Отзывы о МРТ Центр Рыбацкое

(527)
348 отзывов и 179 оценок
Выбор пациентов

01.04.2026
Сделали полное обследование позвоночника и мозга, МРТ, направили на консультацию бесплатно, спасибо большое назначили лечение с оплатой в рассрочку. Далее три месяца лечения полустационарно и я нормально начала жить. После родов и гв вернусь снова, позвоночник требует лечения и это не дешево но с такими прекрасными врачами и клиникой это не страшно:)

27.03.2026

Услуга: МРТ головного мозга

Остались довольны повторным посещением в данную клинику, по результатам МРТ получили подробную консультацию

МРТ Центр Рыбацкое, медицинский центр

Добрый день, уважаемая Алла. Благодарим Вас за отзыв — администрации клиники всегда приятно знать, что здоровье наших пациентов в надежных руках. Команда клиники всегда будет рада помочь вновь в случае необходимости!
Анна
17.03.2026
Начала болеть спина внизу. Быстро попала на прием, окно было у Кикаева Адлана Олхозуровича. Так как это было накануне моего отъезда в отпуск, мне нужно было срочно попасть хоть к кому-то. Начал запугивать, что возможно отпуск придется отменить, поэтому нужно сдать дорогие анализы на аутоиммунные заболевания. Хотя, я думаю, что он сразу понял, что это обычная невралгия (тогда для меня это было новое), потому что назначил лечение правильное и оно помогло.

МРТ Центр Рыбацкое, медицинский центр

Добрый день, уважаемая Анна. Спасибо за столь содержательный отзыв, он очень важен для нас. В первую очередь хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы отметили явные улучшения состояния после прохождения назначенной терапии.
Обращаем Ваше внимание, что есть ситуации, когда для подтверждения диагноза специалист может назначить дообследование, и назначение определенного перечня анализов можно аргументировать. Специалисты клиники придерживаются принципов доказательной медицины, что подразумевает проведение объективных лабораторных и инструментальных исследований для подтверждения предварительного диагноза. На основе рекомендаций пациент решает самостоятельно: проходить лабораторную диагностику или нет.
В любом случае нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены обращением в наш центр, поэтому если у Вас остались вопросы, то просим Вас направить их на официальную почту клиники info@mrtneva.ru. Мы стремимся обеспечить внимательное отношение к пациенту, поэтому обязательно постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
07.03.2026

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Был в данной клинике на мрт шейного позвоночника. Быстро, качественно, не дорого + бонусом бесплатная консультация невролога. Очень доволен всем рекомендую.

МРТ Центр Рыбацкое, медицинский центр

Добрый день, уважаемый Владимир. Спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что Вы остались довольны как приемом специалиста клиники, так и отстроенным темпом работы. Мы постараемся и впредь оказывать услуги пациентам быстро и качественно. Будьте здоровы, мы всегда будем рады видеть Вас вновь!
03.03.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Всё прошло хорошо у них есть бесплатный приём специалиста после исследования в моём случае невролога
28.02.2026
Шахоб Шукурович Врач от Бога

25.02.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Все прошло отлично. Все вежливые. Посещением доволен.
23.02.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Проходила здесь МРТ и консультацию невролога. Всё организовано хорошо организовано: никаких очередей, запись четко по времени. Персонал приветливый. Во время МРТ чувствовала себя комфортно. Врач-невролог очень внимательный, подробно объяснил результаты снимков, дал понятные рекомендации по лечению. Клиника оптимальна по соотношению цена-качество. Рекомендую.
22.02.2026

Услуга: МРТ головного мозга

Все быстро и четко. Наконец выявили давно мучившую меня проблему
Прием был в январе 2026 г.
21.02.2026

все прошло успешно
22.12.2025

Услуга: МРТ

Прием прошел быстро, консультация по итогам МРТ была понятная и четкая, врач дал рекомендации относительно моей проблемы. Приемом осталась довольна
27.11.2025

Хороший врач , достаточно информативно
Прием был в ноябре 2025 г.
06.11.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём прошёл хорошо. Доктор внимательно выслушал, дал рекомендации по лечению. Решил проблему и не навязывал ненужных анализов и исследований. Приятный в общении.
Прием был в марте 2024 г.

21.10.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Все точно по времени, самая демократичная цена по городу, большой плюс - консультация невролога по результатам мрт (бесплатно)
Прием был в октябре 2025 г.
17.10.2025

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Процедура прошла без нареканий, все было хорошо.
Прием был в августе 2024 г.
21.09.2025

Все сделали хорошо.
17.09.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Была на приеме у врача Миранги Ф. Ш ,делала МРТ впервые и конечно немного были волнения . Благодарю доктора за хорошее отношение,за ваше внимание к деталям . Конечно,на ресепшене прекрасным девушкам спасибо за вежливость !

