Отзывы о медицинском центре ОМЕД на Бухарестской

334 отзыва 134 оценки

progress: 92.71948608137045%

07.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Игорь Евгеньевич очень доброжелательный человек, располагает к себе, внимательно выслушал, задавал необходимые вопросы и дал нужные мне ответы. Назначенный другим врачом препарат одобрил, лечение продолжаю. Для связи доктор предоставил свою электронную почту, на которую разрешил писать свои вопросы. Прием прошел продуктивно и в очень располагающей атмосфере.

нарколог

ОМЕД, медицинский центр

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм врача. Всего наилучшего Вам и Вашим близким!
06.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Вежливый, спокойный и компетентный специалист. Внимательно выслушал, задал наводящие вопросы, дал тесты для диагностики. Мне требовалось либо продолжение лечения, назначенное другим специалистом, либо прекращение. Анатолий Борисович исследовав мои ответы сохранил ранее назначенное лечение, добавив его по своему усмотрению. Все детально объяснил, а также дал рекомендации не только по приему препаратов, но и по ведению образу жизни. Приемом довольна, доктора рекомендую. Тем более, если обращаетесь впервые по данной отрасли, врач спокойный и деликатный

06.04.2026

Прекрасный специалист

ОМЕД, медицинский центр

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться Вашим мнением, это очень важно для нас.
03.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Чудесный врач! Благодарю за чуткость, понятные объяснения и доброжелательность.

Добрый день!
Как же приятно получать такие отзывы! Спасибо большое за теплые слова о работе наших специалистов!
31.03.2026
Год назад оформляла здесь медкнижку ,все прошло доброжелательно и быстро,поэтому в этом году решила вновь обратиться в данный центр ,несмотря на то что я живу на комендантском ,проехала почти весь город ,чтобы все прошло гладко.Итог 31.03. в 10.10 отстояла очередь :администратор невероятно неприятное […] ,за 4200 с Вами будут разговаривать как с ничтожеством которому сделали одолжение . Хотела оплатить улыбкой ,она стала повторять что не может поднять выше терминал ,хотя этого и не требовалось ,уточнила сколько будет стоить медкнижка полностью с УЗИ,ответ 500 рублей ,ещё раз повторяю вопрос ответ 500 рублей узи стоит ,повторяю ещё раз вопрос полностью наконец то получаю ответ. Спрашиваю где копия договора , потому что копию всегда выдают или спрашивают выдавать ли .Итог она забирает листок незаполненный из моих бланков для осмотра и заполняет его ,потом вставляет обратно. Молча.Спасибо.Ну и наконец за 4200 Вы получите бланки без номеров кабинетов на них ,чтобы понимать по какой очерёдности их проходить .Ну и под конец на Вас еще голос повысят ,убеждая в том что Вам говорили в какой кабинет идти.Я лучше 5000 заплачу за медкнижку если надо ,но не на восстановление после такого весёлого трех часового приключения под названием" Мы Вам ничего не должны !".Да простят меня друзья которым я Вас рекомендовала ранее!

ОМЕД, медицинский центр

Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Приносим свои извинения за то, что ваш опыт обращения в клинику оказался негативным. Мы обязательно поговорим с администратором по поводу этой ситуации.
28.03.2026
Адилбек Ибрагимович провел качественное обследование, назначил лечение. Спасибо за индивидуальный подход и вежливость!!! Рекомендую этого специалиста.

28.03.2026
Благодарю Адилбека Ибрагимовича за профессионализм! Вежливый, деликатный врач. Однозначно рекомендую!!!

26.03.2026

Услуга: Прием флеболога

Классный врач!👍 Помогла разобраться в вопросах и дала полезные рекомендации. Всем рекомендую данного специалиста!

23.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Обратилась для узи малого таза, попала к ней случайно так как мой врач не работал в тот день, и осталась в приятном впечатлении! Врач супер милая, доброжелательная, все понятно объяснила на человеческом языке, показала на экране все, о чем рассказывает, ответила на все вопросы, поддержала добрым словом. В целом врач располагает к себе, записалась на повторный прием!

20.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Отличный доктор, на приеме чувствовала комфорт, искренний интерес , желание помочь и разобраться в проблеме. Вежливый и приятный доктор.

