Отзывы о стоматологии Полный порядок на Турку
(94)Сортировать:

Алёна
Проходила в Полном порядке ортодонтическое лечение. Клиника не из дешевых, но в итоге это было оправдано, потому что лечение прошло быстрее, чем ожидалось, и даже вышло дешевле за счет сокращения сроков.
Ставила элайнеры в феврале и сняла уже в декабре того же года, результат отличный, зубы ровные. Врачи сами говорили, что случай получился необычный и лечение прошло быстрее, чем планировали.
В клинике все на высоком уровне, оборудование хорошее, материалы качественные, в том числе, использовались не российские элайнеры.

Очень рекомендую Ольгу Александровну ❤️
Деликатный и внимательный врач. Во время чистки всегда обращает внимание на мой комфорт и старается сделать так чтобы я чувствовала себя отлично!
А также всегда подсказывает, когда я спрашиваю, какие продукты купить, чтобы улучшить гигиену.

Добрый день!
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес Валиневич Ольги Александровны и доверие к сети клиник «Полный порядок».
Очень приятно, что Вы отмечаете её деликатность и внимание к Вашему комфорту во время профессиональной чистки, а также то, что врач всегда даёт понятные рекомендации по уходу и продуктам для улучшения гигиены. Такой подход помогает не только провести процедуру комфортно, но и поддерживать здоровье зубов и дёсен каждый день.
С уважением, отдел заботы сети клиник «Полный порядок».

Замечательная клиника! Спасибо большое за профессионализм, внимание и комфорт.
Низкий поклон Сергею Сергеевичу за имплантацию.
Тысяча сердец Лилии Маратовне за ее работу.
Сына тоже привожу теперь на гигиену и проф осмотр.
Большое спасибо за внимание и терпение к детям и профессионализм детскому педиатру Фариде Агабалаевне.
Вы делаете крутую достойную работу и за этот комфорт стоит платить.

Юлия Владимировна Курганикова — настоящий профессионал и чуткий доктор! Я пришла к ней с проблемой стираемости зубов и уже на первом приёме почувствовала её искреннее участие.
Она не просто провела диагностику, а подробно и понятно объяснила, почему возникла проблема, и предложила грамотное решение. Благодаря её опыту и внимательному отношению лечение проходит легко и даёт отличные результаты.
Большое спасибо, Юлия Владимировна! Желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашей непростой работе🫶🏻

Добрый день! Ваша высокая оценка вдохновляет нас и дает мотивацию для дальнейшей работы. Спасибо за Ваш отзыв и поддержку!
С уважением, отдел заботы сети клиник "Полный Порядок".
С уважением, отдел заботы сети клиник "Полный Порядок".

Прекрасный сервис, отличный врач. Только положительные впечатления от взаимодействия.

Добрый день.
Спасибо Вам за доверие к сети клиник «Полный порядок» и тёплые слова в адрес филиала на улице Турку в Санкт‑Петербурге. Рады, что Вы отмечаете высокий сервис и работу Врача, и что у Вас остались только положительные впечатления от приёмов.
Добрый день.

dob....@....ru
Уже 2 года (а может и больше) Анастасия Олеговна помогает мне с исправлением прикуса при помощи элайнеров.
За это время виден заметный прогресс, и это результат не только времени, но и грамотного, вдумчивого подхода к лечению.
Она всегда начинает приём вовремя и в случае форс-мажоров всегда идёт навстречу.
Перед каждой процедурой подробно объясняет, что будет делать и чего ожидать, благодаря чему на приёме чувствуешь себя спокойно и уверенно.
Чувствуется, что врач — настоящий перфекционист: к каждой детали подходит основательно, не останавливаясь на «достаточно хорошо». При этом общение всегда вежливое и располагающее, а если возникают вопросы или пожелания — всегда идёт навстречу.
Атмосфера на приёме комфортная, без лишнего напряжения.

kat....@....com
Хочу поблагодарить Веронику Юрьевну за бесподобную улыбку! Мы начали лечение 2 года назад. За это время были вылечены все кариесы и заменены старые пломбы, после я прошла ортодонтическое лечение на элайнерах. Врач была всегда на связи и подробно отвечала на все вопросы, не было ни капли сомнения в результате. Очень компетентна и трепетно относится к своей работе.

