Отзывы о стоматологии Полный порядок на Турку

103 отзыва и 1 оценка
Выбор пациентов

103 отзыва 1 оценка

30.05.2026
Я давно зубы не лечила, с 2017г, решила начать с чистки и удаления лишнего камня, чтобы потом сделать снимок и потом уже со всем этим идти на прием к врачу для оценки ситуации с кариесом. Ольга очень доброжелательная девушка, приятная в общении. Сделала всё на 100%, показала до/после, камень удалила, прочистила всё — это отлично, т.к. по словам моих знакомых, не все врачи так внимательный и идеальны в исполнении. Здоровый перфекционизм — то что нужно для такой услуги как "чистка". В клинике приятная атмосфера, чисто, комфортно. Оформили быстро. Есть ящики с замками)) рекомендую!

стоматологический гигиенист
25.05.2026
Хочу поблагодарить стоматолога Веронику Юрьевну за профессиональную работу! Приём прошёл комфортно, врач подробно объяснила план лечения и ответила на все вопросы. Очень доволен результатом — теперь снова могу улыбаться без стеснения. Однозначно буду рекомендовать этого специалиста!

Добрый день!

Спасибо Вам за доверие к клинике «Полный порядок» на улице Турку и тёплые слова в адрес Голдобиной Вероники Юрьевны.

Рады, что приём прошёл для Вас комфортно, план лечения был подробно объяснён и все вопросы получили понятные ответы. Особенно приятно слышать, что результат позволил Вам снова улыбаться без стеснения и что Вы готовы рекомендовать врача другим — для нашей команды это лучшая оценка работы.

С уважением, отдел заботы сети клиник «Полный порядок»
23.05.2026
Добрый день всем читающим. Спешу оставить отзыв на Голдобину Веронику Юрьевну. Эта девушка сделала чудо! У меня был не правильный прикус = не красивая улыбка и зубы, но Вероника Юрьевна все исправила. Теперь я улыбаюсь и горжусь своей улыбкой ежедневно! Вероника Юрьевна профессионал своего дела, всегда спросит о комфорте , о болях, любой вопрос касающиеся решения - решаемый. В общем, если выбираете себе лечащего врача, то я от сердца отрываю вам Веронику Юрьевну. Клиника кстати тоже очень хорошая, кофе/чай/вода, в санузле всегда чисто и есть средства гигиена, так же есть одноразовые зубные щетки уже с пастой. Команда клиники всегда пойдет на встречу и найдет удобное время для приема. Так же после того как мне сняли брекеты, мы не перестали видеться. Раз в полгода нужно приходить на прием, где уже врач оценит как ваши зубы сейчас. Направит например на чистку или что то посоветует. Желаю процветания клинике , хороших клиентов, красивых зубов всем , а так же процветания Веронике Юрьевне!

Добрый день!

Спасибо Вам за такой тёплый и искренний отзыв о лечении у Голдобиной Вероники Юрьевны в клинике «Полный порядок» на Турку.
Очень ценно, что вместе с Вероникой Юрьевной Вам удалось пройти путь от неправильного прикуса и неуверенности до улыбки, которой Вы гордитесь каждый день, и при этом на всех этапах Вы чувствовали внимание к комфорту и готовность обсуждать любые вопросы. Рады, что Вы отмечаете высокий уровень сервиса клиники: чистоту, удобства, гибкий подбор времени приёма и регулярные контрольные визиты после снятия брекетов. Благодарим за рекомендацию врача и клиники «от сердца» и тёплые пожелания — для нашей команды это лучшая мотивация.

С уважением, отдел заботы сети клиник «Полный порядок».
15.05.2026
Проходил лечение на элайнерах в течение двух лет. Очень доволен результатом. Понравился доскональный подход врача, аккуратность в работе, заинтересованность в результате и в самочувствии пациента. Врач подробно отвечает на вопросы и старается объяснить так, чтобы было все понятно. Могу отметить высокую эмпатичность и чувство юмора врача. Все приемы проходили комфортно. В процессе лечения забываешь как выглядели твои зубы «до», и думаешь, что они такими ровными были всегда, но когда тебе показывают «до-после», то результат поражает.

