Отзывы о Клинике Первой Наркологической Служба на Красноармейской

(269)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.2
176 отзывов и 68 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.

Клиника Первая Наркологическая Служба на Красноармейской: отзывы

4.2

progress: 4.526748971193416%

Со слов пациента
Я была у Анны Валерьевны уже третий раз, и все хорошо прошло. Она чуткий специалист, легко располагает к себе, выслушивает и идет навстречу, не давит, что очень важно для врачей этой специальности. Просила, чтобы я ей отчиталась, как проходит лечение, то есть связь она поддерживает, все в порядке.
10 дней назад

Первая наркологическая служба

Здравствуйте Мария! Спасибо, что подробно описали ситуацию, возможно другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и Ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью.
Со слов пациента
Выбирала по отзывам, мне все понравилось, теперь хожу раз в неделю к ней. Изменения в самочувствии есть, все рекомендации, которые врач дала, полезны.
12 дней назад

Первая наркологическая служба

Здравствйуте Софья! Спасибо, что оставили отзыв. Скорейшего Вам выздоровления. С увжением Первая наркологическая служба!

Услуга: Прием психиатра

Администратор была очень вежлива и приветлива. Врач внимательно слушала и проявляла заинтересованность, клиника мне показалась очень хорошей и доброжелательной.
17 дней назад

Первая наркологическая служба

Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ваш отзыв - лучшая похвала для нас. С уважением Первая Наркологическая служба.
Выражаю огромную благодарность доктору Ильгару Улиевичу за консультацию и процедуру, Очень помог мне вернуться к жизни. Чуткий, внимательный и профессионал своего дела. Таких бы побольше врачей. Рекомендую.
18 дней назад

Первая наркологическая служба

Здравствуйте, спасибо за отзыв и теплые слова в адрес врача. С уважением Первая наркологическая служба.
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением о Валенитне Александровне: помощь в разрешении своей жизненной проблемы получаю с каждым посещением этого врача, она смогла найти подход ко мне и дать нужную консультацию. Конечно за один прием всего не решишь, но с каждым разом что-то решается и мне становится легче.
25 дней назад

Первая наркологическая служба

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Скорейшего Вам выздоровления. С уважением Первая наркологическая служба.

Услуга: Прием психиатра

Прекрасный врач, впервые увидела такого внимательного специалиста, обычно врачи вообще не слушают и задают банальные вопросы по минимуму, а здесь действительно было приятно и комфортно общаться, сразу появилось доверие. Препараты назначенные помогают, Ирина всегда на связи, обговорили, что каждые две недели примерно мне нужно писать о своем самочувствии от препаратов, в общем, я очень советую !!
25 дней назад

Первая наркологическая служба

Здравствуйте, спасибо за теплый отзыв в адрес Ирини Яковлевны, она действительно очень грамотный и опытный врач. Вам скорейшего выздоровления. С уважением Первая наркологическая служба.

Услуга: Прием психиатра

Была у этого доктора после приема у психолога, чтобы подобрать медикаментозную терапию. Очень понравился. Грамотный, располагающий к себе, не пытался навязать свою точку зрения, просто объяснял все по фактам. Возник интерес к собственной проблеме, начала изучать. Могу рекомендовать специалиста, потому что на данный момент терапия проходит успешно

Первая наркологическая служба

Здравствуйте! Спасибо за доверие и теплый отзыв. Всегда рады помочь. Вам скорейшего выздоровления.
Со слов пациента
Вызывали доктора на дом, хорошая женщина. Все сделала как надо, объяснила, поговорила со мной. Очень хорошая. Я прекрасно себя чувствую и в отличной форме. Дай Бог ей здоровья.

Первая наркологическая служба

Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас и оставили теплый отзыв. С уважением Первая наркологическая служба.

Услуга: Онлайн-консультация психолога

Благодарю за помощь !

Первая наркологическая служба

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас. С уважением Первая наркологическая служба.

Услуга: Прием психиатра

Понимающая, внимательная доктор! Советую!

