Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.0
20 отзывов и 9 оценок

Отзывы о клинике Осма Клиник на Маршала Блюхера (29)

4.0

Плохо 1
progress: 3.4482758620689653%
Ужасно 1
progress: 3.4482758620689653%

Лучший доктор УЗИ! Прекрасный специалист к которому приятно обратиться!

14 дней назад

Врач хороший, внимательный.

месяц назад

уролог
андролог

С уважением команда OSMA CLINIC!

Очень понравилась специалист, своим вниманием и тактичностью. Аккуратно преподнесла информацию, беспокоясь о моем психологическом состоянии. Очень хочу верить, что она мне поможет, дала хорошую консультацию, лечение впереди) Спасибо за заботу, рекомендую однозначно

2 месяца назад

Услуга: Прием детского ЛОРа

В силу того что был выходной,в этой клинике нашлось свободное место)там порядок и чистота.Доктор выслушал проблему,почистил ушки от пробок-сказал что все в порядке!!!я спросила если будет болеть что делать,выписал лекарство.Дома дочь начала жаловаться,закапали,пошел гной с чуть кровью(!в пять утра вызвали скорую и поехали в больницу,оказался гнойный отит!!!

Добрый день!
Здравствуйте! Порой пациенты приходят поздно и процесс уже запущен, мы все проверили, доктор сделал все что мог. Осложнением катарального среднего отита является гнойный средний отит. Поправляйтесь!

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Спасибо большое! Я пришла с запросом на лечение того, что оказалось вообще не тем, о чём я думала. И процедура, которую я планировала, была противопоказана в данном случае. Врач назначил другое лечение, и всё прошло :) Вывод - не лечиться самой) Врач (лор) очень хороший, всё подробно объяснил и дал рекомендации, кого ещё стоит посетить.

3 месяца назад

Услуга: Справка для занятий спортом ребенку

Все замечательно !

4 месяца назад

Я был у доктора Гасановой Саният Мурадовны на приеме 20.10.2022. Цель обращения боль в спине. Доктор осмотрел , расспросил и назначил лечение. После курса процедур чувствую себя отлично.

С уважением команда OSMA CLINIC!

Заработала себя такие осложнения орви как отит и синусит. Обратилась в данную клинику за медицинской помощью и получила ее однозначно в полном объеме. Понравилось все , начиная с регистратуры. Ну а про лечащего врача Гасанова Исмаила Магомедовича можно говорить бесконечно. Мне проводили процедуру «кукушка» 3 раза. Могу сказать точно, что лишь благодаря опыту и высокой квалификации врача я пошла на поправку, избежав еще более опасных осложнений. Спасибо всему персоналу !

Услуга: Прием детского ЛОРа

Долго выбирали грамотного Лора, после поликлиники по омс, насморк запустили и растянули на 2 месяца. Доктор все подробно рассказал, нос промыли, назначили лечение, будем действовать по плану.

С уважением команда OSMA CLINIC!

Была на приеме у Гасановой С.М . Обратилась с болями в спине. Доктор внимательно изучила мои медицинские заключения, посмотрела МРТ . Назначила лечение через 5 дней я забыла, что такое боль в спине. Спасибо огромное доктору и всему персоналу.

4 месяца назад

Запись за неделю до приема переносят по непонятным причинам в день процедуры за 2 часа до назначенного времени приема на более позднее время в этот же день,а потом, когда остается час до перенесенного времени,снова отменяют прием ,ссылась на невозможность принять клиента доктором и предлагают перенести визит на следующий день.

5 месяцев назад

Как я уже говорил, платная медицина начинается с бесплатных бахил, бесплатная - с платных бахил.. Очень хороший медицинский центр, множество обследований проводят, широкий спектр специалистов! Персонал вежливый и отзывчивый, все знают своё дело. Чистота всегда на высоте, постоянно убирают, дезинфицируют.. Анализы сдавать - одно удовольствие! Все сделают по высшему разряду, быстро и качественно, результат на электронную почту отправляют.

8 месяцев назад

8 месяцев назад

Услуга: Аудиометрия / Аудиограмма

Приятный персонал, хорошая отмосфера ,доктор внимательный

Услуга: Аудиограмма ребенку

Выражаю благодарность врачу Исмаилу Магомедовичу, который провёл сыну процедуру по выявлению аденоидов и аудиограмму. Очень добрый и квалифицированный врач. Клиника красивая и чистая, не взяли дополнительную плату за консультацию, но ответили на все вопросы. Процветания вам!

Osma Clinic, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо что дали обратную связь о вашем опыте. Мы уделяем много времени сервису, ведь нам так важно создать уют для наших пациентов. Благодаря вашему отзыву мы станем еще лучше. С уважением команда OSMA CLINIC!

Впервые решила попробовать сделать чистку лица, было много страхов, сомнений, но попала к данному врачу на приём и подумала :" А почему я раньше это не начала делать?" мне очень повезло, что я попала именно к ней,ведь это как первый поход к стоматологу в детстве, если впервые все пройдёт отлично, то не будет фобии в будущем. Мне все очень грамотно объяснили и провели процедуру, результат был просто потрясающий😍 Спасибо ей большое ещё раз 😊

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Отличный, внимательный врач

Услуга: Аудиометрия / Аудиограмма

Отличная, красивая клиника, приятная атмосфера . Замечательный лор, все рассказал показал. Если потребуется, обязательно вернусь к нему

Хороший лор!

Osma Clinic, многопрофильная клиника

Услуга: Анализ крови на ионизированный кальций

Всё понравилось. Всё вовремя сделали. Результаты анализов отправили на почту. Не осталось синяков от прокола вены, обычно остаются. И большие. Рекомендую обращаться в эту клинику.

год назад

Сдавала пцр тест , очень аккуратно взяли мазки, сама клиника очень чистая аккуратная а персонал приветливый что меня очень радует На высшем уровне 👍🏻

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус

Отличная клиника!!

Услуга: Аудиометрия / Аудиограмма

Хороший и вежливый персонал. Чисто, не пришлось ждать. Появилось желание ещё раз посетить эту клинику. Рекомендую.

год назад

Долго искали хорошего, грамотного и что немаловажно доброго и отзывчивого врача . Наш врач Гасанов Исмаил Магомедович . Спасибо вам большое.

Osma Clinic, многопрофильная клиника

Была в клинике очень понравилась! Доктор который делал УЗИ очень квалифицированный, аппарат экспертного класса. Всем советую

Услуга: Мезотерапия волос

Калининский район

+7 (922) 063-00-63показать

Сегодня с 08:00 до 21:00
ежедневно с 08:00 до 21:00
Osma Clinic, многопрофильная клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Блюхера, д 7 к 3