Отзывы о НИИ Фтизиопульмонологии на Политехнической (1799)

1413 отзывов и 377 оценок
Выбор пациентов

progress: 1.2849162011173185%
progress: 2.8491620111731844%

15.11.2025

Все просто очень хорошо
Прием был в ноябре 2025 г.

11.11.2025

Услуга: КТ почек

делала кт почек и мочевого пузыря. приняли во время., сделали быстро, расшифровку пришлось подождать минут 25-30, хотя говорили что не менее чем через 2 часа будет готова. видимо мало пациентов было. мне повезло.
11.11.2025
Гайк Ваграмович-очень грамотный специалист своего дела, замечательный хирург и заботливый, внимательный врач. Заботится о пациенте даже в нерабочее время. На первой консультации грамотно проконсультировал, сразу взял к себе на операцию, которая прошла успешно. Спасибо большое за Ваш добросовестный труд и чуткое отношение!

Услуга: Прием пульмонолога

Была на приёме у пульмонолога Сташковой. В целом врач произвела впечатление грамотного специалиста, дала назначения и рекомендации, но отношение показалось немного холодным. После приёма состояние пока не улучшилось, температура держится, лечение продолжается. Из полезного: исключили пневмонию и подтвердили бронхит, назначили антибиотики и контрольные анализы.

пульмонолог

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Я к Ирине Геннадьевне не первый раз хожу, она меня даже оперировала. Доволен полностью, всё нормально. Врач компетентный, общение хорошее. Всё меня устраивает.

Услуга: Прием ортопеда

Богдан Дмитриевич отличный врач, спокойный, понятный, всё объясняет по делу. Делал у него операцию по замене тазобедренного сустава, всё прошло успешно, поэтому обратился к нему снова. Работает чётко и без лишнего, полностью доверяю этому специалисту. Буду менять второй тазобедренный сустав.

07.11.2025
Записалась на приём к врачу. Деньги взяли до приема на консультацию. В итоге попасть на прием не получилось, пришлось возвращать деньги. Врач не пришел вовремя, как оказалось был на операции. Я всё понимаю, бывают разные ситуации, но я считаю, что предупреждать надо заранее. Это претензия не конкретно к врачу, а к администрации клиники. Регистратор не сказал, что врач опаздывает и звонка до приема от клиники не поступило. Очень обидно, что время потеряно впустую…
07.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доктора Карецкого знаю давно, прекрасный специалист, помог и мне, и сыну, поэтому только положительные впечатления. Единственное, в институте, где проходил приём, кабинет был не очень оборудован, но к врачу никаких претензий, всё отлично.

офтальмолог
07.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Великолепный доктор, 5 баллов. Одного посещения хватило, чтобы решить проблему, с которой обращался. Полностью доволен всем: и внимательностью, и глубокими знаниями специалиста. Марина Владимировна дала четкие рекомендации, все объяснила доступно и без лишних назначений.

офтальмолог
29.10.2025

Услуга: Прием травматолога

Доктор понравился, всё прошло отлично. Денис Георгиевич во всём разобрался, мне помог. Очень компетентный специалист. Запланировали госпитализацию.

хирург-вертебролог
27.10.2025
Врач от бога, низкий ему поклон. Поступил к нему на отделение с воспалением тазобедренного сустава ( после неудачного эндопротезирования в другой клинике ). Был проконсультирован простыми для обычного человека словами, подробно и доходчиво. Провёл обследование , лечение , после операция. Прооперировал меня, установил временный эндопротез с антибиотиком, улучшение на ура. Жду следующей операции по установки постоянного. Очень доволен этим врачом, знает своё дело , уверенный профессиональный подход к пациенту. Ещё раз огромное спасибо Богдану Дмитриевичу, всем рекомендую.

25.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Пришла на консультацию с выпиской рентгеном тзб сустава, там много чего было написано, хотелось бы чтобы объяснили все, но в итоге пришлось все тянуть из доктора 3.500 за то что я и сама прочитала в интернете Доктор приятный, ничего плохого, но инициативы никакой
Прием был в сентябре 2025 г.

