Захарова Ксения Сергеевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Владеет всеми методами ортопедического лечения: съемное и несъемное протезирование, восстановление зубов металлокерамическими коронками, безметалловой керамикой;
Захарова Ксения Сергеевна успешно прошла процедуру аккредитации специалистов по специальности стоматология общей практики. Регулярно посещает профессиональные конференции и семинары по специальности.
Индивидуальный и комплексный подход к каждому пациенту.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)
Предыдущие места работы
- 2021: Мой Зубной в Стрельне на Фронтовой, врач
- 2023: Стоматология «Мой Зубной»: 25 Октября, 28А (Гатчина), Врач
Отзывы о враче Захарова Ксения Сергеевна (2)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Образование и научная деятельность
- 2018 г. – клиническая ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
- «Система доктора Джона Койса от А до Я», Евгений Ганчаров, OHI-S
- «Планирование ортопедического лечения. Препарирование зубов для изготовления керамических реставраций»
- «Полное съемное протезирование. Введение в "тотальную протетику"»
- «Окклюзия. Дисфункция ВНЧС. Орофациальная боль. Факты и вымыслы», Jeffrey Okeson, FreshOrtho Club
- «Планирование и реализация работ на имплантатах. От съемного к несъемному», Павел Кравец, UpDent
- «Restorative/Periodontal interface and biomechanics», John C. Kois GIDE
- «Tooth preparations for prosthetic restorations», Рами Балабановский, Medical Consulting group
- «Физиологический подход к диагностике и лечению кранио-мандибулярных аномалий, дисфункции ВНЧС и ночного апноэ»
Мой Зубной, сеть стоматологических центров