Отзывы о Мой Зубной на Крыленко (103)

89 отзывов и 14 оценок
Выбор пациентов

Стоматология Мой Зубной на Крыленко: отзывы

06.09.2025
Это единственный зубной врач, к которому я иду без страха. Удалила мне абсолютно безболезненно уже более 8 зубов, установка двух имплантатов так же прошла на высшем уровне! Быстро, без боли и лишних назначений! От души рекомендую

Уважаемая Анастасия!
Нам бесконечно приятно читать такие искренние и тёплые слова! Для нас огромная честь быть для Вас местом, где исчезает страх и рождается доверие к стоматологии.

Мы гордимся, что наш врач смог не только провести удаление и имплантацию на высочайшем уровне, но и подарил Вам ощущение комфорта и безопасности. Ваша рекомендация от души — лучшая награда для всей нашей команды!

Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть Вас в нашей клинике!

С Уважением, Команда "Мой Зубной"
05.08.2025

Услуга: Лечение кариеса

Очень приятный врач. Все прошло хорошо,результатом довольна. Спасибо .
Прием был в июле 2025 г.

Уважаемый пациент!

Мы искренне рады, что визит к доктору Басовой Сабине Михайловне оставил у вас только приятные впечатления! Такой отзыв подчеркивает профессионализм и человечность нашего врача, что очень важно для формирования положительного отношения к здравоохранению.

Сабина Михайловна обладает исключительным талантом располагать к себе пациентов и профессионально справляться с любыми медицинскими задачами. Она относится к каждому человеку индивидуально, учитывая особенности и потребности конкретного пациента.

Здоровье ваших зубов и красивая улыбка — это наивысшая ценность для нас. Давайте будем беречь их вместе!

С Уважением,Команда "Мой Зубной"
31.07.2025
Благодарю за внимательное и чуткое отношение.

Уважаемый Пациент!

Душа наполняется особым теплом, читая ваш отзыв, полный благодарности и доброты, адресованный нашему прекрасному специалисту Когай Светлане Михайловне. Для нас необычайно значимо знать, что вы ощутили заботу и понимание, получили необходимые помощь и поддержку.

Светлана Михайловна — настоящий профессионал, обладающий редким даром расположить к себе пациента, создать атмосферу безопасности и взаимопонимания. Ее заботливый подход служит примером для коллег и вдохновляет команду «Мой Зубной» на дальнейшее развитие и улучшение качества медицинских услуг.

Позвольте выразить надежду, что впредь ваши визиты к нам станут поводом убедиться в высоком уровне предоставляемых услуг и надежности наших специалистов.

От всей души желаем вам крепкого здоровья, хорошего настроения и сияющих улыбок!

С глубоким уважением и признательностью, Команда «Мой Зубной»
20.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень хороший специалист, всё подробно и грамотно объяснила, вмешательство только самое необходимое, ничего лишнего. Однозначно рекомендую.
Прием был в июле 2025 г.

11.06.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отлично! Буду обращаться вновь.
Прием был в мае 2025 г.

22.05.2025
Перенаправил к другому специалисту, даже в другую клинику. Это странно, потому что в клинике Мой зубной указан весь спектр услуг. Возможно, не хотел возиться с моей сложной проблемой (у меня действительно непростая ситуация). Пришлось пойти в другую клинику и там уже и остаться. Хотя тот специалист, к которому Марков меня перенаправил, мне не очень-то и нужен оказался. В итоге лечусь у ортопеда, ортодонта и хирурга. А они все есть в клинике, где работает Марков К.С. Собственно он и сам хирург-ортопед (как это заявлено, по крайней мере)

Уважаемый Пациент!

Получив ваш отзыв, мы испытали глубокое сожаление, узнав, что возникли трудности с решением вашей важной медицинской задачи. Для нас крайне важно оказывать своевременную и эффективную помощь каждому пациенту, поддерживая принципы добросовестности и ответственности.

Просим прощения, если принятое Константином Сергеевичем Марковым решение перенаправления вызвало неудобства и недопонимание. Иногда сложности могут возникать из-за индивидуальных особенностей клинической картины, однако мы всегда стараемся учитывать потребности и желания наших пациентов.

Обращаемся к вам с просьбой связаться с нами по телефону или электронной почте, чтобы обсудить детали сложившейся ситуации и предпринять необходимые шаги для исправления положения. Забота о здоровье Ваших зубов — наш основной приоритет, и мы постараемся восстановить утраченное доверие и вернуть комфорт от взаимодействия с нашей клиникой.

С Уважением, Команда "Мой Зубной"
02.05.2025
С 2020 года лечу у Елены Леонидовны зубы и делаю чистку. Очень спокойный врач. Всегда все по делу и очень качественно. Пломбы стоят долго, после фторирования зубы не разрушаются.

09.04.2025

Самый лучший стоматолог 💌❤️
Прием был в апреле 2025 г.

08.04.2025
Жаль, поздно начала читать отзывы, когда уже посетила данного врача.Когай меняла мне пломбу на переднем зубе. На следующий день откололся кусочек пломбы. Снова записалась к данному врачу. Переделали. И уже дома я увидела, что зуб волной, снизу коричневый-перепилена эмаль,что подтвердили два стоматолога! Итог:оплачены 6500р за лечение, которое испортило зуб. Зуб(на котором просто надо было поменять пломбу) в итоге пришлось спиливать под циркониевую коронку. "Мой зубной" на Крыленко даже не удосужился вернуть деньги за такое лечение, не говоря уже о потраченных 30000р на коронку, времени, нервах. Категорически не рекомендую данного врача!И саму клинику "Мой Зубной" на Крыленко!

