2 оценки
05.09.2025
Понравилось
Врач вежливая, внимательная. Оперативно приняла меня без предварительной записи. Назначила грамотное лечение и повторный прием.

ann....@....ru
07.08.2025
Добрый день ! Была на приёме у Дениса Владимировича . Очень грамотный специалист , квалифицированный , вежливый и доброжелательный человек . Было проведено обследование , поставлен диагноз и была назначена дата операции . Операция прошла без осложнений , я очень довольна , рекомендую ! Спасибо доктору за его руки !!!

Рохила
07.07.2025
Приём прошел отлично. Очень благодарна врачу

4 оценки
08.06.2025
Отличный специалист. Внимательно изучила историю предыдущих посещений, назначила лечение учитывая нюансы состояния здоровья. Очень благодарна за доброжелательное и добросовестное отношение к пациенту. Профессионал в своём деле. Рекомендую.

08.06.2025
Обращалась к Марине Валерьевне в июне 2025 по вопросу новообразования. Очень внимательная, доброжелательная вопросы чёткие по существу. Очень благодарна за хорошее отношение и помощь. Отличный специалист. Рекомендую.

19.12.2024
17.12.2024 я обращался за консультацией к врачу-сосудистому хирургу Константину Алексеевичу Карлову, он внимательно изучил результаты исследований и анализов. По результату моего посещения выражаю особую благодарность за его профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Характер его рекомендаций и назначений вызвал ощущение, что это специалист с богатым опытом, следующий этическим принципам Гиппократа, а не только «обязательствам по закону». Константин Алексеевич озаботился не только тем, что дал рекомендации обратиться к конкретным высокопрофессиональным специалистам для дальнейшего лечения, но и назначил терапевтические средства для нормализации метаболических процессов и подготовки организма к возможному хирургическому вмешательству. Искренняя признательность за такой подход по поддержанию принципов предохранительной медицины, а не только «оказания услуг».
С уверенностью буду рекомендовать этого врача другим пациентам!

03.12.2024
Врач внимательный. Назначила анализы, и все необходимые обследования.

03.12.2024
Отличный врач. Делала УЗИ брюшной полости.

03.12.2024
Доктор внимательный, всё подробно объясняет понятным языком. Лечение помогает.

09.11.2024
Очень хороший врач и специалист в своем направлении.

27.09.2024
Впервые встречаю такого внимательного к пациенту доктора. Досконально изучают историю болезни. Впервые встречаю такие действенные рекомендации по лечению. Большая благодарность Константину Алексеевичу за его добросовестную работу.

vik....@....ru
24.09.2024
Денис Владимирович делал мне операцию 11 сентября, всё прошло успешно,он замечательный врач и человек, всегда всё объясняет,швы сделал очень аккуратными,что для меня немаловажно.Огромное ему спасибо.

20.07.2024
Врач, который любит людей и свою профессию! Это уже почти 100% успеха лечении.

evg....@....ru
21.06.2024
Быстро помог справиться с проблемой и спас мое лицо. Очень благодарна ❤️❤️❤️

10.06.2024
Хочется выразить огромнейшую благодарность Гаджиалиевой Ирине Рамисовне за её волшебные руки, профессионализм и отзывчивость🙏
У нас ребёнок с особенностями и сдать кровь из вены это что то неосуществимое было, у неё начиналась паника и истерика от страха иголки, вены не находились ни с первого ни со второго раза, уже отчаялись сдать анализы. Потом знакомые порекомендовали обратиться в Нашу Клинику к Ирине Рамисовне и свершилось чудо. Она как добрая фея заболтала ребёнка и истерика не началась, а так же с первого раза попала в венку и взяла кровь, потратив на это 10 минут.
Сами анализы делаются быстро и качественно за вполне приемлемые цены.
Ещё раз огромная благодарность от всей нашей семьи, теперь анализы будем сдавать только в Нашей Клинике.

02.06.2024
У хирурга золотые руки. Отличный специалист

Дамир
27.03.2024
18.03.2024 обратились к гастроэнтерологу Паршута Юлии Валентиновне. Было назначено лечение и прописаны препараты. Начались побочные эффекты на лекарства, состояние стало ухудшаться. 26.03.2024 обратились в клинику с просьбой скорректировать лечение. В клинике предложили подойти 27.03.2024, уверили, что доктор примет. 27.03.2024 доктор в грубой форме отказала в приёме, сотрудники клиники никак не смогли помочь в данном вопросе. Не рекомендую данную клинику "Наша клиника".

flo....@....ru
19.02.2024
Низкий поклон Денису Владимировичу. Доктор с большой буквы, от Бога! После операции были осложнения, не оставил без внимания, принял все возможные меры, не отказывал в помощи и консультации, довёл до выздоровления. Огромное спасибо!

05.11.2023
Хороший, вдумчивый врач. Осмотр проводит очень очень внимательно. Максимально старается помочь пациенту.

04.08.2023
Лучшая! Высококлассный Доктор, внимательный и очень грамотный. Всегда с благодарностью.

Мария Миронова
20.07.2023
Периодически делаю УЗИ у доктора. Доброжелательная.

Светлана
11.05.2023
УЖАСНО! Провел операцию на сонной артерии у мужа последнюю в пятницу 28.11.23 и отправил его в общую палату. Через 10 минут муж ушел в сон, скорее всего в кому. Врач ничего не сообщил родным. Он отдыхал. Узнала номер реанимации больницы через Вологду. Объяснения врача но ушел в кому, мы ввели его в естественную кому, сам дышал, был подключен к аппарату. Где правда? Муж боролся еще 10 дней, но были праздники 4 ноября и все отдыхали. В смерти мужа виню врача. Хотите жить не обращайтесь к этому врачу. Обратите внимание с каким пренебрежением он принимает пациентов в поликлинике. Главное получить деньги за операцию. А как будет себя чувствовать больной ему не важно! Берегите себя и близких!

a.a....@....ru
16.03.2023
Угораздило первый раз в 35 лет попасть в больницу, да еще и по такой теме. Было очень страшно, но благодаря замечательному персоналу, а в особенности врачу Романовскому Денису Владимировичу, все прошло удачно, и не так страшно. Большая благодарность за профессионализм и отношение к пациентам.

19.07.2022
Лучший доктор во всех смыслах, гений. А какие руки, профи в чистом виде. Всем советую, он такой один, не пожалеете. Душевный и понимающий перепуганных диагнозом, больных. Удивительный врач,здоровья ему и успехов по жизни. Лечусь у него четвертый год. Иду на приём, как на праздник. Спасибо ему большое.

Людмила Федоровна
10.04.2022
Огромное спасибо, доктор, за ваше внимание, чуткость, отзывчивость и профессионализм!

23.02.2022
были на приеме у Марины Валерьевны, вежливый, грамотный врач, азотом прижыгали бородавку, врач аккуратно сделал свою работу, дал рекомендации по обработке.

11.12.2021
Сегодня обратилась с экстренной помощью в эту платную клинику: промыть глаз нужно было что то попало . Отказали в помощи.

19.11.2021
Замечательный человек, врач с золотыми руками ,ответственный, внимательный,грамотный,добрый. Врач от бога.

27.09.2021
Прекрасный доктор, высокой квалификации. Добрый, внимательный, тактичный

22.09.2021
Большая благодарность замечательному врачу Денису Владимировичу за его человечность и профессионализм. Спасибо за то, что вы есть и сделали все возможное и невозможное для нашей мамы. И будете радовать и других людей, мы в этом не сомневаемся. Какое счастье, что есть такие доктора!
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, д Новое Девяткино, ул Главная, д 60
Девяткино (2.9 км)