Отзывы о медицинском центре Q-Клиника на Жукова (644)

390 отзывов и 247 оценок
Выбор пациентов

391 отзыв 247 оценок

progress: 1.5673981191222568%

25.11.2025

Услуга: Прием ортопеда

Обратилась с болями в суставах, все объяснили, рассказали что это связано с моим прошлым диагнозом, все четко, понятно и быстро

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием эндокринолога

Визит прошел хорошо. Врач внимательно выслушала, осмотрела. Рекомендую.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Карине Айказовне я безумно благодарна! Очень долго искала «своего» врача и спустя долгие годы нашла. Она внимательная, очень бережно проводит все манипуляции. Экономит нервы и деньги, а самое главное - она умеет слышать. И она правда прислушивается к пожеланиям клиента. Я очень не хотела возвращаться к гормональной терапии по ряду причин, и это первый врач за все время, который сказал, что мы попробуем без нее. И она правда старается, регулярно корректирует терапию, не назначает лишнего, всегда на связи, если что. Это действительно совместная работа, а оно дорогого стоит. Я пришла к ней первый раз в июле. И сейчас уже есть предварительные положительные результаты. Мое здоровье в этой области это целиком и полностью ее заслуга. Это невероятный врач, чуткий и эмпатийный человек, просто замечательная женщина. Я от души всем ее рекомендую, кто правда хочет попасть в профессиональные и заботливые руки ❤️

Услуга: Прием ЛОРа

Приёмом осталась довольна. Доктора рекомендую.

21.11.2025

Услуга: УЗИ мочевого пузыря

Благодарю клинику и врача УЗИ диагностики за результативный приём. Буду вас рекомендовать знакомым.
18.11.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Благодарю врача УЗИ, обязательно вернусь.

08.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный врач. Показалось очень грамотной и знающей в своём деле. Я пришла к ней со своими проблемами и рассказала, что меня беспокоило. Она мне все объясняла и рассказывала, что лучше стоит делать в определенных случаях, а что нет. Запись прошла быстро, написала рекомендации и провела до сдачи крови на анализ. По общению тоже приятная, не было никаких неудобств.

08.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный врач, все четко, по делу, без лишних комментариев, очень комфортный и понятный прием

04.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на приеме. Врач тактична, расспрашивала до мелочей. Осмотр и взятие мазков отлично. А также процедура узи информативна. Назначено лечение.Повторный прием покажет результат.

04.11.2025

Услуга: УЗИ поджелудочной железы

хороший врач, знающий свое дело, все подробно рассказала и посетовала как лечить. рекомендую

01.11.2025

Услуга: Блокады

Очень тактичный врач. Осмотр был полноценный ,делал блокаду при ущемлении седалищного нерва,очень легкая рука....после второй блокады уже было конкретно лучше! Буду обращаться теперь постоянно

мануальный терапевт
01.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на приеме , проводила узи малого таза , у доктора гинеколога Джалиловой Луизы Джабраиловны, прием прошел комфортно , немного с задержкой , но доктор извинилась ) по приему претензий нет , все подробно показала и рассказала , назначила рекомендации по лечению , но для девушек на маленьком сроке - не советую обращаться именно сюда , аппарат узи видимо не подходит для таких исследований, увеличить и приблизить плодное яйцо не получилось ! В целом я довольна приемом , то что меня беспокоило мы нашли и причину выявили , лечение прохожу и надеюсь все будет хорошо ) на контроль запишусь через назначенный срок к этому же врачу ! Спасибо вам !

гинеколог-эндокринолог

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Давно не встречала такого грамотного врача

30.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный врач.в клинике чисто ,уютно
30.10.2025
Елена Вячеславовна - врач от Бога . Принимала у меня роды . Очень отзывчивая , внимательная , чуткая . Объясняла каждый шаг и манипуляцию . До конца боролась вместе со мной , чтобы роды прошли естественным путем . Также оставалась со мной и помогала в послеродовом периоде . Не каждый врач так переживает за своего пациента . Бесконечно благодарю , что помогли родиться моей дочке . Если решусь на второго - то снова пойду к этому врачу !

