Отзывы о MY ORT на Московском (105)

76 отзывов и 25 оценок
Выбор пациентов

10.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гнатологу Ахметовой Ирине Игоревне! Ирина Игоревна – это не только блестящий специалист в сложнейшей области стоматологии, но и очень чуткий, внимательный человек. Она терпеливо отвечает на все вопросы, поддерживает и вселяет уверенность в успешный исход. Если вы долго ищете причину своих недомоганий и подозреваете проблемы с челюстью – не раздумывайте, записывайтесь к Ахметовой Ирине Игоревне. Огромное человеческое спасибо!

08.10.2025

Услуга: Прием ортодонта

Грамотный и чуткий специалист , все по делу и четко рассказала Советую !
Прием был в сентябре 2025 г.

07.10.2025
Обратился с проблемой внчс. Ирина Игоревна внимательно выслушала, очень подробно объяснила причины проблемы и варианты лечения, ответила на все вопросы.

03.10.2025
Прохожу лечение у Валентина Игоревича с жалобами на боль в ВНЧС. Удивительно для меня, но уже после первого сеанса результат не заставил себя ждать. Бережная, аккуратная терапия. Функциональность сустава постепенно восстанавливается. Рекомендую.

остеопат
реабилитолог
26.09.2025

Услуга: Прием гнатолога

Очень внимательный, и думающий врач 💯.
Прием был в сентябре 2025 г.

My Ort, клиника функциональной стоматологии, ортодонтии и гнатологии

Добрый день! Искренне благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Мы гордимся тем, что в нашей команде работают такие специалисты, для которых профессионализм - это не только знания, но и внимание к деталям, и вдумчивый подход к каждому пациенту. Будем рады видеть вас вновь!

05.09.2025
Компетентный, чуткий, замечательный доктор! Благодарю!🙌

детский рентгенолог

My Ort, клиника функциональной стоматологии, ортодонтии и гнатологии

Добрый день! Искренне благодарим вас за такие тёплые и душевные слова!
Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом и отметили не только профессионализм, но и чуткое отношение нашего врача. Для нас особенно ценно, когда пациенты чувствуют заботу и поддержку на всех этапах лечения. Здоровья вам!

05.09.2025
Замечательный, чуткий и компетентный доктор! Благодарю!

My Ort, клиника функциональной стоматологии, ортодонтии и гнатологии

Добрый день! Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что визит к нашему доктору оставил у вас столько положительных эмоций. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал не только профессиональную помощь, но и искреннюю заботу. Здоровья вам!

21.08.2025

Услуга: Прием ортодонта

Была на приёме у Ильи Станиславовича. Консультация прошла хорошо: на все вопросы ответил внимательно, всё объяснил. Обращалась по поводу подклейки ретейнера, сделал работу качественно. Прекрасный доктор.

20.08.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Был на приёме у Владиславы Владимировны, врач вежливая, внимательно ознакомилась с моей медицинской информацией, всё подробно объяснила. Проблему решила. Остался доволен, хороший врач.

стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
19.08.2025
На первом приеме Ирина Игоревна провела осмотр, назначила МРТ. На втором приеме по результатам осмотра и исследования был составлен план лечения. Врач располагает, я получила подробные ответы на интересующие вопросы. От приемов осталось положительное впечатление.

01.08.2025

Все хорошо,вопросов не осталось
Прием был в июле 2025 г.

01.07.2025

Услуга: Удаление зуба

Удаление зуба прошло хорошо, за один визит. Доктор все сделал аккуратно, дал рекомендации. Все зажило. Цены в клинике адекватные, меня устроили.

имплантолог
стоматолог-хирург
06.06.2025

Услуга: Прием гнатолога

Очень приятная врач, все объяснила, быстро смогла найти решение проблемы.
Прием был в июне 2025 г.

11.05.2025

Услуга: Прием гнатолога

Была на приёме по поводу внчс. Доктор всё понятно, доступно объяснил, успокоил. Теперь понятен План Лечения. Спасибо.
Прием был в мае 2025 г.

30.04.2025
Добрый вечер, были на приеме у Вероники Александровны, врач очень понравилась:хороший подход к ребенку, все понятно и подробно объяснила, посоветовала, что лучше для дочки для исправления челюсти, чтобы меньше испытала стресс. Мне еще врач понравилась тем, что не пытается заработать на детях, как некоторые, кто много лишнего насоветует, а действует лишь тем, чтобы было лучше для ребенка.

