Отзывы о стоматологии Мой Зубной в Красном Селе

(35)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

32 отзыва и 2 оценки

Стоматология Мой Зубной в Красном Селе: отзывы

32 отзыва 2 оценки

Отвратительно. Пришла на приём, уделила пару минут, сказала, чтобы я прислала ей на почту информацию, а она её посмотрит. Я неделю ждала ответа, его так и не получила, звонила на линию, чтобы связаться со стоматологом, мне ответили она в делах и не может пока посмотреть. Ещё неделю мне никто не отвечал, снова позвонила на линию, где мне передали, что врач про меня забыла и меня лечить не возьмёт. В итоге я потеряла 2 недели, а у меня стоят брекеты и я не могу столько времени бегать по врачам и искать нужного. Просто максимально хамское отношение, я разочарована. Ощущение, что все отзывы просто проплачены
3 месяца назад

ортодонт

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
Чудесный доктор! Обсудили дальнейший план лечения, и Ксения приняла решение о сохранении двух восьмерок, а также сократила стоимость выписанного раннее в другой клинике некорректного лечения на более чем 400 тысяч! Чудесный прием, отличные новости для меня, устранение моих страхов! Спасибо большое! На приеме была 18.06.2022 .
5 месяцев назад

ортодонт

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Надежда, спасибо за то, что нашли время и поделились Вашей историей! Мы рады, что смогли вовремя помочь Вам и заслужили Ваше доверие.
С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Все хорошо
7 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Наталия, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем делать все, что всегда радовать наших пациентов доступными ценами, комфортным лечением и качественным обслуживанием.
С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Елена Владимировна позитивный молодой специалист! В данный момент продолжаем лечение зубов у дочки. Очень здорово, что на филиале "Мой зубной"в Красном селе появился постоянный детский стоматолог.

детский детский стоматолог

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Дважды обращалась к Эрнесту Михайловичу за удалением нижних зубов мудрости. Перед этим был сделан снимок зуба. Процедура заняла 45мин. Без боли. Разве что инструментом немного травмировали нижнюю губу. Был не большой отёк. Практически не заметный. Синяков не было, как это бывает иногда. Восстановительный период прошёл хорошо. Спасибо.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Отличный врач, профессионал своего дела! Удалял мне зуб мудрости. Настолько приятно и безболезненно, что теперь по всем вопросам с зубами буду ходить только к нему.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за то, что Вы отметили профессиональную работу врача. Мы рады работать для Вас и делаем все для Вашего комфорта и хорошего настроения! Желаем Вам успехов и здоровья! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Лечение зубов

Добрый день. Была на втором этапе лечения зуба (пульпит). Врач все сделал аккуратно, по времени уложились. Кдиникой довольна.
9 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Анна, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Лечение кариеса

Хороший врач, подробно объяснил процесс лечения, все посмотрел, ничего лишнего не назначал, очень аккуратен и внимателен.
10 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Тихая, спокойная клиника (была после 20:00). Чисто, аккуратно. Приветливый персонал
10 месяцев назад

Услуга: Восстановление (реставрация) зубов

Очень хороший врач. Знает свою работу, добрый, вежливый, добросовестный. Советую.
год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Нам очень приятно, что теперь Вы можете рекомендовать нас своим родным и близким. Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова и будем рады видеть Вас снова в сети наших клиник! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач внимательный ,спокойный,все расскажет ,предупредит .Лечит аккуратно и качественно. Рекомендую!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ольга, Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Нам очень приятно, что Вы полностью доверяете заботу о Вашей здоровой улыбке нашему врачу! Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента
Я осталась в восторге от врача, прием прошел очень хорошо. Игорь Витальевич меня проконсультировал по коронкам, ему самую высокую оценку. Как только у меня снова возникнет вопрос, я приду именно сюда.

Со слов пациента
На КТ челюсти записывался в Мой Зубной, принимала меня Захарова Ксения Сергеевна. Врач была внимательна и доброжелательно, уделила достаточно времени, все объяснила, рассказала и показала. Меня все устроило, снимок выдали вовремя. По снимкам были определены диагноз и схема лечения. Считаю. что доктору за профессионализм нужно поставить самый высший балл.

стоматологический гигиенист

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, Вам спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Услуга: Лечение кариеса

Приемом осталась довольна.Очень грамотный врач.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!
Со слов пациента
Врач компетентный, внимательный, приём прошёл хорошо. Получила отличный результат!

Со слов пациента
Возникла необходимость посещения стоматолога. Доктор, к которому я обращаюсь периодически, был в отпуске, поэтому записался в тот же центр, но к другому врачу, Ефремовой Наталье Сергеевне. Лечение было проведено быстро. Результат меня вполне устроил. Я думаю, что врач - специалист высокого уровня. Если бы возникла необходимость, мог бы обратиться к ней снова.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Анатолий Евгеньевич, благодарим за отзыв. Делаем все для Вашей здоровой и красивой улыбки! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента
Коротков Александр Евгеньевич - очень внимательный, аккуратный, то, что мне нужно было, он сделал - в короткий срок подготовиться для отъезда. Меня всё устроило. За это ему большое спасибо!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Елена, спасибо Вам большое за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей клинике и нашем специалисте! Ваш отзыв, мы уверены, поможет читателям определиться с выбором и составить правильное мнение о нашей сети. Будем рады Вас видеть на профилактических осмотрах! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Отличный специалист

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда рады работать для Вас, а наши врачи действительно профессионалы своего дела. С наилучшими пожеланиями, Администрация «Мой Зубной».

