Хочу выразить огромную благодарность хирургу, Илье Валерьевичу Вервекину. Это врач, которому наша семья доверила самое дорогое — жизнь и здоровье моего отца. И это уже второй раз, когда Илья Валерьевич провёл сложнейшую операцию, подарив нам надежду и годы жизни.
Наш путь был очень тяжёлым: у отца рак кишечника с метастазами, позади было множество курсов химиотерапии и предыдущие операции. Ситуация осложнялась тем, что один из метастазов находился в критически опасной зоне — между головкой поджелудочной железы и холедохом (общим желчным протоком). Это, пожалуй, самое сложное и рискованное место для хирургического вмешательства, где даже малейшее повреждение тканей грозит тяжелыми осложнениями. Кроме того, в брюшной полости был выраженный спаечный процесс после предыдущих операций.
Илья Валерьевич не только блестяще провёл операцию, но и сохранил поджелудочную железу и желчные протоки в целости, удалив метастаз. С первой консультации Илья Валерьевич вселил в нас спокойствие и уверенность. Он подробно объяснил все риски, развеял сомнения и всегда был на связи. Послеоперационный период прошёл гладко и сейчас мой отец восстанавливается, чувствует себя хорошо, у него появились силы и вера в будущее.
Илья Валерьевич, спасибо вам за ваши золотые руки, за ваше неравнодушие, за то, что вы работаете в таких сложных зонах и даёте шанс тем, кому другие уже отказали. Низкий вам поклон от всей нашей семьи. Вы — настоящий спаситель и пример для подражания. Желаем вам здоровья, сил и долгих лет, чтобы вы могли продолжать делать такие чудеса!
С огромным уважением и благодарностью,
Семья Тяпаевых.