Отзывы о клинике О Медика (169)

136 отзывов и 30 оценок
Выбор пациентов

21.10.2025

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Делала эхокг двум детям, все понравилось, от администратора и до врача.
Прием был в сентябре 2025 г.

О'Медика, медицинский центр

Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем Центре. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень специалистов Центра.
14.10.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Все прошло хорошо,спасибо!
Прием был в октябре 2025 г.

О'Медика, медицинский центр

Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. Это поможет другим пациентам сделать правильный выбор врача. Желаем хорошего самочувствия!

Ваш медицинский центр ОМедика
02.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Замечательный доктор 👍🏼👍🏼👍🏼
Прием был в октябре 2025 г.

О'Медика, медицинский центр

Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно поделимся Вашей оценкой с врачом.

Ваш Медицинский центр ОМедика
25.09.2025
Делала операцию по удалению полипа в пазухе носа, под местной анестезией у Марии Петровны, все прошло хорошо.Врач внимательный, дала все рекомендации. Очень благодарна Марии Петровне , надеюсь реабилитация будет такой же легкой!

23.09.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Всё было хорошо, на все вопросы врач ответила
Прием был в сентябре 2025 г.

22.08.2025
Я очень благодарна замечательному врачу Марие Петровне за прекрасно проведенную операцию по удалению миндалин! Я знала, что нужно делать операцию по удалению гланд, года 2 мучилась и не решалась, была направлена на нее тремя лор-врачами, однако, грамотно убедить, успокоить и направить на нее меня смогла только Мария Петровна. Настолько подробно и профессионально объяснив все предстоящие процессы и манипуляции. Поэтому выбор оперирующего хирурга был очевиден! И сегодня, на 5ый день моей операции, я с удовольствием пишу эти строчки уже из дома, сразу после выписки. Хочется выразить свою признательность моему прекрасному врачу за чуткость и профессионализм! Начиная с момента поступления в Лор отделение, самой операции, послеоперационного периода и выпиской, Мария была моим лучшим другом и помощником! Было бы очень страшно, если бы не поддержка и здравый профессиональный взгляд Марии! Огромное спасибо! Я очень счастлива, что таки нашла своего врача и сделала это!

18.07.2025
Очень хороший центр! Все врачи, к которым попадала- профи!
16.07.2025
Хочу выразить от всей души благодарности Марие Петровне! В ЛОКБ обратилась с вазомоторным ринитом. До этого прошла обследование у нескольких лоров, хирургов-лоров, благодаря которым и выяснила свое заболевание, но когда ложилась на операцию до конца не понимала почему нельзя сделать определенные махинации с носом , чтобы навсегда искоренить оттеки носа. Мария Петровна очень тщательно изучила все мои показатели и понятно и доступно объяснила течение моей болезни и почему лучше сделать так , а не по другому. Операция была под местной анестезией , Мария Петровна всегда находилась в диалоге, объясняла всё последовательно , что в данный момент происходит. Прошло всё гладко, прижилось всё отлично! Нос дышит превосходно ! Получила все необходимые рекомендации по поддержанию микрофлоры носа. С таким врачом хоть в огонь, хоть в воду , как говорится ❤️ Внимательна, профессиональна, с уважением! Непременно советую обращаться к данному специалисту !

15.07.2025

Отличная клиника.
Прием был в июне 2025 г.
07.06.2025

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Спасибо персоналу, за внимательность и индивидуальный подход.
Прием был в июне 2025 г.
29.05.2025

Услуга: Прием остеопата

Пришла с сильными болями в шее и голове, ушла без них!))) спасибо:)
Прием был в мае 2025 г.

08.05.2025
Ужас никогда не ходите к этому Чудо врачу, тем более платно, если не хотите потерять время , деньги и перепроверять ее супер заключение в 2 строчки

О'Медика, медицинский центр

Добрый день, Галина. Сожалеем, что посещение специалиста оставило у Вас негативные впечатления. Консультативное заключение, выданное Вам после оказания медицинской услуги, соответствует всем требованиям, предъявляемым к такого рода документам.

Медицинский центр ОМедика
06.05.2025
Отличный врач Анна Викторовна!Рекомендую!

эндокринолог
19.04.2025
Спасибо огромное за массаж! Я ваша фанатка!

Отзыв о специалисте

массажист
23.03.2025

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Не советую холтер в данной клинике
Прием был в марте 2025 г.

Добрый день!
Мы со вниманием относимся к фактам не удовлетворенности нашими пациентами оказанной медицинской помощью. К сожалению, по Вашему отзыву нет возможности идентифицировать Вас и разобраться в ситуации. Как мы можем решить вопрос, если не понимаем, что именно Вас не устроило.
Поясните пожалуйста причину Вашего недовольства.

Ваш медицинский центр ОМедика
31.01.2025
врач чудесная женщина быстро четко проконсультировала узи делала аккуратно
Прием был в январе 2025 г.
08.10.2024
Я, Амшаркина Ирина Валентиновна, Хочу выразить огромную благодарность массажисту Юрию Генриховичу Дику за его изумительную работу! Он прорабатывает каждую мышцу так тщательно, что все зажимы исчезают, боли уходят и приходят освобождение и легкость. Руки у него просто волшебные! Я очень рада, что попала к нему на приём. Желаю Юрию Генриховичу всяческих успехов!

Отзыв о специалисте

массажист
26.09.2024
Никулина Анастасия Михайловна очень внимательный и доброжелательный специалист. Может позитивно настроить пациэнта на лечение.

педиатр
10.09.2024
Я пришла к Ангелине Александровне по совету ортодонта после установки брекетов. Врач собрала подробный анамнез и подробно объяснила план действий. После каждого приема я ощущаю улучшение самочувствия. У меня нет сомнений, что Ангелина Александровна - профессионал в своем деле.

остеопат
03.09.2024

Услуга: Прием детского мануального терапевта

Прекрасные впечатления от клиники.Прием был у мануального терапевта Мальцева Дмитрия Вадимовича. Отличный специалист! Внимательный,компетентный и эффективный. Спасибо!
Прием был в августе 2024 г.

20.08.2024
К Николаевой Елене Сергеевне обратилась по поводу лечения вторичной лимфедемы. Во время приёма Елена Сергеевна тщательно проверила все предварительные диагностические исследования для исключения негативных последствий процедур, а затем назначила лимфодренажный массаж и КФПТ (комплексная физическая противоотечная терапия). Спокойное, доброжелательное общение, компетентный, грамотный подход, профессионализм – это то, что нужно нам, пациентам, это то, что поддерживает. После курса лечения Елена Сергеевна очень тщательно сняла мерки для заказа компрессионного трикотажа плоской вязки фирмы Jobst (рукава и абсолютно бесшовной перчатки II класс компрессии), предложила разные опции этих изделий, улучшающие комфорт при носке, показала какого цвета можно заказать рукав, какие дополнительные противофиброзные прокладки можно использовать, рассказала о новостях в лечении лимфедемы. Елена Сергеевна всегда на связи, к ней можно обратиться с любым вопросом, в соцсетях отвечает очень быстро. Хочется пожелать, чтоб постоянная поддержка пациента была вам во благо, чтоб не приходила усталость. Я получила не только лечение, но и много советов по профилактике этого заболевания, по уходу за кожей. Благодарю за понимание, сопереживание, умение успокоить и найти нужные слова для пациента. Здоровья вам!

онколог
маммолог-онколог
14.07.2024
Отличный врач! Нашел причину и вылечил проблему, мучившую меня более 5 лет!

24.05.2024

Благодарю доктора, за атмосферу принятия и бережного отношения.
Прием был в мае 2024 г.

05.04.2024

Услуга: Прием лимфолога

Прекрасный специалист.Однозначно рекомендую!

реабилитолог
04.04.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Замечательная чистая клиника. Есть детский уголок. Очень чуткая врач, которая делала узи. Посмотрела все досконально. Буду рекомендовать Вашу клинику знакомым и родным.
04.03.2024

Услуга: Прием мануального терапевта

Всё очень понравилось. Врач очень доброжелательный и профессиональный, всё рассказал о состоянии спины и своих манипуляциях. После приёма спина действительно чувствует себя значительно лучше.

20.02.2024
Очень хороший доктор. Грамотный специалист. Удалял у него папилломы паховой области. Доктор удали все быстро, качественно, дал рекомендации. Спасибо!

уролог
21.01.2024
Нужно было сдать кровь из вены ребёнку 5 лет. В процедурном кабинете медсестра трясущимися от страха или неумения руками не смогла этого сделать. Дочь боялась, но дала руку, не дёргалась. Медсестра воткнула иглу и стала ковыряться ища вену, долго, больно. Ребёнок вторую руку, конечно, не дал. Решили взять хотя бы из пальца на клинику, но медсестра и того не смогла сделать, давила на пальчик, измазала все перчатки кровью и ни капли не собрала в пробирку. Итог, анализы не сдали, ребёнок напуган надолго.
28.11.2023
Делали у врача обрезание, все супер, советую.

уролог

г Санкт-Петербург, ул Бутлерова, д 9 к 2

Академическая (1.8 км)

Политехническая (2.3 км)

Площадь Мужества (2.6 км)

О'Медика, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Бутлерова, д 9 к 2