Отзывы о медицинском центре Полис на Савушкина (13)

4.1

Медицинский центр Полис на Савушкина: отзывы

4.1

28.05.2025
Была на приеме у данного мужчины, не поднимается рука сказать, что он «доктор». Проблемы со сном, принимаю препарат, назначенный другим неврологом, он уволился, меня записали к Бану. Не было никакой заинтересованности со стороны врача, постоянно сидел, уткнувшись в монитор. Я попросила проверить мои анализы крови, сданные накануне. Он посмотрел и на основании ВНИМАНИЕ! общего анализа крови сказал, что у меня ОНКОЛОГИЯ! просто так спокойно и в лоб. Я остолбенела, переспросила, опять же было озвучено то же самое. Спросила, онкология чего? Сказал, желудка. Благо, выписал рецепт на тот же препарат, хотя я спросила, возможно, можно чем-то заменить. Абсолютно некомпетентный врач! Лицензии таких нужно лишать!!! 2 дня слез и далее - обследование (платное, грамотное). Ничего не подтвердилось, Слава Богу! Врачи только удивлялись, а как это вообще возможно на основании общего анализа крови поставить такой диагноз?! Где ФГДС, Онко маркеры, АЛТ, АСТ? Ничего нет. Люди, берегите свои нервы, здоровье и деньги. Обходите стороной этого «врача». Вижу, что он делает массаж, это его максимум, видимо. И то очень много негативных отзывов.

мануальный терапевт

Добрый день!

Благодарим за отзыв!
Сожалеем, что посещение нашего центра вызвало у Вас негативные впечатления. Приносим свои извинения. Для подробного разбора сложившейся ситуации и проведения проверки, пожалуйста, напишите нам на электронный адрес: service@polisoms.ru.

05.04.2025
Самая мерзкая поликлиника. Была на приеме у Самсоненко Евы Игоревны, безграмотная как врач, не тактичная, как человек, никакого лечения не дает, […] , единственное ее желание, что пациент быстрее вышел с кабинета. Как специалист ноль.

Уважаемый посетитель!

12.02.2025
Замечательный доктор, любящий свою работу. Внимательный и знающий специалист. Я рада, что такой врач принимает у нас в отделении. Здоровья и терпения Еве Игоревне в непростом труде.

Уважаемый посетитель!

Спасибо за отзыв!
Ваша благодарность будет передана доктору и главному врачу!

21.08.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Никитину Алексею Алексеевичу за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Желаю ему счастья и успехов во всех начинаниях.

26.07.2024
Был у нескольких врачей, очень доволен, вежливые специалисты, доходчиво объясняют. Помогли быстро вернуться в строй. Доволен очень! Но вот на рецепшн столкнулся с хамством! Будьте осторожны!!!
20.06.2024
Была неоднократно у Ирины Юрьевны с разными обследованиями. Прием всегда проходит в доброжелательной обстановке. Доктор очень внимательна, диагнозы ставит быстро и грамотно. Настоящий профессионал! Очень грамотный врач к которому большое доверие!

11.04.2024
Прекрасный доктор, прием прошел хорошо, доктор умеет все пояснить, рассказать, и правильно подобрать лечение, спасибо за прекрасных докторов.

03.02.2023
Очень внимательно обследует. Делала УЗИ молочных желез и щитовидной железы. Рекомендую

06.11.2021
Замечательная врач, компетентная, доброжелательная, ответственная, УЗИ диагностику проводит очень внимательно. Екатерина Владимировна, спасибо!

28.02.2021
Прекрасный врач
Муж поступил с последствиями ковид-19. Выражаем врачу огромную благодарность. Причина была обнаружена оперативно. Врач вдумчивый, внимательный, неравнодушный. Огромное спасибо!

18.01.2021
Анатолий К.
Выражаю благодарность врачу Дмитрию Александровичу Журавскому. Искренне признателен за оказанную им помощь моему сыну с довольно деликатной проблемой для шестнадцати летнего подростка. Вопрос был решен быстро и профессионально. В день обращения была проведена консультация, сданы необходимые анализы и проведена операция Дмитрием Александровичем. Оперативность потрясающая даже для коммерческой организации, не говоря уже о бюджетных. Уровень профессионализма врача выше всяких похвал, комфорт в клинике на высоте. Уютная палата, современное оборудование, приветливый и доброжелательный персонал. Особо хочется отметить умение доктора вести диалог с пациентом, в доступной форме объяснить суть проблемы, методы решения. Общение происходит легко и непринужденно, что считаю не маловажным. Спасибо большое! Всем доволен (Сын тоже :))). Анатолий К.

23.04.2018
Отличный молодой специалист.
Выражаю благодарность врачу терапевту Журавскому Дмитрию Александровичу за добросовестный труд,чуткое,внимательное отношение к пациентам,высокий профессионализм и преданность любимому делу. С уважением,благодарный пациент А.А. Громова

22.04.2018
квалифицированный специалист
квалифицированный специалист,лечит болезнь до конца,не равнодушен к больным,терпелив,тактичен,по необходимости дает направления к другим специалистам.помогает мне осилить кучу болезней. С благодарностью, Корнеева Тамара Аркадьевна.

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 138

Беговая (500 м)