Городская поликлиника № 52 на Асафьева: отзывы
3.9

18.08.2025
Я не понимаю для чего она вообще там сидит. На жалобы абсолютный игнор, я в прошлом году ходила к ней с жалобами , в результате на скорой увезли, оказывается у меня камень пошёл и в мочеточнике застрял, так это я сама платно УЗИ сделала. Кровь у меня была очень плохая, а она сказала что нормальная. Никогда не посмотрит, не послушает, не измерит давление. Я считаю гнать нужно таких […] врачей. Пока в очереди к ней сидишь, все на неё только и жалуются. Я лично буду менять участок, больше к ней ни ногой

07.08.2025
Замечательный, отзывчивый врач широкого профиля. У него много пациентов и он всем старается помочь. Со мной переодически случались разные непредвиденность! Доктор всегда помогал! Спасибо огромное Илгару Набиевичу!

Ирина
и
2 оценки
28.06.2025
Врач, может быть и не плохой, но не могу поставить выше потому что попросила заранее перед узи не говорить мне пол малыша, запланировали гендер пати, заказали программу под нее, все купили, пригласили гостей. Врач сказала ок и через пару минут вывела на экран то, что у меня мальчик. Для чего это было делать. Конечно я спросила может ли быть ошибкой, может ли быть девочка, на что она сказала что у девочек такого не бывает, снова подтвердив пол. В моменте я ничего не сказала, а вот приехав домой мне стало очень обидно, что праздник испорчен, его не будет. А ведь попросила врача заранее, специально.
Если не хотите знать пол заранее, не рекомендую идти к этому врачу.

Анна
20.05.2025
Был приём в поликлинике на Асафьева для получения справки. Общается по-хамски, с порога начал причитать, как же это я наблюдаюсь в частной клинике, там же одни шарлатаны. Пытался опровергнуть диагноз, по которому наблюдаюсь и лечусь много лет, наплевав на полное соблюдение критериев для постановки диагноза согласно клиническим рекомендациям. Неправильно интерпретировал результаты спирометрии (не увидел прирост офв1 после фарм пробы на 15%). Утверждает, что частные клиники выдали фиктивные результаты и разводят меня на деньги (интересно, почему тогда мне помогает лечение), а я сама себе придумала болезнь. Все это в грубой форме и с обвинениями в мой адрес. Первый раз сталкиваюсь с таким некомпетентным и хамоватым врачом. Максимально не рекомендую

bor....@....ru
07.05.2025
Благодарю врача Сокол Нину Эммануиловну за исключительно профессиональное ивнимательное отношение ко мне. Расширенное исследование проведено безупречно.Результаты обьяснены доходчивым языком.Очень довольна визитом врача.Большое спасибо.ЕЕлецкаяС.М.98лет.
врач функциональной диагностики
кардиолог

ana....@....com
14.01.2025
была у этого врача на приёме в поликлинике №52 на Астафьева. хамское отношение, переходит на личные границы и оскорбляет. обследования и лечения не назначает. не советую👎🏽

25.11.2024
Работает в городской поликлинике 52. Отношение к пациентам формальное, лишь бы выписать. Не рекомендую, лечения не дождетесь.

19.11.2024
Часто пользуюсь отложенной записью, ни разу не было чтобы не позвонили. Спасибо Вам, очень выручает!

pro....@....ru
25.10.2024
Квалифицированный доктор, внимательный к пациентам. Рекомендую👍

24.06.2024
Хочу выразить свое негодование по поводу приема к хирургам на Асафьева 1. Пришла после операции, сидела в очереди 2 часа, с ужасной болью, ни один из врачей не соизволил оказать мне медицинскую помощь, даже элементарно не сделать перевязку. На смене был Козулин и Подолян. Уважаемые, где же ваша клятва Гиппократа!!!!!!!

