Отзывы о стоматологии Мой Зубной в Красном Селе (34)

4.2
31 отзыв и 2 оценки

Стоматология Мой Зубной в Красном Селе: отзывы

4.2

31 отзыв 2 оценки

19.06.2025
не рекомендую лечить зубы у Короткова. Ставит плохие недолговечные пломбы, не соблюдает технологию. Под двумя его пломбами обнаружен кариес. Делает некачественную диагностику. Результатом 3х летнего наблюдения у него стало то, что я влипла на большие деньги из за хронического пульпита и переделки его же деффектных пломб.

Уважаемый пациент!

Ваш отзыв вызывает у нас серьезную озабоченность и необходимость срочного реагирования. Качество выполняемого лечения и долговечность пломб — фундаментальные критерии оценки профессионализма врача, и обнаружение кариеса под ранее установленными пломбами свидетельствует о нарушениях технологического процесса и неправильном проведении диагностики.

Мы осознаем, что ваша ситуация связана с дополнительными финансовыми затратами и ухудшением общего самочувствия, и это вызывает наше искреннее сожаление.

Для выяснения обстоятельств и инициирования необходимых действий просим вас направить подробную информацию о случившемся на электронный адрес mail@moyzubnoy.ru, включающую ваше полное имя, контактные данные и медицинские документы, подтверждающие наличие проблем.

По результатам рассмотрения вашей претензии мы примем соответствующие меры, направленные на устранение недостатков и возмещение нанесённого вреда.

Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы остались довольны результатом.

С Уважением,Администрация "Мой Зубной"
27.05.2025
Ранее лечилась у другого врача в сети клиники «Мой зубной» к сожалению она уволилась и пришлось менять врача.Обратилась с пульпитом к Серженко А.К. которая впоследствии испортила мне зуб, который теперь подлежит к удалению.Врач взяв лечить зуб не оценила все риски которые могут быть,т.к оказался сложный случай с 4-х канальным зубом(на снимке КТ все врачи к которым после обращалась сразу увидели),о чем я естественно не знала и никто мне перед лечением не сказал.Долечивать чужую работу в сети клиники никто не берется ,врач с микроскопом на проспекте Славы вообще сказала что зуб подлежит к удалению.Считаю что данный случай показывает не компетенцию врача ,зачем браться за работу которую не можешь выполнить.Перед лечением советую ответственно подходить к вопросу о выборе врача .

Уважаемый пациент!

Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем, что Ваш опыт посещения нашей клиники не оправдал ожиданий, и с пониманием относимся к Вашему беспокойству по поводу проведенного лечения.

Для детального рассмотрения Вашего обращения просим направить на электронную почту mail@moyzubnoy.ru следующую информацию:

ФИО пациента

Дату посещения

Подробное описание ситуации

Контактные данные для обратной связи

Это позволит нам провести внутреннюю проверку и предпринять соответствующие меры. Мы гарантируем объективное рассмотрение Вашего обращения в кратчайшие сроки.

Забота о здоровье пациентов - наш главный приоритет. Мы приложим все усилия, чтобы разрешить данную ситуацию и восстановить Ваше доверие.

С уважением,
Администрация "Мой Зубной"
14.11.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Меня все устроила ,с ребенок (3года) после консультации и чистки Зубов (процедура тоже не особо приятная ) ушел с улыбкой на лице . Переживала больше ,что ребенок испугается. А ребенок даже не думал переживать. Для меня Елена Владимировна лучший врач из тех,что я видела .спасибо
Прием был в ноябре 2024 г.

детский стоматолог

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Елена Владимировна, действительно, замечательный и опытный врач. Мы с удовольствием передадим врачу Ваши слова. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С Уважением, Администрация «Мой Зубной».
29.05.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень хороший врач очень сильно помог
Прием был в мае 2024 г.

16.03.2024
Отличная стоматологическая клиника, чудесный врач! Зубы лечит безболезненно и очень качественно!Лечилась 3 с половиной года назад, до сих пор все отлично. Не навязывают лишние услуги и если зубы здоровы, так и говорят! Всем советую

03.05.2023
Все хорошо

18.04.2023
Елена Владимировна позитивный молодой специалист! В данный момент продолжаем лечение зубов у дочки. Очень здорово, что на филиале "Мой зубной"в Красном селе появился постоянный детский стоматолог.

детский стоматолог
13.03.2023

Услуга: Лечение зубов

Добрый день. Была на втором этапе лечения зуба (пульпит). Врач все сделал аккуратно, по времени уложились. Кдиникой довольна.
Прием был в марте 2023 г.
09.02.2023

Услуга: Лечение кариеса

Хороший врач, подробно объяснил процесс лечения, все посмотрел, ничего лишнего не назначал, очень аккуратен и внимателен.
Прием был в феврале 2023 г.

09.02.2023
Тихая, спокойная клиника (была после 20:00). Чисто, аккуратно. Приветливый персонал
Прием был в феврале 2023 г.
14.06.2022

Услуга: Восстановление (реставрация) зубов

Очень хороший врач. Знает свою работу, добрый, вежливый, добросовестный. Советую.
Прием был в июне 2022 г.

31.05.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач внимательный ,спокойный,все расскажет ,предупредит .Лечит аккуратно и качественно. Рекомендую!
Прием был в мае 2022 г.

03.03.2022
Я осталась в восторге от врача, прием прошел очень хорошо. Игорь Витальевич меня проконсультировал по коронкам, ему самую высокую оценку. Как только у меня снова возникнет вопрос, я приду именно сюда.

