Отзывы о Мой Зубной на Оптиков (62)

4.2
54 отзыва и 8 оценок

4.2

54 отзыва 8 оценок

progress: 70.96774193548387%

02.09.2025
Хорошая клиника. Удачное место расположения, чисто, уютно, в кабинетах комфортно

Уважаемая Кристина!

Сердечно благодарим Вас за такие тёплые слова о нашей клинике!

Мы рады, что Вам понравилась атмосфера и удобство расположения — мы стараемся создавать идеальные условия для того, чтобы забота о Вашем здоровье приносила только приятные эмоции.

Ждём Вас снова и обещаем, что будем поддерживать эту тёплую и радушную атмосферу для Вас!

С Уважением, Команда "Мой Зубной"
02.09.2025
Мой доктор, спасибо Вам за приёмы и доброжелательное отношение!

Уважаемая Кристина!

От всей души благодарим Вас за проникновенный отзыв и ласковые слова в адрес нашего замечательного доктора Белоусовой Марии Викторовны! Её внимательность и человеческое тепло являются неотъемлемой частью высокого стандарта обслуживания, предлагаемого нашей клиникой.

Любовь и уважение к пациентам — важнейшие черты профессионала, создающие уникальную атмосферу комфорта и доверия.

Пусть Ваша улыбка всегда согревает окружающих, а визит к стоматологу ассоциируется только с приятными эмоциями и ощущениями покоя!

С великой признательностью и тёплым сердцем,
Команда клиники "Мой Зубной"
16.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Работа врача понравилась.
Прием был в ноябре 2024 г.

Уважаемый пациент!

Примите нашу самую искреннюю и душевную благодарность за Ваш тёплый отзыв! Для нас огромная радость знать, что работа нашего врача — Ярцевой Елены Викторовны — оставила у Вас такие приятные впечатления.

Мы непременно передадим Ваши добрые слова Елене Викторовне! Для наших специалистов такая обратная связь — лучшая награда и подтверждение того, что их труд, внимание и забота находят отклик в сердцах пациентов.

Спасибо, что доверили нам здоровье Вашей улыбки и поделились своими эмоциями. Мы всегда стремимся делать каждый визит в нашу клинику комфортным, профессиональным и по-настоящему душевным.

Ждём Вас снова и обещаем, что будем и дальше радовать Вас высочайшим уровнем сервиса и тёплым отношением!

С Уважением, Команда "Мой Зубной"
21.05.2025
Испортила зуб, который не болел до лечения и довела его до пульпита. Приходила и в день лечения, и через 2 недели, и через месяц после лечения повторно к врачу с жалобой на нарастающую боль в зуб. Врач сказала потерпеть, это чувствительность зубов. Сказала, цитирую: «удалять такой нерв - это кащунство». В итоге поставила временную пломбу и сказала «я не знаю, что делать с зубом» и идти к другому врачу. Она бездействовала!!! В итоге 2 месяца ада, не могут удалить нерв, потому что он сильно воспалился из-за всех манипуляций и очень болезненный. 3 недели сплю с нурафеном только. Компенсировать стоимость пульпита отказали, сказали, что нет оснований. Потеряла столько времени и денег, чтобы мне испортили зубы и оттянули установку брекетов. Каждый зуб, вылеченный Верой Владимировной болел долго и я все время просила с ними что-то сделать!! В итоге месяца мучительного лечения, много слез и адской боли. Если вам дороги ваши зубы, не ходите в эту клинику к некомпетентным врачам с купленным образованием. Поддержка бездействует, контроль качества не перезванивает.

Уважаемый пациент.

От лица всей администрации клиники "Мой Зубной" приносим глубочайшие извинения за сложившуюся трагическую ситуацию и причинённую боль. Непростительная халатность врача Сарначевой Веры Владимировны вызвала серьезнейшие осложнения, приведшие к значительному ухудшению состояния Вашего здоровья и длительным страданиям.

