Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

229 отзывов и 130 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о МРТ в Рыбацком (359)

Отлично 322
Хорошо 18
Нормально 3
Плохо 2
Ужасно 14

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Очень хороший врач, все чётко, доступно объяснил, дал рекомендации, все понравилось,

23 дня назад

МРТ Центр Рыбацкое, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за оказанное доверие и теплые слова в адрес нашего специалиста. Здорово, что Филипп Шалвович помог Вам разобраться в проблеме и ответил на волнующие вопросы. Будьте здоровы, мы всегда рады помочь!

Лечение не помогло, стало еще хуже.

МРТ Центр Рыбацкое, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важна обратная связь, мы предпринимаем все возможные действия для улучшения качества работы всех отделов нашего лечебно – диагностического центра.
К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как пациента, поэтому
если у Вас остались вопросы, то просим в целях исполнения требований Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" направить личные данные (Ф.И.О., дата рождения, контактные данные) на официальную почту клиники info@mrt-neva.ru. По факту Вашего отзывы будет проведена врачебно-консультационная комиссия с целью оценки качества оказанных услуг. Будьте здоровы!

Услуга: МРТ головного мозга

Всё на высоком уровне, с регистратуры до приёма врача.

МРТ Центр Рыбацкое, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за обратную связь и теплые слова о наших сотрудниках, Ваше мнение очень ценно для нас. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Быстро, чётко и понятно!!!

МРТ Центр Рыбацкое, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за замечательный отзыв, он мотивирует нас стать ещё лучше. Искренне рады, что Вы остались довольны качеством услуг в нашем центре. Будьте здоровы!

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Очень быстро и качественно! Не очень громко !

МРТ Центр Рыбацкое, медицинский центр

Добрый день, уважаемая Наталья. Благодарим за Ваш отклик от всего сердца. Мы очень рады, что Вам все понравилось, это мотивирует нас стать ещё лучше. Желаем Вам крепкого здоровья и цветущего настроения, мы всегда рады помочь в случае необходимости!

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Делала МРТ пояснично-крестцового отдела . Осталась полностью довольна , не смотря на жуткую клаустрофобию , врач смог успокоить и все прошло хорошо . Жаль конечно что сразу после МРТ не попала на консультацию к неврологу , она работала до обеда ( консультация бесплатная ) , но записалась на ближайший свободный день .

МРТ Центр Рыбацкое, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за то, что поделились своим мнением на данном ресурсе. Мы очень рады, что Вам все понравилось, это мотивирует нас стать ещё лучше. Еще раз спасибо за столь содержательный отзыв от лица всего коллектива центра. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!

Все понравилось!

МРТ Центр Рыбацкое, медицинский центр

Добрый день, уважаемая Инна. Благодарим за выбор клиники "МРТ ЦЕНТР РЫБАЦКОЕ" и оказанное доверие. Мы очень рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны обращением в наш центр. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

После мрт в клиники акция бесплатных врач, который назначил лечение, буду лечить в этой клиники

МРТ Центр Рыбацкое, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо Вам за обратную связь и доверие, Ваше мнение для нас важно. Искренне желаем Вам динамических улучшений состояния здоровья после прохождения курса лечения в стенах нашего центра. Будьте здоровы!

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Врач рассказывал по ходу процедуры свои действия, объяснял то, что делает. Быстро и качественно. Спасибо!

МРТ Центр Рыбацкое, медицинский центр

Добрый день, Ирина. Искренне рады, что обращение в клинику оставило у Вас положительные впечатления. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова доктору Миранги Ф.Ш., еще раз спасибо за отклик. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!

👍

Услуга: УЗИ брюшной полости

Отличный врач. Вежливый, внимательный, всё расспросил, показал, объяснил. Супер. Рекомендую.

МРТ Центр Рыбацкое, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма Филиппа Шалвовича. Приятно знать, что Вы остались довольны приемом и полученными рекомендациями. Мы желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Широкая профессиональная консультация, огромное спасибо доктору!

МРТ Центр Рыбацкое, медицинский центр

Добрый день, Екатерина. Благодарим за выбор клиники "МРТ ЦЕНТР РЫБАЦКОЕ" и высокую оценку профессионализма Шахоба Шукуровича. Искренне рады, что доктор помог Вам разобраться в проблеме и ответил на все волнующие вопросы. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

Была на процедуре МРТ грудного отдела позвоночника. Все четко,быстро,профессионально,чисто и максимально комфортно. Рекомендую. Если потребуется,то приду вновь без раздумий.

МРТ Центр Рыбацкое, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за Ваше доверие и выбор клиники "МРТ ЦЕНТР РЫБАЦКОЕ". Мы очень ценим, что у нас такие отзывчивые и благодарные пациенты как Вы. Ваш отзыв - самая лучшая оценка нашей работы. Будьте здоровы!