24.10.2025

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Прекрасный специалист! Быстро выявлена проблема, назначено очень грамотное лечение. Примем прошел замечательно, врач была очень тактична и вежлива. При необходимости снова обращусь

18.10.2025

Внимательный, отзывчивый врач

17.10.2025
Летом, с симптомами гайморита , записалась в клинику на прием для проведения процедуры «Кукушка» к Лору Никитиной О.В. Накануне визита ,мне перезвонили из клиники и сказали, что врач прием отменяет, в связи со срочным отъездом в командировку, хотя запись была на выходной день. «Мы с вами свяжемся и перезапишем». В итоге так и не перезвонили, а я осталась без процедуры, но как оказалось позже, к лучшему- пазухи сами очистились через время без промывания. Меня удивило такое отношение клиники к потребителю. Впервые столкнулась с такой странной ситуацией.))
15.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач специалист своего дела, очень грамотная, добрая и отзывчивая. Разрешила все проблемы очень быстро. Здоровья и процветания таким врачам!! Рекомендую

12.10.2025
Первое, что сказал мне врач- выйдите из кабинета, я разговариваю по телефону, хотя я пришла в свое время и других пациентов у него не было. Через какое-то время пригласил, узнал, что именно меня беспокоит и сказал, что его компетенций в этом вопросе нет, «нужно идти к кардиологу». В таком случае следовало, вероятно, прекратить прием Но врач уже писал что-то в компьютере. Далее было какое-то незначительное «обследование» молоточком и иголочками, понятно было, что ему нужно провести манипуляции, результат которых был очевиден. Итог : общие рекомендации больше гулять и избегать волнений. На свои вопросы я ответов не получила. Когда я сказала, что опасаюсь инсульта и что нужно для его предотвращения, врач грубо одернул: «инсульта у вас нет», закрыв этим тему. Я вышла от него в недоумении, что это был за прием. Я считаю, что такой прием не может стоить довольно значительной суммы 2тр Самым последним разочарованием был вопрос кардиолога, к которому я отправилась, что вопросы с зажимами в позвоночнике и вероятным подъемом давления (до сих пор непонятно, отчего у меня давление, все анализы в норме) оказывается, нужно было обсуждать вопросы с неврологом!!! Вот так.

мануальный терапевт
остеопат
вестибулолог
11.10.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Врач тщательно всё осмотрел, приёмом довольна. Единственное предыдущий пациент опоздал и время приема сместилось.

08.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хочу поделиться своим опытом обращения к лору. Я пришла на прием с острой болью и подозрением на отит среднего уха, и, к сожалению, выяснилось, что у меня перфорирована барабанная перепонка. Сразу хочу отметить профессионализм врача: она не только быстро и точно поставила диагноз, но и проявила искреннее внимание к моим переживаниям: тщательно объяснив мне все детали состояния и выписав лечение. Благодарю врача за ее заботу и профессионализм! Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами ушей, обращаться именно к ней !

08.10.2025

очень внимательный специалист!

07.10.2025

Услуга: УЗИ

Замечательный доктор, лучший в Питере, большое спасибо ей за всё!

05.10.2025
Очень довольна приёмом. Майя Леонидовна опытный специалист. Все процедуры и взятия анализов провела грамотно. Всё подробно объяснила и рассказала. Я получила консультацию в полном объёме. Рекомендую обращаться к Майе Леонидовна всем у кого есть проблемы или неясности с диагнозом поставленным другими врачами в др. клиниках. Она спец широкого профиля. Спасибо!

01.10.2025
Я просто в восторге от врача, наконец-то я нашла того самого гинеколога!!! Карине Айказовна внимательно выслушала мои трудности, проконсультировала меня по поводу препаратов, помогла разобраться с моими проблемами и за один сеанс было видно колоссальный результат!!! Это лучший гинеколог, которого я когда-либо встречала! Буду и дальше ходить только к Карине Айказовне и советовать врача своим знакомым.

Q-Клиника, медицинский центр

Добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нас. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Будьте здоровы и берегите себя!
С наилучшими пожеланиями, администрация Q Клиника.
28.09.2025
Не объяснила приём препаратов

24.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень приятное впечатление от клиники Q Внимательное, доброжелательное отношение на ресепшн,быстрое без ожидания.Врач- эндокринолог Харитонова Наталья Сергеевна,внимательно выслушала,задала вопросы по существу,профессионально изучила результаты обследований,сделанных в разных медучреждениях и ,не нагнетая ,прямо объяснила суть моего заболевания и рассказала о методах его лечения,оставив выбор за мной( в отличие от других клиник,где конкретно разводят на деньги)Спасибо большое! Обязательно повторно обращусь именно сюда

27.08.2025
Ужасно огорчена посещением этого врвча.По проблематике прививок советут все подряд, как племенному теленку.

детский педиатр
23.08.2025
Приём прошёл хорошо. Врач очень внимательна. Провела осмотр и узи, всё рассказала, дала рекомендации, старалась успокоить. Благодарю.

гинеколог-эндокринолог