Отзывы о НИИ Фтизиопульмонологии на Политехнической (1849)

1461 отзыв и 380 оценок
Выбор пациентов

1461 отзыв 380 оценок

29.12.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Делала МРТ позвоночника, все очень хорошо организовано - быстро сделали, в этот же день отдали расшифровку, в ней очень подробно всё расписано, хороший МРТ-аппарат
27.12.2025
Выражаем огромную благодарность Денису Владимировичу. Консультировал нас на дому в г. Череповце. Прием-это целый час практических навыков для больного и его родственников. Профессионализм и опыт в каждом действии, слове, рекомендации. Спасибо огромное за вашу помощь! Вы вселили надежду в то, что наша бабуля еще сможет жить с комфортом и самостоятельностью, не смотря на ее состояние🙏🌸

реабилитолог
25.12.2025
Здравствуйте. Михаил Михайлович, мастер своего дела! Замечательный,внимательный Человек и Доктор!! Большое Вам спасибо,за лечение и терпение на нас Ваших пациентов. Дай Бог здоровья Вам,Вашим родным и близким. Спасибо ещё раз Вам и Вашим коллегам,за проведённые операции и лечение.

хирург-вертебролог
24.12.2025
Хочу выразить благодарность Торосяну Гайку Ваграмовичу. Я обратился к нему с деликатной проблемой: неполным открытием полового органа. Доктор оперативно назначил операцию в тот же день, которая прошла очень хорошо. Благодаря ему я теперь могу жить полной и комфортной жизнью.

Юлия
23.12.2025

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

Врачи может здесь и прекрасные, только жаль, что не удалось добраться)) Записалась почти за месяц на исследование: МРТ малого таза с контрастом. За день до МРТ позвонила администратор, я подтвердила запись и уточнила, есть ли какие-то сложности с проходом? Получила объяснение из разряда: «ээ, кпп, прямо, желто оранжевое здание, туда-сюда, минус первый этаж» Объяснение честно говоря неинформативно (учитывая что все живут 2025г), какой-то карты или видео тоже нет. К сожалению, в связи с транспортной обстановкой я опаздывала на 5 максимум 15 минут (я выехала заранее, но не сильно, зная, что КПП открывается в 09:00, режим работы указан и на [название стороннего ресурса удалено модератором] , и в [название стороннего ресурса удалено модератором] ) Звоню, объясняю ситуацию администратору. Администратор Ольга абсолютно хамским голосом в 8:40 примерно заявляет что я уже там должна быть🤡. Я отвечаю администратору, что у вас кпп открывается, судя по информации в открытых источниках только в 9… в общем, мне сказали что меня не примут. И вообще кпп открывается раньше (откуда я должна знать это?) я очень лояльный клиент, но такое общение администратора- дно . Я уже не говорю про минимальную клиентоориентированность. Администратор, честно говоря, так себе. Про клинику ничего не могу сказать.. но не мешало бы, конечно, в цифровом веке, пользоваться мессенджерами и делать нормальную информационную рассылку.
22.12.2025

Услуга: Прием травматолога

В целом приём прошёл хорошо, Роман Алексеевич действительно старался вникнуть в мою ситуацию, был заинтересован, не относился формально. При этом у меня остаются сомнения по поводу диагноза, поэтому вопрос пока находится в процессе, окончательного решения ещё нет. Несмотря на это, сам приём мне понравился, отношение со стороны врача было внимательное.

20.12.2025
Здравствуйте! Хочу сердечно поблагодарить врача 5 отделения Агафонова Даниила Германовича за прекрасно проведенную мне операцию на стопе. Врач, сочетающий в себе высокий профессионализм и огромное благородство-это дорогого стоит! Желаю ему всех благ и крепкого здоровья!

19.12.2025
Обращался к Сергею Сергеевичу по поводу боли в плечевом суставе, очень чутки и внимательный доктор, всё объяснил простым языком, назначил нужные анализы, провёл тесты, назначил лечение решил проблему. Плечо больше не болит. Врач от бога, низкий поклон🙏

хирург-травматолог
18.12.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Была на приеме у Аркадия Анатольевича Вишневского,он внимательно посмотрел диск МРТ и все подробно объяснил,выписал назначения,какие анализы надо сдать. Прием понравился, выражаю благодарность за оказанную помощь, буду обращаться ещё.

нейрохирург
18.12.2025

Услуга: Прием ортопеда

Я записывала к Сергею Геннадьевичу свою родственницу, она впервые была у него на приёме. Очень хороший доктор, принял прекрасно, всем могу рекомендовать. Лечение, которое он назначил, оказалось очень эффективным: он госпитализировал её буквально на несколько дней, и в институте провели процедуру по поводу позвоночника. Боли ушли полностью, сейчас человек здоров!

17.12.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Мы остались полностью довольны приемом. Богдан Дмитриевич все объяснил, дал понятные рекомендации и помог разобраться с вопросом, с которым мы обращались. Лечение длительное, поэтому о результатах говорить рано, но впечатления о приеме самые положительные.