mag....@....com
17.06.2024
Сегодня был приём у терапевта- 14.06.2024, после беседы с врачом было назначено лечение ОМР. По направлению врача обратилась в отделение для дальнейшей реабилитации (ОМР). Меня встретила бестактная сотрудница - Мгеброва Алла Владимировна "администратор", которая задавала двусмысленные вопросы, сомневаясь в подлинности документа, полученный утром в данной поликлинике 52. Я предоставила все необходимые документы, этот " администратор" даже не взглянув на них, продолжала свою агрессию сарказмом. Считаю, что данного работника необходимо привлечь к административной или уголовной ответственности, за дискриминацию и предвзятое отношение к лицам неславянской внешности, несмотря на то, что я гражданин РФ.
Обратилась к заведующей отделения, как выяснилось, администратор работает больше 20 лет, тут и понятно почему такое грубое отношение к пациентам.

08.04.2024
Хочу поблагодарить Виноградову Елену
Викторовну за профессионализм, внимательность и чуткость. У мужа 5 дней болела голова и правая сторона лица. Мы пришли на приём без записи, но нас приняли и Елена Викторовна быстро разобралась в проблеме. Сказала, что для неврологии такая боль не типична и отправила мужа на рентген пазух носа. Оказалось, гайморит. Быстро и грамотно был поставлен диагноз и назначено лечение. Очень, очень благодарны врачу и медсестре Карпяк Людмиле Петровне. Грамотный и отзывчивый тандем. Огромное спасибо!!!!
Кривёнышева Л.П.

7xxxxxxxx50
Заказной отзыв. Моего мужа с давлением 200 продержала у двери 2 часа до начала приёма. Помогала Людмила Петровна и терапевт из 117 кабинета. А Елена Викторовна даже со стула не встала!
23.02.2025

18.03.2024
Высококласный специалист. Отзывчивая, доброжелательная. Подробно объясняет пациенту проблему со здоровьем.
Рекомендую обращаться к этому специалисту УЗИ.

30.01.2024
Была на приёме у врача Овинцевой Людмилы Васильевны .Очень чуткий и прекрасный специалист. Пришла на поиём с тревогами, ушла спокойная и довольная. Всем буду рекомендовать Людмилу Васильевну.

Екатерина
03.01.2024
Отвратителное отношение к пациентам,игнорирует жалобы и симптомы. Перебивает в разговоре, не давая полностью описать картину самочувствия, на приеме довела до слез делая из больного симулянта!
Таким злым и грубым людям не место в медицине. Разглашает данные других пациентов, приводя в пример их показатели и самочувствие, которые не имеют отношения к другому человеку вообще. Анализы не назначает, выборочно смотрит прошлые результаты, специально игнорирует показатели, чтобы не слушать жалобы пациента и отрицать ранее поставленный диагноз!
Это нонсенс, как врач может мерить давление пациенту, доведя его до дрожи и слез и утверждать ,что эти показатели достоверны?
Ей интересно сколько за больничный больной получит денег и выписать скорее.Смешивала два диагноза между собой и не давала описать ощущения, прыгая с вопроса на вопрос недослушивая до конца ,прааоцировала и хамила на приеме. От посещения получила огромный стресс и ухудшение состояния ,закрытый больничный и 0 направлений на анализы которые просила,

7xxxxxxxx50
Верю на 100%. Совершенно согласна. Для Елены Викторовны пациенты не люди, а стат.талоны!
23.02.2025

Пользователь на Поправку
29.11.2023
Хороший специалист, помогает много лет нескольким поколениям нашей семьи. Тактичный

18.10.2023
Как врач очень хороший специалист. Были проблемы с маткой,
все решилось благополучно. Как человек конечно редкого характера. Но мы же к врачу идем не за любовью и лаской, а чтобы коньки не отбросить. Поэтому комментаторы ниже ожидающие любви - это вам к другому врачу)

09.10.2023
Крутой специалист, нашел заболевание даже когда оно было в неактивной фазе. Довел дело до конца. Спасибо за качественную работу и доброжелательное отношение!