Услуга: Прием детского ортодонта

Приём прошёл отлично, Вероника Александровна наш постоянный ортодонт у ребёнка. Постоянно к ней обращаемся, ставили пластину ребёнку.

Услуга: Прием гнатолога

Приём у Ирины Игоревны прошёл хорошо, доктор приятная, располагает к себе, всё объяснила, получила нужные рекомендации.

29.04.2025
Клиника оставила смешанные впечатления: сначала не хотели предоставлять обещанную скидку, в итоге всё-таки оформили. Также показалось, что пытались навязать дополнительные услуги.

My Ort, клиника функциональной стоматологии, ортодонтии и гнатологии

Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас возникло ощущение давления
и навязывания дополнительных услуг. Мы обязательно учтём ваш отзыв. Ваш комфорт в лечении очень важны для нас! Если у вас появятся вопросы или потребуется дополнительная информация, мы всегда готовы вам помочь!

Услуга: Прием детского ортодонта

Были с детьми на первом приёме у Маргариты Петровны. Врач нам очень понравился - одному ребёнку провела лечение, а второму назначила плановое наблюдение. Клиника и врачи устраивают, не навязывают лишнего, всё доступно объясняют, приятные в общении, мы очень довольны.

детский стоматолог
стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт

Услуга: Прием детского ортодонта

В целом всё хорошо, Анастасия Геннадьевна — компетентный специалист. Приём прошёл хорошо, всю информацию, которая была нужна, получила в полном объёме. Доктор всё подробно рассказала и разъяснила.

25.04.2025

Услуга: Прием гнатолога

Хороший врач, рассказала всё, что надо было, всё объяснила. В моей ситуации одним приёмом не поможешь, пока проблему решили не до конца.

24.04.2025

Услуга: Прием гнатолога

Доктор прекрасный, всё объяснил чётко и по делу. Приём прошёл отлично. Но сразу после консультации стал настаивать на дополнительных обследованиях, включая дорогостоящие МРТ. Я объяснила, что сейчас не готова — всё-таки это немаленькие деньги, но почувствовала давление. Впечатление от врача положительное, но подход к дополнительным назначениям показался агрессивным.

24.04.2025
Администраторы вежливые, всё чисто и аккуратно, местоположение удобное. Но политика клиники разочаровала — сразу после приёма начинается активное навязывание дополнительных процедур. Особенно удивило, что уверяли в возможности сделать МРТ с брекетами без проблем, хотя мой ортодонт и предыдущие специалисты предупреждали, что металлическая конструкция засвечивает результат. В итоге — опрятная клиника с неприятной стратегией продаж.
21.04.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Уже давно наблюдаемся у Вероники Александровны, это наш постоянный врач. В этот раз приходили на установку пластины ребёнку. В клинике всё отлично: приёмы по графику, администраторы всегда отвечают на вопросы.

17.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравилась доктор! Быстро разобралась в моей проблеме и не отсылала к другим специалистам. Что иногда бывает характерно для некоторых. Вы писала мне нужные лекарства. И успокоила. Буду приходить к ней еще.
Прием был в апреле 2025 г.

цефалголог
15.04.2025

Услуга: Прием гнатолога

Компетентный врач, всё подробно объяснила, распечатала план лечения.
Прием был в апреле 2025 г.

17.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Игоревне! Она мой спаситель! У меня была сложная ситуация, и не один врач не брал на лечение , все на удаление отправляли, а удалить пять зубов не очень хотелось в молодом возрасте. Итог все зубы были сохранены, сделано контрольное контрольное КТ через 8 месяцев , где видна не просто положительная динамика, а результат превосходящий все ожидания! Я очень рада, что судьба меня свела с таким талантливым врачом! В наше время это дорогого стоит!

17.03.2025
Мастер своего дела, очень хорошо сделали зубы,мне очень понравилось

15.03.2025

Услуга: Прием ортодонта

Успокоила, разработали план лечения. Все пункты меня волновавшие разъяснила. Рада, что нашла ее
Прием был в марте 2025 г.

09.03.2025

Услуга: Прием гнатолога

Компетентный врач. Всё понятно объяснил, успокоил. Я поняла, что моя проблема решаема. Варианты решения были предложены.
Прием был в марте 2025 г.