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Делала МРТ пояснично-крестцового отдела, все отлично, быстро отдали диск с заключением и после МРТ есть бесплатная консультация невролога

МРТ Центр Рыбацкое, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за то, что поделились своим мнением. Мы ценим наших пациентов, а потому для нас очень важно, чтобы сервис был на высоком уровне и пребывание в центре комфортным. Мы очень рады, что Вам все понравилось, будьте здоровы!

был на мрт, врачи вежливые, консультация с врачом была бесплатная и все объяснил и выписал лекарства

МРТ Центр Рыбацкое, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы ценим наших пациентов, поэтому мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Желаем Вам скорейшего выздоровления!

Информативно, удобно, недорого

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Врач всё объяснил,назначил лечение.Доктора рекомендую.

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

Быстро оформили и сразу сделали МРТ. Ответ ждал 10 минут и сразу получил консультацию нейрохирурга . Спасибо большое за такую отличную работу коллектива .

Услуга: УЗИ почек

Замечательный врач, всё рассказал подробно как и что, не торопился, был заинтересован в моей проблеме, даже без моих жалоб узнал какие у меня боли я только подтверждала, дал полезные советы, я была во многих платных клиниках, но таких внимательных и опытных врачей ещё не встречала ни в одной, будем лечиться, спасибо вам большое, Филипп Шалвович, я в восторге, здоровья вам крепчайшего и с наступающим Новым годом😌 Теперь буду ходить только к вам😊

МРТ Центр Рыбацкое, медицинский центр

Добрый день, Айзиля. Благодарим Вас за теплые слова и чудесный отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны приемом у доктора Миранги Филиппа Шалвовича. Мы обязательно передадим доктору отдельное спасибо. Будьте здоровы, Вы всегда можете рассчитывать на опыт и профессионализм наших специалистов!
Айзиля
Спасибочки ☺🥰

Услуга: МРТ головного мозга

Внимательный персонал, квалифицированные врачи, приятная обстановка.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

специалист высокого уровня. Очень понятно все объяснил. доброжелателен, приятен в общении. Рекомендую

МРТ Центр Рыбацкое, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим Вас за такой приятный отзыв в отношении специалиста клиники. Непременно передадим Ваши слова Филиппу Шалвовичу и будем рады увидеть вас вновь. Желаем Вам крепкого здоровья, и до новых встреч!

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Супер цены, супер услуги - бесплатно к МРТ консультация невролога

Услуга: Прием ортопеда

Мне всё понравилось! Врач заинтересованно выслушал, задал вопросы, внимательно изучил результаты предыдущих обследований. Потом осмотр и профессиональный вердикт по сегодняшнему состоянию и прогнозу. Всё это в доброжелательной спокойной манере. Чувствуется высокий профессионализм и опыт. Игорю Викторовичу хочется доверить своё здоровье! Спасибо!

травматолог-ортопед
травматолог
ортопед

МРТ Центр Рыбацкое, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент, благодарим Вас за столь содержательный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова доктору. Игорь Викторович - высококвалифицированный специалист с опытом работы более двадцати лет, поэтому Ваше здоровье в надежных руках. Желаем Вам скорейшего выздоровления и будем рады видеть вновь в случае необходимости!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Вежливый , тактичный , грамотный специалист . Все разъяснил , объяснил , назначал лечение . Рекомендую.

МРТ Центр Рыбацкое, медицинский центр

Здравствуйте, Лилия. Благодарим за выбор клиники "МРТ ЦЕНТР РЫБАЦКОЕ" и высокую оценку профессионализма Шахоба Шукуровича. Искренне рады, что доктор помог Вам и ответил на все волнующие вопросы. Будем надеяться на скорые динамические улучшения Вашего здоровья, мы всегда рады помочь!

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

Очень удобное расположение, приятное пребывание в клинике, очень хороший персонал! Всё очень понравилось! Обязательно воспользуемся ещё раз !!!

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Приём понравился. Очень внимательные и доброжелательные врачи. Всё объяснили, на все вопросы ответили, дали рекомендации. Спасибо большое.

Все отлично.

4 месяца назад

Дважды уже делала УЗИ щитовидки и брюшной полости. Все нравится!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё было хорошо, врач всё понятно обьяснил, быстро и по делу.

МРТ Центр Рыбацкое, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим Вас за выбор нашего лечебно-диагностического центра. В нашей клинике работают квалифицированные специалисты, одним из которых является Рамазанов Шахоб Шукурович. Мы обязательно передадим ему Ваши слова. Будьте здоровы!

Услуга: УЗИ молочных желез

Супер доктор, все разъяснил и показал и успокоил

МРТ Центр Рыбацкое, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент. Мы очень рады, что Вам все понравилось на приеме у Филиппа Шалвовича и Вы остались довольны обращением в наш центр. Желаем Вам прекрасного здоровья и всех благ!