Стоматология «Мой Зубной»: Жуковского, 57

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

36 отзывов и 6 оценок

Отзывы о стоматологии Мой Зубной на Жуковского (42)

Отлично 34
Хорошо 2
progress: 4.761904761904762%
Нормально 3
Плохо 1
Ужасно 2
progress: 4.761904761904762%

Специалист понравился, буду ходить еще

13 дней назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Делала коронки на 2 импланта. Очень понравился профессиональный подход Виктора Олеговича. Очень подробно рассказал обо всех нюансах на первоначальном этапе, а далее просто качественно и немногословно делал свою работу. Очень хороший специалист, рекомендую!

5 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Яна, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем делать все, что всегда радовать наших пациентов доступными ценами, комфортным лечением и качественным обслуживанием. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием ортодонта

Доктор очень внимательна на приеме, слышала хорошие отзывы от знакомых, но я остановила выбор на другом враче

8 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку нашей сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Была на приёме у двух врачей, так получилось. Только положительные эмоции. По цене-каждый год поднимают цены, но надо понимать, что лечить зубы в платной клинике дорогое удовольствие. Но я готова платить за комфорт. Да и лечение помогает. Два года хожу только к ним.

Услуга: Лечение кариеса

Была на осмотре, всё понравилось

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Вам спасибо за выбор нашей клиники и за высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Отличный специалист!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Роман исцелил меня от боязни врача-стоматолога! Так что я рекомендую его не только в качестве высококлассого мастера-ювелира по лечению зубов, но и как психолога способного вылечить зубы так, чтобы вам самим потом было смешно от былых страхов, которые растворятся в глубинах сознания утренней дымкой. Короче, солнечная улыбка Романа Владиславовича не оставит и следа от вашего пасмурного настроения, друзья, смело звоните!!!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Профессионал своего дела, сделали коронки, все качественно

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо Вам за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Делала у этого доктора кт челюсти. Очень вежливая, внимательная, ответила на все вопросы по снимку. Цена такая же, как мне озвучили по телефону.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова в сети наших клиник! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Виктор Олегович сделал слепки для изготовления коробок. Всё устроило. Доктор вызывает доверие

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Самый отвратительный врач!!! Никогда не ходите к ней. Сказала нужно поменять пломбу, в итоге все сделала криво и очень быстро. Неправильно залечила из-за этого образовался пульпит, который пришлось перелечивать у другого врача. На повторном приёме, когда пришла с запломбированном ей зубом просто его подшлифовала и не назначила никаких обследований. Сказала, что просто надо меньше жевать на этой стороне и все само пройдёт… выбирайте врачей правильно, лучше переплатить один , чем потом переплачивать за своё время и нервы

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Софья, благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением, Администрация «Мой Зубной».

Врач все понятно объяснила)

Со слов пациента

Великолепный доктор, сделала всё как надо, совершенно идеально, без всяких выпендриваний, я очень довольна. Если что-то понадобится - обязательно к ней пойду.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова! Благодарим за доверие, Администрация "Мой Зубной".

Хочу выразить большую благодарность, Ким Марине Анатольевне, за отзывчивость в непредвиденной ситуации. Приехала в Санкт-Петербург на каникулы, потребовалась срочная помощь, отказали в трех стоматологиях, а Марина Анатольевна, приняла и помогла. Спасибо, что есть неравнодушные врачи!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо большое за отзыв и за то, что выбрали нас для решения непростой ситуации. Рады, что смогли быть полезны Вам и своевременно оказали квалифицированную помощь. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

На приеме оказался другой врач. Принял на 15 мин позже записи. Даже не извинились… в решении проблемы на помогли.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением, Администрация «Мой Зубной».

Отличный врач

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Михаил, спасибо за Ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"

Все понравилось)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за выбор нашей клиники. Мы работаем для Вас и будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Это доктор от бога!!!Прошла через множество врачей со своей проблемой!Ольга Викторовна не отмахнулась от меня,вникла в проблему и всеми силами пыталась мне помочь!!И помогла!!!Низкий ей поклон!!!!!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Вам спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Услуга: Лечение зубов

стоматолог

не понравился стоматолог Ким Марина (отчество не запомнила), в стоматологии Мой зубной на Жуковском - лечила "двойку", но в этот же день другой стоматолог заметила, что рядом и на единице пятно, лучше было бы сразу оба зуба вылечить - я говорила, что собираюсь ставить элайнеры, и перед элайнерами лечу зубы. доктор снимок посмотрела, сказала лишь что не видит воспаленных корней. а в другой клинике увидели несколько зубов кариес под пломбой, наметили план лечения. а доктор в "Мой зубной" ни слова не сказал о кариесе под пломбами на снимке. хотя перед установкой элайнеров это очень важно. - доктор курит! без комментариев...

Здравствуйте!

Услуга: Прием ортодонта

Хороший специалист

Я ранее уже носила брекеты и мне была необходима консультация, тк зубы начали немного двигаться. Также нужна была замена ретейнера. В итоге я получила все необходимые рекомендации, ретейнер поменяли, я осталась довольна. С удовольствием порекомендую Любовь Вячеславовну.

Здравствуйте!

Услуга: Удаление зуба

Просят наличку

Все отлично, но как всегда придёшь расчитывая на один прайс, а тебе рассчитают по другому, ещё и без безнала, просят наличные

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Елена, благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Возможно, в день Вашего обращения были технические сложности с проведением оплаты безналичным способом. Нам важно Ваше мнение, и мы обязательно учтем все Ваши замечания. До встречи на профилактических осмотрах! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Не советую обращаться к этому врачу (Жуковского)

Лечила 2 кариеса и делала чистку, во первых, после лечения у меня были Дико чувствительные зубы, на приеме сказали, что это нормально и так может быть. Также, сказала что у меня есть ещё 2 кариеса которые надо лечить. Работа связана с командировками и я уехала из Питера, пошла к врачу по знакомству. Итог: сделали снимок зубов, где как сказала Ким Марина есть кариес, никакого кариеса нет. Ещё и слушать что зубы у меня нездоровые также было очень приятно, а с ее стороны это было очень профессионально. С зубами с пломбами до сих пор, если что-то кусать (сендвич, огурец и тд), появляется неприятное чувство. Буду делать полный снимок, уже есть подозрение, что она задела нерв. У меня все зубы живые и свои, ни одного нерва не было удалено. Я очень жалею, что обратилась сюда и к этому врачу. В планах было сделать и остальные зубы и удаление зубов мудрости. Ещё и какой-то наждачной поцарапала зуб и не зашлифовала ничего.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый день! Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
Замечательный врач

Любовь Вячеславовна прекрасный врач! Она очень доброжелательная, слушает внимательно, спрашивает, какие у меня предпочтения, поэтому впечатления от приема замечательные. Доктор все объяснила, вопросов к ней не осталось, при этом она никуда не торопилась, и это здорово. Сначала я переживала, но Любовь Вячеславовна грамотно ответила на мои вопросы, как и подобает. У врача была раза три уже, сначала просто на осмотре, когда выясняли, какие брекеты лучше поставить. Потом их установили и назначили встречу для подтяжки. Я считаю, что Любовь Вячеславовна квалифицированный специалист и всем ее рекомендую!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку наших специалистов! Нам очень приятно, что теперь Вы можете рекомендовать нас своим родным и близким. Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова и будем рады видеть Вас снова в сети наших клиник! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".
Профессионал

Прием прошел хорошо. Любовь Вячеславовна - приветливая, видно, что профессионал, все объяснила, рассказала, вылечила, проконсультировала и сделала все так, как надо. В дальнейшем, возможно, если что-то понадобится, то будем еще к ней обращаться, хотя нам далековато, мы живем в Железнодорожном.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим Ваши теплые слова Любовь Вячеславовне и будем всегда рады Вам! До встречи на профилактических осмотрах. С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Все устроило

Князев Виктор Олегович делал мне ортопантомограмму. Меня абсолютно все устроило, никаких замечаний нет. О состоянии полости рта доктор мне не рассказывал и план лечения не составлял, просто сделал снимок и отдал его на руки, именно за этим я к нему обращалась. С имеющимся снимком была на приеме у своего лечащего стоматолога, этот рентген помог ему составить план лечения зуба.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас! С уважением, Администрация "Мой Зубной.
Были даны профессиональные рекомендации

Прием прошел хорошо. Любовь Вячеславовна дала профессиональные рекомендации, провела осмотр, объяснила, и нам все понравилось. Мы приходили с ребенком, который тоже остался доволен и комфортно чувствовал себя на приеме. У врача были впервые, записались потому, что отзывы о ней хорошие. В целом мы довольны, правда, еще не решили, будем ли дальше у этого доктора наблюдаться.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Настя, спасибо Вам за оценку нашего врача и выбор нашей сети клиник. Очень рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас только положительные впечатления. Успехов и хорошего настроения! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Лечение, реставрация переднего зуба

Отличный специалист, приятно лечить зубки у такого стоматолога, профи и прекрасный человек

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы делаем все, чтобы Вы всегда были довольны обслуживанием и качеством услуг! Желаем Вам радости и много счастливых улыбок! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Открытый синус-лифтинг и имплантация

Пишу этот отзыв, тк в своё время столкнулась с отсутствием отзывов на синус-лифтинг. У меня была сложная ситуация, требовались синус-лифтинг и имплантация шестёрки сверху и имплантация шестёрки снизу. Мне посоветовали Кучкарова Ш.С. Я пошла к нему на консультацию, он мне все рассказал, объяснил, ответил на мои многочисленные вопросы, порекомендовал план лечения, даже показал видео и фото, того как это все делается и выглядит. Я решила все-таки поискать ещё врачей на всякий случай, но потом решила вернуться к Кучкарову. На верхней челюсти у меня не совсем хватало толщины кости. Поэтому была вероятность того, что нельзя будет одновременно провести открытый синус-лифтинг и имплантацию сверху. Но это уточняется уже вовремя операции. В итоге, за одну операцию у Кучкарова Ш.С. получилось провести открытый синус-лифтинг и имплантацию зубов на верхней и на нижней челюсти. Операция прошла удачно! Честно скажу, что ничего приятного в этой процедуре нет, но все прошло быстро (2 часа) и без боли, отёк после синус-лифтинга спал уже на 3 день. После операции прошло уже почти 1,5 месяца, все зажило прекрасно, воспаления нет. Надеюсь, мой отзыв поможет и успокоит того, кто тоже столкнулся с необходимостью этих операций! Главное, найти хорошего доктора и соблюдать все его рекомендации. А Кучкаров Ш.С. отлично справился с моим непростым случаем.

имплантолог
стоматолог-хирург

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Очень рады, что Вы остались довольны результатом и Вы высоко оценили нашего врача! Мы работаем для Вас и делаем все, чтобы сохранить здоровье Ваших зубов. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Все хорошо.

Удаляла нижнюю 8-ку, которая почти вся в десне была расположена и росла в семёрку, то есть в зубной ряд, это явно не лёгкое удаление зуба было. Прошло все очень спокойно эмоционально, зуб вытащил быстро, буквально со 2 попытки, швы наложил тоже быстро, все заняло 30 минут. Без хамства, грубости, иронии и "ну, что поделать- терпи". После удаления я соблюдала рекомендации, но не мазала мазью заживляющей, все равно все хорошо, все зажило, воспалений не произошло. Реабилитационный период конечно же на 50% зависит от самого пациента и соблюдения рекомендаций. С деньгами все было тоже ок, сколько было озвучено, столько и заплатила, добавилась одна анестезия, об этом предупреждал изначально, что если добавляем, то цена будет больше и сколько стоит анестезия, слушать надо врача перед операцией, а не хлопать потом глазами и искать несправедливости) В общем все было хорошо, не больно, спокойно, будто я на чистке зубов)

имплантолог
стоматолог-хирург

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Олеся, спасибо, что выбрали нас и мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания. Будем всегда рады помочь Вам и Вашим близким. До встречи на профилактических осмотрах. С Уважением, Администрация "Мой Зубной

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличный стоматолог!

Это первый доктор, с которым я вылечила ВСЕ зубы! Спасибо большое! Приду на консультацию вновь!

3 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Екатерина, это Вам спасибо за оценку нашего врача и выбор нашей сети клиник. Очень рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас только положительные впечатления. Успехов и хорошего настроения! С уважением, Администрация "Мой Зубной".