Данная ситуация представляет собой грубейшее нарушение врачебной этики и профессиональных обязанностей, ставящее под сомнение квалификацию врача и репутацию всей клиники.

Немедленно инициируем всестороннее разбирательство по данному делу, включающее привлечение независимых экспертов для проверки качества выполненных лечебных мероприятий и определения ответственности виновных лиц.

Предлагаем Вам связаться с администрацией клиники по адресу электронной почты mail@moyzubnoy.ru для предоставления полной истории болезни, рентгеновских снимков и иных материалов, подтверждающих нарушения в лечении.

Ваше здоровье и благополучие — наш главный приоритет, и мы обязуемся немедленно начать процесс устранения недостатков и компенсации нанесённого ущерба.

С уважением ,Администрация "Мой Зубной"
27.04.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Я бы оставила отзыв, но доктор просто отказал мне в удалении зуба мудрости, сказал, что он сложно располагается (хотя, казалось бы, сложным и должен заниматься «ведущий» специалист клиники, я же не просто так записалась с 15%-й доплатой к нему🫠) Интересно, с чего повышенный прайс, если он не берется за удаление дистопированных зубов
Прием был в апреле 2025 г.

7xxxxxxxx73
В его квалификации и профессионализме убеждалась неоднократно, и если он не взялся за Ваш случай, значит оградил от высокого риска осложнений в стоматологическом кресле.
За это стоит поблагодарить, а не писать такой отзыв.
05.05.2025
7xxxxxxxx00
Бывают клинические случаи, когда требуется помощь стационарного характера, по моему опыту и видению, не амбулаторного, о чем всегда подробно рассказываю пациенту и тут не зависит ведущий я хирург с наценкой или нет.
06.05.2025
12.02.2025
Разводит, убивает здоровые зубы ради денег, некомпетентная и хамоватая.

Уважаемый Пациент!

Нам очень важно было услышать вашу точку зрения относительно качества оказанных услуг. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и понимаем ваши переживания и недовольство ситуацией. Чтобы детально разобраться в данном инциденте и принять соответствующие меры, прошу вас прислать на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание случившегося, включая ваше полное Имя, Фамилию, Отчество, а также точную дату обращения.

Выражаем искреннее сожаление, что посещение нашего специалиста оставило негативное впечатление. Ваша удовлетворенность качеством лечения является главным ориентиром нашей деятельности. Именно поэтому мы хотим сделать всё необходимое, чтобы вернуть ваше доверие и уважение к нашему медицинскому учреждению.

Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С уважением,Администрация "Мой Зубной"
31.12.2024
Была на приеме 31..12.2024 в клинике ,,мой зубной,, на Оптиков. Благодарю за большой профессионализм, вежливость, понимание ситуации, за четкие и ясные инструкции. Рекомендую доктора!!! Спасибо!!!😉

28.12.2024
Сегодня 28 декабря 2024 года была впервые на приеме у Марии Викторовны Белоусовой, врач очень понравился. Мария Викторовна очень внимательная, аккуратная и отлично справилась с моей проблемой, откололся кусочек зуба, я думала ,что придется делать какие-то масштабные процедуры, но все обошлось пломбой на переднем зубе . Выражаю благодарность Марии Викторовне и поздравляю с наступающим Новым годом.

02.06.2024
Очень признательна доктору за грамотную терапию. Разболелся зуб так, что не накусить, гудела челюсть целиком. В срочном порядке попала к доктору (наблюдаюсь много лет у другого врача и смена стоматолога для меня сильный стресс). Светлана Николаевна очень внимательно выслушала меня, была очень доброжелательна. Проверила состояние зубов, сделала рентген и выявила причину зубной боли (проблема в десне и кармане, а не в самом зубе). Провела очень качественно чистку зубов, положила лекарство, написала рекомендации, что делать и на следующий день мое самочувствие стало значительно лучше. Пока не до конца ушла боль, но это уже особенности моей физиологии. Спасибо за помощь и доброе отношение!

