Отзывы о медицинском центре Одонт (233)

4.1

progress: 2.6200873362445414%
progress: 3.056768558951965%
progress: 18.777292576419214%

03.10.2025
Уже 8 месяцев разгребаю Авгиевы конюшни в моих мозгах с помощью Ольги Владиславовны. Всем довольна, впервые за много-много лет стала чувствовать себя намного стабильнее и увереннее и смогла благополучно ( и главное без таблеток) выдержать три месяца непрекращающегося страшного стресса на работе и выйти наконец из этой ситуации. Доктора рекомендую.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады узнать, что Соина Ольга Владиславовна помогла Вам справиться со сложной ситуацией и Вы почувствовали себя стабильнее и увереннее. Нам особенно приятно, что Вы отметили возможность обойтись без медикаментозного лечения.
Мы гордимся, что в нашей команде есть такие профессионалы, как Ольга Владиславовна, которые с вниманием и заботой относятся к каждому пациенту.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку ее работы! Мы обязательно передадим Ольге Владиславовне ваши теплые слова.
Желаем Вам дальнейших успехов и благополучия!
29.09.2025
Супер врач. Спасибо вам за ваш профессиональный подход!

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день! Большое спасибо за Ваш позитивный отзыв о работе врача Олейник Натальи Федоровны! Мы очень ценим Вашу обратную связь и рады, что Вы остались довольны посещением. Наши врачи, действительно, стремятся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и был полностью информирован о своем лечении. Спасибо за выбор нашей клиники! Здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт".
28.09.2025
Обратился к доктору со множественными и разнообразными проблемами с ЖКТ. С одной стороны, врач вежливый, всё объясняет. С другой - из 30 минут приёма, 25 занимает конспектирование болезни в ПК, т.е. времени ни на диагноз ни на осмотр почти не остаётся. Но это ладно бы, если б толк был. А его - нет. Как и в предыдущих отзывах, доктор поставил хронический панкреатит (при отсутствии беспокойств со стороны поджелудочной), выписал лечение и посадил на жёсткую диету. Хотя это было мучением - я всё сделал в точности с рекомендациями. Потерял драгоценные 5 кг массы, от лечения толку - никакого. Время потрачено впустую.

25.09.2025
Великолепный, профессиональный врач с потрясающими голубыми глазами ) Все быстро и четко делает!

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв, за то, что доверились нашим докторам! Погалова Елена Александровна - настоящий профессионал! Мы гордимся, что в нашей команде собраны лучшие специалисты! Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам высококачественное лечение и теплую атмосферу. Спасибо за выбор нашей клиники! Здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт".
02.09.2025
Удалял 01.09.2026 у Виталия в рамках ДМС неретинированный зуб мудрости Наверное, это было самое комфортное удаление зуба в моей жизни! Пришел, посмотрели, оперативно согласовали процедуру со страховой, сделали местную анестезию. Пока все замораживалось, сделали снимок, чтобы удостовериться, что удаление должно пройти без осложнений. За время процедуры я вообще ничего не почувствовал. Только небольшой треск иногда, т.к. зуб доставали по частям. Во время удаления врач пояснял свои действия, чтобы я понимал, что происходит, и в итоге все прошло гладко. После удаления сделали снимок, дали рекомендации и отпустили. Редко пишу отзывы, но это тот самый случай, когда хочется это сделать и порекомендовать специалиста всем. К сожалению, в сервисе НаПоправку у специалиста был всего 1 отзыв с 1 звездой без какой-либо аргументации. Пришлось поискать отзывы в других сервисах, и, благодаря им, я выбрал именно этого хирурга.

имплантолог
стоматолог-хирург
01.09.2025
Специалист очень понравился. Внимательно слушает пациента , выдал все необходимые направления , провел осмотр и дал рекомендации. Самый лучший хирург в поликлинике. Однозначно рекомендую!

гнойный хирург
хирург-травматолог
01.09.2025
Первый раз обратилась к Татьяне Владимировне. Впечатление положительное, четко, по делу. Очень понравилась.

01.09.2025
Доктор-професмионал! Ничего лишнего не навязывает, очень спокойная, лишней паники не разводит, корректно отвечает на вопросы, в процессе лечения внимательна и аккуратна!

