Отзывы о
(9)Сортировать:

Хочу выразить благодарность доктору Павлову Александру Григорьевичу. Говорят, у таких врачей «золотые руки». Проведенная им операция (торакоскопия) прошла успешно.
Медицина — это зона колоссального стресса. А я была абсолютно спокойна и чувствовала себя в надежных руках, потому что вера в то, что мой вопрос со здоровьем разрешится самым благоприятным образом , подкреплялась уникальной способностью доктора Павлова транслировать уверенность и тепло в сердца пациентов. Александр Григорьевич, вероятно, обладает тем самым внутренним светом, который заставляет пациента выдохнуть и подумать: «Всё непременно будет хорошо, я в надежных руках». Это доверие невозможно купить или симулировать — оно исходит изнутри.
Низкий поклон вам за ваш труд, профессионализм и доброту. Вы возвращаете не только здоровье, но и веру в то, что настоящие Врачи с большой буквы существуют!
хирург-онколог
торакальный хирург
эндоскопист

ele....@....com
Сегодня я была на консультации у онколога Чебыкиной Натальи Ивановны. Пришла я на консультацию, как к онкологу -маммологу с результатами скрининговых исследований. Наталья Ивановна, изучила все документы, посмотрела все диски. На экране монитора показала все и ответила на все вопросы. Произвела полный осмотр..
Огромная благодарность доктору и всему коллективу

Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время рассказать о посещении клиники. Передадим Ваши слова всему коллективу.

mar....@....ru
Замечательная клиника! Лучшие врачи! Очень внимательные, отзывчивые, профессионалы своего дела! С такой непростой болезнью не оставят наедине! Спасибо большое за возможность попасть в надежные заботливые руки! Моя мамочка безмерно благодарна каждому сотруднику этой клиники !

Здравствуйте! Для нас очень ценно, что Вы делитесь своим впечатлением. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Ваш отзыв уже отправили команде, спасибо!

Обратилась в клинику «Паллиум» к доктору Кузину Сергею Олеговичу в связи болезнью мужа. Онкология. Очень благодарна доктору за ведение нашего лечения. Он направляет и помогает вести процесс. Профессионал и человек! В клинике получаем консультации и поддерживающее лечение. Все четко и качественно! Доброжелательные сотрудники, чистота и комфорт. Спасибо вам за ваш труд и понимание непростой ситуации в которой оказываются пациенты с этим диагнозом.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно.

vor....@....ru
Была на приеме у Павлова Александра Григорьевича. Очень внимательно оценил и прокомментировал мои проблемы , составил план действия. Спасибо за поддержку ему и персоналу клиники !
хирург-онколог
торакальный хирург
эндоскопист

Дмитрий Р
Были в клинике дважды, оба раза на приёме у Сергея Олеговича. Человек точно на своём месте, отличный специалист. Первый раз шли узнать мнение по поводу выбора дальнейшего лечения. Сергей Олегович предложил варианты, описал плюсы и минусы каждого, расставил приоритеты. Так же услышали рекомендации по сопроводительной терапии.
Отдельно хочу отметить доброжелательность администратора. Спасибо!

mor....@....ru
Вызывал для своей мамы у которой рак поджелудочной железы на дом онколога. К нам приехала Чебыкина Наталья Ивановна. Очень оперативно, утром вызвали,днем уже приехала. Нужен был осмотр и возможно, назначение какого-то поддерживающего лечения на дому. Врач изучила медицинские документы, провела осмотр, поговорила с мамой и с нами (родственниками), выписала рецепты, дала рекомендации по питанию, уходу, обезболиванию и сделала назначения на капельницы на дому. Медсестра для проведения капельниц приехала уже на следующий день. Было проведено 5 вливаний. После курса капельниц самочувствие мамы заметно улучшилось. Потом еще вызывали медсестру на дом для анализа крови. Анализы также значительно улучшились. Все время лечения Наталья Ивановна была на связи, узнавала о состоянии пациентки, давала рекомендации.Хочу выразить безмерную благодарность этому прекрасному доктору и медицинским сестрам,большое спасибо за оперативность, внимательность и доброе отношение к семье онкопациента.

lav....@....com
Была в клинике на дневном стационаре, в течении недели ставили капельницы между курсами химиотерапии. Все прошло отлично! Персонал внимательный, очень дружелюбный, всегда девочки готовы помочь.Медсестры замечательные, ставили капельницы в порт-систему, что большая редкость, не все умеют это делать. Приходил доктор, уточнял самочувствие, можно было всегда задать ему вопросы. Хочу сказать, что атмосфера в клинике очень доброжелательная, все продумано до мелочей для комфорта и удобства пациентов. В первые дни было тяжело передвигаться, сразу дали колясочку. Девочки и водичку приносили и до туалета помогали добраться. Несколько раз была с мужем как сопровождающим. Тоже разместили в палате, угостили кофе.Спасибо большое всему коллективу клиники за такое прекрасное отношение к пациентам!

Мария
и
3 оценки
Обратились на консультацию к Наталье Ивановне. Доктор очень включена и вовлечена в проблему пациента. Объясняет доходчиво, всё детально разъясняет. Даёт варианты тактик ведения. очень человечная ,отзывчивая и может поддержать ,что очень важно для врача такой непростой специальности.
доктор придерживается международных современных стандартов, прогрессивная! После приема появилась вера а будущее и крылышки надежды.
Наталья Ивановна, спасибо Вам большое!
г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 1 к 1 литера а, помещ 3-Н
Озерки (1.4 км)
Удельная (2 км)
Проспект Просвещения (2.9 км)
Откроется завтра в 09:00