Добрый день!

Спасибо Вам за доверие к сети клиник «Полный порядок» и лечение на элайнерах в течение двух лет у Владимировой Юлии Александровны в филиале на улице Турку в Санкт‑Петербурге.

Очень ценим Ваши слова о доскональном подходе врача, аккуратности, заинтересованности в результате и самочувствии пациента. Важно, что Юлия Александровна подробно отвечает на вопросы, объясняет всё простым и понятным языком, а её эмпатия и чувство юмора делают каждый приём комфортным.

Отдельно радует, что эффект «до‑после» действительно впечатляет: когда кажется, что зубы всегда были ровными, а фотографии показывают, какой путь был пройден. Такой результат — лучшая оценка работы врача и команды клиники на Турку.

С уважением, отдел заботы сети клиник «Полный порядок».
14.05.2026
Все понравилось, профессионал своего дела

13.05.2026
Пять с плюсом ! Сходил к Веронике Юрьевне один раз, остался навсегда как говорится. Работает очень четко и качественно, делает все быстро, при этом не торопясь, с чувством, с толком, расстановкой, в общем мастер своего дела. Рекомендую !

24.04.2026
Отличный стоматолог-терапевт.Лечение кариеса прошло быстро и безболезненно !

24.04.2026
Одна из лучших стоматологических клиник Санкт-Петербурга. Всё на высшем уровне.
17.04.2026
Проходила в Полном порядке ортодонтическое лечение. Клиника не из дешевых, но в итоге это было оправдано, потому что лечение прошло быстрее, чем ожидалось, и даже вышло дешевле за счет сокращения сроков. Ставила элайнеры в феврале и сняла уже в декабре того же года, результат отличный, зубы ровные. Врачи сами говорили, что случай получился необычный и лечение прошло быстрее, чем планировали. В клинике все на высоком уровне, оборудование хорошее, материалы качественные, в том числе, использовались не российские элайнеры.
17.04.2026
Бовшикова Евгения Александровна курировала мое лечение, контролировала весь процесс. В клинике Полный порядок выстроена система, где есть специалист, который следит за ходом лечения в целом, и это чувствуется, потому что все проходит организованно и с результатом. Осталось положительное впечатление.

17.04.2026
Кристина Алексеевна непосредственно занималась моим лечением на одном из этапов. Работает аккуратно, спокойно, во время длительных процедур поддерживает разговор, благодаря чему не было ощущения дискомфорта, даже когда приходилось долго находиться на приеме. В целом приятный в общении врач и все сделано качественно, результатом я довольна.

09.04.2026
Очень рекомендую Ольгу Александровну ❤️ Деликатный и внимательный врач. Во время чистки всегда обращает внимание на мой комфорт и старается сделать так чтобы я чувствовала себя отлично! А также всегда подсказывает, когда я спрашиваю, какие продукты купить, чтобы улучшить гигиену.

стоматологический гигиенист
04.04.2026
Замечательная клиника! Спасибо большое за профессионализм, внимание и комфорт. Низкий поклон Сергею Сергеевичу за имплантацию. Тысяча сердец Лилии Маратовне за ее работу. Сына тоже привожу теперь на гигиену и проф осмотр. Большое спасибо за внимание и терпение к детям и профессионализм детскому педиатру Фариде Агабалаевне. Вы делаете крутую достойную работу и за этот комфорт стоит платить.
18.03.2026
Юлия Владимировна Курганикова — настоящий профессионал и чуткий доктор! Я пришла к ней с проблемой стираемости зубов и уже на первом приёме почувствовала её искреннее участие. Она не просто провела диагностику, а подробно и понятно объяснила, почему возникла проблема, и предложила грамотное решение. Благодаря её опыту и внимательному отношению лечение проходит легко и даёт отличные результаты. Большое спасибо, Юлия Владимировна! Желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашей непростой работе🫶🏻

