Отзывы о Мой Зубной на Придорожной аллее (48)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
От всей души благодарим Вас за теплые слова и искреннюю признательность! Мы искренне рады слышать, что Вы остались довольны нашей работой и вниманием нашего специалиста. Именно благодаря таким отзывам мы убеждаемся, что делаем свою работу качественно и заботливо.
Ваш комфорт и благополучие — наша главная цель, и видеть улыбку пациента значит для нас больше всего на свете. Пусть здоровье Ваших зубов останется крепким и надежным!
Будьте уверены, двери клиники "Мой Зубной" всегда открыты для Вас, и каждый наш врач готов оказать помощь, необходимую именно Вам.
С Уважением, Команда "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Дарья Юрьевна продемонстрировала настоящие чудеса искусства, установив коронку на зуб-двойку, несмотря на недостаток костной ткани. Ее умение точно подобрать съёмные протезы заслуживает отдельного восхищения и благодарности.
Молодые врачи с ответственным подходом к профессии — настоящее богатство любого медицинского учреждения. Их вклад в развитие стоматологической отрасли невозможно переоценить.
Мы искренне рады, что ваш визит завершился положительными впечатлениями и отличным результатом лечения. Пусть ваша улыбка будет сияющей и долговечной!
С Уважением,Команда "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
От всей души благодарим Вас за столь теплый отзыв о нашем специалисте Сапранковой Дарии Юрьевне!
Для нас большая честь получать такие добрые слова в адрес нашего коллектива. Именно благодаря таким отзывам, как Ваш, мы понимаем, насколько важно наше внимание и забота о каждом пациенте. Передадим самые искренние благодарности Дарии Юрьевне лично.
Будьте здоровы и берегите свою красивую улыбку! Всегда будем рады видеть Вас снова.
С Уважением,Команда "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Мы глубоко переживаем, узнав о неприятных эмоциях и отрицательном опыте, который пришлось пережить после визита к врачу нашей клиники. Нашей главной задачей является предоставление качественных и безопасных стоматологических услуг, поэтому любая жалоба воспринимается нами серьёзно и заслуживает тщательного изучения.
Просим Вас направить на электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробности о произошедшем инциденте, укажите ФИО пациента и дату посещения. Эта информация позволит нам всесторонне рассмотреть ситуацию и выявить причины возникновения осложнений.
Мы всегда заинтересованы в конструктивном диалоге с пациентами и нацелены на устранение недостатков в нашей работе. Только сообща мы можем достигнуть лучшего результата и обеспечить пациентам комфортные и безопасные условия для лечения.
Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С Уважением,Администрация «Мой Зубной»

Услуга: Лечение кариеса

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Услуга: Удаление зуба

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Лечение кариеса

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услуга: Чистка зубов
г Санкт-Петербург, аллея Придорожная, д 13
Проспект Просвещения (2 км)
Парнас (2.4 км)