22.04.2024
В прошлом году ходила к Рудовой лечить кариес,зуб болел в одном конкретном месте.Спустя пару месяцев заболел весь зуб,я пришла на прием и мне было сказано что я «накусала» зуб и надо убрать часть пломбы что и было сделано.Проходит три месяца а картина не меняется .Прихожу к ней опять на что мне говорят что с зубом все в порядке и надо еще ждать. Опять проходит несколько месяцев и я отправляюсь в эту же клинику ,но к другому врачу где мне говорят что у меня пульпит,трещина в пломбе и надо идти обратно к Рудовой.Я прихожу к ней,на что она говорит что пульпита не видит и надо поменять пломбу,вкалывает мне обезбол и он не действует на зуб от слова совсем.Я испытала такую адскую боль,которую не испытывала никогда в жизни,в последствии из за этого у меня вновь появилась сильная фобия на стоматологов.Меня отправляют домой пить противовоспалительные.Через 10 дней я прихожу,мне пытаются вколоть анестезию что было очень больно и в итоге ничего особо и не получилось,потому что после прошло опыта меня уже всю трясло от ее манипуляций.В итоге она мне предложила сходить к другому врачу.Хоть анестезии было вколото совсем немного,но она подействовала и зуб начал болеть еще сильнее,тут то и стало понятно что смысла обращаться в эту «клинику» нет никакого. Я сходила к трем! разным врачам в разных клиниках и все подтвердили мне пульпит,так что тут уже вопрос к квалификации так называемого «врача»Рудовой.По итогу пришлось отдать 50 000 за то,чтобы под общим наркозом перелечить этот зуб,так как обезбол на него просто не действовал.Так что перед тем как пойти к этому так называемому «врачу» подумайте готовы ли вы потом отдавать за лечение в 10 раз больше,чем могли бы у нормального грамотного специалиста. Это просто ужас и кошмар. Никому не советую.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер! Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
12.03.2024
Пришла на консультацию услышать второе мнение по поводу своего зуба, который в момент лечения другой врач сказал удалять и не долечила, ничего кроме как «ну раз Вам так врач сказал, значит так и есть». За нежелание разобраться в ситуации и помочь пациенту с болью 0.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
27.01.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач явно был не заинтересован в дальнейшем лечении, не внимательно провела бесплатную консультацию для галочки
Прием был в августе 2023 г.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
20.10.2023

Услуга: Лечение кариеса

Специалист очень понравилась ! Буду ходить к ней !
Прием был в октябре 2023 г.

23.09.2023
Это потрясающий хирург!!! Удалял мне 8 и 6 - все проходило очень гладко , убрал над 6 кисту. Чувствовала всегда себя превосходно, даже щека не опухала. Поставили имплант у Дмитрия Александровича, моему удивлению не было предела на сколько все безболезненно и легко прошло , еще проще чем удаления. Я полна благодарности и очень рада, что в мире есть такие врачи с золотыми руками !❤️

14.09.2023
Первый раз поставила пломбу у одного врача. Второй раз пришла с болью к другому врачу, она поставила пломбу, боль не прошла. Пришла еще раз. Врач даже не осмотрела зуб и не удостоверилась, где конкретно есть болевые ощущения. Предложила лечить соседний зуб. После я обратилась в другую клинику в другом городе, где уже давно наблюдаюсь. Оказалось, что зуб недолечен, обе пломбы поставлены плохо, они отслаиваются, неверно выстроены стенки зубов, из-за чего между зубов большое пространство, куда забивается еда. Пришлось убирать пломбы и перелечивать два зуба. Ужасная клиника, врачам дают мало времени на прием, они толком не разбираются в проблеме. По итогу это впустую потраченные не маленькие деньги. У врачей нет ассистентов, как в большинстве современных клиник. Они все делают сами, суетятся. На одном из приемов сломалось оборудование. Анестезия отвратительная, лечение очень болезненное. В сравнении с другими клиниками, где вообще ничего не чувствуешь, здесь просто ужас. Не советую эту клинику.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, Анастасия! Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
12.07.2023

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Прекрасный врач, профессионально и с юмором подходит к своему делу. Всё объяснила что будет, какие ощущения, всё тактично и аккуратно сделала. Побольше бы таких врачей, тогда бы и не боялись люди стоматологов.
Прием был в июле 2023 г.

