Отзывы о медицинском центре МедЛаб на Комендантском (24)

3.4

3.4

18.02.2025
Были в клинике на Богатырском 22. Сотрудники грубы и некомпетентны. Сначала анализ взяли, сказали ждите. К концу дня выяснилось, что недостаточно материала. Ну неужели сразу нельзя это было сообщить? Целый день потерян. В довершении по телефону начали оскорблять. Так что от души не рекомендую если не хотите нарваться на хамство и грубость.
24.01.2025
К данному врачу пошла по рекомендации знакомой . Понравилось качество приема ,что он длился не 15 минут ,как часто везде бывает . Все лечение ,что назначена Надежда Александровна ,уже начало работать . Буду и дальше наблюдаться . Рекомендую

08.04.2022
Очень понравился персонал данного центра, быстрое обслуживание. Гениколог очень внимательный
14.03.2022
Отличный доктор. Наблюдаюсь у нее уже 5 лет. Удобно что и УЗИ сразу на приеме делает - не надо записываться отдельно. Раньше она принимала на Петергофском, а последние несколько лет и на Богатырском, удобнее ездить стало. Однозначно рекомендую.
21.01.2022
Хорошая клиника, и персонал подобран грамотный. Несколько раз обращалась к терапевту Екатерине Игоревне, осталась довольна. Большим количеством назначений не грузит, все строго по делу, в аптеке после приёма не приходится скупать лекарства тоннами, 2-3 препарата и все. Четко расписывает, что и как принимать, после посещения врача никаких вопросов не остается. Мне нравится Мед Лаб и их отношение к пациентам, все вежливые, нет никакого хамства, волокиты и очередей.
21.12.2021
Обратилась в клинику Медлаб на Богатырском 22 по рекомендации знакомой,В клинике помогли решить мои проблемы по гинекологии,которые мучали меня уже давно.Раньше ходила от врача к врачу,никто не мог найти причину,просто убирали симптомы таблетками.В этой клинике все обследовали,все рассказали ,назначили правильное лечение,которое подходит именно мне.хочу сказать огромное спасибо врачам клиники ,за то что помогли разобраться в проблеме.Теперь только к Вам!
16.11.2021
У меня проблемы с гормонами щитовидной железы, очень долго я искала хорошего эндокринолога , дочь меня возила по разным врачам но правильный диагноз смогла поставить только Артемьева Фаина Норимановна!К тому же Фаина Норимановна,входит в рейтинг лучших врачей Санкт- Петербурга.Доверяю ей своё здоровье не первый год, спасибо большое доктору за ее чуткий подход к каждому пациенту!!
22.10.2021
Хочу поделиться впечатлениями о посещении клиники МедЛаб на Богатырском проспекте . Тк недалеко живу, и работать они начинают с 7.30, выбрала эту клинику для сдачи анализов.Идеальная чистота, доброжелательные и профессионально работающие девушки на стойке регистратуры и в процедурном кабинете, чёткая работа. В моё посещение (8 утра) очереди практически не было (1 человек до меня и 1 за мной). Результат анализа на антитела пришел , на электронную почту , как и говорили , вечером того же дня . Все очень оперативно . Впредь буду обращаться к ним ещё .
01.10.2021
Посетила впервые клинику Медлаб на Богатырском проспекте. Врачом было выполнено узи по беременности,врач очень внимательная ,все объяснила доступно,приветливый персонал на ресепшене.хочу отметить что соблюдены все меры,все сотрудники в масках,антисептики везде.И самое главное доступные цены,значительно отличаются от многих клиник что я посещала ранее,можно сразу пройти обследование у нескольких специалистов и сдать анализы.Буду обращаться.
27.09.2021
Хочу поделиться своим мнением о медицинском центре МедЛаб на Богатырском. Сдаю в нем анализы и несколько раз делала УЗИ. А так же приходила сдавать анализы с младшим братом для детского садика и лагеря. Мне всё нравится, больших очередей и долгого ожидания не бывает, оформляют всё быстро. На ресепшене вежливые администраторы, всегда всё объяснят и подскажут если что то не понимаю в назначении врача. Результаты анализов приходят на электронную почту, но в центре при необходимости их тоже можно забрать, если вдруг нужно с синими печатями. Недавно сдавали тесты ПЦР на ковид, но на филиале в Озерках. Забрали результаты на следующий день на Богатырском, всё в срок, на почту тоже пришли. Знаю что в центре ещё принимают различные врачи и часто проходят акции на приёмы, если будет необходимость обязательно обращусь в этот медицинский центр и к врачам,доверие есть. Рекомендую
25.08.2021
Была недавно в клинике МедЛаб на Богатырском 22. Исследование ЭКГ прошло отлично , замечаний нет , медсестра была внимательна . Результаты прислали по электронной почте в оговорённые сроки . До этого сдавали с ребёнком анализ крови из вены, медсестры хорошо берут кровь , остались довольны .
20.08.2021
Посещаю клинику МедЛаб не в первый раз .Проходим ежегодное обследование всей семьёй, так как анализы выполняют качественно и цены очень приемлемые. Персонал вежливый,медсестры кровь берут хорошо. Последний раз сдавали анализы 01.08.2021,весь персонал в масках .Очереди практически не было.В медцентре сейчас проходит акция "женское здоровье "три узи по цене двух,меня эта акция заинтересовала,прошла в день сдачи анализов. Результаты узи получила сразу после обследования . Я осталась очень довольна!
28.07.2021