15.12.2025

Услуга: КТ суставов

Проходила компьютерную томографию суставов, всё прошло нормально. Качество услуги на пятерку. К работе врача претензий нет.
14.12.2025
Отзывчивый врач, который объяснит все точно и ясно, а также направит на все необходимые исследования. С ним можно не переживать, что придется тратить время зря

14.12.2025
Хочу поблагодарить Торосян Гайка Ваграмовича!!! За профессионализм и внимательное отношения!!! Обратилась по поводу почки, Гайк Ваграмович разобрался в моей проблеме, и блестяще провёл операцию. Я очень благодарна за результат!!!!!

Доктор от бога!

12.12.2025

Услуга: Прием детского травматолога

Наблюдаемся у Андрея Александровича уже много лет, и наш опыт только положительный. Это профессионал высшей степени. Он помогал нам и с операцией на позвоночнике, и в травматических ситуациях — всегда внимательно, чётко и по делу. Приём проходит спокойно и организованно, обращаемся к нему повторно, потому что есть доверие и результат. Мы познакомились с ним ещё в детстве, и с тех пор только к нему и ходим, это больше 30 лет. Очень рады, что нашли такого специалиста.

12.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём мне понравился, замечаний нет. Врач грамотная, разобралась с моей проблемой, дала назначения, я их выполнила, и стало лучше, хотя заболевание у меня такое, что быстро не проходит. Светлана Анатольевна осмотрела тщательно, подошла ответственно. Очень хороший специалист.

11.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачам 7 отделения НИИ фтизиопульмонологии на Политехнической, 32, а именно : Михаилу Викторовичу Белякову и Валентину Викторовичу Чернышову за их профессионализм, чуткость и внимательность к пациентам. Таких врачей нам очень нужно, ибо их золотыми руками творится наше здоровье!!! Хотелось бы, чтобы наши отзывы об этих замечательных докторах были замечены руководством данного медицинского учреждения и отмечены материально. Ещё раз большое им человеческое спасибо!

Услуга: МРТ височно-нижнечелюстных суставов

Здравствуйте, была на приёме МРТ ВНЧС, по назначению своего стоматолога, перед ортодонтическим лечением. Сделали в 2х проекциях и в движении, записали на диск, дали хорошее подробное описание. По цене- великолепно!!!

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Заурбек Валерьевич замечательный специалист. Он мне помог, расписал, что и как дальше делать. Когда сделаю обследование, снова к нему приду. Узнала о враче по рекомендации пациента, который будет у него оперироваться в январе. В самом институте я была только в регистратуре. Всё нормально, но хотелось бы, чтобы уборная была более презентабельной, приятнее для посещения.

Услуга: Прием нейрохирурга

Мне понравилось на приёме. Доктор рекомендовал операцию, и я хочу получить ещё одно мнение, потому что пока опасаюсь решиться. Но со своей стороны Владимир Сергеевич сделал все необходимое, рассказал, объяснил, внимательно осмотрел. Это единственный врач, который действительно проверил мое онемение ноги: проколол иголочками, посмотрел реакцию, подошел как невролог, а не просто формально выслушал.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Я делала МРТ, всё прошло прекрасно. Приняли чётко по расписанию, результатом осталась довольна, описание сделали качественно.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Мы делали у Андрея Александровича операцию. Доктор понравился, операция прошла удачно и успешно.

09.12.2025
Гайк Ваграмович грамотный профессионал своего дела. На приеме подробно объяснил суть проблемы и записал на операцию. Операцию провел великолепно, без осложнений, сейчас чувствую себя великолепно. Очень благодарен доктору! Так-же огромное спасибо всему персоналу СПб НИИ Фтизиопульмонологии Минздрава России на Политехнической. Все без исключения очень добрые и чуткие!

Услуга: Прием хирурга-вертебролога

Самый лучший врач! Все подробно рассказал, уже выполнили процедуру по облегчению боли, дальше готовлюсь к операции. Надеюсь все сложится! Восхищаюсь каждый день работой команды!
Прием был в ноябре 2025 г.

нейрохирург
хирург-вертебролог

Услуга: КТ легких

Прошла обследование КТ, всё прошло замечательно. Качеством услуги осталась полностью довольна.

Услуга: Прием ортопеда

Врач полностью оправдал мои ожидания, вопрос удалось решить. Рекомендации Сергея Геннадьевича помогли. В самой клинике хорошо, чисто, уютно.

Услуга: МСКТ придаточных пазух носа

Прошла обследование МСКТ, всё хорошо, всё понравилось. Обслуживание быстрое, заключение выдали сразу. Всё, что нужно было, я получила.

Услуга: Прием травматолога

Доктор профессионал, всё прошло хорошо. Обратилась с профессиональной травмой. Руслан Агамуратович помог, провел тщательный осмотр, диагноз поставил верно, рекомендации дал понятные и объяснил всё подробно.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Были у доктора с мужем. Консультация понравилась, Михаил Анатольевич всё нам рассказал, рекомендовал операцию, чтобы не затягивали. Подробно рассказал, как будет проходить сама операция и потом реабилитация. Мы согласились и уже записались на операцию.