16.03.2026
Прекрасный сервис, отличный врач. Только положительные впечатления от взаимодействия.
15.03.2026
Уже 2 года (а может и больше) Анастасия Олеговна помогает мне с исправлением прикуса при помощи элайнеров. За это время виден заметный прогресс, и это результат не только времени, но и грамотного, вдумчивого подхода к лечению. Она всегда начинает приём вовремя и в случае форс-мажоров всегда идёт навстречу. Перед каждой процедурой подробно объясняет, что будет делать и чего ожидать, благодаря чему на приёме чувствуешь себя спокойно и уверенно. Чувствуется, что врач — настоящий перфекционист: к каждой детали подходит основательно, не останавливаясь на «достаточно хорошо». При этом общение всегда вежливое и располагающее, а если возникают вопросы или пожелания — всегда идёт навстречу. Атмосфера на приёме комфортная, без лишнего напряжения.

14.03.2026
Хочу поблагодарить Веронику Юрьевну за бесподобную улыбку! Мы начали лечение 2 года назад. За это время были вылечены все кариесы и заменены старые пломбы, после я прошла ортодонтическое лечение на элайнерах. Врач была всегда на связи и подробно отвечала на все вопросы, не было ни капли сомнения в результате. Очень компетентна и трепетно относится к своей работе.

11.03.2026
Прекрасная клиника с супер профессиональными врачами! Три года назад остановили свой выбор на этой клинике, успешно выравниваем зубки с непростым случаем. Особенно вызывает доверие грамотный подход врачей, подробнейшее объяснение каждых этапов лечения, максимально возможное сохранение всех зубов. Пришлось попрощаться только с одним, когда в других клиниках ребенку собирались удалить от 4 до 8! зубов. Отдельное большое спасибо Курганниковой Юлии Владимировне и ее команде )) С первого знакомства сразу возникло полное доверие к предстоящему лечению!

21.02.2026
Наблюдаюсь и прохожу лечение у Екатерины Сергеевны уже давно - с 2018 года. Замечательный специалист - профессиональный, аккуратный, внимательный и при этом - чуткий и отзывчивый человек с живым участием. Благодарю от всей души и искренне советую !✨✨✨

пародонтолог
стоматолог-хирург
09.02.2026
Много лет наблюдаюсь у этого замечательного врача(проходила лечение+ профилактические осмотры ежегодно)!Очень чуткий,грамотный специалист.Всегда подробно расскажет почему и как лучше тот или иной способ лечения.Пломбы установленные Александром Александровичем это произведение искусства,потому что они четко повторяют форму ,размер и цвет зуба!Ни разу не пожалела в выборе специалиста- он лучший!

стоматолог-эндодонт
07.02.2026
Спасибо Дмитрию Канпиновичу за лечение! У меня был очень сложный случай - начав ортодонтическое лечение в 44 года, за 4 года мы добились очень классной улыбки! Вся жизнь переменилась! Спасибо огромное! Доктора рекомендую всем своим знакомым.

04.02.2026
Прохожу ортодонтическое лечение у Бовшиковой Е.А. Пришла в клинику к этому замечательному доктору по рекомендации, о чем ни на минуту не пожалела. До этого была на консультации в другой клинике известной сети в СПб. Я тревожный, сомневающийся пациент, врачей выбираю очень тщательно. Т.к. я нахожусь в положении и моя тревожность повышена, мне важно было, чтобы доктор был не только профессионалом в своем деле, но и чтобы у меня к нему было 100% доверие. Евгения Александровна всегда выслушает все вопросы, максимально четко и ясно разложит всё по полочкам, даст нужные рекомендации, на приеме у нее мне всегда максимально комфортно. В целом, отношение специалистов, которые проводят подготовительные этапы перед ортодонтическим лечением - очень доброжелательное. Также хочу отметить координатора врача - Дарью, очень приятная девушка, внимательный специалист, всегда на связи, поможет, если есть какие-то вопросы и напомнит о визите к врачу.

