Отзывы о Моя Клиника на Гороховой

progress: 1.7937219730941705%
progress: 1.345291479820628%

24.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

Внимательно изучила все обследования и назначила дополнительные для постановки диагноза
Прием был в феврале 2026 г.

кардиолог
ВМЭ
18.02.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Я долго выбирала врача по отзывам и, возможно, этот врач действительно грамотный, однако мне он категорически не понравился. Я пришла с двумя проблемами. С первой он развёл бурную деятельность, так как дело оказалось не по его профилю и он ходил показывать мои обследования коллегам, а потом долго объяснял мне, что к чему, за что ему, конечно, спасибо. Когда же я заговорила о второй проблеме, врач сказал, что с ней надо прийти уже в другой раз (и снова заплатить за приём). В итоге по этому поводу он лишь спешно осмотрел меня (при этом поставив босиком на грязный пол!) и выдал диагноз, как мне показалось, на глаз. Плюс во время приёма врач дважды отвечал на звонки по мобильному телефону и неспешно беседовал явно не по рабочим вопросам без какого-то стеснения!
Прием был в июле 2025 г.

12.02.2026

Услуга: Прием маммолога

Врач понравилась, внимательная, доброжелательная! Обо всех доп манипуляциях предупреждала и уточняла, готова ли я на них. Ничего лишнего не назначила до получения результатов анализов
Прием был в феврале 2026 г.

31.01.2026
Лучший врач УЗИ, у которого я когда-либо была, хотя впервые попала случайно, просто записалась на удобную дату в «Мою клинику», теперь на УЗИ на протяжении трёх лет хожу только к нему. Кроме точного обследования всегда посоветует, какие исследования ещё пройти и к какому специалисту обратиться, всегда ищет причину проблемы, обладает широкими знаниями об устройстве человеческого организма, настоящий врач с большой буквы, если бы все врачи были такими, пациенты болели бы куда меньше.

28.01.2026

Услуга: Прием пульмонолога

была как пациент пульмонолога. обратилась с жалобами при которых мне никто не мог поставить диагноз, ходила по врачам и обследованием. а тут увидела реальную заинтересованность, врачу не все равно на ваше плохое самочувствие. хотя я. думала что со мной все нормально, врач Диана Аланов на настояла на том что бы вызвать скорую, так как предположила более серьезный диагноз. который в больнице подтвердили. так еще и прошлась по своим коллегам в клинике,что бы узнать их мнение, в их специальности. так что приемом осталась полностью довольна, как и профессионализм и в целом огромной доброжелательностью этого специалиста
Прием был в январе 2026 г.

пульмонолог
18.01.2026

Услуга: Прием маммолога

Все понравилось, хороший врач!
Прием был в апреле 2024 г.

08.01.2026

рекомендую!

21.12.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

все отлично
Прием был в октябре 2023 г.

проктолог
21.12.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

все отлично 👌
Прием был в октябре 2023 г.

диабетолог
диетолог
эндокринолог
09.12.2025
Все хорошо!Спасибо прекрасный врач!

23.11.2025

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

У ребенка атопический дерматит и постоянная заложенность носа. Где мы только не были. Доктор подобрала правильное лечения. Рассказала как правильно пользоваться кремами, до этого 4 года делали не так, так как врачи ничего не поясняли! Заменили по рекомендации врача подушки! и нам уже легче! Огромное спасибо! Врач прекрасный специалист. Нашла по отзывам!
Прием был в ноябре 2025 г.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
18.11.2025
Осмотр и опрос очень вдумчивые и детальные. Доктор знакома с принципами доказательной медицины, это подкупает Начинаю лечение, буду ждать результатов

гастроэнтеролог
14.11.2025
Хочу выразить благодарность Ирина Андреевне, последний год беспокоили неприятные ощущения в ногах перед сном, врач посмотрела и без лишних исследований и анализов сразу поставила диагноз и рассказала как изменить образ жизни и какие препараты принимать, очень рад, что нашёл такого врача

