суть
2. На подтвержденный анализом дефицит витамина Д ничего не выписал, даже не обратил внимание
3. Назначил кучу сомнительных анализов на 8.500 рублей, даже не спросив, есть ли у меня финансовая возможность их сделать, зато уточнил, что «в нашем нии их сдать будет дешевле»
4. Прием шел 15-20 минут, из которых 10 он молчал и забивал информацию в базу
5. Врач осмотр не проводит, хотя должен, в моем случае обязательно нужно проверять лимфоузлы на наличие воспалений
По итогу проблема моя не решена, анализы нехорошие, дана рекомендация 3 месяца мониторить кровь и ходить по другим врачам, все. С вас 2.500 р, по сути просто ни за что

07.07.2023
Врачь вышей категории

ese....@....ru
30.05.2023
Огромное спасибо Морозову Владимиру Александровичу. Внимательное отношение. Подробно опросил и посмотрел мужа. Отвечал на все вопросы доброжелательно и подробно. Человеческое отношение. ЛНР г. Луганск.
гематолог
онкогематолог
семейный врач
трансфузиолог
химиотерапевт

12.05.2023
Очень хороший врач,отзывчивый.

27.04.2023
Наблюдаюсь несколько лет. Высокий профессионализм и нечастые (по временам теперешним )человеческие качества. Мира,здоровья, во всем удачи Вам, уважаемый Виталий Евгеньевич🙏
г Санкт-Петербург, ул 2-я Советская, д 16
Площадь Восстания (900 м)
Маяковская (1.2 км)
Площадь Александра Невского (1.6 км)
справочная служба
Российский НИИ гематологии и трансфузиологии: