Отзывы о сети центров НС МЕД в Санкт-Петербурге
(393)

Услуга: Циркониевые коронки

НС МЕД, сеть центров современной стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
Благодарим вас за тёплый отзыв о Магомеде Багаудиновиче. Нам очень приятно, что приём прошёл для вас комфортно и вы отметили его внимательность, профессионализм и доброжелательность.
Спасибо за доверие и рекомендацию нашего врача. Для нас это очень ценно.
Генеральный директор клиники

НС МЕД на Крестьянском переулке, Институт современной стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой докторов и уровнем обслуживания в клинике на Крестьянском.
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей команды.
С уважением,
Генеральный директор сети «НС Мед»
Института современной стоматологии челюстно-лицевой хирургии
Елена Евгеньевна Стефанкова

Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв. Нам особенно важно, что несмотря на переживания перед операцией под наркозом, Вы чувствовали спокойствие и уверенность на всех этапах лечения.
Спасибо, что отметили профессионализм врача, работу анестезиолога и всей команды. При проведении операций мы уделяем большое внимание безопасности, четкой организации процесса и поддержке пациента.
Рады, что восстановление прошло легко, а Вы остались довольны результатом. Благодарим за доверие и рекомендации.
С уважением,
Генеральный директор сети «НС Мед»
Института современной стоматологии челюстно-лицевой хирургии

Услуга: Коронки на зубы

Услуга: Импланты Nobel Biocare

НС МЕД, сеть центров современной стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
В нашей клинике авансовые платежи всегда оформляются строго по правилам финансовой отчётности. При внесении аванса пациенту сразу выдаётся чек.
Когда аванс списывается, формируется акт выполненных работ, который подписывается пациентом, подтверждая согласие на оплату из аванса.
Мы обеспечиваем полную прозрачность всех расчётов. Если у Вас остались вопросы или чек был утерян, мы можем предоставить все подтверждающие документы.
Генеральный директор клиники

НС МЕД, сеть центров современной стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что после посещения у Вас остался негативный осадок и ситуация вызвала недоверие.
Мы всегда внимательно относимся к каждому отзыву и обязательно разберёмся в вашем случае. По описанию вижу, что возникло недопонимание как в части результата лечения, так и в коммуникации после приёма. Это недопустимо, и мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобным.
Для корректного решения вопроса просим Вас связаться с главным врачом клиники через «Горячую линию» +7 (921) 359-90-41. Мы готовы пригласить Вас на повторный осмотр к другому специалисту без оплаты, подробно объяснить ситуацию и предложить вариант исправления.
Нам важно восстановить доверие и помочь Вам получить качественный результат.
Генеральный директор