Отзывы о стоматологии Мой Зубной во Всеволожске (19)

16 отзывов и 3 оценки

20.09.2025
До знакомства с Тароном Тиграновичем, мне пришлось пройти более 5 врачей, каждый из которых отказывался от моего " тяжелого случая". Так случилось, что первый зуб в улыбке был безвозвратно сломан, а внутри корня киста и какие то как выражались предыдущие врачи " артефакты". Каждый врач говорил мне,что не хочет брать на себя ответсвенность, что зуб проблемный и просто отказывался. После последней консультации в Первом медицинском им. Павлова, решила послушать мнение еще одного врача, им и оказался Тарон Тигранович. Посмотрев мои снимки, не сомневаясь сразу предложил схему лечения и придал уверенности, что у нас все получится. Так спустя почти пол года и полного цикла имплантации я вновь улыбаюсь. Тарон Тигранович профессионал своего дела, работу выполняет быстро ( я не успевала бояться),качественно, виртуозно. Имплант прижился и не причинял никаких неудобств, грамотное подобранное лечение этому способствовало. На сегодняшний день мы полностью закончили лечение и я свободно улыбаюсь и передаю Тарону Тиграновичу миллион лучиков добра и благодарности. Спасибо Вам, успехов и только адекватных пациентов.

Уважаемый пациент!

Примите от всей нашей команды самые тёплые и искренние слова благодарности за этот бесценный отзыв. Вы даже не представляете, как такие слова, наполненные светом и доверием, согревают наши сердца и придают сил для дальнейшей работы.

Мы прекрасно понимаем, через какие переживания и сомнения Вам пришлось пройти, и для нас огромная честь, что именно в нашей клинике Вы нашли своего доктора и решение, которое вернуло Вам улыбку. История о том, как Тарон Тигранович взялся за Ваш, без сомнения, сложный случай, вселяет в нас огромную гордость. Именно на таких принципах — не бояться сложностей, брать на себя ответственность и верить в успех вместе с пациентом — и строится наша работа.

Передадим Тарону Тиграновичу Ваши «миллион лучиков добра» — это самая лучшая награда для врача. Для нас он — пример высочайшего профессионализма, чуткости и настоящей врачебной доблести. Мы бесконечно рады, что лечение прошло комфортно для Вас, и результат оправдал все ожидания.

Видеть счастливые улыбки наших пациентов — вот наша главная цель. Спасибо Вам за доверие, за терпение и за такие проникновенные слова. Это бесценно.

Желаем Вам здоровья, сияющей улыбки и только радостных дней! Мы всегда будем рады видеть Вас в стенах нашей клиники для поддержания здоровья Ваших зубов.

С Уважением, Команда "Мой Зубной"
14.01.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Вежливо, профессионально.
Прием был в январе 2025 г.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
25.09.2024
Отличный стоматолог !Вежливая ,всегда все расскажет и объяснит !!!Всем советую!!!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ваша здоровая и красивая улыбка – приоритет для нас! Спасибо, что доверяете нам. С наилучшими пожеланиями, Администрация «Мой Зубной».
10.06.2024
Прекрасные специалист. Поставила и поменяла уже пару пломб. Бережное отношение. Приятно общаться.

29.03.2024
Заранее уточнила в Колл-центре возможна ли проф гигиена полости рта на одну челюсть перед установкой брекетов, мне ответили что да. Пришла по записи, подписала договор и уже в стоматологическом кресле мне говорят что одну челюсть не делают! Даже если в Колл-центре могли дезинформировать, ладно, но одно поведение вашего специалиста во Всеволожске мне уже не приятно, ни в чём не разобравшись, просто сказала мы этого не делаем, не разобравшись что мне нужно и не предложив альтернатив! Просто стала и ушла! Была в первый и последний раз! Обратилась в другую клинику где меня сразу поняли, всё объяснили и записали!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию, и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите все подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением, администрация "Мой Зубной".
14.03.2024
Арслангерей Хабибулаевич,врач-золотые руки,волшебник!Удаляла у него два зуба очень сложных.Один зуб мудрости разрушенный,вырвал за секунды,без боли и последствий!Даже когда отошла анастезия никаких болей и дискомфорта!Через некоторое время еще один зуб надо было удалять.Конечно,я пошла именно к Арслангерею Хабибулаевичу!И снова все замечательно!Врач очень внимательный,аккуратный!Делает быстро,четко!