Услуга: Лечение кариеса

Все отлично и не больно!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"
Со слов пациента
Записалась на КТ челюсти в клинику Мой зубной в Красном Селе, потому что она находится рядом с домом. Обращаюсь не в первый раз, несколько лет назад ставила там имплантаты. Я довольна работой врачей медцентра. Внимание, сервис на высшем уровне. Отмечу, что стоимость для меня дороговата. Хотелось бы, чтобы были скидки для пенсионеров. Но, увы, их нет.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за отзыв и оставленные рекомендации. Нам важно знать Ваше мнение, и мы обязательно учтем все Ваши пожелания. Здоровья Вам и Вашей семье, до новых встреч! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента
Записывалась на прием к Захаровой Ксении Сергеевне. Доктор мне сняла мостик, так как он качался, и проконсультировала по дальнейшим действиям. Врач очень компетентная, прием прошел отлично.

стоматологический гигиенист

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Ксения Сергеевна, действительно, грамотный и опытный врач. Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова! Благодарим за доверие, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Лечение зубов

Очень понравился врач

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы делаем все, чтобы Вы всегда были довольны обслуживанием и качеством услуг! Будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Протезы Акри-Фри

Я рада, что в нашей медицине есть такие честные, профессионалы своего дела. Спасибо !

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Игорь Витальевич, действительно, грамотный и опытный врач. Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова! Благодарим за доверие, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента
Не отдали на руки снимок
Я записывалась на прием к Короткову Александру Евгеньевичу, он был внимателен и уделил достаточно времени. Требовалась консультация, и доктор все пояснил, но вопросы после приема остались. В этом нет вины врача, это касается не его области знаний, так что он направил меня к другому специалисту. Стоматолога я выбирала по отзывам. Ставлю за прием 4. Не понравилось, что сделанный снимок не выдали на руки, пришлось сфотографировать его на телефон. Я спросила, почему не отдают, сказали, что нет принтера, в этом причина.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, Алена Андреевна! Спасибо большое, что обратили внимание на данную ситуацию. Мы обязательно проведем работу над ошибками и учтем все нюансы. Обращайтесь, будем рады Вам помочь. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Политика мой зубной
В принципе первое впечатление о враче хорошее. Все объяснил, рассказал. У меня болела десна около сломанного зуба. Мы сделали снимок, он сказал что можно пролечить заново каналы и поставить коронку (но не факт что поможет) , а можно удалить зуб и сделать имплант, цена на то и на то была примерно одинаковая +30т.р.. Сделали вывод, что мне нужно консультация имплантолога или ортопеда. Когда я уходила снимок мне на руки не отдали, хоть он был и платный. Зуб вырывать было жаль, а лечение, которое может не помочь, за 12 т. Р. Я бы не смогла оплатить. Вообщем решила я посоветоваться с другим врачом и не одним , мне сделали снимок ( никакого воспаления не увидели, а значит лечить не надо) , объясняя тем что болит от попадания еды. И поставили на мой зуб коронку. Сейчас ничего не болит вообще, не ззнаю что это было....

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Алёна, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Отвратительно !!!! Записалась на чистку зубов , на 10 мин опоздала и не пустили , хотя это частная клиника !!!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
Спасибо
В восторге от доктора Урядова! Отличный профессионал, золотые руки, отзывчивый и милый человек. Перед протезированием удаляла у него несколько зубов за один приём. В итоге -все отлично, даже таблетку обезболивающего приняла на всякий случай на ночь. Все зажило без проблем,болей и осложнений. Спасибо доктора, рекомендую однозначно!

Здравствуйте!
Ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Эрнест Михайлович, действительно, замечательный и опытный врач. Мы с удовольствием передадим врачу Ваши слова. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С Уважением, Администрация «Мой Зубной».
Все по высшему разряду
В первый раз попала к врачу Урядову. Крайне положительный и профессиональный врач, очень довольна всем. И клиника, и доктор, и обслуживание - все на высшем уровне. Мне выполняли процедуру удаления зуба, все прошло максимально комфортно, врач внимателен.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Лариса, благодарим Вас за выбор нашей сети стоматологических клиник, а также за теплые слова и высокую оценку! Мы работаем для Вас и при необходимости, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания. Будем всегда рады Вам помочь. До встречи на профилактических осмотрах. С Уважением, Администрация "Мой Зубной".
Рекомендую
Хочу поблагодарить Короткова Александра Евгеньевича за прекрасно выполненную работу.Спокойный, внимательный, аккуратный. Понятно объяснил все проблемы. К врачу-стоматологу всегда идешь немного напряженно, а у него лечение прошло легко и комфортно. Огромное спасибо. Рекомендую.
4 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за то, что Вы отметили профессиональную работу врача. Мы рады работать для Вас и делаем все для Вашего комфорта и хорошего настроения! Желаем Вам успехов и здоровья! С уважением, Администрация "Мой Зубной".