Первая наркологическая служба

Здравствуйте Анна, спасибо за отзыв, нам важно мнение пациентов. С уважением Первая наркологическая служба.
Со слов пациента
Все хорошо прошло, пойду на повторный прием, у нее подход хороший. Выслушала, разобралась с ситуацией, и назначила грамотное лечение - подобрала хорошие таблетки. Единственное, очень душно было и жарко в кабинете.

Первая наркологическая служба

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Скорейшего Вам выздоровления. обязательно учтем Ваше замечание.
Со слов пациента
Мне посоветовали Ирини Яковлевну, и прием прошел хорошо. Доктор понравилась, буду дальше к ней ходить и продолжать решать вопрос, с которым обращаюсь. В общем, все было комфортно, и обстановка располагает.

Со слов пациента
Был у врача один раз. Сначала пришел, ждал час, хотя пришел в назначенное время. Потом хотел получить помощь (услугу), врач послушала меня 10 минут, сказала, что сейчас приведет другого специалиста. Другой специалист послушал еще 20 минут, а потом мне выставили счет за обоих специалистов. Я не понял, как у них это работает, и решил больше к ним не ходить. Я прекрасно понимаю, что платная медицина предполагает нормальную оплату за услуги врачей, и в этом нет ничего плохого. Однако это должно быть организовано так, чтобы пациент не ждал час, а затем был отправлен к другому специалисту. В общем, я потом нашел другого доктора не в этой клинике.

Первая наркологическая служба

Здравствуйте, Спасибо, что подробно описали ситуацию, для нас важно, какое впечатление остается о нас у пациентов, это помогает нам стать лучшей клиникой города.
С уважением первая наркологическая служба.

Услуга: Прием психолога

Доктор замечательный. Думаю, именно таким и должен быть психотерапевт. Беседа проходила легко и интересно, мне стало намного легче. Обрисовался дальнейший вектор действий. Специалист очень сильный, в будущем хочу попробовать у него гипноз.

Первая наркологическая служба

Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, нам важно мнение о нас. С уважением Первая наркологическая служба.
Была на приеме в Ильгара Ульвиевича, сразу видно профессионализм, внимание и любовь к людям, что редко сейчас встретишь в частных клиниках такого профиля. Пришла по рекомендации и теперь тоже рекомендую.

Первая наркологическая служба

Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Для нас важно мнение пацментов. С уважением Первая наркологическая служба.
Со слов пациента
Доктора сложно оценить, так как я ходила на психоконсультацию, и это не очень подходящее место для приема. Там постоянно приходят другие люди, и их надо оформлять, и мне не очень понравилось, и я считаю, что в качестве психотерапевта он не проявил себя как специалист. Как психиатр, выписывать средства для лечения наркозависимых, возможно, он может, но в роли психотерапевта мне не понравилось. Кабинет проходной, и во время нашей консультации администратор приходила считать деньги из кассы, а когда кто-то с зависимостью приходил, его опять отвлекали, и тут же пациента проводили через меня в стационар. Если бы было ясно указано, что он просто психиатр, я, возможно, не пришла бы на прием. По всей видимости, в данном учреждении он не практикует как психотерапевт, и то что я пришла к нему на психотерапию, можно сказать, для врача было немножко шоком.

психотерапевт

Первая наркологическая служба

Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали ситуацию, для нас важно, какое впечатление остается о нас у пациентов, это помогает нам стать лучшей клиникой города.
Николай Николаевич опытный врач нарколог, психиатр и психотерапевт, с большим опытом работы.
Мы обязательно учтем все замечания.
С уважением первая наркологическая служба.
Со слов пациента
Все отлично, все понравилась. Пятерка с плюсом ей. Нам понравилось и общение и то, как врач расположила ребенка, а также рекомендации, которые она дала. Если нам еще понадобится идти к врачу, то пойдем именно к ней, однозначно, без всяких поисков других врачей. До девочки сложно было досутачаться, но она нашла подход.

Первая наркологическая служба

Здравствуйте! Спасибо за доверие и теплый отзыв.Приятно знать, что Вы остались довольны качеством приема и работы нашего врача.

Услуга: Прием психиатра

приятный участливый специалист, все прошло хорошо

Первая наркологическая служба

Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку работы Анны Валерьевны!

