Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о стоматологии Мой Зубной на Дыбенко (23)

Услуга: Прием детского стоматолога
Вожу детей только к этому врачу, благодаря его подходу, они не боятся лечить зубы, а сами просят записать их к зубному) сама бы к нему ходила)))

Врач Артем Сергеевич очень бережно относится к своей работе. В этом месяце была острая боль в зубе. Сразу обратилась в Мой Зубной. Артем Сергеевич сделал снимок, почистил каналы, полечил, запломбировал. Все делал очень бережно, реагировал на все просьбы. Деликатный, тактичный, вежливый, профессионал своего дела. Очень благодарна за его работу.

Услуга: Чистка зубов
Все было очень круто, придём ещё

Услуга: Лечение кариеса
Лечение прошла успешно) выдали гарантийный талон на 12 месяцев.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Отличный доктор, всё объясняет в процессе протезирования и лечения. Очень профессионально и быстро работает. Спасибо.

Все отлично!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Врач умеет только зубы под коронку делать. Больше ничего. У меня слетела старая пломба. Прокладка под пломбой сохранилась. Зуб не болел, не реагировал при осмотре. Я сразу сказала, что готова заплатить за хорошую работу с сохранением зуба. До осмотра врач настаивал на удалении нерва и установке коронки. Потом после осмотра, потом после панорамного снимка, как попугай, повторял, что можно задеть нерв при работе, что могут быть сколы пломбы, что пломба не вечна. Впервые сталкиваюсь с таким отношением. Я настояла на лечении кариеса живого зуба без установки коронки. Анастезия прекрасно. Процесс лечения почти не доставил дискомфорта, только я слюнями захлёбывалась постоянно, ибо врач работал один, помощника не было. На зуб была поставлена манжетка на зажиме, с этим я тоже столкнулась впервые. Врач сам выбрал материиал для пломбы композит Астерия, но цвет не стал подбирать. Пломба желтее, чем эмаль зуба. И всё бы ничего. Только вместо создания жевательного бугорка, что предполагает качественная работа, тем более, прозвучало из уст врача Артёма Сергеевича Кознакова слово "реставрация", вместо создания жевательного бугорка врач сделал углубление, ямку. Как я понимаю, специально высверлил отверстие, когда ровнял пломбу. Когда я сжимаю челюсти, именно над пятым нижним левым зубом огромное расстояние до верхнего зуба. По высоте с соседним зубом тоже не выравнял, не поднял. Так был изготовлен пенёк под коронку. Спасибо, что не затронул нерв. зуб жив, не болит, жевать невозможно из-за отсутствия жевательного бугорка. Содрали с меня денег 7500. В эту сумму вошёл панорамный снимок нижних зубов 1700, анастезия 500, работа и материал. Гарантия 6 месяцев. А теперь посмотрите цены на сайте "Мой зубной". Осмотр обещали на сайте и при записи бесплатный. По сути это был не осмотр всех зубов, а осмотр только одного зуба. Это было моё первое и последнее обращение в клинику "Мой зубной". Впервые вижу такое отношение к пациенту в стоматологии.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Все отлично было! Спас в нужный момент! Очень внимательный и все понятно объясняет!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Были сегодня на приёме у этого доктора. С сыном, 7 лет. Раньше зубы не личили. В районной стомотологии были как-то на приеме по подозрению на кариес, но он не подтвердился, а вот от врача у ребенка остались не хорошие воспоминания. И принимали нас высокомерно. В этот раз решили обратиться в платную клинику. Доктор спокойный. Сделал укол. И быстро вылечил зуб. Ребенок не плакал, хотя очень сильно боялся. Цены, конечно кусачие. Но главное все прошло в спокойной обстановке. Спасибо доктору.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Бородулина Анна Анатольевна профи спец! Пришел с зубом который пробовал лечить в разных учреждениях нигде не помогли, думал удалять, но на дыбенко мой зубной всё исправил! :) Спасибо🙏💕

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Это Вам спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Услуга: Комплексная чистка зубов
Провели чистку зубов, всё было хорошо

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Были в клинике с сыном пока один раз, пришли сделать снимок (ортопантомограмму), а у них как раз есть детский врач. Нам понравилась атмосфера в клинике, внешне симпатичная обстановка, комфортно. Все вежливые и доброжелательные: администратор, врач и медсестра. Сделали снимок быстро, без заминок. Нам все понравилось.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Я больше к этому врачу не пойду. Просто в другой клинике нашли зубы, которые надо лечить, а она не увидела. Ещё два специалиста обнаружили проблемы и назначили лечение, но не этот доктор.

