Отзывы о ММЦ на Малой Конюшенной (497)

4.4
462 отзыва и 30 оценок
Выбор пациентов

4.4

463 отзыва 30 оценок

progress: 2.0325203252032518%

21.12.2025

Услуга: Инъекции ботокса

Профессиональный доктор, после первого приема моя проблема заметно стала лучше. Рекомендую
В клинике "Мой медицинский центр на Малой Конюшенной"

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
19.12.2025
Выражаю огромную благодарность Родиону Анатольевичу, золотые руки и высокий профессионализм. 26.11.25 поступил в клинику с диагнозом секвестированная грыжа позвоночника , операция была проведена на высшем уровне в этот же день , а на следующий день я уже был выписан и на своих ногах пошел домой . Очень чуткий и внимательный человек. Перед операцией мы лично встретились и я получил всю информацию об оперативном вмешательстве и последствиях , что внушило еще больше доверия и спокойствия. Спустя 2 часа после операции вернулся к обычной жизни, без болей , которые меня тревожили. Если Вы испытываете дискомфорт , который требует участия Нейрохирурга , то Родион Анатольевич , это профессионал , к которому рекомендую обратиться и возможно , в зависимости от Вашего заболевания , Вам не понадобится операция.

нейрохирург
19.12.2025
Хочу выразить большую благодарность Михаилу Андреевичу Кислицыну за помощь в лечении стопы. На момент обращения у меня была сильнейшая боль, я практически не могла ходить и сильно переживала, что восстановление займет много времени. Михаил Андреевич очень внимательно отнесся к моей ситуации, подробно разобрал проблему и предложил эффективное лечение. Результат не заставил себя ждать — улучшение наступило очень быстро, боль ушла, и я смогла вернуться к нормальной жизни. Отдельно хочу отметить его профессионализм и современный подход: чувствуется, что доктор отлично ориентируется в новейших методах и тенденциях в ортопедии. При этом он все спокойно и понятно объясняет, уделяет время пациенту и действительно заинтересован в результате. Искренне рекомендую Михаила Андреевича всем, кто ищет грамотного, внимательного и сильного специалиста.

18.12.2025
Процедура прошла хорошо, после чего на руки Я получил самое подробное и грамотное описание результатов обследования. Считаю время и деньги потраченные до посещения этого врача на других врачей пропали даром. нужно было сразу идти к Юрию Сергеевичу.

эндоскопист
18.12.2025

Услуга: Прием ортопеда

Очень хороший, чистый, удобно расположен, медецинский центр.Работают Супер Профессионалы.Приятные девушки на рецепшене.Рекомендую.
В клинике "Мой медицинский центр на Малой Конюшенной"

Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь, в которой пациенты так высоко оценивают сервис, комфорт и качество оказания медицинской помощи! Будем стараться и дальше поддерживать оказанное нам доверие!
С заботой о Вас и Вашем здоровье, команда Клиники «Мой медицинский центр» на Малой Конюшенной
Анастасия
15 отзывов и 1 оценка
15.12.2025
Некомпетентная грубая женщина, перебивала, не отвечала на уточняющие вопросы, на основании «толстой карты», а не моего рассказа и самочувствия делала неверные выводы. Приправляла словами «ну вы больной человек». Похоже, к бесплатным пациентам она относится с пренебрежением.
Что не так?
Долгое ожидание приема

психиатр
психотерапевт

Здравствуйте!
Благодарим Вас, что поделились своим мнением. Мы внимательно относимся ко всем отзывам и комментариям пациентов, и искренне сожалеем, что Вы разочарованы визитом к специалисту. Также мы обратили внимание, что Вы указали прием на бесплатной основе. В нашей Клинике Мария Александровна ведет только платный прием. Вероятнее всего, Ваш отзыв относится к другому медицинскому учреждению, поэтому у нас нет возможности прокомментировать данную ситуацию. Если Ваше обращение было направлено по ошибке, просим Вас указать при публикации отзыва название медицинской организации или опубликовать обращение только на странице врача. Надеемся на Ваше понимание!
12.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приёмом я остался доволен. Уже не один раз бывал у врачей по этому поводу, и здесь всё подтвердилось. Доктор необходимое обследование назначил: МРТ, анализы, УЗИ — всё по делу. Сам прием прошёл хорошо. Единственный момент — не работала распечатка, не смогли выдать рекомендации на бумаге, но это скорее техническая часть клиники.

остеопат
рефлексотерапевт

Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отклик! Рады знать, что Вы довольны приемом у Геннадия Веняминовича. Мы заботимся о том, чтобы наши пациенты получали не только качественное лечение, но и безупречный сервис, поэтому мы обязательно примем к сведению Ваш комментарий по поводу работы оргтехники, чтобы в дальнейшем избежать подобных ситуаций.
Будем рады видеть Вас снова на плановых приемах. Надеемся, что последующие посещения оставят только приятные впечатления! Всего Вам доброго!
11.12.2025
Сердечное спасибо Вам, Елена Владимировна!!! 💕💕💕

лимфолог
флеболог
флеболог-хирург
11.12.2025
Ярослав Александрович прекрасный Врач - именно с большой буквы. Он тонко чувствует пациента, к лечению подходит с душой и без формализма, превосходно владеет разнообразными техниками массажа.

