Лечение зубов под микроскопом
Мы лечим то, что другие рекомендуют удалять.
Выбрать врача
Изображение
Захарова Ксения Сергеевна, стоматолог-терапевт

Захарова Ксения Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Стоматология Дентал-Сервис

Владеет всеми методами ортопедического лечения: съемное и несъемное протезирование, восстановление зубов металлокерамическими коронками, безметалловой керамикой;

Захарова Ксения Сергеевна успешно прошла процедуру аккредитации специалистов по специальности стоматология общей практики. Регулярно посещает профессиональные конференции и семинары по специальности.

Индивидуальный и комплексный подход к каждому пациенту.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)

Предыдущие места работы

• 2021: Мой Зубной в Стрельне на Фронтовой, врач
  • 2023: Стоматология «Мой Зубной»: 25 Октября, 28А (Гатчина), Врач
  • 2023: Стоматология «Мой Зубной»: Ленина, 59 (Красное Село), врач
Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Захарова Ксения Сергеевна (2)

Со слов пациента
На КТ челюсти записывался в Мой Зубной, принимала меня Захарова Ксения Сергеевна. Врач была внимательна и доброжелательно, уделила достаточно времени, все объяснила, рассказала и показала. Меня все устроило, снимок выдали вовремя. По снимкам были определены диагноз и схема лечения. Считаю. что доктору за профессионализм нужно поставить самый высший балл.
2 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, Вам спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!
Со слов пациента
Записывалась на прием к Захаровой Ксении Сергеевне. Доктор мне сняла мостик, так как он качался, и проконсультировала по дальнейшим действиям. Врач очень компетентная, прием прошел отлично.
2 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Ксения Сергеевна, действительно, грамотный и опытный врач. Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова! Благодарим за доверие, Администрация "Мой Зубной".

Образование и научная деятельность

• 2018 г. – клиническая ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
  • «Система доктора Джона Койса от А до Я», Евгений Ганчаров, OHI-S
  • «Планирование ортопедического лечения. Препарирование зубов для изготовления керамических реставраций»
  • «Полное съемное протезирование. Введение в "тотальную протетику"»
  • «Окклюзия. Дисфункция ВНЧС. Орофациальная боль. Факты и вымыслы», Jeffrey Okeson, FreshOrtho Club
  • «Планирование и реализация работ на имплантатах. От съемного к несъемному», Павел Кравец, UpDent
  • «Restorative/Periodontal interface and biomechanics», John C. Kois GIDE
  • «Tooth preparations for prosthetic restorations», Рами Балабановский, Medical Consulting group
  • «Физиологический подход к диагностике и лечению кранио-мандибулярных аномалий, дисфункции ВНЧС и ночного апноэ»