Отзывы о институте травматологии и ортопедии им. Вредена (1169)

4.4

progress: 1.4693171996542784%
progress: 2.247191011235955%
progress: 9.075194468452894%

22.01.2026
Замечательный доктор!Эндопротезирование коленного сустава проедено отлично 9 лет назад!

20.01.2026
После посещения районной поликлиники, с травмой колена где лечения не было ни какого, обратилась во Вредена к доктору Рябинину М.В. Внимательно выслушал о проблеме и осмотрел колено. Назначил лечение и ортопедический наколенник. Через пару месяцев все восстановилось . Замечательный доктор,мастер своего дела. Огромное спасибо вам.

16.01.2026
Врач от бога! Прошло более трех лет после операции по замене тазобедренного сустава. Я забыл на какой ноге это было!!! Отличный результат! Спасибо!
Рукият
Злраствуйте,увидела ваш отзыв по поводу проведенной операции по смене тазобедренного сустава,хотелось бы узнать кто вам проводил операцию,ищу для отца опытного врача для такой же проблемы)
21.01.2026
14.01.2026
Был на приёме у Александра Анатольевича. Как уже писали в отзывах всё чётко без мыла и пузырей. Осмотр, диагноз и назначение числа на операцию. Ничего лишнего. Прием очень понравился. Жду операцию. После операции напишу как прошло, но думаю что пройдет прекрасно. Человек конкретный. А как опять же писали выше," поболтать это к психологу".

30.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу травматологического отделения номер 5 ,за высокий профессионализм чуткость и внимания к пациентам. Особую признательность хочу выразить лечащему врачу Черкасову Магамеду Ахметовичу первая операция левого коленного сустава была 22 января 2022 года прошло все нормально, вторая операция правого коленного сустава 28 августа 2025 года .Обе операции проводил Магамед Ахметович очень хороший врач ,внимательный ,все прошло хорошо.Хочется пожелать врачу здоровья и всего наилучшего .Рекомендую кто поедит на операцию этого врача.Побольше бы таких врачей.

24.12.2025
Приношу благодарность доктору Кузьминой Владиславе Игоревне! В Институте Вредена 29.04.25 была на консультации с диагнозом:Артроз тазобедренного сустава. Врач осмотрев меня и мои обследования, вынесла вердикт, что операция мне неизбежна. Она мне так преподнесла профессионально и уверенно, что я всё спокойно приняла. В октябре, 22 числа меня прооперировали. Я очень довольна , восстанавливаюсь быстро. Побольше бы таких врачей. Рекомендую у кого есть проблеммы такого рода.

7xxxxxxxx89
Позор хватит писать отзывы самой себе
08.01.2026
НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

12.01.2026
22.12.2025
Вадим Владимирович проводил мне операцию в по эндопротезированию правого тазобедренного сустава 11.11.2025 г. В мае я был у него на консультации, где обсуждали, стоит ли делать операцию. Очень понравилась манера речи. Всегда отвечал на все вопросы, и после каждого диалога с врачом, всегда становилось спокойнее на душе. Обсуждал проблему своего тазобедренного сустава со многими врачами, но только Вадим Владимирович на консультации и его ассистент при госпитализации заметили, что помимо износа сустава у меня смещен таз, вывихнута головка сустава и из-за этого правая нога длиннее левой на 2 см. Сама операция прошла отлично, по времени длилась около 1,5 часов. Были исправлены проблемы с положением таза и установлен эндопротез. На 4й день после операции я начал ходить по палате на костылях (вообще, люди начинают ходить на следующий день, но у меня очень долго выходил наркоз из организма, и при попытке встать, кружилась голова). Каждый день врач приходил ко мне в палату и интересовался самочувствием, а также делал перевязки. Спустя неделю после операции меня выписали. Перед выпиской врач подробно рассказал, какие делать упражнения для восстановления работы мышц, а также ограничения на физическую активность. На данный момент (6-я неделя после операции) я могу свободно без хромоты ходить без опоры, чувствую себя прекрасно. Спасибо огромное Вадиму Владимировичу, его ассистенту, анастезиологу и всем сотрудникам 9-го отделения за профессионализм в работе и возможность вернуться к полноценной жизни!

