Отзывы о ММЦ на Малой Конюшенной
(551)Сортировать:

Благодарим Вас за положительный отклик! Нам очень приятно знать, что Вы с таким уважением отзываетесь об Игоре Камоевиче. Радуемся вместе с Вами успешному исходу операции и быстрому восстановлению. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье каждого пациента. Будем стараться поддерживать оказанное нам доверие. Желаем Вам крепкого здоровья!
С наилучшими пожеланиями, команда Клиники "Мой медицинский центр" на Малой Конюшенной

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что на приеме Вы получили необходимую помощь и рекомендацию обратиться к нужному специалисту. Желаем скорейшего выздоровления и будем рады видеть Вас снова, если понадобится наша помощь. Берегите себя!
С заботой о Вас и Вашем здоровье, команда Клиники «Мой медицинский центр» на Малой Конюшенной

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что обращение к Татьяне Валерьевне помогло решить проблему, которая беспокоила Вас длительное время. Надеемся, что полученные рекомендации помогут Вам сохранять красоту и здоровье кожи на постоянной основе. Желаем Вам крепкого здоровья!
С наилучшими пожеланиями, команда Клиники «Мой медицинский центр» на Малой Конюшенной

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы получили необходимую помощь в восстановлении после травмы. Желаем Вам легкой реабилитации!

1. Эрозии в пищеводе при эрозивном эзофагите согласно клиническим рекомендациям не требуют отдельного забора биопсии и определения хеликобактера пилори. Вам была оказана в полном объеме та услуга, за которой Вы обратились по страховке в рамках согласования со страховой компанией. Более того, я не понимаю зачем откровенно писать ложь тут? Вам была взята стандартная биопсия из пяти точек по OLGA, и перед исследованием я Вам подробно объяснял что в заключении по этой биопсии будет описано и наличие хеликобактера, поэтому дополнительно брать экспресс-тест не надо, т.к. он менее достоверный.
2. В кабинете только 2 стула, один для пациента, второй для доктора анестезиолога, который с Вами беседовал перед наркозом, поэтому не считаю невежливым по отношению к Вам то, что я после проведенной с Вами беседы сидел рядом на низком подоконнике.
3. Исследование было выполнено в полном объёме, без каких либо осложнений и неприятных ощущений после у Вас, о чем Вы сами говорили и уходили вполне довольной. Заключение также написано профессионально и в полном объеме, а компетенция и некорректный отзыв гастроэнтеролога о своих коллегах пусть останется на его совести, я это не комментирую.
Желаю в следующий раз Вам найти "своего" доктора.

Спасибо за обратную связь. Искренне сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление после проведения процедуры. Нам крайне важно Ваше мнение, и мы хотели бы разобраться в описанной Вами ситуации. Для этого нам необходимо идентифицировать Вас как пациента. Будем признательны, если Вы направите более подробные сведения и свои контактные данные (ФИО и номер телефона) на адрес электронной почты comments@groupmmc.ru, чтобы мы смогли связаться с Вами для уточнения деталей и координации дальнейших действий. Отправляя нам эти данные, Вы даёте своё согласие на их обработку и подтверждаете, что Вы ознакомились с условиями: https://spb.groupmmc.ru/about/docs/?code=8
С уважением, администрация Клиники "Мой медицинский центр" на Малой Конюшенной

Услуга: Прием пластического хирурга

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Услуга: Прием детского ортопеда

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Услуга: Прием мануального терапевта

Услуга: Прием психотерапевта

Услуга: Вестибулометрия

Услуга: Прием психиатра

Благодарим за обратную связь! Нам искренне жаль, что Ваш опыт обращения в Клинику не оправдал ожиданий. Мы внимательно относимся к каждому отзыву и хотели бы разобраться в данной ситуации, но нам потребуется дополнительная информация. Для детального рассмотрения Вашего обращения необходимо идентифицировать Вас как пациента. Будем признательны, если Вы направите свои контактные данные (ФИО и номер телефона) на адрес электронной почты comments@groupmmc.ru. Отправляя нам эти данные, Вы даёте своё согласие на их обработку и подтверждаете, что ознакомились с условиями обработки персональных данных: https://spb.groupmmc.ru/about/docs/?code=8
С уважением, команда Клиники «Мой медицинский центр» на Малой Конюшенной

Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что Вы разочарованы приемом у врача-стоматолога. Мы хотели бы рассмотреть данную ситуацию детально, нам не хватает подробностей. Будем признательны, если Вы направите свои контактные данные (ФИО и номер телефона) на адрес электронной почты comments@groupmmc.ru. Отправляя нам эти данные, Вы даёте своё согласие на их обработку и подтверждаете, что ознакомились с условиями обработки персональных данных: https://spb.groupmmc.ru/about/docs/?code=8
С уважением, команда Клиники «Мой медицинский центр» на Малой Конюшенной

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)