Отзывы о Мой Зубной на Придорожной аллее (48)

44 отзыва и 4 оценки

44 отзыва 4 оценки

31.10.2025
спасибо врачу, очень бережно удалили мне зуб мудрости, хотя я очень боялась и отчаянно трусила) дал все рекомендации на словах и на бумажке, объяснил, что делать, если будет болеть, что можно подойти к нему и он поможет. Остались самые положительные ощущения от врача. ничего кстати и не болит! спасибо!

Уважаемый Пациент,

От всей души благодарим Вас за теплые слова и искреннюю признательность! Мы искренне рады слышать, что Вы остались довольны нашей работой и вниманием нашего специалиста. Именно благодаря таким отзывам мы убеждаемся, что делаем свою работу качественно и заботливо.

Ваш комфорт и благополучие — наша главная цель, и видеть улыбку пациента значит для нас больше всего на свете. Пусть здоровье Ваших зубов останется крепким и надежным!

Будьте уверены, двери клиники "Мой Зубной" всегда открыты для Вас, и каждый наш врач готов оказать помощь, необходимую именно Вам.

С Уважением, Команда "Мой Зубной"
25.10.2025
Отличный врач-ортопед. Смогла поставить коронку на зуб-двойку, хотя там практически не было костной ткани. Съёмные протезы были подогнаны на 5 баллов. Приятно, что молодые врачи ответственно относятся к своей работе. Только положительные впечатления.

Уважаемый пациент!

Дарья Юрьевна продемонстрировала настоящие чудеса искусства, установив коронку на зуб-двойку, несмотря на недостаток костной ткани. Ее умение точно подобрать съёмные протезы заслуживает отдельного восхищения и благодарности.

Молодые врачи с ответственным подходом к профессии — настоящее богатство любого медицинского учреждения. Их вклад в развитие стоматологической отрасли невозможно переоценить.

Мы искренне рады, что ваш визит завершился положительными впечатлениями и отличным результатом лечения. Пусть ваша улыбка будет сияющей и долговечной!

С Уважением,Команда "Мой Зубной"
22.10.2025
Замечательный врач, всё подробно объясняет, прекрасное отношение к пациенту

Уважаемый Пациент!

От всей души благодарим Вас за столь теплый отзыв о нашем специалисте Сапранковой Дарии Юрьевне!

Для нас большая честь получать такие добрые слова в адрес нашего коллектива. Именно благодаря таким отзывам, как Ваш, мы понимаем, насколько важно наше внимание и забота о каждом пациенте. Передадим самые искренние благодарности Дарии Юрьевне лично.

Будьте здоровы и берегите свою красивую улыбку! Всегда будем рады видеть Вас снова.

С Уважением,Команда "Мой Зубной"
22.10.2025
Долго выбирал хорошего стоматолога-ортопеда по отзывам. И о том, что в итоге остановил свой выбор на Дарье Юрьевне впоследствии ни разу не пожалел! Мне требовалось установить две коронки: одну — на имплант, а вторую — на депульпированный зуб со сколом и кариесом. С обеими задачами она справилась безупречно. Меня очень порадовал её ответственный подход к работе и какая-то невероятная внимательность к мельчайшим деталям. Теперь я вновь могу без каких-либо страданий принимать пищу и тщательно жевать её всеми зубами. Дарья Юрьевна — красивая и приятная в общении девушка, а также настоящий профессионал своего дела, которого я смело могу рекомендовать

05.10.2025
Давно не была у стоматолога, и очень рада что попала к Дарье Юрьевне, всё подробно рассказала, установили пока временный протез, но даже в промежуточный период я довольна результатом

07.07.2025
Дарья Юрьевна поставила мне две коронки. Претензий не имею. Профессионал высшего класса. Если понадобится, всё расскажет и объяснит подробно. Специалист, которому можно доверять. И порекомендовать знакомым.

