Отзывы о клинике Пандент (96)

83 отзыва и 12 оценок
Выбор пациентов

Стоматология Пандент: отзывы

83 отзыва 12 оценок

14.09.2025
Самый лучший стоматолог и хирург! Делал овер-сложную операцию со сверхкомплектным ретинированным зубом в кости, лечил зубы и проводил профгигиену. Даже прицепил брекет к ретинированному резцу, который находился глубже корней всех остальных резцов. Всё сделал с ювелирной точностью — буквально археологичной 😂 И при этом очень заботливо общается во время работы — это отдельный вид ASMR

13.09.2025
Нужно было сделать удаление восьмерок для ортодонтического лечения. По отзывам выбрала Никиту Игоревича и не прогадала. Прекраснейший врач, профессионал своего дела. Сильно переживала и нервничала, т. к. это было мое первое удаление, но врач обрадовал, что, судя по КТ, у меня очень удачно выросли восьмёрки, и удаление, скорее всего, будет простым. Все прошло замечательно, врач комментировал каждое свое действие, успокаивал, предупреждал насчет уколов. Ни у кого не видела настолько хорошего отношения и заботы о пациенте. Ассистент также очень внимательный и аккуратный. После первого приема удалили еще 3 зуба, последние 2 - за один прием. Каждый раз Никита Игоревич озвучивал памятку по уходу после удаления, подбадривал, отмечал, что предыдущие удаленные зубы отлично заживают. Все прошло на 5+, обязательно порекомендую всем этого замечательного стоматолога. Понравилось Невероятно внимательный, комментирует абсолютно вксь процесс, никакого волнения и боли.

13.08.2025
Согласно плану, составленному доктором Бен Гхали Анной Александровной, продолжаю лечение в клинике на Типанова,4. Следующий этап выполнил Планин Станислав Петрович. Как всегда профессионально (много лет назад он мне ставил коронки, которые служат и сегодня!). Зуб был удалён без боли. Осложнений нет. Благодарю Станислава Петровича и его ассистентку за добросовестно и ответственно проделанную работу. Благодарю администратора Алёну за тёплое отношение, внимательность и доброжелательность. Лечение будет продолжено, поэтому до встречи на следующем приёме.
12.08.2025
8 августа была на приёме у Станислава Петровича Планина; по плану лечения нужно было удалить зуб. Станислав Петрович спокойно, профессионально, я бы сказала, виртуозно исполнил свою задачу!!! Уже точно не помню, но лет 10 назад он мне ставил коронки в филиале на Савушкина. Приятно отметить, что не погас огонёк в его глазах, он, по-прежнему, ответственно и профессионально относится к своей работе, внимателен к пациентам. В клинике все сотрудники очень внимательны и доброжелательны. Рекомендую клинику Пандент всем!

25.07.2025

Услуга: Чистка зубов

Написано чистка 8000, позвонили из клиники сказали будет 9000 с анестезией. В конце приема выкатили чек на 12750 без предупреждения. Считаю такие методы неприемлемы.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Стоматология Пандент на Восстания"
19.07.2025
Татьяна Владимировна - один из лучших стоматологов в моей жизни! Компетентность доктора на высоте, равно как и доброе отношение к пациентам. Татьяна Владимировна - тактичная, спокойная и выдержанная, с ней приятно общаться. И зубы лечить почти не больно;) На приёме вас ждёт качественный и профессиональный подход ко всему, что делает врач, полезные и ценные советы, поддержка + улыбка. Рекомендую от души!

Пандент, клиники щадящей стоматологии

Уважаемая Карина, благодарим Вас за оказанное доверие и за то, что нашли время поделиться впечатлением о нашем докторе - это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем Вам здоровья и удачи во всех начинаниях! Всегда рады Вам! Администрация клиники щадящей стоматологии Pandent.
09.07.2025
Больше 20 лет лечу зубы в клинике Пандент. Была на Литейном, Савушкина, Восстания. 7.07 первый раз посетила филиал на Типанова 4, т.к. здесь работает врач Бен Гхали Анна Александровна, которой я доверяю свои зубы как самой себе. Очень приятно, что и на Типанова меня встретили очень внимательные и доброжелательные сотрудники: координатор Алёна, а на следующий день и администратор Мария. Анна Александровна профессионально рассмотрела мою проблему, оперативно были сделаны все необходимые снимки и намечен план лечения. И уже на следующий день 08.07 она начала лечение. Я очень довольна и благодарна Анне Александровне - профессионалу своего дела и просто прекрасному человеку. Всем рекомендую клинику Пандент и врача А.А. Бен Гхали. Клиника оснащена современным оборудованием и ещё там предлагают вкусный кофе 👍

30.05.2025
Уже несколько лет хожу к Александре Вячеславовне на профосмотры и гигиеническую чистку - все всегда очень корректно, бережно, аккуратно и приятно происходит. У меня такой состав слюны, что очень быстро образуются камни плюс с появлением ретейнеров ситуация с камнями только усугубилась. После проф.чистки все идеально вычищено и никаких болезненных ощущений нет, как бывало раньше, когда наблюдалась в другой клинике. Приемами и оказанными услугами очень довольна!

07.05.2025
Прекрасный доктор! Стала уже семейным лечащим врачом. Золотые руки, от Бога! Прекрасный профессионал и человек! Лечит и детей, и взрослых!