20.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Врач вызвал доверие, внимательно выслушал проблему, задал наводящие вопросы для сбора более подробной информации, очень компетентно всё объяснил и ответил на мои вопросы! Было приятно коммуницировать, отношение очень доброжелательное и максимально поддерживающий тон общения. Продолжу лечение однозначно у этого врача. Очень положительные впечатления от данного посещения

19.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

хочу сказать, что это лучший врач, которого я встречала! чуткий, внимательный и заботливый! благодарю её за работу!

18.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Мне понравилось, вижу результат от лечения

16.03.2026

Услуга: Прием флеболога

Была у данного врача 3 раза. Очень хороший, грамотный специалист. Всё подробно объясняет, отвечает на интересующие вопросы., даёт необходимые рекомендации. Спасибо)
Прием был в июле 2025 г.

11.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была с сыном . Ставили анемию неуточненную. Доктор посмотрел анализы, выписки, обследования , прощупал, прослушал внимательно. Уделил нам достаточно времени, направил на дальнейшее обследование к гематологу. При этом попросил переслать ему результаты . Очень понравился доктор неравнодушием к проблемам пациента.. Располагает к себе , легок в общении, ответил на все волнующие вопросы. Успокоил. Побольше бы таких врачей !

Алексей
10.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У этого доктора безупречный рейтинг. И мне до последнего не хотелось портить его отзывом, но... Придётся. К доктору я обратился с множественными проблемами ЖКТ неизвестного происхождения. Куча обследований, анализов - уже на руках, до этого были другие гастроэнтерологи, которые ни помочь - ни поставить диагноз (хотя бы). И на Омара Фуадовича были большие надежды, что он поможет разобраться в ситуации, а не будет ставить диагноз вроде "ушиб всей бабушки" или "что-то болит". Предыдущий доктор ставил "дисбактериоз", что не соответствует действительности совершенно! Омар Фуадович внимательно выслушал, задавал много правильных и хороший вопросов, выяснил много деталей. Доктор вежливый, обходительный. Сказал, что нужно сдать ещё 2 анализа, один стоит 7 тыр, второй 2 тыр. И по результатам... Опять "дисбактериоз", выписал лекарства (которые конечно же, не помогли никак) и всё. Хотя прекрасно знал, что это уже пытались раньше ставить и лекарства не помогли никак, что говорит о ошибочном диагнозе. Потеряно время. Потеряны впустую деньги на бесполезные обследования, приёмы и лекарства. Помощи не получил, хотя все рекомендации выполнял. Если у вас что-то простое (гастрит, отравление, дисбактериоз), Омар Фуадович поможет. Если что-то сложное, необычное, нестандартное - увы, лучше выбрать другого специалиста. Очень жаль.
Прием был в октябре 2025 г.

ОМЕД, медицинский центр

Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Приносим свои извинения за то, что ваш опыт обращения в клинику оказался негативным. Мы постараемся исправить все ошибки и больше такого не допускать.
09.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все прошло хорошо, спокойно, специалист понравился
Прием был в декабре 2025 г.

08.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень долго страдала с жидким стулом! Прошла всех врачей и сто кругов ада! Но тут попала к замечательному врачу Омару Фуадовичу! До этого 5 врачей ошибочно диагностировали мою проблему, выписывая не только неверные лекарства, но ещё и ненужные процедуры/ анализы. Я бы могла избежать массы манипуляций от фгдс до колоноскопии! А ещё сэкономить деньги, обращаясь к грамотному специалисту! Поэтому большая благодарность доктору за помощь в лечении и диагностике!

01.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на приёме, делала узи органов малого таза, отличный врач, все понятно объяснила.

28.02.2026
Пришла с мозолями на стопе, а это бородавки! Убрал все 19 штук лазером. Первый врач, который понял, что это такое Мне было совсем не больно; только уколы анестезии. Зато бородавок больше нет!

кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог-хирург
26.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У меня была проблема с желочью , которая ночью поднималась наверх . Пошла к доктору по отзывам, он изучил все мои анализы , заключения очень подробно , назначил недостающие анализы , результаты прислал мне на телефон и сам позвонил , когда результаты были готовы и всё прокомментировал .
Прием был в сентябре 2025 г.

23.02.2026

Услуга: УЗИ для определения беременности

Все прошло отлично ,спасибо ☺️

22.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прекрасный специалист🙏🏼 Очень тщательный и вдумчивый осмотр, не упускает ни одной детали. Очень грамотный подход, видно, что доктор разбирается в своей области на высоком уровне. В кабинете чисто, атмосфера спокойная. Теперь только к ней!

