Отзывы о клинике Поэма Здоровья (156)

4.3
Выбор пациентов

Клиника Поэма Здоровья на Асафьева: отзывы

4.3

01.10.2025
Очень-очень хороший врач, большое счастье, что мы попли именно к Марии Николаевна, спасибо ей большое!

детский эндокринолог
29.09.2025
Хочу поблагодарить Юлию Алексеевну за отзывчивость, внимательность и доброе отношение к нам - пациентам!!! Сегодня пришла к ней с больным ухом и, несмотря на то, что прием у нее уже закончила, он а не только меня осмотрела, но даже сделала продувание и выписала лечение. Спасибо огромное, что у нас есть такие прекрасные доктора!!!

ЛОР
27.09.2025
У Юлии Викторовны была на приеме дважды в Поэме с разными проблемами. В обоих случаях получила четкие и понятные рекомендации и много новой и полезной информации. Лечение помогает, врача рекомендую.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
миколог
трихолог
21.09.2025
Мне был поставлен диагноз варикозное расширение вен на левой ноге. Нужна была операция. Лазерную операцию мне провел врач Тошкин Кирилл Евгеньевич. Хочу поблагодарить Кирилла Евгеньевича за хорошо проведённую операцию, а также за внимательное и тактичное отношение.

флеболог
флеболог-хирург
04.09.2025
Были на приеме у врача травматолог-ортопед в поликлинике в Мурино 04.09.2025. Осмотр был у ребенка в 3 месяца. Врач очень аккуратно провел осмотр. Никаких грубых высказываний не услышали. Врач общался немногословно, но достаточно вежливо, возможно роль сыграло то, что в кабинет я зашла вместе с мужем) Очень удивило, что так много плохих отзывов на данного врача) на нашем приеме было все хорошо)

25.08.2025
Большое уважение и ОГРОМНАЯ благодарность Виктории Валентиновне в решении моей проблемы! Два раза оперировалась у этого специалиста с большой буквы и всё замечательно! Золотые руки! Целую Вас! Ваша морячка.)) Петропавловск -Камчатский

11.08.2025
Не понимаю, что даёт право этому врачу разговаривать так по-хамски с пациентами? Плохое воспитание или профессиональное выгорание?.. Крайне неприятный человек.

дерматолог-онколог
онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
05.08.2025
Это был мой 8й гениколог... Хождение по врачам составило около года. И только Виктория Валентиновна нашла причину, никаких лишних анализов не назначала, всё растолковала, назначила лечение и вуаля - проблема решена. Огромная благодарность таким врачам.

15.07.2025
В целом прием был результативный, врач сразу обнаружила СПКЯ, который потом подтвердили другие врачи. Но было не очень комфортно на приеме, были нетактичные замечания в адрес моего тела. Выписала несколько БАДов. Лечение не назначила, так как нужны были уточнения по анализам и узи, это ладно Ну по сути я получила то, за чем пришла - обнаружить заболевание, но второй раз точно не запишусь

08.07.2025
Постоянно хочу к данному врачу. Все очень вежливо, компентентно и открыто. Врач с большой буквы. Если вы хотите заботиться о своём здоровье, то только к Светлане Васильевне.

07.07.2025
Врач понравилась, но к сожалению причину проблемы так и не нашла…

03.07.2025
Второй раз точно не обращусь, минут 10 сидел что то усиленно печатал в компе, не обращая на меня внимания. Наконец, спросил с чем пожаловала. Обратилась с переломом пальца на ноге. Каждое слово из него нужно выжимать, пришла я на платную!!! консультацию, которая подразумевает общение с пациентом. В итоге, я так и не поняла за что я платила, так называемый врач сказал, что все будет написано в заключении. И еще 500 рэ содрал за фиксацию пальца пластырем.

11.06.2025
Доктор не помог. Со скучающим видом выслушал о проблеме. Молча просмотрел снимки рентген и молча записывал назначение в карту приема. На вопрос какие рекомендации, комментарии он может дать по снимку. Ответил, что всё будет в распечатке. Посещение неинформативное. Рекомендации невнятные.