21.12.2025
Врач очень низкой квалификации,равнодушен к пациентам от слова совсем

18.12.2025
Если сказать что наплевательское отношение к людям это самое малое что можно сказать. Это не врач. Это не человек. Скажу что в клинику вредена записаться что бы нпдо провисеть на телефоне по 2/5 часов. Так когда пришел на прием просидел в очереди час .. так еще отчитала что мол вы опаздали.. а не то что она с пацииентом без очереди час просидела. Сказали принести старые результаты обследований . Все привез. Она даже в бумаги не стала смотреть. Дал диски с МРТ так она даже так же не стала смотреть сказала мол сделайте новое МРТ . хотя мрт меньше года. И она даже не изьявила желание смотреть и как то сказать что видит. Все 15 минут когда я был на так называемом приеме она что то печатала на компьютере не обращая на меня внимания и 10 раз как минимум ей звонил телефон она решала свои проблемы. Финал был фееричный к ней пришла подружка с другого кабинета и стали обсуждать ее учебу. В конечном итоге уплачено за консультацию на консультации самое дельное что сказала надо новое МРТ на просьбы посмотреть документы и старое МРТ безразличие абсолютное. На просьбу сказать хоть что то сказала у вас МРТ старое что я вам по нему скажу и все. В итоге дала номер где сделать новое МРТ. Потом с новым МРТ я к ней приехал в регистратуре мне сказали что карточкк мнн дадут только после уплаты повторного приема я сказал что платить не собираюсь тк на первом приеме я ничего не получил кроме фразы надо делать новое МРТ а с таким успехом вам надо не в медицине а на базаре в наперстки людей дурить !!! В итоге я пришел в кабинет прождал в очереди. Сообщил ей что я сделал МРТ и принес диск на что она отвернулась и стала косить мол я конечно могу посмотреть ваше МРТ но где я буду записывать диагноз и рекомендации... в итоге я сообщил что что бы мне дали карточкк необходимо опять оплачивать повторный визит что я делать не собираюсь тк первого визита по факту не было !!! P.S. на первом визите был задан вопрос можно ли заниматься спортом и поднимать тяжести ответ был конечно. Но в бумагах она указала артроз и артрит 3 степени что требует оперативного вмешательства незамедлительно. Считаю что данная персона не имеет права называться врачем в любом проявлении и позорит и ставит под огромное сомнение действительно людей кто помогает другим. Ведь главная задача врача это помощь людям а не выкачка из них денег о чем она видимо наотрез забыла. За всю жизнь такое отношение наплевательское встпечаю первый раз. Все хвалебные отзывы написаны видимо на заказ. Ей просто плевать на людей которые к ней пришли. Абсолютное безразличие и наплевательское отношение.
Что не так?
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

16.12.2025
Здравствуйте,были на платном приеме (2400 руб) у Преображенского П.М. 16.12.2025 года на 12 часов. Прием прошел за 10 мин.Отвратительное отношение к пожилому пациенту. Обратились с острой болью в тазобедренном суставе и ног. Снимки и обследования не были врачом просмотрены. Пациента постоянно перебивал, не давая рассказать анамнез. Деньги уплачены, но диагноз не поставлен, рекомендации не даны.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