30.06.2025
Замечательный врач и приятный человек. Очень доходчиво всё поясняет во время работы, ответит на все интересующие вас вопросы и будет вести наблюдение в период вашего лечения. Направил к Дарье Юревне меня мой замечательный стоматолог хирург, и теперь у меня есть замечательный стоматолог ортопед☺️ Я в большом восторге от работы Дарьи Юрьевны. Спасибо ей большое за установку двух коронок и комфортного снятия слепков для их изготовления. В совместной работе с хирургом, всё, от установки импланта, до установки коронок, прошло замечательно. Спасибо большое за проделанную работу 🫶 Всем рекомендую прекрасного врача Дарью Юрьевну😌👍

23.04.2025
Плохой врач и неприятная женщина. Испортила здоровый зуб. После лечения обычного скола, зуб стал ныть и реагировать. На что она предложила депульпиповать зуб. Я пошла к другому врачу.

Уважаемый пациент!

Мы глубоко переживаем, узнав о неприятных эмоциях и отрицательном опыте, который пришлось пережить после визита к врачу нашей клиники. Нашей главной задачей является предоставление качественных и безопасных стоматологических услуг, поэтому любая жалоба воспринимается нами серьёзно и заслуживает тщательного изучения.

Просим Вас направить на электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробности о произошедшем инциденте, укажите ФИО пациента и дату посещения. Эта информация позволит нам всесторонне рассмотреть ситуацию и выявить причины возникновения осложнений.

Мы всегда заинтересованы в конструктивном диалоге с пациентами и нацелены на устранение недостатков в нашей работе. Только сообща мы можем достигнуть лучшего результата и обеспечить пациентам комфортные и безопасные условия для лечения.

Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С Уважением,Администрация «Мой Зубной»
23.04.2025
Прекрасный врач, всегда улыбается и объясняет нюансы. При молейших недочетах покажет и расскажет предлагая разные варианты. Все установленные коронки стоят, не беспокоят и радуют мои глаза.

12.01.2025

Услуга: Лечение кариеса

Записались ДО поднятия прайса,оплатили по новому прайсу.Сначала сказали что кариес не глубокий,а оплатили в конце приема как за глубокий🤷‍♂️после пломбы остались «ступеньки»от материала,нить застревает в межзубном пространстве,неприятно и страшно пользоваться нитью.
Прием был в декабре 2024 г.

19.09.2024
Вчера был на приёме у врача САПРАНКОВА ( БАБЕНКО) Д.Ю. За приём ставлю ей оценку 5++. Огромное Вам спасибо Дарья Юрьевна! Я думаю Вы врач от Бога. Таких врачей как Вы сейчас не много. Ещё раз огромное спасибо за Вашу работу.

19.08.2024
Нужен был снимок для имплантации, снимок был сделан, все рассказали, с учетом того, что я ничего не понимаю в зубах, кроме того, что ими кусают - даже я понял. По моим ощущениям рассказали больше, чем были должны, что не может не радовать. Лечение оценить не могу, т. К. это консультация, фактически анализ.

13.03.2024
Отвратильный, так называемый, доктор. Полный ноль в профессии. Пришла к нему после установки имплантов. Имея в наличии всю информацию в компьютере, не удосужился посмотреть на каких местах стоят импланты. Собрался ставить коронку на место, где импланта нет. Ужас ужасный! В дополнение рекомендовал удалить живой и здоровый зуб и установить на его место имплант. Это называется, по моему субъективному мнению, МОШЕННИЧЕСТВО. Гнать из професии!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
28.02.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Все прошло отлично
Прием был в феврале 2024 г.

11.11.2023

Услуга: Удаление зуба

Никакой вовлеченности в процесс.
Прием был в октябре 2023 г.

07.10.2023
Была записана на прием к ортодонту на консультацию ( по ощущениям, у меня немного начал цепляться ретейнер). Я подошла на консультацию без опозданий, сначала мне предложили подождать 5 минут ( они вылились в 15), потом еще 10( когда я попросила уточнить, только 10 или это еще не конечная цифра, мне ответили, что врач не знает) Полагаю, что пациент пришел не за 5 минут до меня. Итог: я потратила 40 минут на дорогу сюда, 40 минут на дорогу обратно, не считая времени ожидания. То есть, ради консультации, мне нужно прождать столько времени. В век существования мобильных телефонов– это нонсенс. Впервые встречаю клинику, из которой на могут позвонить и уточнить, удобно ли мне подождать/ да вообще сообщить о задержке. Нет же. Меня поставили перед фактом, еще и ждать непонятно сколько. Вот так «уважительно» врач-ортодонт Доценко О.Е. относится к своим пациентам. Такое место можно посоветовать лишь в том случае, если у вас много свободного времени и нет уважения к себе.
В этой клинике нет администратора)) кто вам должен был позвонить?
24.10.2023
11.08.2023
Очень приятная и отзывчивая врач. Выручила в сложной ситуации, когда не было возможности обратиться к своему лечащему врачу. Спасибо!