01.06.2025
Ребенок долго мучился с аллергией, записались на прием, врач доступно все рассказал, назначил лекарства, чтобы снять обострение аллергии. Приемом осталась довольна, через несколько дней симптомы аллергии значительно облегчили состояние ребенка. Следующий прием назначил на осень-вернемся!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
19.05.2025
Максимально внимательный и адекватный врач. Дала исчерпывающие ответы на все вопросы

18.05.2025
Врач понравился.Профессионально,чётко,ясно,кратко был проведен осмотр, назначен рентген и сделаны выводы и даны рекомендации .Заметил старые травмы.Вежливый,приятный в общении. Рекомендую .

05.05.2025
В марте обратилась в платную клинику к данному врачу в болью в руке, т.к. я начала сомневаться в правильности назначенных процедур неврологом по месту жительства. При себе на тот момент уже имела некоторые обследования (заключение КТ левой кисти и шейного отдела позвоночника, рентген шеи, анализы и тд.). Я объяснила ей что врач описывающий результаты КТ левой кисти порекомендовала обязательно проверить шею. На это мне было сказано, что проблема с руками с шеей не связана, т.к должны быть другие симптомы. Она как и предыдущий невролог назначила МРТ лучезапястного сустава, но при дальнейшем обращении к другим неврологам мне было сказано, что это МРТ было вообще бессмысленным (кстати стоило МРТ 5500т.) Итог приёма был назначен препарат, которые не помог решить проблему и поставлен диагноз, который был найден в гугле во время приёма, данный диагноз ничем в итоге не подтвердился. И за это 2500тыс. Ужас. Через 2 месяца по назначению более опытного невролога я сделала МРТ шейного отдела позвоночника на котором было выявлено несколько грыж. Жаль потраченного времени и денег. Не рекомендую!

23.02.2025
Очень не довольна, была на приеме с ребенком у невролога Барсуковой Людмилы Александровны. Вызывает сомнения квалификация врача, хотя на сайте клиники написано что принимает детей разного возраста. Просто ужас.

рефлексотерапевт
22.02.2025
За 35 лет жизни я не встречала такого прекрасного и внимательного гинеколога, да и вообще врача, а я ипохондрик и постоянно хожу по врачам. Доброжелательность, позитив, внимательность и тщательность обследования, с подобными я ещё не встречалась

17.02.2025
Убереги Бог от такого врача, который смотрит только в компьютер и усердно заполняет карту приема.

15.02.2025
Обожаю этого врача! Такая умничка Вы, Юлия Алексеевна! Соблюдая четкий план лечения, пациент сразу пойдет на поправку! Просто находка! Всем желаю не болеть, но если возникли вопросы с носом всем рекомендую обратиться к доктору Юлии Алексеевне Куницкой!

ЛОР
13.02.2025
Хочу поблагодарить замечательного кардиолога клиники ,,Поэма здоровья,, Ардееву Алёну Владимировну. У меня непростой врожденный порок сердца. В поликлинике по месту жительства от меня отказываются, учитывая тяжесть заболевания. Я очень сильно устаю от стационаров профильных больниц потому что попадаю туда довольно-таки часто. С моим диагнозом необходимо постоянное наблюдение кардиолога. Крайне непросто найти своего врача даже в таком большом городе как Санкт-Петербург. Алёна Владимировна уже несколько раз успешно помогла справиться с тяжёлыми обострениями. Доктор очень ответственно подходит к лечению, назначению новой терапии или коррекции уже принимаемых препаратов. У меня был не самый удачный опыт наблюдения у кардиологов. Поэтому часто скептически относилась к врачам. Но Алёне Владимировне доверилась с 1-го приёма. Алёна Владимировна не только профессионал в своей области, но и очень внимательный, чуткий Человек с потрясающем чувством юмора и безграничной мотивацией и поддержкой. Каждый раз когда я выхожу из кабинета Алёны Владимировны…на 100% уверена, что всё будет хорошо!!!!!!! Спасибо Вам, мой Доктор!!!!!!!! Спасибо огромное за терпение и профессионализм. Спасибо за теплоту и поддержку!!!!!!!! С уважением, Кедрина Анастасия.

