3.6

01.10.2025
Хотелось бы выразить благодарность Мельниковой Татьяне Витальевне. Почти 20 лет пыталась решить свою проблему с ногтями на ногах. Обращалась в разные мед.центры, но результата не было. Я почти смирилась с мыслью, что всё так и останется на всегда. По рекомендации обратилась к Татьяне Витальевне. Т.к. уже столько лет боролась и безуспешно, со своим недугом, то на результат уже и не очень расчитывала. Терапия назначеная Татьяной Витальевной, очень отличалась от того, чем и как меня лечили раньше. Через месяц я увидела, как мои ногти начали отрастать здоровыми. Начала лечение в январе, а летом одела, почти за 20 лет впервые босоножки!!!
Татьяна Витальевна, спасибо Вам большое, за Ваше терпение, внимание, профессионализм! Ваша поддержа на протяжении всего лечения просто неоценима!

04.07.2024
Прием не впечатлил, такое ощущение как пришла в КВД

Татьяна П
02.06.2024
Хотела бы выразить огромную благодарность Ирине Олеговне! Попала к этому доктору по рекомендации своего косметолога, к которой хожу много лет и полностью доверяю.
Мне необходимо было удалить атерому на шее. Несмотря на очень загруженный график, Ирина Олеговна постаралась и смогла найти время на то, чтобы принять меня и сделать процедуру. Все прошло быстро, легко и безболезненно.
Я еще узнала, что Ирина Олеговна постоянно учится, совершенствует мастерство, никогда не останавливаясь на достигнутом. Поэтому результат посещения был таким, о котором мечтал бы любой пациент.
Низкий Вам поклон! Спасибо!

kay....@....ru
13.04.2024
Это мой врач уже несколько лет. У меня розацеа и при обострениях возвращаюсь к Татьяне Витальевне на прием. Результат есть всегда, снимаем воспаление и я возвращаюсь к нормальной жизни с красивым лицом.

15.01.2024
Врач по призванию! Спасибо вам за лечение!

mux....@....ru
09.12.2023
Алексей Владимирович- это большой профессионал и Человек с большой буквы! С первой минуты ты понимаешь, что в надёжных руках! Все очень четко и человечно! Мало остаётся таких докторов, наСТОЯЩИХ! Спасибо Вам, доктор!

mux....@....ru
09.12.2023
Чудное место! Я сама врач и знаю все не по наслышке о медицине и ее услугах! В этой клинике подобраны специалисты высшего уровня и еще они наделены лучшими человеческими качествами! Стараются помочь, а не просто заработать! Алексей Владимирович, доктор, спасибо Вам много, много раз! ❤️

Вера
18.03.2023
Не первый год обращаюсь к доктору Кузнецову Алексею Владимировичу, по поводу удаления родинок и образований на коже. И знаю что всегда все будет сделано профессионально и качественно. Алексей Владимирович профессионал своего дела, всегда все подробно разъяснит, расскажет, и за результат я спокойна. Спасибо Вам! Рекомендую, и клинику и доктора.

Андрей
30.12.2022
Очень хороший врач, все по делу и в точку,сделала сразу правильный диагноз и направила к хорошим хирургам. С Новым Годом Татьяна Витальевна, здоровья Вам и Вашим близким.

06.10.2022
Очень хорошо объясняет о проблемах здоровья.

04.08.2022
Посещали клинику Невикс неоднократно со свекровью по поводу опухолевидных образований на коже.
Хотим поблагодарить весь персонал клиники, в первую очередь высококвалифицированных врачей клиники, и особенно Кузнецова Алексея Владимировича за помощь!
Хочу отметить теплое отношение к пациентам, внимательность, отзывчивость всех сотрудников клиники!!!

31.05.2022
Была на удалении образований кожи у Алексея Владимировича два раза. Впечатление о докторе и его Работе самое наилучшее! Рекомендую всем!!! Алексей Владимирович осмотр проводит очень внимательно, комментируя каждое образование, что это и как называется, есть ли повод для беспокойства. Удаление проводит аккуратно, даёт четкие рекомендации как следовать дальше. Удаленные образования отправляются на гистологию, результаты гистологии приходят в срок! Алексей Владимирович всегда на связи с пациентом, что для меня очень важно, проконсультирует по любому волнующему вопросу. Алексей Владимирович, спасибо Вам за внимательное отношение к здоровью пациентов!

bel....@....ru
17.04.2022
Очень замечательный врач! Езжу к ней больше 10 лет.

iri....@....ru
1 оценка
10.04.2022
Делала СМАС-лифтинг у Аллы Владимировны в клинике «Невикс» на 18-й линии ВО. Очень понравилось. Алла Владимировна-хороший специалист и чуткий, приятный человек. Чувствует пациента. Всегда приятно с ней общаться.
Ирина Диваева

nat....@....com
07.04.2022
В Клинике Невикс делала два раза Смас лифтинг у Аллы Владимировны. Очень довольна. Грамотный специалист и прекрасный человек. Через год приду на третью процедуру. Всем редомендую. Спасибо доктору.

17.03.2022
Небольшая приятная клиника, врачи хорошие

Patient
15.12.2021
Обращался несколько раз в разное время, получал понятные ответы и решение .

ere....@....com
13.10.2021
Алла Владимировна отличный доктор, осталась очень довольна посещением клиники Невикс!

zab....@....ru
11.10.2021
Спасибо большое Алле Владимировне, процедура прошла быстро и безболезненно

nik....@....ru
04.10.2021
Алла Владимировна замечательный доктор и очень приятный в общении человек! Хожу к ней на разные процедуры уже не первый год и очень довольна результатом! Все мои подруги уже тоже клиентки Аллы Владимировны)) Очень рекомендую!