15.01.2022
На КТ челюсти записывался в Мой Зубной, принимала меня Захарова Ксения Сергеевна. Врач была внимательна и доброжелательно, уделила достаточно времени, все объяснила, рассказала и показала. Меня все устроило, снимок выдали вовремя. По снимкам были определены диагноз и схема лечения. Считаю. что доктору за профессионализм нужно поставить самый высший балл.

стоматологический гигиенист
09.01.2022

Услуга: Лечение кариеса

Приемом осталась довольна.Очень грамотный врач.
Прием был в январе 2022 г.

14.11.2021
Возникла необходимость посещения стоматолога. Доктор, к которому я обращаюсь периодически, был в отпуске, поэтому записался в тот же центр, но к другому врачу, Ефремовой Наталье Сергеевне. Лечение было проведено быстро. Результат меня вполне устроил. Я думаю, что врач - специалист высокого уровня. Если бы возникла необходимость, мог бы обратиться к ней снова.

14.11.2021
Врач компетентный, внимательный, приём прошёл хорошо. Получила отличный результат!

08.11.2021
Коротков Александр Евгеньевич - очень внимательный, аккуратный, то, что мне нужно было, он сделал - в короткий срок подготовиться для отъезда. Меня всё устроило. За это ему большое спасибо!

26.10.2021

Отличный специалист

21.10.2021

Услуга: Лечение кариеса

Все отлично и не больно!
Прием был в октябре 2021 г.

29.09.2021
Записалась на КТ челюсти в клинику Мой зубной в Красном Селе, потому что она находится рядом с домом. Обращаюсь не в первый раз, несколько лет назад ставила там имплантаты. Я довольна работой врачей медцентра. Внимание, сервис на высшем уровне. Отмечу, что стоимость для меня дороговата. Хотелось бы, чтобы были скидки для пенсионеров. Но, увы, их нет.
16.09.2021
Записывалась на прием к Захаровой Ксении Сергеевне. Доктор мне сняла мостик, так как он качался, и проконсультировала по дальнейшим действиям. Врач очень компетентная, прием прошел отлично.

стоматологический гигиенист
10.09.2021

Услуга: Лечение зубов

Очень понравился врач

14.06.2021
Не отдали на руки снимок
Я записывалась на прием к Короткову Александру Евгеньевичу, он был внимателен и уделил достаточно времени. Требовалась консультация, и доктор все пояснил, но вопросы после приема остались. В этом нет вины врача, это касается не его области знаний, так что он направил меня к другому специалисту. Стоматолога я выбирала по отзывам. Ставлю за прием 4. Не понравилось, что сделанный снимок не выдали на руки, пришлось сфотографировать его на телефон. Я спросила, почему не отдают, сказали, что нет принтера, в этом причина.

27.05.2021

Политика мой зубной
В принципе первое впечатление о враче хорошее. Все объяснил, рассказал. У меня болела десна около сломанного зуба. Мы сделали снимок, он сказал что можно пролечить заново каналы и поставить коронку (но не факт что поможет) , а можно удалить зуб и сделать имплант, цена на то и на то была примерно одинаковая +30т.р.. Сделали вывод, что мне нужно консультация имплантолога или ортопеда. Когда я уходила снимок мне на руки не отдали, хоть он был и платный. Зуб вырывать было жаль, а лечение, которое может не помочь, за 12 т. Р. Я бы не смогла оплатить. Вообщем решила я посоветоваться с другим врачом и не одним , мне сделали снимок ( никакого воспаления не увидели, а значит лечить не надо) , объясняя тем что болит от попадания еды. И поставили на мой зуб коронку. Сейчас ничего не болит вообще, не ззнаю что это было....

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Алёна, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".
23.05.2021

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Отвратительно !!!! Записалась на чистку зубов , на 10 мин опоздала и не пустили , хотя это частная клиника !!!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
20.12.2020
Все по высшему разряду
В первый раз попала к врачу Урядову. Крайне положительный и профессиональный врач, очень довольна всем. И клиника, и доктор, и обслуживание - все на высшем уровне. Мне выполняли процедуру удаления зуба, все прошло максимально комфортно, врач внимателен.

имплантолог
стоматолог-хирург
21.06.2020

03.04.2020
Рекомендую
Хочу поблагодарить Короткова Александра Евгеньевича за прекрасно выполненную работу.Спокойный, внимательный, аккуратный. Понятно объяснил все проблемы. К врачу-стоматологу всегда идешь немного напряженно, а у него лечение прошло легко и комфортно. Огромное спасибо. Рекомендую.

06.01.2020
Замечательный стоматолог!
Мне нужно было как можно быстрее попасть на приём. И я на свой страх и риск, впервые, без рекомендации знакомых, записалась на приём в ближайшую клинику "Мой Зубной" (Красное Село) . И осталась приятно удивлена с порога:вежливый персонал, новое отделение, свежий ремонт, чисто, красиво, по записи, без очередей, во время, наличный и безналичный расчёт, бюджетно. Очень внимательный и аккуратный врач! Идеально восстановил мне две верхние единички! Спасибо вам большое, Александр Евгеньевич :)

г Санкт-Петербург, г Красное Село, пр-кт Ленина, д 59

Красносельский район

Откроется завтра в 09:00
Стоматология «Мой Зубной»: Ленина, 59 (Красное Село), адрес работы: г Санкт-Петербург, г Красное Село, пр-кт Ленина, д 59