кардиолог
04.01.2025
Врач очень понравилась, внимательная, доброжелательная, к сыну сразу нашла подход, очень подробно все рассказывала и отвечала но мои вопросы, дала много советов и помимо основной темы приёма, подарила ребёнку подарочки на ёлку - мелочь, а приятно

детский педиатр
30.12.2024
Была на приеме по ДМС, случилось что-то непонятное с пальцем на руке, врач выслушал жалобы, провел осмотр, назначил рентген и анализы, чтобы исключить серьезные заболевания, ответил на все вопросы, дал дополнительные рекомендации. Результатами довольна, спасибо большое!

30.12.2024
Лечилась по ДМС, доктор на приеме была весьма профессиональна и приветлива, ответила на все вопросы, успокоила и объяснила, дала рекомендации. Очень понравилась, если еще придется идти к терапевту, то только к Светлане Васильевне!

24.12.2024
Вела у Ирины Игоревны беременность примерно с 20 недели и наблюдаюсь до сих пор. Она прекрасный, отзывчивый специалист. Никаких лишних назначений и рекомендаций. Даже когда другие специалисты пугают своими заключениями, она все разъясняет и успокаивает. Отвечает на все интересующие вопросы, вызывает доверительное отношение.

09.12.2024
Благодаря этому прекрасному врачу,удалось избежать множество осложнений Благодарю❤️

22.11.2024
Хочу поблагодарить Витенко Николая Валерьевича за профессиональный подход, внимательное отношение и помощь в решении моей проблемы. К этому врачу мне порекомендовали обратиться. Я из того числа пациентов , что живут с желчекаменной болезнью. От приступа до приступа(( Оказывается, что « таких» с ЖКБ предостаточно. И я 2,5 года безуспешно боролась с ней, в надежде победить. Не рассматривая операцию. Надеясь на лекарства и что « камни растворятся сами»:)))) На приеме Николай Валерьевич провел полный осмотр, назначил сдать необходимые анализы и сделать недостающие исследования. Полученные результаты, еще раз подтвердили мой диагноз. Николай Валерьевич объяснил мои риски, связанные с повторяющимися обострениями, при закупорке желчного протока. Рекомендовал сделать плановую лапароскопическую операцию. Порекомендовал замечательного хирурга Семенова Д.Ю., о нем я уже слышала от знакомых. Все о нем отзываются как о враче с « золотыми руками». Это вселяло увернность. На сегодняшний день проблема решена, операция позади. Самочувствие замечательное и совершенно другое качество жизни! Считаю, что благодаря Николаю Валерьевичу, я вовремя получила медицинскую помощь, с правильной постановкой диагноза и решением моей проблемы. И очень важно, что Николай Валерьевич ведет и консультирует дальше своих пациентов, рекомендуя при реабилитации нужные лекарственные препараты, так же по питанию и двигательной активности. Рекомендую его своим знакомым как замечательного профессионала, внимательного, с добрым отзывчивым сердцем, готовым всегда помочь! Настоящий Врач именно Такой! Спасибо Вам!

кардиолог
12.11.2024
Не советую ...результат рентгена час ожидали ..как так...черепаха быстрее чем они...нол
05.11.2024
Замечательный хирург и прекрасный диагност, Сергей Владимирович Борисов оперировал моего отца и многократно консультировал других членов нашей семьи. Глубоко благодарны и рекомендуем доктора!

дерматолог-онколог
онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург

г Санкт-Петербург, ул Асафьева, д 9 к 2 литера а

Проспект Просвещения (600 м)

Озерки (1.1 км)

Парнас (2.3 км)

Откроется в 08:00
Поэма Здоровья, семейная клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Асафьева, д 9 к 2 литера а