15.12.2025
Поклон до земли всем сотрудникам, особенно отделению 12 отделение, грамотные врачи по признанию, отношения такого я ещё не видела,врачи медсестры переживают нашу боль как свою.Рука после операции с пластиной первичная (сделана в Ялте)не работала,не одна из больниц не взяла меня на операцию,а Врачи , больницы им Вредена, сделали чудо,я буду жить и благодарить их всю оставшуюся жизнь, выбирайте, институт им.Вредена.
15.12.2025
Знакома с Владиславой Игоревной с 2021года. В этот раз обратилась с болью в левом плечевом суставе-защемление, тендитом и импиджментом левого плеча. И контрольным осмотром правого плеча с кальценированным тендитом. Доктор очень внимательно провела осмотр плечей и диски с МРТ. Объяснила возможные способы лечения. Были назначены уколы и препараты для снятия воспаления. Провели внутрисуставные уколы гиалуронки и PRP уколы в плечевые суставы. Владислава Игоревна максимально безболезненно делает уколы в суставы. Это тот доктор, к которому можно идти не боясь. Мне есть с кем сравнивать. Проведённое лечение помогло снять боль и воспаление.. Хочу отметить, что Владислава Игоревна всегда интересуется состоянием больных после процедур и всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Очень благодарна Владиславе Игоревне за такое доброжелательное и профессиональное отношение к больным.

7xxxxxxxx89
Абсолютное вранье в каждом слове
23.12.2025
14.12.2025
Обращаюсь не первый раз . Владислава Игоревна всегда внимательна и тактична . Пришла по рекомендации знакомой , и осталась очень довольна проведённой консультацией и дальнейшим лечением . Обращалась с болью в левом плече . Владислава Игоревна не назначая много обследований быстро поставила диагноз и начали лечение . Уже через день мне стало легче. Прошла курс лечения и у меня все хорошо . Благодарю доктора и рекомендую !

13.12.2025
Вновь записался к этому доктору на консультацию по поводу операции на плечевом суставе на 16 декабря с. г., поскольку по телефону в разговоре с ним связь была плохая и я не все разобрал. Являюсь участником боевых действии . самое хорошее впечатление о докторе. Жду его решения об операции. если делать.то когда.

09.12.2025
Максим Игоревич честный профессионал. Обратился к нему с коксартрозом тазобедренных суставов. После 10 врачей лучших клиник страны, он подтвердил необходимость эндопротезирования. Попросил его об альтернативном лечении. Сделали svf. Гарантий не давал ни каких. Второй год я хотя бы хожу и работаю. Проводил дополнительные процедуры. Максим Игоревич всегда на связи. Еду к нему за 1000 км. Рекомендую

06.12.2025
Недавно была вынуждена обратиться за консультацией к Александру Алексеевичу, проблемы с коленом стали мешать жить. Немного расстроилась узнав что нужна операция, но этого стоило ожидать в моем случае. Доктор был очень вежлив, понятно объяснил что с моим коленом, изучив диск с МРТ. Особенно я рада что сотрудники больницы сами поставят меня в очередь на квоту, для того чтоб сделать операцию бесплатно. Не придется самой бегать собирать документы.. Рекомендую врача Прокофьева А.А., очень комфортный и информативный был прием)

05.12.2025
Сильно болело левое плечо. Ничего не помогло. Сходила на прием к Владиславе Игоревне, она подсказала в чем дело, выписала нужное лечение, которое в дальнейшем способствовало моему восстановлению и прекращению боли. Все подробно объяснила, показала и рассказала что и почему болит. Советую!

04.12.2025
Вячеслав Вячеславович в июле 25г.был моим консультантом,где мне поставил точный диагноз(коксартроз 3ст),а в ноябре т.г.провел мне операцию вместе с замечательным доктором Карелкиним В.В. и был моим лечающим врачом.После успешной операции я постоянно чувствовала внимание со стороны Вячеслав Вячеславовича,его поддержку добрым словом, рекомендациями по реабилитации.ДОКТОР- настоящий профессионал своего дела.Низкий поклон,уважение за все!!!!Спасибо Вам за нелегкий труд!!!!!

30.11.2025
Профессионал.28 августа 2025г.сделал мне операцию .грыжа диска поясничного отдела.Выражаю благодарность всему коллективу.

27.11.2025
Доктор внимательная! Пришла кней с болью в плече, многие врачи мне говорили что вылечить не возможно. Но Владислава Игоревна назначила лечение и спустя 2 месяца, я практически не ощущаю боль, шевелю полноценно рукой ,хотя пол года назад я думала это уже не возможно.