стоматолог-терапевт
27.08.2025
Доктор с большой буквы Внимательная и очень высокого профессионального уровня Дай Бог здоровья и огромное спасибо

14.08.2025
Вопрос гигиены полости рта и в целом поход к стоматологу, был для меня чем-то на уровне "пугалки из детства". Прожив почти всю жизнь без стоматологов, я чуть было не уверовал в слова Г. Стерлингова: "стоматологи при каждом визите сверлят маленькую дырочку..." Однако правда жизни оказалась гораздо печальнее... Прожив всю жизнь без стоматологической помощи, я заработал очень обширный зубной камень, который откровенно говоря смущал меня, но обратиться за помощью я побаивался... Причиной тому служили несколько личных травм связанных с лечением зубов в раннем возрасте и банальный стыд за недостаточный уход за полостью рта... Каждый раз смотря в зеркало на свои зубы, я говорил сам себе "ну вот настанет день и обязательно уберу этот камень"... И вот в один светлый и теплый день Петербургского лета я принимаю волевое решение, что нужно покончить с этой проблемой. И по закону жанра, приняв волевое решение, появляются проблемы... Раз дело касается гигиены, значит нужен гигиенист... Но где его взять и что самое главное — как выбрать? С этим вопросом я обратился к своей хорошей подруге, которая твердо и четко направила меня к Степановой Полине Александровне, добавив что этот специалист не испугается "моей крокодильей пасти" и сделает все в лучшем виде... Взяв ее слова за абсолютно верную точку зрения, я нашел контактную информацию специалиста и записался на прием... Придя на процедуру, я откровенно говоря сильно нервничал, думал даже отказаться от манипуляции... Было одновременно страшно и стыдно т.к по классике жанра, я был глубоко убежден что именно у меня "улыбка того самого доходяги" и таким можно смело пугать студентов стомата... Однако все мои переживания оказались несущественными... С момента как открылись двери кабинета и меня пригласили внутрь, вся жизнь превратилась в "детскую сказку". Полина Александровна встретила меня с улыбкой, добрыми и светлыми намерениями! Очень доходчиво, спокойно, приятно и понятно объяснила мне суть процедуры, с пониманием отнеслась к моим опасениям и развеяла их... Мне как человеку далёкому от стоматологи, было страшно от любого шороха или движения врача... Но предвидев это обстоятельство, Полина Александровна заранее оповещала о том что она сейчас будет делать и отмечала, какие ощущения будут сопровождать проводимую манипуляцию. Где-то к середине сеанса я практически полностью расслабился и отпустил все негативные мысли связанные со стоматологией... К моему большому удивлению процедура оказалась практически полностью безболезненной и довольно быстрой... Я даже не заметил как пролетели отведенные 45 минут. После процедуры, Полина Александровна дала очень доходчивые и понятные рекомендации! Взглянув в зеркало, я смог заключить что не зря решился на эту процедуру, а так же узнал, что с моей полостью рта далеко не все так плохо, как я думал... Большое спасибо Полина Александровна и отдельное спасибо ассистенту Александре Сергеевне!!!

14.08.2025
Самый спокойный, вежливый и компетентный врач! Провел операцию при закрытом переломе пальца очень быстро. Всегда был на связи во время моего восстановления после операции, терпеливо отвечал на все мои вопросы по травме, которых у меня было предостаточно )) Спасибо Вам огромное!

13.08.2025
Хороший врач. Внимательное отношение к пациенту. Врач изучила имеющуюся историю болезни, сделала УЗИ. По результатам обследования назначила лечение: как медикаментозное, так и травы.

06.08.2025
Наблюдаюсь у Татьяны Владимировны 9 лет. Вовлеченный, грамотный специалист, все четко и по делу.

05.08.2025
Обратилась к Татьяне Анатольевне с жалобами на мушки и молнии в правом глазу. Врач без диагностики выписала капли, которые не помогли а только затянули заболевание. После обращения в Диагностический центр на Моховой оказалось у меня разрыв сетчатки глаза. Врача не рекомендую.

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru Ваше обращение и Ваши контактные данные, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результатах проверки. Благодарим!
02.08.2025
Отличный гигиенист, грамотно проконсультировала по всем проблемным зубам и направила к специалистам! Однозначно рекомендую)

31.07.2025
Более надменного и безразличного ЛОРа еще не встречала. Раздражался на меня, из-за того, что мне назначили к нему прийти на консультацию. Смотрел как на идиотку, толком ничего не объяснял. Однозначно не рекомендую. Была в Одонте на Казанской. Не удивлена, что к нему было легко записаться и очереди не было. Знала бы, что прием будет таким, ни за что бы не пошла.