Полина
Прекрасная клиника с супер профессиональными врачами! Три года назад остановили свой выбор на этой клинике, успешно выравниваем зубки с непростым случаем. Особенно вызывает доверие грамотный подход врачей, подробнейшее объяснение каждых этапов лечения, максимально возможное сохранение всех зубов. Пришлось попрощаться только с одним, когда в других клиниках ребенку собирались удалить от 4 до 8! зубов. Отдельное большое спасибо Курганниковой Юлии Владимировне и ее команде )) С первого знакомства сразу возникло полное доверие к предстоящему лечению!

tam....@....ru
Наблюдаюсь и прохожу лечение у Екатерины Сергеевны уже давно - с 2018 года. Замечательный специалист - профессиональный, аккуратный, внимательный и при этом - чуткий и отзывчивый человек с живым участием.
Благодарю от всей души и искренне советую !✨✨✨
пародонтолог
стоматолог-хирург

neo....@....com
Много лет наблюдаюсь у этого замечательного врача(проходила лечение+ профилактические осмотры ежегодно)!Очень чуткий,грамотный специалист.Всегда подробно расскажет почему и как лучше тот или иной способ лечения.Пломбы установленные Александром Александровичем это произведение искусства,потому что они четко повторяют форму ,размер и цвет зуба!Ни разу не пожалела в выборе специалиста- он лучший!

tia....@....ru
Спасибо Дмитрию Канпиновичу за лечение! У меня был очень сложный случай - начав ортодонтическое лечение в 44 года, за 4 года мы добились очень классной улыбки! Вся жизнь переменилась! Спасибо огромное! Доктора рекомендую всем своим знакомым.

Виктория
Прохожу ортодонтическое лечение у Бовшиковой Е.А. Пришла в клинику к этому замечательному доктору по рекомендации, о чем ни на минуту не пожалела. До этого была на консультации в другой клинике известной сети в СПб.
Я тревожный, сомневающийся пациент, врачей выбираю очень тщательно. Т.к. я нахожусь в положении и моя тревожность повышена, мне важно было, чтобы доктор был не только профессионалом в своем деле, но и чтобы у меня к нему было 100% доверие. Евгения Александровна всегда выслушает все вопросы, максимально четко и ясно разложит всё по полочкам, даст нужные рекомендации, на приеме у нее мне всегда максимально комфортно.
В целом, отношение специалистов, которые проводят подготовительные этапы перед ортодонтическим лечением - очень доброжелательное.
Также хочу отметить координатора врача - Дарью, очень приятная девушка, внимательный специалист, всегда на связи, поможет, если есть какие-то вопросы и напомнит о визите к врачу.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Пришел за мнением как к специалисту но он такого мне наговорил. Все очень плохо. Переделать все зубы которые делали ранее. У вас куча налета и камней. Имплант вам поставили криво. Короче ужас полный. Прислали мне план лечения там огого всего тысяч на 300000 минимум. Развод чистой воды.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Полный порядок на Турку"

Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и уделённое время. Мнение наших пациентов важно для нас, так как позволяет улучшать нашу работу и повышать качество оказываемых услуг.
Нам искренне жаль, что после консультации у вас сложилось подобное впечатление.
Врачи нашей клиник, в том числе врач Ачкан Александр Александрович, ведут приём только в соответствии с действующими клиническими рекомендациями и принципами доказательной медицины. Мы не практикуем навязывание необоснованных манипуляций и всегда обосновываем каждое предлагаемое вмешательство.
Во время консультации врач детально проанализировал Вашу клиническую ситуацию по результатам осмотра и рентгенологического исследования, пояснив состояние каждого зуба, возможные риски и прогноз при различных вариантах лечения.
План лечения формируется таким образом, чтобы включать только те процедуры, которые действительно необходимы для сохранения функций, эстетики зубов, и обеспечить долгосрочный результат.
Для нас важно более предметно разобраться в Вашем случае и ответить на все вопросы. Будем признательны, если Вы свяжетесь с нами — мы готовы повторно обсудить предложенный план лечения, подробно разъяснить его структуру и, при необходимости, предложить возможные альтернативы.
Если у Вас останутся вопросы или потребуется повторная запись, пожалуйста, свяжитесь с нами — мы всегда готовы помочь и найти оптимальное решение.
С уважением,
отдел заботы сети клиник «Полный Порядок»
Нам искренне жаль, что после консультации у вас сложилось подобное впечатление.
С уважением,
отдел заботы сети клиник «Полный Порядок»

Профессионал высокого уровня, обращение с пациентами выше всякой похвалы. Спасибо Вам, Екатерина Сергеевна, здорово облегчили мою жизнь надолго!
пародонтолог
стоматолог-хирург

Я с большим удовольствием делюсь своим опытом обращения к ортодонту Курганниковой Юлии Владимировне.
Это высококвалифицированный специалист, который сразу же вызывает доверие своими знаниями и вниманием к деталям.
Каждый визит проходит в уютной и располагающей атмосфере. Юлия Владимировна ответственно относится к каждому вопросу и поясняет все нюансы лечения.
Рекомендую ее всем, кто ищет профессионального и заботливого ортодонта!

ste....@....ru
Отличная клиника. Знакома с ней с 2016 года. Понравилось всё и все. Грамотные врачи, внимательные. Ничего не навязывают. Полный спектр стоматологических услуг. Качество лечения и сервиса на высоте. Конечно, рекомендую!

