Отзывы о Про Визаж на Коломяжском (31)

21 отзыв и 10 оценок

21 отзыв 10 оценок

progress: 87.09677419354838%

12.10.2025

Услуга: Прием косметолога

Прокалывала у Елены хеликс,четко,быстро и практически не больно,процесс заживления в норме!когда соберусь прокладывать на другом ухе,обязательно пойду к Елене
Прием был в сентябре 2025 г.

Про Визаж (Pro Visage), салоны красоты

Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💫
Рады, что процедура прошла комфортно и процесс заживления на отлично. Ждём вас снова, чтобы сделать ещё больше красивых проколов! 💎✨

С любовью, команда студии красоты ProVisage на Коломяжском 15 💖🎉
14.07.2025

Услуга: Ультразвуковая кавитация

Процедура приятная, безболезненная, косметолог очень внимательная. Клиника в целом мне очень нравится, не первый раз хожу туда на различные процедуры
Прием был в июле 2025 г.

Добрый день Елена.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши процедуры и обслуживание.
Ваша высокая оценка вдохновляет нашу команду продолжать работать на высоком уровне. Будем рады видеть вас снова в Pro Visage.

С уважением, команда
Студии красоты Pro Visage
18.06.2025

Услуга: Удаление папиллом

Все отлично! Единственное – очень долго нужно заполнять документы в сравнении с другими клиниками.

Дорогой Дмитрий!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что в целом остались довольны услугами нашего салона. Приносим извинения за задержку с заполнением документов. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и учтем ваши замечания для оптимизации этого процесса.

Если у вас есть дополнительные предложения или пожелания, мы будем рады их услышать. Надеемся увидеть вас снова в ProVisage на Коломяжском 15! 💖

С уважением, команда ProVisage.
03.06.2025

Услуга: Фотокоагуляция

Быстро и аккуратно все сделали, приятные впечатления)
25.03.2025
Замечательный специалист, объяснила некоторые моменты с точки зрения терапевтического опыта, провела консультацию и сделала результативный массаж. Мама была в восторге, спасибо вам огромное ❤️

Отзыв о специалисте

массажист
23.03.2023

Услуга: Чистка кожи спины

Все понравилось, спасибо)
Прием был в марте 2023 г.

01.02.2023

Услуга: Инъекции Teosyal

Спасибо!) Впечатления о клинике положительные)
Прием был в феврале 2023 г.

25.01.2023
Мне показался приличным салоном, при первом посещении. Но во второе посещение мне нужно было удалить черную точку на спине, в районе позвоночника, между лопаток. Обратилась, согласна была посмотреть что – то точечно удалить… В итоге, что – то удалили в диаметре 10-15см, хотя сомневаюсь, что это было нужно, но не важно, взяли оплату, как за чистку всей спины. Начала разбираться – целый консилиум позвали: второго косметолога, администратора. Фотографировали, отправили Собственнику заведения, но все трубят «в одну дуду» - чистили всю спину! Наглости нет предела! А чистка была, видел Бог, примерно 1/5, 1/6 от всей спины. Должны же быть берега от их аппетитов?!? Умные Собственники бизнеса, обычно, стараются урегулировать спор, не доводя до конфликта, но это, не тот случай. Салон пустой – нет клиентов, держатся и удавятся за копейку! Поэтому, никому не советую делать какие – либо манипуляции в этом салоне. Надеюсь и желаю, чтоб он скоро прекратил свое существование и принес извинения клиентам, недовольным услугами.

Добрый вечер Светлана.
Благодарим Вас за обратную связь. Каждое мнение очень важно и ценно. Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны работой косметолога.

Вы записались на чистку спины, вам пришло сообщение в вотс апп, что вы записаны на чистку.
В кабинете Мария Александровна спросила Вас - будем ли мы делать чистку, вы ответили - Да.
Чистка спины по прайсу у нас стоит - 5000 р. ( это написано и на сайте тоже).
Вам сделали очищение кожи с помощью очищающего геля со скрабом, потом положили разогревающий гель под плёнку на 10 мин. После обработали хлоргекседином и вскрывали иголочкой эти большие прыщики и удаляли петлей для чистки, так же по всей спине вам удаляли вручную порядка 15 черных камедонов, т.к. все они были достаточно глубокие. После нанесли маску пилинг-крем, чтобы предотвратить воспаления на 10 мин, потом нанесли маску успокаивающую и увлажняющую, в конце завершающий лосьон, который сужает поры.
Это всё вам сделали по всей спине, без поясницы.

Если бы сюда можно было выложить фотографию, мы конечно бы выложили ее, чтобы вы еще раз увидели какую площадь и какое количество вам обработала косметолог. Это всё она делала в течении 1,5 часов.

Если, как вы говорите вам нужно было удалить 2 прыща, нужно было сказать об этом косметологу, она бы просто удалила их и не проводила чистку.