04.02.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Пришел за мнением как к специалисту но он такого мне наговорил. Все очень плохо. Переделать все зубы которые делали ранее. У вас куча налета и камней. Имплант вам поставили криво. Короче ужас полный. Прислали мне план лечения там огого всего тысяч на 300000 минимум. Развод чистой воды.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Полный порядок на Турку"

стоматолог-эндодонт

Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и уделённое время. Мнение наших пациентов важно для нас, так как позволяет улучшать нашу работу и повышать качество оказываемых услуг.
Нам искренне жаль, что после консультации у вас сложилось подобное впечатление.

Врачи нашей клиник, в том числе врач Ачкан Александр Александрович, ведут приём только в соответствии с действующими клиническими рекомендациями и принципами доказательной медицины. Мы не практикуем навязывание необоснованных манипуляций и всегда обосновываем каждое предлагаемое вмешательство.
Во время консультации врач детально проанализировал Вашу клиническую ситуацию по результатам осмотра и рентгенологического исследования, пояснив состояние каждого зуба, возможные риски и прогноз при различных вариантах лечения.
План лечения формируется таким образом, чтобы включать только те процедуры, которые действительно необходимы для сохранения функций, эстетики зубов, и обеспечить долгосрочный результат.

Для нас важно более предметно разобраться в Вашем случае и ответить на все вопросы. Будем признательны, если Вы свяжетесь с нами — мы готовы повторно обсудить предложенный план лечения, подробно разъяснить его структуру и, при необходимости, предложить возможные альтернативы.

Если у Вас останутся вопросы или потребуется повторная запись, пожалуйста, свяжитесь с нами — мы всегда готовы помочь и найти оптимальное решение.

С уважением,
отдел заботы сети клиник «Полный Порядок»
20.01.2026
Профессионал высокого уровня, обращение с пациентами выше всякой похвалы. Спасибо Вам, Екатерина Сергеевна, здорово облегчили мою жизнь надолго!

пародонтолог
стоматолог-хирург
12.12.2025
Я с большим удовольствием делюсь своим опытом обращения к ортодонту Курганниковой Юлии Владимировне. Это высококвалифицированный специалист, который сразу же вызывает доверие своими знаниями и вниманием к деталям. Каждый визит проходит в уютной и располагающей атмосфере. Юлия Владимировна ответственно относится к каждому вопросу и поясняет все нюансы лечения. Рекомендую ее всем, кто ищет профессионального и заботливого ортодонта!
03.12.2025
Отличная клиника. Знакома с ней с 2016 года. Понравилось всё и все. Грамотные врачи, внимательные. Ничего не навязывают. Полный спектр стоматологических услуг. Качество лечения и сервиса на высоте. Конечно, рекомендую!
22.11.2025
Замечательная клиника, замечательные врачи и персонал .
21.11.2025
Любимая клиника уже много лет. Брекеты носила 4 года, сейчас уже более 3 лет ретейнеры. Врачи: И Д.К. и Курганникова Ю.В. Постоянно приезжаю на плановые осмотры. Были случаи , когда отлетал ретейнер, погнулся. Оперативно решали проблему, быстро записывали на прием( бесплатно). Регулярно приезжаю На чистку к Елене Рафаиловне. Все нравится: подход, доброжелательность, профессионализм. Администраторы максимально вежливые, готовы подобрать удобные даты и время посещения. Спасибо вам большое за ровные красивые зубки🥰
18.11.2025
Лучшая стоматология в городе !!! Соотношение цены и качество услуг соответствует. Качество на высоте)) Я носила брекеты и лечила зубы. Планирую протезирование в этой же клинике
13.11.2025
Спасибо большое за Полный порядок в моей жизни. С брекетов начался мой путь трансформации. Замечательные люди ставили опоры и бережно меня вели на пути к счастливой улыбке Чеширского кота. Они настоящие волшебники. Почувствовали меня, сделали слодную модель и сдедали все наилучшим образом. Теперь можно блистать своей ослепительной улыбкой.))))