Уважаемый пациент!

Прочитав ваш отзыв, мы почувствовали глубокое беспокойство и сожаление, узнав о таком печальном опыте. Мы осознаём важность каждого случая и признаём свою ответственность за качество медицинской помощи, которую получаем наши пациенты.

Просим вас прислать на наш адрес электронной почты mail@moyzubnoy.ru подробную информацию о происшедшем, включая ваше полное имя, контактный телефон и дату посещения доктора Когай Светланы Михайловны. Эти сведения необходимы нам для оперативного разбирательства и справедливого решения вопроса.

Здоровье и счастье наших пациентов — важнейшая ценность для нас. Наша команда готова уделить вашему случаю самое пристальное внимание и оказать поддержку в разрешении данной ситуации.

Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С уважением,Администрация "Мой Зубной"
04.04.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень тактичный, приятный и аккуратный специалист
Прием был в марте 2025 г.

03.04.2025

Всё пришло быстро. Результат посмотрим
Прием был в апреле 2025 г.

26.03.2025
Лечу зубы у Сабины Михайловны уже на протяжении 4 лет. Первое знакомство с ней произошло еще в клинике GreenStom на проф гигиене. Теперь лечу зубы у нее в клинике Мой Зубной на Крыленко. Прекрасный врач, все по делу, без боли, быстро и качественно. Однозначно рекомендую всем друзьям и знакомым.

21.03.2025
Лечил два зубика с интервалом в неделю, очень понравилось, качественно всё сделано и без боли, большое спасибо Анастасия Михайловна!

24.01.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Всё прошло хорошо, спасибо!
Прием был в январе 2025 г.
22.01.2025

Услуга: Удаление ретенированного зуба

Случай оказался сложным, врач не взял. Но показался очень опытным и знающим
Прием был в январе 2024 г.

10.01.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Сабина Михайловна просто супер врач, очень приятная, проговаривает каждое действие, безболезненно провела чистку зубов и лечение. Мне было безумно страшно, тряслась и потела в ожидании боли, но всё обошлось! Благодарю! После анестезии нельзя кормить грудью в течение 4 часов, может кому-то это будет полезно ^^
Прием был в январе 2025 г.

28.12.2024
Это мой самый любимый врач от бога,таких грамотных и внимательных специалистов очень мало.Спасибо за Ваш труд Елена Леонидовна.

24.12.2024

Очень старалась
Прием был в декабре 2024 г.

19.11.2024
Очень хороший врач, ставила импланты у неё год назад, все прошло прекрасно без осложнений.

18.10.2024
Хожу не один год, высококвалифицированный специалист с чутким отношением к работе

27.08.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Доктор была очень внимательна и аккуратна, подробно рассказала о плане лечения, объясняла каждое свое действие.
Прием был в августе 2024 г.

06.06.2024
Очень внимательный доктор. Удаляла по 4 и 5 зубов, включая 2 зуба мудрости. Быстро, безболезненно. Дал подробные рекомендации по правильному питанию и, вообще, поведению после удаления зубов. Оказалось, нельзя плавать в бассейне и греться в сауне, что я делаю почти каждый день и собиралась продолжить. Восстановление прошло на удивление быстро и без осложнений.

05.05.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Врач грамотный, но с моей проблемой даже не захотел разбираться. Просто перенаправил к другому специалисту. Может так и правильно, но уж очень заметно было, что врач как можно скорее пытается избавиться от меня. На уточняющие вопросы отвечал крайне неохотно.
Прием был в апреле 2024 г.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Любовь, здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
05.04.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Приятный врач , комфортно было находиться на приеме , была подробная консультация, все объяснили ,качественно сделали чистку Зубов , все понравилось 😊
Прием был в апреле 2024 г.

17.03.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Обходите ее стороной, она не смогла вылечить ни один зуб, сказала все очень сложно и плохо. Лечусь у другого стоматолога все просто и без проблем. Из не глубокого кариеса сделала пульпит, досверлила до нерва. Абсолютно не компетентна, пошла перепроверять все то что она наговорила, ничего не сошлось с правдой. Попробую посудиться! Испортила здоровый зуб!
Прием был в марте 2024 г.

Виктория, добрый вечер!
Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка.
С уважением, Администрация «Мой Зубной».
VikTori
Добрый день. Вы подавали в суд? Тоже испортила мне зуб, думаю, тоже стоит подать в суд, принципиально, тк своих ошибок данный врач даже не признаёт, судя по ответу клиники.
08.04.2025
29.02.2024

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Все прошло отлично! Хороший доктор. Спасибо!
Прием был в феврале 2024 г.
03.02.2024
Очень хорошийи врач! Лечусь не первый год!!!

21.01.2024
Спасибо огромное,врач от бога!!!

06.01.2024
Благодарна за профессиональную помощь Константину Сергеевичу. Специалист владеет многими техниками диагностики и лечения. Пусть ваш труд приносит только радость и удовлетворение. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, больших успехов в работе и жизни!

18.12.2023

Замечательный врач!
Прием был в декабре 2023 г.

г Санкт-Петербург, ул Крыленко, д 21 к 1

Улица Дыбенко (1.6 км)

Стоматология «Мой Зубной»: Крыленко, 21к1, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Крыленко, д 21 к 1