Отзывы о клинике НЕВА на Большом Сампсониевском

4.4
11 отзывов и 3 оценки

4.4

05.04.2026
Хочу выразить благодарность за внимательное отношение и ясность обьяснений. После консультации стало легче понимать причины своих эмоций и шаги для их коррекции. Спасибо за профессионализм и чуткость.
02.04.2026
Поддерживающий, внимательный специалист Ульяна Евгеньевна. На пером приеме задавала наводящие вопросы для выявления проблемы и предложила метод выявления мыслей вызывающих тревогу для дальнейшей работы.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог

НЕВА, сеть клиник психиатрии и психотерапии

Спасибо за доверие и тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам вернуть спокойствие и уверенность в себе. Для нас важно видеть такие результаты — это лучшая награда за наши усилия. Ваш положительный опыт вдохновляет нашу команду на дальнейшую работу и развитие методов терапии, чтобы как можно больше людей могли снова обрести гармонию и радость жизни. Если у вас появятся вопросы или потребуется поддержка — всегда рады помочь. Берегите себя и помните, что вы не одиноки на пути к выздоровлению! С уважением, Клиника психотерапии «НЕВА»
31.03.2026
Благодарю за помощь, благодаря вам смогла справиться с проблемами на работе.
31.03.2026
Отличный врач! Вежливая и тактичная. Проводит приём спокойно и профессионально.
31.03.2026
Перед встречей я сильно волновалась, но Ярослав Вадимович быстро помог мне успокоиться. Мы подробно обсудили то, что тревожило меня несколько месяцев. Благодаря его вопросам я постепенно начала видеть причину своих переживаний. Он не навязывал своё мнение, а мягко направлял разговор. Психолог подсказал простые приёмы для снятия напряжения в стрессовых ситуациях. После беседы на душе стало легче, словно сбросила тяжёлый груз. Теперь я вижу, в каком направлении двигаться. Большое спасибо Ярославу Вадимовичу за помощь!
28.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Клиника находится в удобном расположении. Нашла легко. Прием начался вовремя. Кабинет современный,чистый,уютный. Обстановка располагающая к спокойной беседе. Врач внимательный, доброжелательный,позитивный. Консультация велась корректно,безоценочно,профессионально. На мои вопросы врач отвечал понятно. Рекомендую этого врача,если есть проблемы в областях ,которые входят в его специализацию.
Прием был в марте 2026 г.

24.03.2026
Прием прошел отлично. Очень грамотный специалист.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог

19.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Все прошло нормально. На приеме было комфортно, общаться с врачом тоже. Впечатление осталось хорошее, врач меня устроил. Обратился к доктору по совету психолога.

12.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Кирилл Олегович очень хороший и компетентный врач. Мне все понравилось, прием прошел отлично, проблему удалось решить. В клинике тоже все устроило: хорошая, оборудованная, администраторы просто замечательные.

05.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Хороший врач, внимательно послушал и дал рекомендации
Прием был в феврале 2026 г.

08.02.2026
Обращался к Ирине Викторовне дважды с серьезными проблемами — запущенными зубами из-за долгого страха перед лечением. Результатом более чем доволен и планирую приходить только к ней. Ирина Викторовна — врач, который меняет представление о стоматологии. Профессионализм виден во всем: она полностью восстановила три сложных зуба и качественно вылечила кариес. Работа сделана аккуратно, надежно и эстетично. Но что ценно особенно — это подход. Я сильно нервничал, однако врач с первого слова создала спокойную и комфортную атмосферу. Она внимательна к пациенту: постоянно интересуется ощущениями, дает понять, что можно в любой момент сделать паузу. В клинике созданы условия, чтобы отвлечься: тебе включат музыку, включат телевизор, а антистресс-мячик в руках действительно помогает снять напряжение. Все это мелочи, но вместе они превращают неприятную процедуру в терпимую, а где-то даже спокойную. Коротко: Ирина Викторовна — чуткий, понимающий и высококлассный специалист. Если вы, как и я, давно откладывали визит или просто ищете «своего» врача, очень рекомендую.
Прием был в январе 2026 г.

стоматолог-терапевт
29.07.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень тактичный врач. На приеме было видно,что он хотел помочь разобраться в проблеме. Все говорит четко, правильно, и по делу. Диагноз поставил верный и выписал необходимые лекарства, которые подошли идеально. Также дал рекомендации по дальнейшему лечению. Побольше бы таких компетентных врачей. Запишусь ещё на повторный прием. Огромное спасибо!
Прием был в июле 2025 г.

13.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Прием был в феврале 2026 г.

08.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Прием был в январе 2026 г.

25.07.2025

Прием был в июле 2025 г.