09.11.2025
Обратилась в травмпункт с опухшим и синим пальцем на руке, дежурный врач Апресян Виген Суренович посмотрев сказал, что это ушиб и выписал мазь и ванночки с солью, на снимок не отправили,проходив почти месяц с больным и кривым пальцем,направилась в другую больницу,сделав снимок было видно что перелом пальца,который тем временем уже неправильно сросся, палец болит до сих пор. Буду подавать в суд на врача за халатность, он не диагностировал перелом пальца своевременно.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

30.10.2025
Наталья Геннадьевна оставила максимально приятное впечатление после первого приема. Профессиональный, компетентный , опытный врач с умением правильно понимать пациента. Также прекрасный и доброжелательный человек!

21.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Оставила положительное впечатление, внимательная, доброжелательная. По итогу лечения посмотрим - позже дополню

17.10.2025
Не могу сказать, что приëмом осталась очень довольна. Немногословно. Рекомендации получила только те, что касались острой боли. Нечего нового не услышала о своей заболевании и назначении. Стандартное назначение. ни каких других вариантов не придлогалось. Лечение в начальной стадии , как будет действовать лекарство судить трудно. Буду надеяться что назначенное лечение, поможет.

16.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Замечательный специалист, прием прошёл замечательно. Ответила на все вопросы, подробно рассказала по каждому пункту, все объяснила. Буду пробовать советы этого врача, очень надеюсь, что поможет. Единственное, жаль, что у клинике нет лаборатории, чтобы сдать анализы сразу у них.

11.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Данного врача я посещала впервые. Понравился внимательный, профессиональный подход . Я получила ответы на все вопросы, которые задала. Доктор провела тщательный анализ​ всей информации, которую я предоставила. Тщательно изучила принесённые мною кардиограмму и эхо, всё объяснила по данным обследованиям. Дала грамотное заключение. После приёма у меня осталось только положительное впечатление.

кардиолог
10.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравилось чисто человеческое отношение к пациенту, очень мягкое и заботливое

ЛОР
08.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием прошел хорошо. Врач очень позитивная и общительная. Внимательно выслушала меня, потом делала выводы по моим словам и обследования, которые делал ранее. Изучила проблему. Назначила лечение. Препараты, которые были назначены, помогли. Рекомендую данного специалиста!

07.10.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Мне хорошо помогла с моей проблемой. Лечение прошло легко и с юмором. Рекомендую

26.09.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в сентябре 2025 г.

26.09.2025
Безумно благодарна Александре Сергеевне! Узнала о ней от подруги. Скрупулезно собирает анамнез, всю перещупала, отвечает на любые вопросы. Тот редкий случай, когда видишь, что врачу не всё равно. Лечение помогло. Огромное спасибо!

гастроэнтеролог
19.09.2025

Услуга: Рентген стопы

Все нормально
Прием был в сентябре 2025 г.
12.09.2025
Отличный врач!

10.09.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Наталья Николаевна — очень внимательный и вежливый врач. Она провела тщательное обследование и назначила квалифицированное лечение. Наталья Николаевна подробно объяснила мне причины и последствия моих проблем, что помогло мне лучше понять ситуацию и ответственно подойти к решению. Я очень благодарена этому врачу.
Прием был в августе 2025 г.

офтальмолог
Александра
03.09.2025
Никому не советую тратить свое время и деньги на этого грубого, непрофессионального «травматолога»!

27.08.2025
Потрясающий врач!! 100 или 10!!! Вышли с улыбкой и твёрдой уверенностью что мы в надёжных руках :)) Всё просто, грамотно, с юмором, по-доброму, душевно - вот всё хорошее, что можно сказать о человеке и о специалисте - это про Наталью Геннадьевну!! :)) Кто-то уже писал и мы присоединимся - побольше бы таких врачей :)))

27.08.2025

Спасибо огромное доктору! 👍
Прием был в августе 2025 г.