Отзывы о городской поликлинике № 57 на Софьи Ковалевской (134)
3.3
3.3
progress: 60.447761194029844%
progress: 4.477611940298507%
progress: 27.611940298507463%

21.11.2025
Хай-тек нашей поликлиники-кардиограмму теперь снимают с мышцы руки. Что по этой кардиограмме определит кардиолог - посмотрим.

vta....@....com
30.10.2025
Врач доброжелательный,назначила дополнительно обследование, чтобы проводить лечение

22.10.2025
Огромная благодарность Алексею Андреевичу за высокий профессионализм,чуткое отношение к пациентам,выдержанность,готовность выслушать так,как это должен делать настоящий доктор.Рекомендации,данные Алексеем Андреевичем впоследсвии подверждались специалистами федеральных центров,в которых было продолжено лечение по направлению.

06.10.2025
Выражаю благодарность хирургу Вяткиной А.В. за успешное лечение боли в локте. Врач провела безболезненную блокаду, которая сразу принесла облегчение. Данные ею рекомендации были просты и понятны, а их соблюдение помогло полностью восстановиться. Спасибо за профессионализм и отличный результат!

30.09.2025
Очень чуткий и внимательный врач! входит в положение пациента, заботится о каждом! Никаких проблем никогда не было ! самый замечательный участковый врач, которому не наплевать.

03.09.2025
Хочу выразить благодарность Эльвире Валерьевне за внимательное отношение, терпение и отзывчивость!

www....@....ru
01.09.2025
Была на приеме у этого хирурга
Начну с того, что пахнет от него перегаром
На все мои жалобы ответил, что это не ко мне, либо живите с этим, либо не обращайся на это внимания это случайная находка
Простите что это за врач, который так говорит
На ответ, что с этими проблемами я раньше ходила к нему и направление на узи давал именно вы, ответил "почему все ко мне направляют"
Со словами "хирургически здорова", отправил восвояси
Возмущена!!!!!!

31.08.2025
Отвратительно настолько, что просто не найти слов. Много лет была пациенткой врача мустафиной... Думала, что хуже не может быть.. Оказывается может. Врач Федосеева... Это ни в какие рамки вообще не лезет. Полное наплевательство, хамство. Ужас

Erl
22.08.2025
Прекрасный специалист и человек! Наталья Геннадьевна искренне увлечена своей благородной профессией. Всегда заинтересована и внимательна к пациенту, умеет поддержать и подбодрить. Подробно, доступным языком разъясняет все назначения и рекомендации. Благодаря еë усердию удалось подобрать верное лечение и достичь ремиссии. Благодарю Вас, Наталья Геннадьевна, за приобретённое здоровье и возможность вести полноценный образ жизни!

Юлия
16.08.2025
Врач понравился. Сделала обследования и дала рекомендации. Впечатление положительное

Анжелика
31.07.2025
Действительно, адекватный врач, собирает анамнез не просто чтобы постучать по клавишам клавиатуры, старается увидеть общую картину и разобраться, дал рекомендации и назначение, отправил сдавать анализы и посетить ещё одного специалиста. По моему мнению, ничего лишнего. Рекомендую!

27.06.2025
Впервые была у уролога! Врач очень внимательный, вежливый и видно, что настоящий профессионал ! Огромное спасибо, Дамир Мударисович!

27.06.2025
Отличный специалист,очень внимательна к пациенту,корректна!

2 оценки
25.06.2025
Врач с большой буквы и большим сердцем.
Хромала 10 лет к кому только не обращалась - никто не мог помочь. Записалась на прем к Сергею Владимировичу с мыслью "хуже не будет" но без каких-либо ожиданий.
В итоге хирург сразу же поставил диагноз, назначил день операции и прооперировал. После чего ещё три раза приходила на осмотр, снятие швов. И всё это по ОМС!
Сердечно благодарю! Сил Вам и терпения на всех нас.

los....@....ru
06.06.2025
Ипполитова К.В является заведующей 2-м отделением 57 ПО. Надменная, безжалостная врач. Доводит людей до слез и в направление в больницу не видит или не умеет читать диагнозы по МКБ. Считает что можно издеваться над людьми, особенно пожилыми и все сойдет ей с рук. Пойдем жаловаться выше и так это не оставим. Таким людям точно не место в медицинских учреждениях.

mit....@....ru
30.05.2025
Я Митрофанов Андрей Сергеевичи моя жена Миофанова Людмила Николаевна длительное время наблюдаемся у терапевта Земсковой Дарьи Алексеевны. Всегда уходим с приемас чувством благодарности за доброжелательность и профессионализм, умение ясно объяснить проблему и пути выхода из нее. Все рекомендации оправдывались и лечение оказывалось эффектвным. Врач хорошо понимает, что лечат не толькоправильные лекарства и процедуры, но и доброе и внимательное отношене к пациенту. Думаю нам вдвойне повезло, что Дарье Алексеевне помогает сестра Елена Сергеевна, очень приятная в общении и профессиональная. Все лелается очень оперативно и четко.Хочется благодарить и благодарить этих двух наших помощников в сохранении нашего здоровья! Не могу не отметить и природную красоту этих людей! Профессор НИУ ИТМО Митрофанов А.С.

