Почуева Ани Томиковна, врач-косметолог

Горный институт (900 м)

Василеостровская (1.7 км)

Приморская (2.4 км)

Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (1 пробирка)
Контурная пластика губ (Juvederm)

Почуева Ани Томиковна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 21 год.

Занимается диагностикой и лечением кожных заболеваний: акне, экзема, псориаз, дерматит, витилиго, rosacea, возрастные изменения кожи и др.

Ани Томиковна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, анализ состояния кожи и составляет индивидуальные схемы лечения. Использует аппаратные методики, такие как лазерная терапия, фотоомоложение и SMAS-лифтинг. Применяет инъекционные процедуры, включая ботулинотерапию, контурную пластику и мезотерапию, что позволяет эффективно корректировать возрастные изменения и улучшать качество кожи.

Владеет методами радиочастотного термолифтинга, лазерной шлифовки и коллагенотерапии. Применяет комбинированные методики, сочетая аппаратные и инъекционные процедуры для достижения наилучших результатов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2005)
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе МАПО

• 2015 г.
    — «Косметологические методы Aptos Light Lift»
  • 2012 г.
    — «Применение технологий TriLipo в эстетике лица и тела, RF-фракционное омоложение»
  • 2009 г.
    — «Мезотерапия в дерматокосметологии и эстетической медицине», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2007 г.

Клиника «Ликс», врач - косметолог, дерматовенеролог
  • 2008 - 2012
    Клиника «Альмеда», врач - косметолог, дерматовенеролог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 16.04.2026

Отзывы о враче Почуева Ани Томиковна (17)

3.9

05.12.2025
Была на процедуре плазмолифтинга у специалиста Почуевой А.Т. Очень поиятный и внимательный специалист, как и весь персонал в целом.)
11.11.2025
Прекрасная клиника , хожу сюда не в первый раз , внимательный персонал , приятная атмосфера . Врач Пачуева Ани Томиковна специалист знающий свое дело 👍👍👍рекомендую
16.09.2025
Как оказалось, не имея позитивного опыта с келоидными рубцами, Почуева А.Т. навязала уколы сферогелем, убедив меня в том, что рубцы "точно" уменьшатся. У меня были сомнения и я спрашивала действительно ли были пациентки, кому помог именно сферогель. Я на момент обращения уже более года лечила рубцы и никто мне не рекомендовал этот неиспытанный в косметологии рубцов препарат! Почуевой видимо очень горело продать его чтобы выполнить план продаж! потому что она только на основании предоставленных "на обучении" фотографий "уже проведенных каким-то профессором "операций", сказала что гарантировано уменьшит рубцы сферогелем!! По итогу, она их увеличила! И не столько жалко денег, хотя 11 тыс. с моей зарплатой это много! Из-за этого "косметолога" не просто обнулились результаты за год лечения дипроспаном (который их немного уменьшил), сферогель их увеличил до исходного состояния, а то и больше! Более того, при записи на прием для осмотра после её уколов, узнав что произошло - она резко заболела! отменив запись за полтора часа до приема! Считаю что это […] врач и кроме как мазать кого-то кремами, ей доверить ничего нельзя. Разумеется, никаких извинений или возврата денег ни от клиники, ни от Почуевой не было. Визит был в январе 2025г., то есть списывать на то, что "эффект проявляется позже" ну никак нельзя! Более того, другие дерматологи подтвердили непрофессионализм и "бредовость" идеи лечить келоиды сферогелем, ни у одной клиники нет опыта введения сферогеля для уменьшения рубцов, а тем более позитивного опыта, чтобы мне его продавать и давать гарантию! Печально, что за свои слова этот "специалист" не отвечает и ответственности не несет, поэтому может делать что вздумается.

Пандент, клиники щадящей стоматологии

Здравствуйте, просим обратиться в ту клинику, где Вас принимала Почуева А.Т. В клинике Пандент не используется сферогель.
ali....@....ru
07.01.2025
Прием не понравился , навязывала лишние услуги, при отказе от лишних услуг было разочарованное недовольное лицо После процедуры кожа потемнела Не советую данного врача

МирраМед, Сеть косметологических клиник

Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит в нашу клинику не оправдал ваших ожиданий. Мы стремимся к высокому уровню обслуживания и прозрачности в вопросах, касающихся наших услуг.