С наилучшими пожеланиями, команда студии красоты Pro Visage.
03.02.2022
Делала здесь лазерную эпиляцию. Врач внимательная и аккуратная. Каких-то устных рекомендаций не давала, в печатном виде выдала памятку. Результатом осталась не удовлетворена, процедура на меня не подействовала, но думаю, это потому, что нужно больше процедур, не могу сказать, что специалист как-то виноват в этом. Приходила сюда по акции, ходить дальше не планирую.

01.12.2021
Салон красоты Про Визаж посещала для того, чтобы сделать инъекции ботокса. В целом, мне всё понравилось и посещением осталась довольна.
01.12.2021
На криолиполиз я записывалась в салон красоты Про Визаж, это было в августе. Меня в целом все устроило. Результат был очень кратковременный, я бы так сказала. Качество услуги оцениваю на 5. В клинике меня вполне все устроило: чисто, администраторы встретили приветливо и прием состоялся вовремя.
01.12.2021
Принимала меня Магда Джемаловна. Прием прошел очень хорошо, процедура была сделана качественно, никаких замечаний у меня нет. Я выбирала не врача и не клинику, а саму процедуру по стоимости, как раз была акция, поэтому и обратилась туда. Оцениваю профессионализм специалиста на 5, самый высший балл. В клинике меня тоже все устроило: чисто, красиво, администраторы приветливые.

14.11.2021
Приём понравился. Процедура проведена аккуратно, качественно. Результатом довольна.

26.09.2021
Посетила клинику, мне нужен был спортивный массаж. Доктор очень компетентный, внимательный. Он качественно провел процедуру. Буду обращаться к нему ещё.

мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
02.09.2021

Услуга: Криолиполиз

Вежливые врачи, очень внимательные к пациентам.
Прием был в сентябре 2021 г.
01.08.2021
Хороший косметолог
Хороший косметолог, мне очень понравилась. Я пришла к Ирине Валерьевне, чтобы удалить шрам с помощью лазера, но в результате получила только консультацию. Врач дала отличные рекомендации, как можно исправить ситуацию другими способами. Понравилось то, что она не навязывает никаких услуг и старается помочь, а не просто заработать как можно больше. В общении Ирина Валерьевна очень приятный и доброжелательный человек.

25.07.2021

Мне всё понравилось

Сюда обращался на лазерное лечение грибковых поражений ногтей. Приняли вовремя, ждать не пришлось. Всё понравилось и планирую еще записаться. У меня сложилось прекрасное мнение. Сделали всё качественно, профессионально, правда я не был в других местах и не с чем сравнить, но здесь меня всё удовлетворило и по цене, и по качеству.
14.06.2021

Качество обслуживания надо улучшить

Мне делали инъекции Radiesse в салоне красоты Про Визаж. Там я была впервые и на основе этих впечатлений могу сказать, что качество обслуживания надо улучшить. После процедуры появился очень-очень большой синяк на подбородке, прямо черное пятно. Стоит отметить, что я заранее предупредила о том, что на следующий день после инъекции мне предстоит поездка, и доктор уверила, что все будет хорошо. Когда синячки небольшие, не выражаю недовольства, такое возможно, но если он очень большой, то тут уже другое дело. Результатом инъекции в целом я осталась довольна, решила продолжить курс в этом салоне.
06.06.2021
Великолепный врач
Очень понравилась врач-косметолог Ирина Валерьевна. Внимательная, рассказала все, что мне нужно, вникла в мою проблему. Объяснила, что мы дальше будем делать и в последующем я к ней буду ходить. Замечательно провела лазерное удаление сосудистых звездочек. В общем, я осталась всем довольна!

29.03.2021

Услуга: Криолиполиз

Моя благодарность доктору, проводившему процедуру. За качественное проведение и прояснение некоторых вопросов, в которых мне самому тяжеловато было разбираться. Спасибо за добрые советы! Так и хочется придти ещё раз, но регламент не пускает - раз в три-четыре недели...
Прием был в марте 2021 г.
18.10.2019
понравилось
Все понравилось,спасибо
11.10.2025

Услуга: Биоревитализация Aquashine

Прием был в октябре 2025 г.

Здравствуйте.

Очень сожалеем, что у вас остался негативный опыт. Пожалуйста, уточните, когда вы у нас были и какие услуги получали. Нам важно понять, что именно не понравилось и как мы можем улучшить качество обслуживания.
Будем признательны за ваши комментарии и предложения, чтобы исправить ситуацию. Спасибо за обратную связь!

С уважением, команда ProVisage
17.09.2025

Услуга: Плазмолифтинг волосистой части головы

Прием был в сентябре 2025 г.

18.08.2025

Услуга: Ультразвуковая чистка лица

08.04.2025
Прием был в апреле 2025 г.
25.02.2025

Услуга: Криолиполиз

Прием был в феврале 2025 г.

11.07.2024

Услуга: Спортивный массаж

Прием был в июле 2024 г.

Отзыв о специалисте

массажист
02.05.2024

Услуга: Контурная пластика носогубных складок

Прием был в феврале 2024 г.
09.07.2022

Услуга: Прием косметолога