04.05.2025
Отличная клиника с удобным расположением, очень приветливый персонал, профессиональные врачи. Уютная и располагающая атмосфера, никакого дискомфорта во время лечения. Все понятно и четко с планом лечения, что очень важно. На 100% рекомендую, лечилась у Рожновой Александры Вячеславовны, отличный, компетентный врач!

08.04.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Внимательный врач. Ответила на все вопросы. К ребенку нашла подход в игровой форме. Родители спокойны, ребенок доволен, зубы здоровы
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Стоматология Пандент на Восстания"

27.03.2025
Любимый терапевт парадонтодог!Благодарю безмерно за качественное лечение и чуткое отношение.
09.03.2025
После серии предыдущих стомотологов мои зубы были в ужасном состоянии. В 2017 году в Панденте сделал операцию по.имплантации "все на четырех", это когда вся верняя челюсть искусственная и прикручена на 4х имплантах. Делали под наркозом, без боли, всего за несколько приемов, и относительно не дорого! Спустя почти 8 лет не было ни одной проблемы ни с имплантами, ни с зубами. Новые зубы "как родные", я их не чувствую, они никак меня не беспокоят. Раз в 2-3 года смотр и все! Очень благодарен клинике "пандент" за решение моих проблем!
23.02.2025
В клинике все на высшем уровне - от интерьера и оборудования (есть лечение под микроскопом) до профессионализма сотрудников. Работа всех членов команды с самого начала вызывает большое доверие. Благодаря внимательному, заботливому подходу доктора Рожновой Александры Вячеславовны я получаю высоко профессиональную помощь и качественное лечение, которых не встречала до этого ни в одной клинике (на таком высоком уровне). Теперь прохожу лечение с благодарностью к профессионализму доктора🤍

15.02.2025
Хорошая клиника. Работают профессионалы. Внимательное отношение к пациентам. Опытные, доброжелательные специалисты! Лечимся в этой клинике всей семьей уже 13 лет! Результаты положительные и эффективные. Спасибо!
05.02.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прекрасный врач! Чистку сделали профессионально и дали рекомендации по уходу.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Стоматология Пандент на Типанова"

31.01.2025
Очень хороший врач. Теперь - только к ней.

07.01.2025
Прием не понравился , навязывала лишние услуги, при отказе от лишних услуг было разочарованное недовольное лицо После процедуры кожа потемнела Не советую данного врача

врач-косметолог
косметолог
21.12.2024
Огромное спасибо доктору за правильный подход к проблеме пациента ,за хорошие руки.Совсем не больно и не страшно

21.12.2024
Клинику оцениваю на 4 балла.Много времени уходит на оформление карты.Маленькое уютное помещение в центре города, вежливые сотрудники,приятная атмосфера.
10.12.2024
Лечу зубы уже много лет у Натальи Алексеевны и считаю, что она врач высшего класса, очень грамотная! Старательная! После неё уходишь в хорошем настроении. Желаю ей в дальнейшем трудовых успехов и трудиться нашего здоровья. Здоровья ей и успехов. Наилучшие пожелания. Ваша Лапенок

10.12.2024

Услуга: Прием ортодонта

Очень подробная консультация. Получила ответы на все вопросы. Доктор приятная, располагает к себе.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Стоматология Пандент на Типанова"

детский ортодонт
15.11.2024
Ходим с сыном на прием к Наталье Алексеевне. Замечательный врач, вылечила все зубы, было много сложных кариесов, пульпит! Обследуемся уже 2,5 года и всегда только к ней! Отличная клиника, все четко, грамотно!

14.11.2024
Я ещё до вас не дошла, но уже впечатлена высочайшей любезностью вашего администратора) передайте ей благодарность, звонила в 16:22 14-го ноября на номер +78126482417, имя не запомнила, к сожалению.
24.09.2024
Прохожу лечение только в этой клинике. Врачи заботливые и каждый профессионал. Спасибо!
23.09.2024
Прекрасные доктора, отличная клиника
24.06.2024
Спасибо , что есть такая Клиника ! Все сотрудники, все Врачи самые лучшие . Большая благодарность врачу Золотарёву Михаилу Викторовичу!

20.06.2024
Прекрасная клиника! Лечим зубы вместе с дочкой. Все нравится. Замечательные доктора. Самая лучшая клиника ❤️
19.06.2024
Заманивают в клинику, называя меньшую цену. Звонила, сказала, какой именно зуб надо удалить, попросила назвать точную цену. Взяла такси (3 степень артроза), 61 год, переволновалась. Села в кресло, врач называет цену на 1,5 тысячи больше. Оказывается, администратор называет цену "без анестезии"... Посетила клинику 18 июня. 89119906825 Алла Александровна

Пандент, клиники щадящей стоматологии

Алла Александровна, добрый день.
Администратор информирует пациента по телефону и озвучивает предварительную стоимость лечения, начиная с минимальной стоимости.
Администратор не может и не имеет права по телефону определять точный диагноз по описанию симптомов (жалоб) пациента, поэтому, в нашей клинике доктор до начала лечения пациента составляет финансовый план лечения, обсуждает и согласовывает его с пациентом.
В Вашем конкретном случае информирование по телефону о предварительной стоимости было верным. При осмотре в план лечения были внесены дополнительно необходимые позиции, такие как анестезия и изоляция. Вид анестезии может определить только доктор.
Клиника благодарна Вам за предоставленную информацию. Мы обязательно внесём поправки в работу администратора для более точного информирования пациентов.
19.06.2024
Отличный доктор Савина Н.А. очень внимательна к деталям и профессиональна.