инструктор ЛФК
09.12.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Нина Вячеславовна всё прокомментировала по УЗИ, ответила на вопросы и расписала всё подробно. Я довольна, хороший специалист, высший балл.

09.12.2025
Пришла за лечением кариеса. Получила боль, унижение, психи врача, абсолютную нетактичность, хамство, осложнения после лечения, травмированную челюсть и сустав челюстной, онемение губы на сутки, отек и психологическую травму. Очень надеюсь, что эта бестактная, неэмпатичная врач и ее ассистентка, которых кроме как […] не назвать, окажутся в шкуре своих пациентов. Не рекомендую этого […] специалиста
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Осложнение после лечения

стоматолог-терапевт

Здравствуйте!
Спасибо, что написали отзыв. Нам искренне жаль, что Ваш визит в клинику оставил негативные впечатления. Мы ценим обратную связь и обязательно учтем Ваше мнение в дальнейшей работе с медицинским персоналом. Высококвалифицированная медицинская помощь и внимательное отношение к пациенту — основные принципы нашей работы. Поэтому нам очень важно разобраться в описанной ситуации. Для детального рассмотрения Вашего обращения нам необходимо идентифицировать Вас как пациента. Будем признательны, если вы направите свои контактные данные (ФИО и номер телефона) на адрес электронной почты comments@groupmmc. Отправляя нам эти данные, Вы даете свое согласие на их обработку и подтверждаете, что ознакомились с условиями обработки персональных данных: https://spb.groupmmc.ru/about/docs/?code=8
Надеемся на Ваше содействие в рассмотрении обращения и сохранение доверия к нашей Клинике.
08.12.2025
Очень современный доктор, нацеленный на положительный результат. При общении быстро находит контакт и учитывает особенности пациента. Очень помог при консультировании в послеоперационный период. Все подробно, включая медицинские нюансы на простом человеческом языке. Так как сам является спортсменом, понимает, насколько важно послеоперационное восстановление утраченных функций у активных пациентов. Будет полезен людям, стремящимся вернуть активный образ жизни.

08.12.2025

Услуга: Обзорная маммография

Всё прошло быстро и качественно, мне всё очень понравилось: удобно, аккуратно, спокойно. Обследование помогло разобраться в ситуации.
03.12.2025
Геннадию Веняминовичу первый раз обратилась примерно три года назад по поводу острой боли в области поясничного отдела позвоночника. Я знала, что у меня две грыжи поясничного отдела, и многие врачи советовали сделать операцию. Но Геннадий Веняминович помог мне ее избежать. Первый прием длился час, доктор подробно меня опросил и внимательно, что важно, выслушал, осмотрел и провел первую процедуру, после которой мне стало значительно лучше. С тех пор я посещаю мануального терапевта регулярно, и таким образом избегаю обострений. Понравилось: Геннадий Веняминович, как я уже писала, очень внимательный врач, хороший профессионал, владеет разными техниками и методиками. Он находит к пациенту индивидуальный подход. Я очень рада, что совершенно случайно попала в руки такого специалиста.

остеопат
рефлексотерапевт

Услуга: Прием пластического хирурга

Всё очень понравилось: доктор всё объяснил наглядно и подробно, ответил на вопросы, никаких замечаний нет. Приём прошёл отлично.

пластический хирург

Услуга: Прием детского кардиолога

Очень внимательный доктор, нам всё понравилось. Анна Александровна осмотрела ребёнка, всё подробно объяснила, дала необходимые рекомендации и указала, когда нужно прийти повторно. Остались довольны приёмом.

детский врач УЗД
детский кардиолог
детский педиатр

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Супер вежливый врач, профессионал, даже когда я немного разволновался, он успокоил. Внимательно осмотрел, вылечил меня в день обращения: была коагуляция в носу, он прижёг сосуды и всё. На повторном приёме осмотрел, сказал, что всё в порядке и я здоров — всё будет отлично. Результатом я доволен. Георгию Дмитриевичу высший балл за приём.

ЛОР-хирург
ЛОР

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательный и замечательный доктор. Виктория Владиславовна всё подробно объяснила — как будем лечиться, какие лекарства принимать, какой график обследования нужен. Дала рекомендации по питанию, всё понятно и доступно рассказала. Я очень довольна приёмом и обязательно буду обращаться к ней снова и снова.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием кардиолога

Специалист понравился, внимательный доктор, всё хорошо. В целом я довольна тем, как прошёл приём. Единственное, я бы сказала, что иногда хотелось бы более скрупулёзного изучения анамнеза, потому что бывают побочные действия от лекарств. Наверное, хотелось бы, чтобы более внимательно собирали сведения, задавали вопросы. В целом всё хорошо, меня вылечили.