24.10.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Все прошло замечательно
23.10.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Проходила УЗИ в клинике. Обслуживание нормальное, всё прошло спокойно, но качество описания показалось посредственным, особенно с профессиональной точки зрения. В остальном всё устроило.
23.10.2025

Услуга: Прием травматолога

Проходила у Даниила Германовича операцию на ноге по удалению вальгусной деформации. Всё прошло успешно, доктор профессиональный, внимательный, аккуратный. Очень довольна результатом. Хорошее впечатление от клиники, в целом всё понравилось.

20.10.2025
Доктор внимательный и профессиональный. Назначил лечение, которое выполняем до сих пор, рекомендации понятные и полезные. Приём прошёл спокойно, Игорь Алексеевич всё объяснил, по анализам и МРТ разобрался. Остались довольны.

Услуга: Прием ортопеда

Приём прошёл неудачно. Доктор показался невнимательным, на вопросы отвечал неохотно, почти всё время печатал за компьютером, не глядя на пациента. Осмотра фактически не было, разговор вышел формальным. Мы пришли с конкретными вопросами, но полезной информации не получили. В целом приём оказался бесполезным.

Услуга: КТ поясничного отдела позвоночника

Все прошло отлично!
18.10.2025
Очень хороший врач профессионал ,очень внимательный чуткий заботливый с пациентами!!! Как и весь коллектив отделения урологии!!! Большое Вам спасибо!!!

16.10.2025

Услуга: МРТ головного мозга с контрастом

Все хорошо. Сделали, рассказали. Результат на руки дали. Рекомендую
Прием был в мае 2025 г.
14.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обращаемся к Першину не впервые, знаем его давно. Очень хороший врач, всё объясняет, вникает в проблему, даёт понятные рекомендации. Приёмом остались довольны. В институте тоже всё устроило, чисто, спокойно, персонал работает хорошо.

13.10.2025

Услуга: Денситометрия костей

Проходила денситометрию, все прошло четко и быстро. Доктор была внимательная, всё объяснила. В клинике комфортно, быстро, очередей нет, персонал вежливый. Пятёрка и врачу, и клинике.
13.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор внимательная, осмотр провела, все рефлексы проверила, расспросила подробно. Проблемы по ее части не обнаружила и направила обратно к стоматологу. Считаю, что доктор разобралась в ситуации, консультацией довольна.

Услуга: Прием нейрохирурга

Консультация прошла отлично, Аркадий Анатольевич осмотрел, посмотрел снимки, всё объяснил подробно и доступно. Рекомендации пока в процессе, ещё прохожу обследования, но приемом остался доволен.

10.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл нормально. Доктор внимательная, всё расспросила, собрала анамнез, ответила на вопросы. Назначений пока не было, только рекомендовано наблюдать, проблема может уйти со временем и при желании пройти МРТ. В целом подход меня устроил.

Услуга: КТ коленного сустава

Приняли по записи, КТ делали качественно, результаты выдали в срок. Администраторы общались вежливо. Немного были сложности с записью на повторный приём — сначала говорили, что мест нет, но потом сами перезвонили и пригласили. В целом я осталась довольна.

Услуга: Прием нейрохирурга

Была на консультации, всё прошло нормально. Получила ответы на свои вопросы, Аркадий Анатольевич доброжелательный, видно его профессионализм. Обратилась бы повторно, но, к сожалению, приём дороговат для меня как для пенсионерки.

Услуга: КТ поясничного отдела позвоночника

Делала КТ поясничного отдела позвоночника, всё прошло хорошо: напомнили о визите, приняли по записи (даже чуть раньше), исследование сделали быстро. Выдали диск и расшифровку. КТ было полезным, помогло определить дальнейший ход лечения.

Услуга: Денситометрия костей

Проходила денситометрию костей, всё было вовремя, комфортно, в институте чисто и приятно. Впечатление положительное.
09.10.2025
Хочу поделиться мнением и выразить глубокую благодарность прекрасному хирургу, внимательному, компитентному врачу Гайку Ваграмовичу. Несмотря на занятость всегда был готов ответить на все вопросы и подбодрить. Благодарю за быстрое решение моей проблемы и возможность быть здоровой.