и
1 оценка
24.09.2021
Наталья Юрьевна обладает большими знаниями и опытом. Добросовестно. С вниманием и участием подошла к моей болезни. Я болела Розацея 8 лет. Никто из врачей не мог мне помочь. Она это сделала быстро и эффективно. Советую всем обращаться к этому врачу. Не сомневаюсь, что Вам она также поможет. Очень ей благодарна. Всегда буду помнить о её помощи.

26.08.2021
Была на приёме по поводу удаления родинки. Удаление прошло хорошо, после исследования материала доктор по телефону прокомментировал результаты.
Андрей
08.08.2021
Полный обман.
Рекламируют полное безмедикаментозное лечение. А на деле тот же приём токсических препаратов. А лазарем обрабатывают якобы для того, чтобы быстрее отрастал ноготь. Полная ****!
Все тоже самое, что и в КВД. Только в КВД бесплатно.

+7xxxxxxx83
13.07.2021
О Докторе А.В. Кузнецове
В руки Алексея Владимировича хочется отправить своих самых дорогих и близких людей!
Алексей Владимирович, благодарю Вас за Ваш бесценный труд, высочайший профессионализм и глубочайшее чувство ответственности!
Marina
09.06.2021
Не оправдала ожиданий
поверхностный безучастный врач
диалога с пациентом не ведет, на вопросы отвечает односложно
приём длится не более 5-7 минут!!!
в таком уважаемом учреждении казалось что работают светила медицины, но увы
однозначного НЕ рекомендую

09.06.2021
средненько
Ну что сказать? Вполне нормально для среднего пациента. но я - не средний)) Наслаждаюсь хроническим системным заболеванием с детства я врачей перевидала...
А.В.Кузнецоы простой и примямой, как ж/д рельса: суровость, назидание, непререкаемость и пр. Напугать, чтобы человек с ужасом побежал лечиться, лечиться и лечиться. Но я перепроверяю любую информацию, а потому и в данном случае поступлю так же. И запугать меня сложно, сколько отпущено, столько и проживу, совсем не доктор мне лишние дни пришьёт.
однако, недопустимом косяке данного эскулапа молчать не буду. Направил он меня на Берёзовую аллею, написал на бумажке ФИО врача (почему без пароля?)), а ДОЛЖЕН был направить меня, посоветовать, - посетить районного онколога, а вот тот уже направлял бы, и тогда все приёмы и консультации были для меня абсолютно бесплатными.
Я всё это много раз проходила, ибо болею (;не онкологией) уже ... столько не живут. И многое знаю.

Невикс
Добрый день!
Наша клиника стремится поддерживать высокое качество оказываемых услуг, что, в том числе, предполагает всестороннее и объективное изучение руководством клиники жалоб и/или критики со стороны наших клиентов. В случае, если Вы, действительно, обратились к нам за оказанием медицинских услуг и остались по какой-либо причине недовольны их результатом, предлагаем связаться с нами для совместного разрешения описанной Вами ситуации (все наши контактные данные имеются на официальном сайте клиники). Надеемся, что Вы обязательно сделаете это и расскажете посетителям данного ресурса о результатах Вашего обращения, во избежание возникновения, как у читателей, так и у клиники сомнений в обоснованности и истинности негативного отзыва, размещенного Вами здесь.
С уважением,
Клиника эстетической косметологии «Невикс».
С уважением,
Клиника эстетической косметологии «Невикс».

bal....@....ru
к клинике никаких претензий не имею! только к конкретному врачу

bal....@....ru
да. не упомянула, что врач вообще не провёл осмотра, лишь мельком глянул на пятно, и на этом всё закончилось.
он не ОСМОТРЕЛ меня (может, у меня пятен этих 15 штук на теле), не осмотрел лимфатические узлы, не поинтересовался стажем моего основного заболевания, при этом стаже никаких иссеканий делать просто нельзя, ибо просто не заживёт, а будет язва, ну и зачем мне менять шило на мыло?
так что клиника хорошая, а врачу Кузнецову ставлю 0.
так что клиника хорошая, а врачу Кузнецову ставлю 0.

29.03.2021

30.01.2021
Услуга: Удаление новообразований
Удаление новообразований
Были у доктора Кузнецова 30.01.21. У доктора очень лёгкая рука, мы ничего не почувствовали. Это не первое посещение доктора Кузнецова, думаю, не последнее. Настоящий профессионал своего дела..

aid....@....ru
30.11.2020
Удаление невуса меланомы
Великолепный доктор, вдумчивый очень дружественный прием , знает все о самом большом органе в человеческом теле : коже.
Ответил на мои вопросы , увидев мою заинтересованность в вопросе о меланомах-подарил книгу атлас по заболеваниям кожи . Валентин Вадимович был безупречен , проконсультировал, сделал общий осмотр и провёл операцию по удалению моей родинки прямо на первичном приёме радиочастотным аппаратом .

13.11.2020
Услуга: Удаление родинки / невуса
Отличный опытный врач
Были у Анисимов в клинике Невикс с невусом, который уже давно чешется, ещё до визита решили, что надо удалить. Доктор, даже отговаривал, счёл, что безопасно и не стоит тратиться, никакой раскрутки. Удалил только потому что мы сами настаивали. Понравилось, что беседа и осмотр был весьма доброжелательным, не было развода на деньги. При необходимости снова обратимся к Анисимову . Рекомендуем 100%.
г Санкт-Петербург, линия 18-я В.О., д 45
Василеостровская (900 м)