26.11.2025
операция прошла отлично , большое спасибо

26.11.2025
Михаил Юрьевич уникальный хирург! Лучший! Очень внимательняй, ему доверяешь, зная, что операция пройдет удачно, на высшем уровне.

23.11.2025
Владислава Игоревна,проводила консервативное лечение Девушкину А.В. по поводу деформирующего артроза правого плечевого сустава2-3ст.и застарелое массивное повреждение вращательной манжеты правого плечевого сустава,на мой взгляд нам было выписано все необходимые лекарства ,ничего лишнего.Занятие ЛФК,массаж,миоритм -стимуляция,ударно-волновая терапия,все прошло отлично,сама врач делала уколы в плечевой сустав с гиалуроновой кислотой,все прошло без экстессов.

22.11.2025
Моя мама (63 года) в ноябре делала у Важи Баженовича замену левого коленного сустава. Врач все понятно объяснил. Послеоперационный период прошел легко. На контрольном приеме в 20.11.2025 (через год после операции) все прошло отлично. В плане делать теперь вторую коленку, только у этого врача, больше ни к кому другому сказала не пойдет. Спасибо !

21.11.2025
Михайлов Дмитрий Аркадьевич очень хороший врач осмотрел всё расказал, подсказал, как поступить с межпозвоночной грыжей, сам меня и оперировал, после операции пришол, спросил как сомочувствие, какие жалобы, очень хороший и доброжелательный человек, спасибо большое ВАМ!!!

20.11.2025
Обратились с разрывом коленной связки у дочери 16 лет, врач все объяснила, успокоила, предложила попробовать обойтись без операции,что нам очень импонирует. Надеемся на то,что лечение поможет, сразу после приема и врачебных манипуляций колено стало сгибаться и разгибаться лучше.

19.11.2025
Только теплые воспоминания! И здорово колено!

17.11.2025
Всем доброго времени суток. Меня зовут Карпинцова Ирина, осенью 2025 года проходила в очередной раз лечение в НИМЦТО имени Р. Р. Вредена. Хочу выразить искреннюю глубочайшую благодарность от себя лично и моих родных за моё лечение и спасение в момент, когда моей жизни угрожала серьёзная опасность главному врачу Ливенцову В.Н., моему лечащему врачу Смекалёнкову О.А., всем сотрудникам реанимационно-анестезиологического отделения и всем работникам отделения номер 18. Безмерно благодарена Вам за Ваш профессионализм, оперативность в работе, неравнодушие и доброту. Низкий Вам поклон. Желаю Вам всем здоровья, свежих сил, профессионального роста, благополучия, финансового процветания, удачи во всем, а так же любви, тела и поднимания со стороны Ваших близких, мирного неба над головой. С глубочайшим уважением и признательностью Карпинцова Ирина А.
15.11.2025
Я обратилась к Владиславе Игоревне в июле 2023 года с болью в колене Это был очень приятный и полезный опыт общения с доктором! Владислава Игоревна, кроме того, что очень красивая , ещё и вежливая, корректная, внимательная! А самое главное, что лечение принесло свои результаты! Продолжаю жить активной жизнью: спорт, тацы, путешествия! Благодарю Владиславу Игоревну за её профессионализм и внимательное отношение к пациенам

13.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность Пташникову Дмитрию Александровичу за мою дочь! Мы обратились по поводу невриномы. Дмитрий Александрович оперировал лично, проведя практически ювелирную операцию! Дочь успешно восстановилась после операции... Это счастье, что мы встретили прекраснейшего врача, профессионала с большой буквы! Восхищаемся Вами, Дмитрий Александрович! Спасибо, что Вы есть!

онколог

г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 8

Академическая (1.8 км)

Политехническая (2.1 км)

Гражданский проспект (2.3 км)

Запись на очную консультацию (регистратура Консультативно-диагностического отделения)
Откроется в 09:00
НМИЦ травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена Минздрава России, Национальный медицинский исследовательский центр (Федеральная клиника), адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 8