Услуга: Ортопантомограмма
Всё отлично! Сотрудники клиники очень вежливые и внимательные

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Я была на исследовании у Кознакова Артема Сергеевича, он делал ортопантомограмму. Во время приёма Артем Сергеевич был очень вежливым, проконсультировал меня о состоянии полости рта, детально пояснил, какие имеются проблемы. Прохожу лечение я в другом медицинском учреждении, а у данного стоматолога просто делала снимок. С рентгеновским снимком ещё не была у своего доктора, пока не успела. То есть пока не могу сказать, поможет ли ортопантомограмма моему стоматологу определить патологию и поставить диагноз. Стоматологический центр Мой Зубной мне понравился: везде чисто, администраторы доброжелательные, приняли меня вовремя, перед этим дали прочесть контракт. Сама я из Молдавии, могу отметить, что там хромает сервис и качество стоматологических услуг по сравнению с российскими клиниками. В России в центрах, которые я уже посетила, врачи более внимательные.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Бородулина Анна Анатольевна ужасный врач. Ее профессионализм, компетентность, воспитание и чувство такта вызывают большие сомнения! Пришла за лечением конкретного зуба. Она же За 5 минут осмотра расковыряла мне все пломбы, (2 из которых выпали сразу после выхода из клиники), после чего сообщила, что в клинике нет необходимого материала и произвести лечение сегодня возможности нет! Спрашивается зачем надо было ковырять остальные зубы и тратить мое время и нервы? Касательно беспокоящего меня зуба сказала, что ей нужно подумать и обмозговать. Раньше надо было думать, когда профессию выбирали. Врач очень много на себя берет: Давала неуместные бестактные комментарии и непрошеные советы касательно кормления грудью моего ребенка! Её это вообще касаться не должно!!Очень неприятное впечатление, не вылеченные зубы и 2 дырки в зубах остались после посещения этого «врача». Никому не советую попасть в руки к такому доктору.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Отвратительная клиника, по крайне мере у кого была я. Ортодонт - Алиева. Три раза сказала, у меня на Вас времени нет. Если придёт следующий клиент Вы выйдите из кабинете. Запись отменяли к ней Два раза. Ждала три недели. Без распечаток , не объяснила. Не знаю, нужно посмотреть. Вариантов много, вам не скажу. Выбирайте сами бреете- систему. В общем ужас... Хуже обслуживания не встречала. Наблюдалась в Стиме, Меди... после таких клиник. Хотелось , чтобы ее уволили! Не советую никому!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Врач не очень квалифицированный, первоначальный диагноз (по результатам осмотра и компьютерной томографии, которую сам же и сделал) поставил не верно. Когда через три дня (на следующем приеме) диагноз был пересмотрен и выяснилось, что зуб восстановлению не подлежит, и его нужно срочно удалять - оказалось, что доктор Нагорных этим не занимается, и нужно записываться к другому специалисту. Так что, потеряв несколько дней из-за неправильного диагноза и не получив никакого лечения, я была вынуждена еще и заплатить за анестезию, поскольку свою ошибку Константин Сергеевич выявил только после того, как сделал мне несколько очень болезненных уколов анестезии (то ли иглы слишком толстые, то ли рука у доктора слишком "тяжелая"). Думаю, не стоит объяснять, что слов извинений я так и не услышала...

