Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о стоматологии Мой Зубной в Красном Селе (28)

Услуга: Лечение зубов
Добрый день. Была на втором этапе лечения зуба (пульпит). Врач все сделал аккуратно, по времени уложились. Кдиникой довольна.

Услуга: Лечение кариеса
Хороший врач, подробно объяснил процесс лечения, все посмотрел, ничего лишнего не назначал, очень аккуратен и внимателен.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Тихая, спокойная клиника (была после 20:00). Чисто, аккуратно. Приветливый персонал

Услуга: Восстановление (реставрация) зубов
Очень хороший врач. Знает свою работу, добрый, вежливый, добросовестный. Советую.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Врач внимательный ,спокойный,все расскажет ,предупредит .Лечит аккуратно и качественно. Рекомендую!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Я осталась в восторге от врача, прием прошел очень хорошо. Игорь Витальевич меня проконсультировал по коронкам, ему самую высокую оценку. Как только у меня снова возникнет вопрос, я приду именно сюда.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

На КТ челюсти записывался в Мой Зубной, принимала меня Захарова Ксения Сергеевна. Врач была внимательна и доброжелательно, уделила достаточно времени, все объяснила, рассказала и показала. Меня все устроило, снимок выдали вовремя. По снимкам были определены диагноз и схема лечения. Считаю. что доктору за профессионализм нужно поставить самый высший балл.

Услуга: Лечение кариеса
Приемом осталась довольна.Очень грамотный врач.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Возникла необходимость посещения стоматолога. Доктор, к которому я обращаюсь периодически, был в отпуске, поэтому записался в тот же центр, но к другому врачу, Ефремовой Наталье Сергеевне. Лечение было проведено быстро. Результат меня вполне устроил. Я думаю, что врач - специалист высокого уровня. Если бы возникла необходимость, мог бы обратиться к ней снова.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Врач компетентный, внимательный, приём прошёл хорошо. Получила отличный результат!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Коротков Александр Евгеньевич - очень внимательный, аккуратный, то, что мне нужно было, он сделал - в короткий срок подготовиться для отъезда. Меня всё устроило. За это ему большое спасибо!

Отличный специалист

Услуга: Лечение кариеса
Все отлично и не больно!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Записалась на КТ челюсти в клинику Мой зубной в Красном Селе, потому что она находится рядом с домом. Обращаюсь не в первый раз, несколько лет назад ставила там имплантаты. Я довольна работой врачей медцентра. Внимание, сервис на высшем уровне. Отмечу, что стоимость для меня дороговата. Хотелось бы, чтобы были скидки для пенсионеров. Но, увы, их нет.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Записывалась на прием к Захаровой Ксении Сергеевне. Доктор мне сняла мостик, так как он качался, и проконсультировала по дальнейшим действиям. Врач очень компетентная, прием прошел отлично.

Услуга: Лечение зубов
Очень понравился врач

Услуга: Протезы Акри-Фри
Я рада, что в нашей медицине есть такие честные, профессионалы своего дела. Спасибо !

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Я записывалась на прием к Короткову Александру Евгеньевичу, он был внимателен и уделил достаточно времени. Требовалась консультация, и доктор все пояснил, но вопросы после приема остались. В этом нет вины врача, это касается не его области знаний, так что он направил меня к другому специалисту. Стоматолога я выбирала по отзывам. Ставлю за прием 4. Не понравилось, что сделанный снимок не выдали на руки, пришлось сфотографировать его на телефон. Я спросила, почему не отдают, сказали, что нет принтера, в этом причина.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
В принципе первое впечатление о враче хорошее. Все объяснил, рассказал. У меня болела десна около сломанного зуба. Мы сделали снимок, он сказал что можно пролечить заново каналы и поставить коронку (но не факт что поможет) , а можно удалить зуб и сделать имплант, цена на то и на то была примерно одинаковая +30т.р.. Сделали вывод, что мне нужно консультация имплантолога или ортопеда. Когда я уходила снимок мне на руки не отдали, хоть он был и платный. Зуб вырывать было жаль, а лечение, которое может не помочь, за 12 т. Р. Я бы не смогла оплатить. Вообщем решила я посоветоваться с другим врачом и не одним , мне сделали снимок ( никакого воспаления не увидели, а значит лечить не надо) , объясняя тем что болит от попадания еды. И поставили на мой зуб коронку. Сейчас ничего не болит вообще, не ззнаю что это было....

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Услуга: Чистка зубов AirFlow
Отвратительно !!!! Записалась на чистку зубов , на 10 мин опоздала и не пустили , хотя это частная клиника !!!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

В восторге от доктора Урядова! Отличный профессионал, золотые руки, отзывчивый и милый человек. Перед протезированием удаляла у него несколько зубов за один приём. В итоге -все отлично, даже таблетку обезболивающего приняла на всякий случай на ночь. Все зажило без проблем,болей и осложнений. Спасибо доктора, рекомендую однозначно!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Эрнест Михайлович, действительно, замечательный и опытный врач. Мы с удовольствием передадим врачу Ваши слова. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С Уважением, Администрация «Мой Зубной».

В первый раз попала к врачу Урядову. Крайне положительный и профессиональный врач, очень довольна всем. И клиника, и доктор, и обслуживание - все на высшем уровне. Мне выполняли процедуру удаления зуба, все прошло максимально комфортно, врач внимателен.

Отличный врач!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Хочу поблагодарить Короткова Александра Евгеньевича за прекрасно выполненную работу.Спокойный, внимательный, аккуратный. Понятно объяснил все проблемы. К врачу-стоматологу всегда идешь немного напряженно, а у него лечение прошло легко и комфортно. Огромное спасибо. Рекомендую.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Мне нужно было как можно быстрее попасть на приём. И я на свой страх и риск, впервые, без рекомендации знакомых, записалась на приём в ближайшую клинику "Мой Зубной" (Красное Село) . И осталась приятно удивлена с порога:вежливый персонал, новое отделение, свежий ремонт, чисто, красиво, по записи, без очередей, во время, наличный и безналичный расчёт, бюджетно. Очень внимательный и аккуратный врач! Идеально восстановил мне две верхние единички! Спасибо вам большое, Александр Евгеньевич :)

Немного волновалась из-за молодости доктора. Подотовил зубки к протезированию и лечил пульпитный. Пломбу поставил аккуратно, вылепил красиво. Лишнего не навязывает. Во время работы немногословен, от процесса не отвлекается, основную информацию рассказывает. Внимательный и вежливый. Посещала в течение 2х месяцев, при необходимости пойду снова к нему.

Рекомендую)
Хочу выразить свою благодарность этому прекрасному врачу. Хороший подход к пациенту, грамотное и понятное объяснение проблемы и качественная работа по итогу. Рекомендую)