Элмира

Услуга: Прием ортопеда

Приём мне совсем не понравился. Я пришла с мамой, у неё сильно болят суставы, хотела узнать, какое лечение можно назначить. Врач сразу начал предлагать сделать уколы, потом плазмотерапию, потом ещё какие-то процедуры. Сразу стало понятно, что он навешивает ненужные услуги ради денег, потому что речь вообще не шла о плазмотерапии. Когда он понял, что мы отказываемся, только тогда сказал, что можно сделать компрессы с витамином С, и должно пройти без уколов. Я удивилась, почему нельзя было это сказать сразу, без всех этих предложений. Сейчас мы делаем курс лечения, пока изменений нет. За приём поставила бы двойку, потому что ушла неудовлетворённой.

Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы внимательно анализируем каждый отзыв. Искренне сожалеем, что визит к врачу оставил негативное впечатление. Нам очень важно разобраться в описанной Вами ситуации. Будем признательны, если Вы направите более подробные сведения, а также контактные данные (ФИО и номер телефона) на адрес электронной почты comments@groupmmc.ru, чтобы мы смогли связаться с Вами для уточнения деталей и координации дальнейших действий. Отправляя нам эти данные, Вы даёте своё согласие на их обработку и подтверждаете, что Вы ознакомились с условиями: https://spb.groupmmc.ru/about/docs/?code=8
Надеемся на Ваше понимание и содействие в рассмотрении обращения.

Услуга: Балонная синусопластика

Была записана на балонную синусопластику, но оказалось, что клиника такую операцию не проводит. По телефону заранее об этом не предупредили, поэтому визит оказался скорее ознакомительным. На приёме был ЛОР-хирург, Аксенов Алексей Николаевич. Консультация прошла хорошо: доктор подробно рассказал о возможностях клиники, объяснил, что нужную процедуру не делают не только у них, но и, в целом в России. Получила рекомендации, куда можно обратиться. Несмотря на то, что нужную операцию там не делают, консультация прошла на пять — всё объяснили чётко, спокойно и по делу.

ЛОР-хирург
ЛОР

Услуга: Прием вестибулолога

Была у Анны Святославовны. Доктор не грубая, вежливая, но я ожидала большего. Назначила препарат, который, как позже сказали другие врачи, мне нельзя. На руках у меня уже были все обследования, врач провела стандартные тесты с поворотами головы, но нового в лечении ничего не предложила. В целом, врач как врач, но без особого впечатления.

вестибулолог

Добрый день!
Благодарим за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Мы понимаем Вашу настороженность в отношении назначенных лекарственных препаратов, поэтому хотели бы разобраться в описанной Вами ситуации, но нам не хватает подробностей. Будем признательны, если Вы направите более подробные сведения, а также контактные данные (ФИО и номер телефона) на адрес электронной почты comments@groupmmc.ru, чтобы мы смогли связаться с Вами для уточнения деталей и координации дальнейших действий. Отправляя нам эти данные, Вы даёте своё согласие на их обработку и подтверждаете, что Вы ознакомились с условиями: https://spb.groupmmc.ru/about/docs/?code=8
Искренне надеемся на Ваше понимание и сохранение доверительных отношений.

Услуга: Прием эндокринолога

Любовь Васильевна очень внимательный врач. Она уделила мне много времени, ответила на все вопросы. Я у неё не первый раз, я у неё наблюдаюсь, поэтому всё устроило. Назначенное лечение даёт результаты.

эндокринолог

Услуга: Прием врача-косметолога

Была на консультации у Юлии Вячеславовны, всё прошло хорошо. Врач ответила на все вопросы, всё подробно рассказала. Консультацией довольна. Думаю, повторно обращусь.

врач-косметолог
косметолог
29.11.2025
отличный врач

28.11.2025
Врач -профессионал своего дела. Прием прошел четко, все по делу.Была проведена блокада пальчика.Самое главное-стерильность и чистота.Рекомендую на 150%.

хирург-травматолог
хирург-ортопед
27.11.2025
Отличный врач с современным подходом. Обратилась с ребенком по поводу вакцинации по индивидуальному календарю, Лилия Витальевна внимательно выслушала меня, ребёнка тоже смогла к себе расположить, но самое главное, что она доходчиво и без лишнего объяснила и составила нам график вакцинации. Теперь я спокойна!

детский врач УЗД
детский педиатр
26.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл хорошо, Анна Святославовна всё объяснила, осмотрела тщательно, рекомендации понятные и уже дают улучшения.

вестибулолог
26.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Первичным приёмом у Светланы Рэмовны остался очень доволен. Доктор внимательная, всё тщательно расспросила и осмотрела, объяснила понятно. Назначила лечение и необходимые обследования, я уже записался к ней повторно.

21.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Нет никаких замечаний по приему, Лидия Ивановна все доступно рассказала, выписанные назначения мне подошли и дали положительный результат, я довольна.