03.09.2023
Врач развёл на покупку внутрисуставные инъекции, видимо имеет бонус, впаривает армавискон, уже всем подряд из очереди

02.06.2023
Шикарный специалист!!! Добрый, внимательный, трудолюбивый человек!! Помог уже не одному моему знакомому!!! Дай бог!

Юлия
08.12.2022
Была на приеме у Михайловой Л.С., от которого у меня остались несгладимые отрицательные впечатления. Поражает своей бесцеремонностью, бестактностью, и "фразами при осмотре"(лежишь и думаешь, куда я попала и быстрее бы это закончилось)! По поводу ее компетентности как врача-гинеколога, сказать ни чего не могу, благо пришла на обычный осмотр, но убеждать ее пришлось,что бы взяла стандартные положенные раз в год мазки! Про узи, сказала,что мало, ли что у вас операция была и сказали,что нужно делать и проверять, ни чего вам не надо!

21.10.2022
Очень высокомерная особа.

tur....@....ru
20.08.2022
Людмила Васильевна - врач от Бога! Нашей семьей уже в третьем поколении выбираем идти именно к ней. Внимательная, грамотная, истинный профессионал в своём деле!

Вероника
20.08.2022
Услуга 2-ой скрининг.
Замечательный доктор, всё рассказала, всё показала, грамотно замерила все показания, по каждому органу и суставчику. Только положительные эмоции от посещения этого центра и конкретно доктора Овинцевой Людмилы Васильевны. На 3-й скрининг обязательно приду к вам, спасибо ☺

Оксана
24.02.2022
Якушенко Екатерина Михайловна, врач инфекционист, от Бога, с большой буквы, побольше бы таких врачей как она, внимательная, понимающая, отзыв от Виноградовой Оксаны.

28.01.2022
Отличный и внимательный доктор,всё объясняет и показывает .Врач с большим стажем работы .Рекомендую.

Марина
20.12.2021
Я пришла с острой болью в суставе. В регистратуре мне ответила [Фрагмент отзыва удален модератором] женщина, что хирург без номерка меня не примет. А они только в 8 утра есть, хотя в колл центре мне сказали, что номерки есть -приходите!
Ужасно, такое отношение, как будто овощи пришла в ларёк купить, а не к врачу за помощью!

Ирина
09.06.2021
грамотный,внимательный врач.
Выражаем благодарность Наталье Александровне,которая сразу нашла причину наших болей и хромоты.За 10 лет ни один врач не предполагал у нас коксартоз тазобедренных суставов,ссылаясь на проблемы с позвоночником.Не замечали ни укорочения ноги на 3 см ,ни сильной хромоты,ни ограничения в движении ноги.Почти 10 лет муж заносил ногу в машину руами ,мучался от боли,а проблемы с суставами никто даже не предполагал.Наталья Александровна поставила диагноз сразу же,срочно направила на ренген и диагноз подтвердился.Сейчас готовимся к операции,из-за упущенного времени она будет сложной.Спасибо врачу ,что наконец найдена причина )))

18.05.2021
Благодарность хирургу Суринт Н.А.
Я бы хотела выразить благодарность Наталье Александровне Суринт за сделанную мне операцию (минифлебэктомию), за хорошее отношение и высочайший профессионализм - результат операции превзошел все мои ожидания, жаль, что я не догадалась сделать фото до и после...
Еще раз спасибо!

Александр
23.04.2021
Это не врач
Может только выписывать рецепты на терапию. Всё!Лекарства выбирал сам по инету,т.к. сказала:бери любой с железом (пониженый гемоглобин).По анализам ничего не говорит.Все приходится тащить из нее клещами. Сказала, что фиброз 4 степени и скоро я умру. Отказался 3 степени, но сказала, что все равно хана.Ничего не объяснит никогда. Медсестра за нее всё озвучивает.Вот рецепты её конек!
г Санкт-Петербург, ул Асафьева, д 1
Проспект Просвещения (800 м)
Озерки (1.2 км)
Парнас (2.3 км)