Рекомендую.

Мой отзыв о клинике Медлаб на Богатырском 22 На консультацию можно записаться к врачу по телефону . Клиника понравилась уже на входе -просторно , чистота , вежливый персонал на ресепшн. На консультации врач произвела приятное впечатление , мне нужен был и осмотр и подробная консультация . Были даны рекомендации по сдаче анализов крови , которые также сдаю в этом центре . Медсестры очень быстро и безболезненно берут кровь , постоянно здесь сдаём анализы и по направлениям из других клиник , все всегда вовремя приходит на электронную почту . О клинике только приятные впечатления .Рекомендую .
16.07.2021

Очень понравился врач

Очень понравился врач эндокринолог Фаина Наримановна Артемьева! Приятный, компетентный специалист, никаких лишних анализов (как многие другие врач любят делать лишь бы развести на деньги), консультация по существу. На контрольном приеме вместе посмотрели, что прогресс на лицо и лечение продолжаем. Спасибо за вашу помощь!
08.07.2021
Хороший доктор, золотые руки
Леонид Михайлович по ОМС удалил мне в 2018 году очень крупную родинку на лице, выполнил операцию идеально. Не осталось и следа от образования. Спасибо большое! Здоровья и сил

01.07.2021
Очень понравился врач и подход к лечению
Пришла с вопросами появления папиллом на теле. Врач просмотел каждую родинку и папиллому под микроскопом, сделал заключение и сразу удалил половину высыпаний лазером. Также закрыл многие вопросы касательно здоровья и текущего состояния. Отмечу работу клиники в целом на отлично - внимательный и отзывчивый персонал, грамотный и индивидуальный подход.

маммолог-хирург
25.06.2021

Понравилась сама клиника и врач Елисеенко Андрей Геннадьевич.

Понравилась сама клиника и врач Елисеенко Андрей Геннадьевич. Обследования полное, выводы глубокие, рекомендации обоснованные и оптимистичные. Общение дружеское , доверительное. Результатом я доволен. УЗИ врач сделал сразу на приеме, это удобно, не пришлось повторно приходить. Буду обращаться и дальше. Рекомендую.
16.06.2021

Рекомендую!

Очень хороший специалист, рекомендую доктора -гинеколога Макееву Марию Алексеевну , профессионал своего дела , доктор заинтересована помочь пациенту решить проблему , четко и грамотно поставлен диагноз, подобрано лечение , очень спокойный уравновешенный доктор , и просто хороший человек , остались только положительные эмоции от приема и от самой клиники . Спокойная приятная атмосфера , буду рекомендовать знакомым . Всем здоровья!
02.12.2020

Услуга: Прием флеболога

Андреев Владимир Владимирович
Много лет беспокоила вена на ноге и вот решилась обратиться к врачу. Случайно попала к Андрееву Владимиру Владимировичу. Посоветовал операцию с помощью лазера. Согласилась и не пожалела. Операция прошла быстро и безболезненно. Хочу выразить огромную благодарность Вам, Владимир Владимирович, и Вашей помощнице Евгении Валерьевне за душевное отношение и за Ваши золотые руки! Таисия Васильевна

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
25.02.2020
Настоящий профессионал
Год назад удалил мне поверхностную базалиому. Этому врачу веришь и полностью доверяешь. У него золотые руки. Спасибо ему от всего сердца.