06.05.2025
Отличный врач Анна Викторовна!Рекомендую!

03.03.2025
Очень приятный врач, подробно всё объяснила по поводу моей проблемы, назначила лечение,которое помогло. Спасибо

пупс
23.02.2025
Приходила к Дарье Игоревне проверить зрение, супер внимательный врач, по рецепту сделала себе очки. И еще у меня была жалоба на сухость в глазах от работы за компьютером, Дарья Игоревна порекомендовала увлажняющий раствор, который действительно помог: убрал красноту и усталость.

mob....@....com
16.02.2025
Выражаю свою благодарность врачам поликлиники 57 Калининского района. В особенности хочу отметить врачей: терапевта Берлинскую Диану Вячеславовну, врача кардиолога Волынскую Татьяну Алексеевну, врача функциональной диагностики Петренко Наталью Тимофеевну а так же врача уролога Жиганщина Дамира Мударисовича за их профессионализм, внимательность к пациентам, уважительное, чуткое и доброе отношение. Побольше бы таких и специалистов! С уважением, пациентка Носуля Анна Васильевна.
Мария
1 оценка
30.01.2025
Очень хороший хирург ! Сделал операцию

26.01.2025
Врач гучуа всегда сидит повернут к компьютеру к пациенту не лицом,аполуоборотом,что бы назначить какое-то лечение надо об этом попросить.ра

vor....@....ru
27.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность неврологу Краснояровой Ю.Г. за ее внимательность и высокий профессионализм , а инструктор ЛФК Золина Е.П. просто чудесный специалист , позитивная и чуткая

1 оценка
21.12.2024
Мне очень понравился доктор.
Во-первых, как человек милая и внимательная и как специалист мне показалась компетентной. Ничего лишнего, все по делу, объяснила каждый важный показатель анализа, дала рекомендации. Люблю новое поколение практикующих врачей !

Алейникова Анастасия Евгеньевна
Спасибо большое за доверие!

19.11.2024
сегодня был у данного доктора. выписывал рецепты. прекрасный специалист. очень грамотная и вежливая. всеми моими показаниями поинтересовалась. и вообще - прекрасный и отзывчивый и очень внимательный человек. всем бы врачам быть такими. жалко что я не у нее на участке....самый человечный человек....таковы мои первые впечатления от первого посещения этого доктора.

24.10.2024
Очень нравится этот врач. Побольше бы таких. Внимательный, ответственный,многие вопросы решает сам, не перекидывая на специалистов, (не создаёт вам проблем) Спасибо ему за это

13.10.2024
Единственный врач в поликлинике, к которому можно обратиться

olv....@....ru
02.10.2024
Это ужас, а не врач. Хамка. Лечить не желает, второй год дома, не могу после инсульта дойти до поликлиники. Дважды вызывала на дом... Приходит без карточки. Ответ просто недопустимый:вот когда придёте ко мне, тогда и оформим всё. В результате лечусь сама. За 2 года врач даже не оформила меня(рекомендовано инвалидность, она не стала даже документы смотреть) ну как можно относиться к такому врачу? Никак, в лучшем случае. Её близко нельзя подпускать к больным!

13.09.2024
Молодая доктор, неравнодушная, выглядит компетентной. Осмотрела, расспросила, Лечение назначила, направления выписала.
Посмотрим, как лечение поможет, но на этом этапе вопросов и претензий нет

den....@....ru
08.09.2024
Был на приёме у доктора, остался очень доволен. Если вы хотите получить максимально развернутую и точную консультацию по вашему заболеванию, то вам точно суда. Очень компетентный специалист, назначит все нужные анализы и выпишет лекарства, которые помогут в максимально короткие сроки. Во всяком случае мой опыт именно такой. Желаю процветания и всего самого наилучшего Анастасии Евгеньевне, спасибо!

Алейникова Анастасия Евгеньевна
Спасибо большое за доверие и такие приятные слова!
г Санкт-Петербург, ул Софьи Ковалевской, д 8 к 1
Академическая (700 м)
Политехническая (2.2 км)
Гражданский проспект (2.5 км)
справочная
вызов врача