Услуга: Кодирование от алкоголизма

Была на кодировке у врача, вежливый, все доступно объяснил, дал рецепты на препараты. По цене ниже среднего на рынке.

психотерапевт

Услуга: Прием психиатра

Анна Валерьевна очень чуткий, внимательный врач. На приёме не было чувства неловкости или тревоги. Мне помогли и подобрали подходящее лечение.

Первая наркологическая служба

Здравствуйте, спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Вам скорейшего выздоровления. С уважением Первая наркологическая служба.

Услуга: Прием клинического психолога

С врачом было комфортно. За один прием много обьяснила,помогла. Спасибо огромное)

Первая наркологическая служба

Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам приятно знать, что Вы остались довольны качеством приема и работы нашего врача.

Услуга: Прием психиатра

Прекрасный врач, всё выслушала, по общению всё замечательно, советую

Первая наркологическая служба

Здравствуйте! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. С уважением Первая наркологическая служба.

Услуга: Прием клинического психолога

Огромное спасибо!) Очень интересно работает Валентина Александровна, реально помогла. За сеанс многое проработали, легко получилось наладить контакт. Чувствуется большой опыт и искренняя любовь к людям.

Первая наркологическая служба

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. У Валентины Александровны действительно большой опыт и много пациентов, получивших положительный результат.
С уважением Первая наркологическая клиника.

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Все прошло супер. Обращался по диагностике синдрома СДВГ. Врач дала отличное всеобъемлющее заключение и рекомендации.

Первая наркологическая служба

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв об Анне Валерьевне и мы рады, что смогли помочь в решении Вашего вопроса.
С уважением Первая наркологическая служба!

Услуга: Капельница от запоя

Прекрасная клиника. Есть с чем сравнивать. Заботливое, внимательное отношение у пациентам, никаких синяков после капельницы.

Первая наркологическая служба

Здравствуйте! Спасибо за высокий отзыв о нашей клинике и сервисе. Для нас это очень важно.
С уважением Первая наркологическая служба!

Услуга: Прием психиатра

Очень хороший врач! Поддерживающая, эмпатичная, задает много уточняющих вопросов, рекомендую от всей души

Первая наркологическая служба

Здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам и оставили отзыв, рекомендацию и теплые слова в адрес Ирини Яковлевны, она действительно грамотный специалист с большим опытом работы.
С уважением Первая наркологическая служба.

Всё понятно, но нужно ещё на консультацию.

Первая наркологическая служба

Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Рады, что уже после первого сеанса Вы нашли ключ к решению проблемы. Будьте здоровы!
С Уважением, Первая Наркологическая Служба.
Отличная клиника, ходила на приём к психиатру, хорошее обслуживание и комфортные уютные помещения
3 месяца назад
Долго решал писать или нет. Решил написать. Отзыв скорее не о враче, так как я не попал к нему на приём. Где то месяц назад была проблема и хотел решить её. Позвонил в клинику и хотел записаться к врачу Бердник К. П., так как он показался наиболее профессиональным. Далее по порядку, в клинике по телефону мне сказали что врач в отпуске, хотя запись к нему открыта. Я долго решался на лечение но когда мне предложили к другому доктору я конечно очень расстроился. Можно как то следить за этим. Мы же больные и очень легко меняем настроение. Лечение я в конечном счёте получил в другой клинике, но осадок остался поэтому и пишу отзыв. До Вашей клиники я так и не дошёл. (думаю что и не пойду). какой то бардак не рекомендую

Первая наркологическая служба

Здравствуйте Алексей, спасибо Вам, что нашли время написать нам отзыв и обратить наше внимание на недоработки в организации деятельности клиники.
Грустно, что мы не смогли Вам помочь.
С уважением Первая Наркологическая клиника.
Впервые в жизни обратился к медику профиля Валентины Александровны. Большое спасибо за помощь, прекрасно себя чувствую. Рекомендую)

Первая наркологическая служба

Здравствуйте! Спасибо за доверие и теплый отзыв. Всегда рады помочь. С уважением Первая наркологическая служба.