28.07.2025
Добрейшей души человек и высококвалифицированный специалист. Много прекрасных слов можно сказать об удивительном враче Мухиной Татьяне Анатольевне но скажу одно , езжу на прием к ней из Москвы в Санкт-Петербург. У меня очень сложная ситуация со зрением и это врач от Бога, лечит словом и делом. Очень благодарна Татьяне Анатольевне и отношусь к ней с большим уважением! Сил ей и здоровья за ее благородный труд. Руководству нужно ценить таких настоящих людей. И конечно всем от души рекомендую этого замечательного врача!

25.07.2025
Хороший врач, внимательный. Всё изучил, всё осмотрел, пальпировал и всё очень хорошо объяснил.

20.07.2025
Замечательный специалист! Провел длительную, сложную операцию и собрал мои поломанные пальцы. Большое спасибо, Максат! Прекрасный врач, отзывчивый человек!

20.07.2025
Внимательный, тактичный врач. Выслушала мои жалобы, отсмотрела и поставила диагноз. Выписала препараты. Со мной еще раз проговорила всю выписку, какие диагнозы она прописала в ней. А не как бывает, врач говорит одно, в бумаге другое, идешь домой читаешь и не понимаешь, что это значит.

17.07.2025
Пришел на прием к Филипповой Алине Евгеньевне с острой болью по ДМС.Осталось очень неприятное впечатление .Вырывать зуб не стала Сказала надо снимать коронки ,принимать антибиотики .Попросил все рекомендации изложить письменно .Это делать отказалась .

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

14.07.2025
Хотелось побыстрее уйти с приема из-за манеры общения врача: общается несколько надменно, делает замечания, странно реагирует на обычные слова/действия. В общем очень некомфортный в общении. Плюс при осмотре зачем-то закапал нафтизин, не спрашивая и не предупреждая. Я долгое время борюсь с зависимостью от сосудосуживающих и любое их использование для меня боль. В назначенном лечении есть большие сомнения

11.07.2025
Ни о чем, была в бесплатной поликлинике по месту жительства. Даже не осмотрела , задала всего пару вопросов , назначила какую то фигню, проблему не решила. Коммуникабельности и заинтересованности ноль, совершенно безразличный вид, больше не пойду к такому врачу и не советую

диетолог

08.07.2025
Прекрасный грамотный, внимательный, думающий врач!

стоматолог-ортопед
06.07.2025
Прекрасный врач, который помог при достаточно серьезной травме колена, вселяет огромную уверенность в скорейшем выздоровлении. Отвечает на любые интересующие вопросы касательно лечения и характера травмы. Очень рад что обратился именно к нему, ещё раз спасибо!

24.06.2025
Гинеколог - маммолог , который на грудь не смотрит . Абсолютная корона на голове . При озвучивании проблемы предлагает сходить к другому врачу . Мазки сдать отправляет в другую клинику . Лечить не хочет , углубляться в проблему не хочет . Высокомерная . Минус 5500 из кошелька , и полное разочарование

гинеколог-эндокринолог
онкогинеколог
маммолог-онколог

Одонт, сеть медицинских центров

Нам жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru Ваше обращение и Ваши контактные данные, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результатах проверки. Благодарим!
23.06.2025
Александр Николаевич- невролог высокой квалификации , компетентности! Провел курс мануальной терапии- помог стабилизировать проблему с остеохондрозом шейного и грудного отдела. Стало намного лучше, боли ушли.

педиатр
16.06.2025
Обратилась к Кириллу Евгеньевичу с проблемой варикозного расширения вен. Он провел мне не травматичную операцию на правой ноге с помощью лазера. Все прошло хорошо. Результатом осталась довольна! Нахожусь под наблюдением у доктора Толкина. Большое спасибо за работу!

флеболог
флеболог-хирург
15.06.2025
Огромное Спасибо Ирине Сергеевне , была на приеме , таких замечательных врачей очень мало , внимательных , умных , знающих свое дело , очень рекомендую

12.06.2025
Очень не окуратный врач он не соблюдают гегеену он не соблюдают правила сан пина для врачей в общем плохо

андролог
венеролог