и
2 оценки
Замечательная клиника, замечательные врачи и персонал .

Анна
Любимая клиника уже много лет. Брекеты носила 4 года, сейчас уже более 3 лет ретейнеры. Врачи: И Д.К. и Курганникова Ю.В. Постоянно приезжаю на плановые осмотры. Были случаи , когда отлетал ретейнер, погнулся. Оперативно решали проблему, быстро записывали на прием( бесплатно). Регулярно приезжаю
На чистку к Елене Рафаиловне. Все нравится: подход, доброжелательность, профессионализм. Администраторы максимально вежливые, готовы подобрать удобные даты и время посещения. Спасибо вам большое за ровные красивые зубки🥰

fle....@....ru
Лучшая стоматология в городе !!!
Соотношение цены и качество услуг соответствует. Качество на высоте))
Я носила брекеты и лечила зубы. Планирую протезирование в этой же клинике

Спасибо большое за Полный порядок в моей жизни. С брекетов начался мой путь трансформации. Замечательные люди ставили опоры и бережно меня вели на пути к счастливой улыбке Чеширского кота. Они настоящие волшебники. Почувствовали меня, сделали слодную модель и сдедали все наилучшим образом. Теперь можно блистать своей ослепительной улыбкой.))))

zar....@....com
Евгения Александровна — настоящий специалист и очень чуткий человек. Знаю, о чём говорю — прошла с ней путь почти в 3,5 года ортодонтического лечения.
Как и многие, к сожалению, я очень боюсь стоматологов и для меня суперважно, чтобы врач брал это во внимание: рассказывал и объяснял, что сейчас будет происходить, отвечал на вопросы и оставался спокойным при этом. Евгения Александровна как раз такая, а ещё она всегда внимательна к деталям и аккуратна.
Огромная ей благодарность за качественное лечение, деликатность, эмпатию, вовлечённость и человеческое отношение.

Анна
Супер врач , у нее не чувствуется ничего , даже укол . Невероятно легкая рука , просто талантливый врач.
детский стоматолог
стоматолог-эндодонт

Ачкан А. А. Профессионал, приятно слушать.

Были с ребенком на консультации у Владимировой ЮА . Понравилась вежливость и доброжелательность персонала.
Врач нашла подход к дочке.
Обязательно еще вернемся.

Бычкова Юлия Павловна
и
2 оценки
Посещаю клинику "Полный порядок" на Турку уже несколько лет. Изначально планировала пройти тут только ортодонтическое лечение. В итоге, занимаюсь уже имплантацией и протезированием. Хирург-имплантолог Конуркин С.С. и ортопед Луста Л.М.- настоящие профи своего дела. Все специалисты клиники-одна команда, работают вкупе,что очень удобно и эффективно. Кроме того, в клинике новое современное оборудование, приятная обстановка, милые и внимательные администраторы.

ikt....@....ru
Регулярно посещаю проф. гигиену в данной клинике. Очень рекомендую врача Валиневич О. А.
Очень внимательный и чуткий врач.
Клиника очень комфортная, всегда вежливые администраторы. Однозначно буду рекомендовать клинику и врача.

kri....@....ru
Люблю эту клинику. Уже много лет являюсь пациентом! Прошла сложное терапевтическое лечение, затем ортодонтическое…. Внимательные, доброжелательные доктора и персонал , оперативная помощь всегда… я довольна и всегда рекомендую друзьям и знакомым ! Когда то и я пришла по отзывам своих друзей!

Посоветовали мои дети. Мне очень понравилось здесь! Уютная, ухоженная обстановка, милые администраторы, классные врачи-профессионалы своего дела. Буду только сюда ходить!!!

mik....@....ru
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом лечения в этой клинике. Почти три года назад я решился на ортодонтическое лечение — ставил брекеты, чтобы исправить прикус и сделать улыбку идеальной. Меня подготовили к двух челюстной ортогнатической операции. Сейчас, когда всё позади, могу с уверенностью сказать: это того стоило!
Огромное спасибо врачам за профессионализм, терпение и внимательное отношение. Лечение было долгим, но специалисты всегда поддерживали, отвечали на все вопросы и следили за каждым этапом. Особенно приятно, что в клинике современное оборудование и комфортная атмосфера — даже сложные процедуры проходили без стресса.
Теперь у меня ровные зубы и уверенность в своей улыбке! Если вы сомневаетесь или боитесь начинать лечение — очень рекомендую эту клинику. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые помогут добиться отличного результата. Не тяните, здоровые и красивые зубы — это важно!
Спасибо вам за мою новую улыбку! 😊

oks....@....ru
Приятная и ненавязчивая обстановка, профессиональные и тактичные специалисты. Все процедуры проходят безболезненно и спокойно. Врач Евгения Александровна - профессионал своего дела. Хожу на приемы с удовольствием.