23.01.2024
Не лечите зубы у Мананниковой Е. С.!!! Я была на приёме 1 декабря, мне залечили не глубокий кариес. Начались боли и дискомфорт, пришла на приём, ничего не сделала, наговорила мне про чувств. зубов, уже оказалось что кариес глубокий, идите купите зуб. пасту потом придёте. По итогу! Воспаление десны и нерва, лечит другой доктор, пришлось убить нервы и ставить пломбу. Неквалифицированный доктор.!!! За такие деньги никакого сервиса и […] .

25.12.2023

Услуга: Лечение кариеса

Очень приятно иметь дело с таким специалистом!) рекомендую !
Прием был в декабре 2023 г.

05.05.2023
Коротко! Доктор - "Золотые Ручки"! Удаление, установка имплантов - только к нему. Рекомендую всем, не пожалеете. Низкий поклон за Вашу работу. ☺

13.02.2023
У меня только положительные эмоции от посещения Юрия Юрьевича. Откололся винир. Врач без лишних слов чётко озвучил действия, последствия и стоимость. Сделал все также чётко и быстро, за что большое спасибо. Удачи и процветания.

13.07.2022
Замечательный доктор 👩‍⚕️ Безболезненно сделала укол и вылечила кариес. После таких врачей не боишься лечить зубы.

28.01.2022
Котяй Юрий Юрьевич очень Вам благодарна за красивую улыбку ! Добрый и самый лучший стоматолог-ортопед ! Отлично сделал свою работу , на лечение только к нему! Вот же бывает так везёт найти отличного доктора! Рекомендую всем! С уважением Денисенко Н.

27.12.2021
Спасибо Полковой Анне Владимировне, огромнейшее. Качественно и аккуратно работает, всё расскажет и расшифрует, находит подход к каждому. Рекомендую.

30.10.2021
Все прошло хорошо
28.10.2021

Услуга: Комплексная чистка зубов

Не все зубы были отполированы
Прием был в октябре 2021 г.

24.02.2021

Услуга: КТ зубов

Кт в мой зубной.

С утра накинул бушлат и посетил мой зубной.🙂 Пришёл к назначеному времени, приняли, вопросов нет. Чисто аккуратно. Попросили одеть маску,,,,, сразу насчёт тона общения ия, общаться можно и повежливей. Ну да ладно. Сказал, что маски чистой нет, из кармана не гигиенично (убрал в карман на улице). Попросил маску. Отказали, сказали что нет маски. В лечебной клинике нет маски??? Ладно проехали,,,, Предложили заполнить анкету,,, заполняю задаю вопросы,,, ответы получаю, как будто надоел за 10 лет в браке,,, 😆ну да ладно. Улыбнулся, заполнил, отдал обратно адресату. В кабинете. Приняли хорошо, замечаний нет. Но кроме как на диск, информацию кт никуда не отправить. 21 век друзья!!! Электронная почта и мессенджеры. Здесь про них не знают. Мой врач! заинтересован в моем лечении, и например находится может на большом расстоянии. Ему нужно оперативно получить информацию кт, чтобы принять правильные решения! На выходе,,, чуть ли не выгоняют, не буду повторяться " гостеприимство" храмает. Цена. На сайте заявленная одна, по факту на 100р дороже. Всем добра, работайте над ошибками.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо, что сообщаете нам о данной ситуации, будем очень благодарны, если Вы сообщите подробности своего посещения по адресу feedback@moyzubnoy.ru., по факту Вашего обращения будет проведено расследование. C уважением Администрация "Мой Зубной".
06.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прием был в марте 2025 г.

13.07.2023

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Прием был в июле 2023 г.

18.02.2023

Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Всеволожский, д 68 к 1

Всеволожск

Стоматология «Мой Зубной»: Всеволожский, 68к1 (Всеволожск), адрес работы: Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Всеволожский, д 68 к 1