21.02.2026

Услуга: Прием уролога

Прием прошел замечательно. Уровень коммуникации врач-пациент десять из десяти. Остались только положительные эмоции от приема. По назначенному лечению пока говорить рано, покажет время.

уролог
20.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Очень рада, что обратилась к Игорю Евгеньевичу. Мой диагноз БАР 2 типа, сильно качало настроение, были приступы мании (с неконтролируемыми денежными тратами) и затяжные депрессии, тяжёлые даже на физическом уровне, ломило тело, было сложно делать бытовые вещи, даже одеться, избегала общения, отменяла работу, была раздражительность и плаксивость заедала стресс. Почти год проходила лечение у другого врача, улучшения были минимальные, осложнялось все плохим самочувствием из-за хронической мигрени, приступы головной боли усилились и эмоциональное состояние ухудшилось, появились сильные п(иск в ушах и рябь в глазах. И я решилась обратиться за вторым мнением, потому что повседневная жизнь была невыносима. Игорь Евгеньевич очень внимательный, беседа шла комфортно с первых минут, он уделил мне много времени, не торопил, объяснения были понятны, он готов ответить на любые дополнительные вопросы по электронной почте. Для меня было наиболее комфортно то, что беседу он именно поддерживал, разряжал обстановку, а не сухо задавал вопросы и молча сидел, как делала моя прошлая психиатр, которая входит в топ НаПоправку, но с ней было очень некомфортно, чувствовала, что со мной что-то не так. После приёма у Игоря Евгеньевича у меня появилась надежда, что не всё так плохо. Спустя месяц приёма назначенной им схемой лечения, чувствую себя сильно лучше, могу сказать, что наконец-то вернулась к жизни, даже на фитнес начала ходить регулярно, появилась активность, легко делаю много задач в течение дня, и мне не нужно на это настраиваться. Аппетит вернулся в норму, не переедаю. Писк и рябь стали тише, количество мигреней и их интенсивность сократились, настроение нейтральное или хорошее, даже если физически устаю, на настроении это не отражается. За месяц было всего 2 дня мании, но трат не было, и один эпизод психоза на фоне спонтанного снижения настроения, который прошёл сам за час. Думаю, что он был вызван тем, что выпила таблетки немного не по графику в тот день. Невролог также остался доволен мягкой схемой лечения от Игоря Евгеньевича, подтвердил, что мигрень отпускает из-за них в том числе, так как ранее улучшений на ботоксе, джепантах и моноклональных антителах не было более 4 месяцев. Продолжаем лечение, обязательно буду ходить только к Игорю Евгеньевичу. Спасибо за улучшение качества моей жизни и неравнодушный подход.

нарколог
20.02.2026
Не в первый раз посещаю этот медцентр. Для меня главное, чтобы медцентр находился возле метро, недорого и быстро. Сдавала анализы для плановой операции и для гастроэнтеролога на Хеликобактер. Медсестра взяла кровь из вены безболезненно, никаких синяков не осталось. На всё потратила меньше 20 минут, анализы были готовы на следующий день. Планирую в будущем только в этот медцентр обащаться, так как мне всё очень понравилось.
19.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень понравился врач!!! Внимательно провела узи, все рассказала и показала. Ответила на все мои вопросы и дала очень ценные рекомендации. Теперь если снова надо будет узи- только к ней! Как жаль, что так мало таких грамотных врачей!

19.02.2026

Услуга: Прием уролога

Прекрасный эксперт своего дела, от Души советую!

уролог
18.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Впечатление от первого приема позитивное. Внимательно выслушал, все записал, все разъяснил, подобрал лечение. Корректный как профессионал и приятный как человек. Ушел в хорошем настроении.

17.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась за назначением после ФГДС . Тут же на приеме были назначены еще анализы . Пошли там же в клинике в кабинете лаборатории сдали . Это удобно . Врач буквально собирает досье на приеме . Посмотрел , потрогал , постучал , покрутил , кучу вопросов от самых незначительных моментов по здоровью до самых криминальных . В общем , в ожидании результатов от рекомендаций , но что -то подсказывает , что поможет . Врачу спасибо за сопереживание и интерес