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Врач не явился на прием и не соизволил никого предупредить, даже персонал клиники.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Были сегодня на Дыбенко у врача Мурадян Арутюн Каренович . Кошмар!!! При входе в кабинет, врач даже не повернулся. Не поздоровался ни со мной, ни с ребенком. О каком-то установлении контакта, даже речи не было, он даже не спросил его "Как тебя зовут?". Сразу - что пришли, какие проблемы? Цена такая-то. Ребенок отказался делать, испугался сверла, хотя у него уже три пломбы стоит. Спросила у врача: " У нас есть минут 5 с ребёнком поговорить?". Врач ответил: "Хоть 10". А потом отказался принимать, типа я вам уже ничего сделать не успею. Вот называется, зачем тогда время давал? Ну скажи сразу, что нет, тогда в другой раз. Короче я вышла в шоке из клиники, второй раз даже к другому врачу туда не пойду. И это сервис и работа с детьми??? Кошмар!!! Никому не посоветую такого врача!!!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Читать до конца! Очень пожалела, что попала в эту клинику. Ещё со входа чувствуется подвох - пахнет бесплатной стоматологией, ресепшена нет, двери в кабинет распахнуты на протяжении всего лечения - персонал заходит/что-то берет/уходит - видимо, основная часть каких-то лекарств и приспособлений хранится только в одном кабинете. Кресло мягко говоря не самое удобное - спина и шея затекают моментально. Врач работает без ассистента, как следствие - достаточно тяжелый слюноотсос висел просто на губе, которую, кстати, даже не смазали. Слюна собирается недостаточно, сидишь и стараешься не захлебнуться. Вот откуда берётся цена ниже, чем у других стоматологий, подумала я. Ну ничего, главное, чтобы делали качественно. Но, не тут то было... Пульпит мне лечила врач Бородулина на Дыбенко. После процедуры чистки каналов, которая помимо боли прошла ещё в диком стрессе от панической боязни стоматологов (о своих особенностях взаимоотношений со стоматологами я предупредила врача заранее, надеясь на то, что в платной клинике я получу сочувствие и аккуратность), я поняла, что в эту клинику больше не вернусь. Для финальной пломбировки зуба я обратилась с достаточно сильной болью в свою постоянную клинику с более квалифицированным персоналом. Мне сделали снимок и выяснилось, что два канала из трёх перепломбированы на несколько миллиметров. Это опасно! К тому же, от самого зуба, врач Бородулина практически ничего не оставила! Она рассверлила его настолько (видимо, чтобы было проще чистить каналы), что уже возникли все показания к коронке, а не просто пломбированию. К счастью, мой врач смог ювелирно восстановить зуб практически из ничего. Что ещё? Бородулина сказала, что помимо этого зуба, который мы лечим, много кариеса, но ничего экстренного. Что по факту - в своей стоматологии врач мне показала полость моего рта, где один зуб вообще почти чёрный и чувствует себя очень плохо, другой близок к пульпиту! Чем еще обернулось посещение клиники «Мой зубной» - через полгода надо будет делать снимок, чтобы исключить развитие кисты от перепломбированных каналов. «Спасибо» терапевту Бородулиной Анне. Выпускнице мед. училища г.Тихвин. Не экономьте деньги, ходите к квалифицированным специалистам!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Пришла к врачу с болью и отеком. Раскрыла канал и сделала снимок зуба. Сказала, что есть воспаление и положила на следующий день лекарство. Через день стало хуже и я пошла к хирургу, который вскрыл десну и гной вытпк наружу. С лекарством проходила 10 дней и пришла на прием. Врач сделала снимок и сказала: времени мало прошло, надо положить лекарство. Положила 16 августа лекарство и я уехала отдыхать на море в маленький южный город России. Каково было мое удивление, когда зуб начал ныть и десна вспухла!!! Побежала к местному врачу на юге и она(дай бог ей здоровья) вскрыла временную пломбу и ахнула!!! Сказала, что врач (Цуркан И.В.) положила в канал йодоформ!!! Антисептик, который использовали в прошлом веке!!! Сейчас такие зубы как у меня им не лечат!!! А временная пломба вместо того, чтобы создать в воспаленном зубе стерильную среду, была из пористого материала, который все пропускал!!! В таких условиях зуб не мог побороть инфекцию!!! И это знает врач в маленьком провинциальном городе!!! В результате я пью антибиотик и в скором времени буду лечить зуб. К Цуркан я больше не пойду! И никому лечить у нее зубы не советую!!! Абсолютная безграмотность!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

У врача Агапова Л.А. я пыталась вылечить зуб. Он мне удалял нерв и пломбировал канал. Через месяц после его лечения у меня зуб разболелся и я обратилась к нему. Агапов мне все переделал и я ушла надеясь что на этом все. Но не прошло и 2 месяцев, как зуб снова разболелся, я записалась к другому специалисту, мне сделали рентген и сказали что все хорошо, зуб пройдет. Но зуб так и не прошел а стало только хуже. Я обратилась в другую клинику, там мне сделали рентген и обнаружили кисту, она образовалась из за не качественной пломбировки канала. Как итог заплатила в три дорого за лечение зуба. Агапов работает без должного образования. Окончив только какие то там курсы... Его нельзя допускать к пациентам!!!