Мы действительно хотим разобраться в вашей ситуации и понять, что произошло. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или напишите нам, чтобы мы могли обсудить ваш случай более подробно и предложить необходимую помощь.
+7 (812) 210-65-30

zabota@mirramedspb.ru
Ваше здоровье и удовлетворение важны для нас, и мы готовы сделать все возможное, чтобы решить возникшие проблемы.

С уважением,
Отдел заботы о пациентах клиники МирраМед.
05.06.2023
Прекрасный специалист. Очень довольна полученной консультацией.
09.05.2023
Записалась на прием к Ани Томиковне в ноябре 2022 года. У меня были проблемы с кожей! У меня профессия, где моё лицо должно быть в отличном состоянии. Поэтому меня это очень тревожило! Я Рада, что спустя долгое время, я смогла найти своего врача! Ани Томиковна назначила очень грамотное лечение и буквально за месяц я вылечила кожу. Сейчас хожу к ней на чистку и пилинг!
02.05.2023
К Ани Томиковне пришла со своими проблемами, постакне (рубцы) и с проблемой дочери-подростка, акне. Доктор внимательно выслушала, осмотрела. Ребёнку назначила лечение. Ани Томиковна доступно объясняет и отлично взаимодействует как со взрослым, так и с подростком). Лечение эффективное, высыпаний гораздо меньше, проблема чёрных точек тоже заметно улучшилась. С моей проблемой; постакне мы справляемся коллагенотерапией, вижу результат и не могу нарадоваться. Спасибо, Ани Томиковне, за заботу и человечность.
20.03.2023
Лучший врач-косметолог! Рассказала все очень подробно, инъекции быстро и безболезненно, рекомендую!
18.03.2023
Быстро, комфортно и без боли! Рекомендую Ани Томиковну!
17.03.2023
Врач Максимально рассказала о всех процедурах, назначила план лечения и очень безболезненно сделала инъекции! Советую!
Владислава
01.03.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием не понравился. Навязывание услуг клиники, при проблемах с кожей заявила, что анализы сдавать не нужно. Любой другой дерматолог скажет, что это бред.
Прием был в феврале 2023 г.
05.01.2023

Все понравилось, грамотный специалист
Прием был в декабре 2022 г.
19.12.2022

Услуга: Лазерное удаление сосудистых звездочек

Процедура прошла хорошо. Проблема решена. Спасибо большое врачу.
Прием был в декабре 2022 г.
12.11.2022
Благодарю доктора за комплексный подход к лечению, подобрала оптимальный для моей кожи план лечения , благодаря профессионализму доктора , соблюдению всех рекомендаций - результат себя не заставил ждать , кожа в прекрасном состоянии! Спасибо Вам, Ани Томиковна!
24.10.2022

Услуга: Прием дерматолога

Очень доброжелательный врач. Быстро разобралась в моей проблеме и посоветовала лечение. Я осталась довольной
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Стоматология Пандент на Победы"
14.08.2022
Впервые была на приеме у Ани Томиковны. Очень понравилась: доброжелательная, внимательная, деликатная. В процессе общения чувствовалось, что Ани Томиковна любит и знает свою работу! Перед процедурой мастер меня подробно расспросила, осмотрела, затем обстоятельно проконсультировала, объяснила все возможные нюансы, ответила на все мои вопросы. Я в полном восторге! Результатом работы очень довольна, процедура выполнена очень качественно и безболезненно! Согласно назначенному мастером планом лечения, с удовольствием приду ещё! Отличный косметолог! Рекомендую всем!
01.03.2022
Был первый раз у косметолога на чистке лица. Думал, что будет более приятная процедура, какими-то мазями, масками.Оказалось, что это не очень приятная процедура, но результатом доволен , это стоило того! Кожа стала значительно чище, мягче, поры стали меньше. Буду советовать друзьям и сам приду еще раз! Спасибо 🌝
12.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
01.03.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в марте 2023 г.
23.08.2022

Услуга: Контурная пластика губ

Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Стоматология Пандент на Победы"

(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (NucleoSpire))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Revi))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Juvederm))
(В зависимости от места приёма)
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (1 пробирка))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Sculptra))