02.06.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

После чистки зубов даже не посоветовала лечение. У меня во рту два дня всё болело и кровоточила пока сам не нашёл лечения . Не обращайтесь к ней загубите зубы.
Прием был в мае 2023 г.

23.05.2023

Услуга: Лечение пульпита

Пациент был проконсультирован по снимкам и был направлен к другому специалисту на консультацию по вопросу возможности установки коронки.
Прием был в мае 2023 г.

18.05.2023
Пришел к врачу с острой болью, пломбу сделали, но потом пришлось зуб перелечивать и чистить каналы. В целом внимательный и хороший врач.

06.03.2023

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Компетентный грамотный врач.Получила ответы на вопросы.
Прием был в марте 2023 г.

24.01.2023
Уже несколько лет хожу с Дмитрию Александровичу. Было сделано: установка 3 имплантов, установка ортодонтических винтов, синус-лифтинг, наращивание костной ткани, удаление зуба, резекция капюшона над восьмеркой. Работает быстро и без лишних разговоров, всё зажило хорошо

22.01.2023
Отличный врач! Профи своего дела! Был , хожу и буду ходить только к нему! Доволен. Рекомендую.

20.01.2023
Крот Дмитрий Александрович-отвратительный врач [...], была на приёме в 2021 г март, записывал 2 недели, консультировал с неохотой, вечно не в настроении...2 бала. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Врач и не обязан натягивать улыбку, самое главное, что дело свое хорошо знает
28.01.2023
02.12.2022
За мои 50 лет это первый доктор у которого удалять зубы почти не больно, а удалил он мне их порядка 10. Очень лёгкая рука у Дмитрия Александровича. Очень рекомендую доктора тем у кого повышенная чувствительность и огромный страх)

07.10.2022
Все отлично. Очень хороший врач.

26.04.2022

Врач ответила на все вопросы и сориентировала по лечению
Прием был в июле 2021 г.

04.04.2022

Услуга: Прием пародонтолога

Дмитрий Александрович оказался человечным! После двух рекомендаций, удалить зуб, доктор посоветовал вылечить зуб. Первое мгновение - растерянность. Ведь, настроился и пришёл на удаление зуба. Вторая реакция- бдагодарность. Зуб вылечен и помогает в процессе питания!
Прием был в январе 2020 г.

03.03.2022
Клиника мне не особо понравилась, потому что соседнее кресло в кабинете врача находится буквально в двух метрах от моего. Я же привык к тому, что я как пациент нахожусь один в кабинете. По чистоте замечаний нет.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Спасибо большое, что обратили на это внимание. Мы обязательно проведем работу над ошибками и учтем все нюансы. Обращайтесь, будем рады Вам помочь. С уважением, Администрация "Мой Зубной".
03.03.2022
Специалиста я выбрал в приложении, нашел того, кто принимает в ближайшей к моему дому клинике. Мне требовалась консультация ортодонта. Могу сказать, что Вероника Александровна - хороший доктор, в ходе беседы я получил ответы на все свои вопросы, мне понятно, что необходимо делать дальше. Самую высокую оценку Веронике Александровне я поставить не могу, так как я не уверен на 100% в достоверности полученной информации. Если бы я имел более широкое понимание о том, что говорит врач, к примеру, у меня было бы 4 одинаковых ответа разных ортодонтов по поводу моей ситуации, тогда да.

ортодонт
10.02.2022

Все прошло отлично
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Поликарпова, 2"

г Санкт-Петербург, ул Оптиков, д 45 к 1

Беговая (2.1 км)

Стоматология «Мой Зубной»: Оптиков, 45к1, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Оптиков, д 45 к 1