14.07.2023
Крайне не довольна этим врачом ,сказала после просмотра не то что у меня было на самом деле и от моего незнания на тот момент ,не плохо подняла на этом денег.максимально не советую этого врача если не хотите испортить свои зубы и ещё заплатить за эту порчу!!!

30.06.2023
Отличный врач

25.05.2023
Прекрасный врач, рекомендую!!!!

06.02.2023
Ужасный врач! Неопрятный, постоянно в грязном халате. Ставил у него коронки , сделал свою работу не качественно , пришлось потом все переделывать в другой клинике. Никому не советую к нему обращаться !

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
22.08.2022
Самый классный доктор. У кого и где я только не была. Сначала попала к ней в другой клинике и теперь ходим в "мой зубной" только к ней. Приятная, добрая ласковая. Врач, которая не выдумывает кариес и т.д. (с этим сталкивались в других клиниках), честная, внимательная, очень все качественно делает, пломбы стоят не первый год! У меня психическое расстройство - ПТСР - пост травматический синдром любых врачебных манипуляций. Панические атаки возникают на любые манипуляции - ватка, зеркало, слюноотсос и т.д. (к психотерапевтам обращалась, пока без изменений). Светлана Юрьевна терпелива, даёт отдышаться, успокаивает, помогает... Быстро, безболезненно, аккуратно - все это про Светлану Юрьевну Кирину. Честь и хвала, дай бог побольше таких специалистов, таких врачей от бога. Мы очень довольны и рады, что у нас есть такой специалист, рекомендуем рассказываем делимся со всеми родственниками и знакомыми, настоящий врач, настоящий человек

23.06.2022
Не первый раз обращаюсь к этому доктору, мне все очень нравится, всегда была довольна визитами. Я бы к нему не ходила, если бы меня он не устраивал. Мне он все доходчиво объяснял, теперь остается дело за мной и решить проблему до конца.

18.06.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Мне понравилась как восстановила резец. Светлана Юрьевна внимательная, аккуратная и тактичная.

18.05.2022
Был на приеме у Светланы Юрьевны,замечательный человек,врач от Бога,всем советую!!!

10.03.2022
Хочу поделиться впечатлением от посещения хирурга Чкадуа Владимир Исидорович. Огромное Вам спасибо. Как ни боялась я вырывать зуб, но мои страхи рассеялись в кабинете . Насколько Владимир Исидорович внимательный и доброжелательный врач! Я не почувствовала ни боли, ни каких неприятных ощущений. В процессе операции по удалению зуба Владимир Исидорович очень заботливо успокаивает и поясняет все моменты. Вот уже неделя прошла, все заживает без каких-либо последствий. Не смотрите, что пока мало отзывов! У людей как? Проблема исчезла и забыли) Спасибо Вам Владимир Исидорович!

03.03.2022
Все очень здорово прошло, хороший врач, теперь только к ней пойду на лечение. Уже записался на следующий прием, и в ближайшем будущем буду ходить, проверять состояние зубов.

20.12.2021

Услуга: Лечение кариеса

Очень хороший врач. Всё рассказала, объяснила, посоветовала. Аккуратно и безболезненно вылечила мои зубы. Большое Спасибо!
Прием был в декабре 2021 г.

09.12.2021

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прекрасный доктор!
Прием был в ноябре 2021 г.

23.11.2021

Услуга: Чистка зубов

Услуга: Пломбирование зубов
Прием был в ноябре 2020 г.

г Санкт-Петербург, аллея Придорожная, д 13

Проспект Просвещения (2 км)

Парнас (2.4 км)

Стоматология «Мой Зубной»: Придорожная аллея, 13, адрес работы: г Санкт-Петербург, аллея Придорожная, д 13