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
16.09.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Делала МРТ позвоночника . Все прошло хорошо . Врач , который делал исследования, опытный и грамотный специалист . После процедуры мне предложили пройти к неврологу на консультацию в рамках так называемой «акции» . Консультация невролога - бесплатно ! Невролог - Рамазанов Шахоб Шукурович . Консультацию произвел только по результатам МРТ . Даже визуально не стал осматривать , что как правило , должен сделать врач первым делом . А далее пытался навязать свои услуги , так на минуточку , за 5000 ₽ за одну процедуру . Извините , конечно , но цена не маленькая и это «развод» чистой воды . Да , возможно что-то в моем случае и подойдет из того списка, что он указал , но это только 1-2 процедуры . Стоимость которых в других клиниках будет намного меньше ! Про лфк врач вообще ни слова не сказал . А это основа основ ! И в моем случае нужен комплексный подход , который будет включать в себя и массаж , и физиопроцедуры и лфк и медикаментозную терапию . Ну конечно , это же я буду делать сама дома , либо где-то заниматься . А это , для клиники , не совсем выгодно . Если вы считаете, что мне настолько нужны все эти процедуры (которые без лфк окажут только временный эффект!!!) , то можете предоставить мне их бесплатно, буду рада ! А витамины группы В , я прекрасно могу дома сама проколоть , но точно уж не за 5000 ₽ . В общем к МРТ никаких вопросов . А вот к консультации врача бооольшие вопросы ! За это и снимаю одну звезду. И я не скажу , что врач прям плохой , нет . Но , все-таки , в моем случае , мне была оказана не совсем грамотная помощь .

10.09.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Хорошая клиника, приятная девушка на приёме посетителей. Очень компетентный врач мрт- все доходчиво и спокойно объяснил о проведении процедуры.
16.08.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Была на МРТ поясничного отдела. Данное обследование проходила впервые. Процедура длилась 35мин, ещё 10-15мин ждала диск с результатом. Все было комфортно. После предложили бесплатную консультацию невролога, я согласилась и консультацией тоже осталась довольна, но к рекомендациям отнесусь критически. На мой взгляд, назначений слишком много и они не совсем соответствуют мой степени тяжести
Прием был в августе 2025 г.
13.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору! Это прекрасный специалист, который действительно видит пациента и его проблему. Я долгое время страдала от сильных головокружений, едва могла ходить, и многие врачи отмахивались, говоря, что "молодая, не может быть ничего серьезного". Шахоб Шукурович оказался единственным, кто заметил признаки болезни, отнесся к моей проблеме со всей серьезностью и назначил грамотное лечение, которое действительно помогло! Он не просто прописал лекарства и процедуры, но и подробно объяснил, что происходит в моем организме, почему возникают головокружения и как будет действовать лечение. Во время лечения доктор всегда находил время, чтобы встретиться со мной, спросить о моем самочувствии, дать полезные советы и даже дополнительно консультировал и помогал вне приема. Я очень благодарна за его профессионализм, внимательное отношение и искреннее желание помочь. Это врач, который действительно заботится о своих пациентах!

03.08.2025

Все отлично
Прием был в августе 2025 г.
04.07.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Здравствуйте! Всё сделали обследование провели, консультация тоже прошла успешно)
Прием был в июле 2025 г.
07.06.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Хорошая цена по акции на МРТ.
Прием был в мае 2025 г.
28.03.2025

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

МРТ ШОП. Все хорошо. Без претензий. В стоимость входит консультация невролога по результату МРТ. Низкая цена.
Прием был в марте 2025 г.
26.02.2025
Прекрасное качество исследования. Всё понравилось.
Анна
7 отзывов и 3 оценки
23.02.2025
Обратилась с травмой колена. Врач поставил диагноз вплоть до срочной операции с постановкой имплантации. В итоге при обращении в НИИ Вредена выяснилось, что небольшой надрыв связки и остеоартроз ранее приобретенный. Лечение консервативное. Об операции и повторном КТ и речи не идет!

19.02.2025

Все очень понравилось!!!
Прием был в феврале 2025 г.
15.02.2025
Отличный доктор, грамотный специалист и замечательный человек. Вчера были у него на приеме. После неудачного падения на спину, я сильно ударилась крестцевой частью позвоночника. Мне требовалось пройти КТ. Шахоб Шукурович в этот же день записал меня на это обследование. После простым, не медицинским языком объяснил все мои проблемы. Дал рекомендации, выписал рецепты и объяснил план действий моего лечения. Я очень ему благодарна, так как он не только правильно поставил диагноз и назначил лечение, но и успакоил меня, зарядил положительными эмоциями на выздоровление. Спасибо ему огромное!!!

13.02.2025

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

Прием был в феврале 2025 г.