30.01.2020

Выкачивание денег. Назначение препаратов, которые противопоказаны

Как и любую сознательную женщину, меня волновал вопрос контрацепции. Я недавно родила ребенка, кормлю его грудью. Вариантов было немного: гормональный препарат (разрешенный при гв) или спираль. Последний вариант казался мне наиболее оптимальным, т.к. не требовалось ежедневно в определенное время пить таблетки и вполне бюджетным (покупаешь спираль один раз и ходишь с ней 3-5 лет). Записаться в женскую консультацию оказалось тем еще квестом, поэтому я решила обратиться в частную клинику ИнтраМед на Савушкина. А тут как раз акция на сайте «Женская профилактика-1780руб.». Включено: УЗИ, мазок на флору, забор материала и консультация. Звоню, прошу записать по АКЦИИ. В назначенное время приезжаю и попадаю к врачу Мусаевой Т.Т. Женщина она очень приятная, образованная (врач высшей категории, КМН), располагает, все объясняет подробно, даёт свой личный номер. На этом собственно плюсы и заканчиваются. Мазок взяла, узи сделала, написала какую спираль купить. Сказала, чтобы я ей результат мазка переслала, как будет готов. На выходе мне выставили счёт в 4200руб. Я растерялась. Но думаю «Врач очень крутая (даже номер свой дала). Не жалко». Через несколько дней пересылаю ей анализ. А она «Есть воспаление. Надо взять посев и ПЦР. Сходите в МедЛаб, сдайте там Посев и Фемофлор 16». Ну, думаю, раз сказала в определенную лабораторию идти, то значит так и надо. Приехала к ним, читаю прямо с смс по буквам, ЧТО мне надо сдать. Они «Нет проблем! Фамилию врача только назовите, кто вас направил». Процентик видно капает. Сдала. Заплатила почти 3тыс. Через несколько дней получила результат Фемофлор (там к слову ничего не нашли, только дисбиоз) на почту, переслала врачу. Она «Посев дождитесь, потом назначу лечение». Ждала я посев, ждала. Не дождалась. Звоню в МедЛаб и выясняю, что они взяли только Фемофлор, а Посев нет. И это притом, что я ПО БУКВАМ читала, ЧТО надо сдать. Они извинились конечно, говорят мол приезжайте, мы за повторный забор брать деньги не будем, только за сам посев. Зашибись сервис! Пишу Мусаевой Т.Т. с жалобой, что в лаборатории не взяли этот злосчастный посев. Она «Назначу лечение по этим данным. Удобно онлайн или на приём придёте?». Я говорю, что конечно онлайн (детей не бросишь же одних дома). Тахира Тимуровна попросила оплатить ей на карту 1300руб. Я перевела. В ответ мне было указано купить свечи Нео-Пенотран Форте, Лактогель и Лактоцид. Пошла в аптеку и смиренно выложила больше 2тыс. На здоровье экономить нельзя! Вечером собралась ставить свечу. Но дай думаю инструкцию прочту. А там «На время лечения следует прекратить грудное вскармливание, поскольку метронидазол проникает в грудное молоко». Ответ Мусаевой был лаконичен «Свечи эти оставьте. Купите Вагинорм С». Но я решила оставить врача Мусаеву, которая не лечит, а профессионально «выкачивает» деньги из доверчивых пациентов. Не рекомендую врача Мусаеву Т.Т. Не рекомендую клинику ИнтраМед на Савушкина Не рекомендую лабораторию МедЛаб на Богатырском
09.12.2019
профессиональное выгорание
Очень нервный, кричит на больных , профессиональное выгорание .

08.12.2019
Очень грамотный и современный врач
Спокойный, уверенный в себе и очень профессиональный доктор. Отмел все ненужные обследования, оставил только действительно необходимое. При этом, с платного приема предложил перейти на дальнейшие процедуры бесплатно, по ОМС. Доброжелательно, без раздражения отвечает на все вопросы. Очень грамотный и современный врач, травками вас лечить не будет.

15.10.2019
Спасибо
Леонид Михайлович доктор от бога!!!! Немногословен,но знает своё дело,а главное готов помогать пациентам в ущерб своему свободному времени.Мое обращение было по поводу удаления родинки.Профессионализм.Золотые ручки .От родинки и страшных опасений не осталось и следа.Спасибо!

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 22 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Старая деревня (1.3 км)

Пионерская (2.5 км)

МедЛаб - Комендантский, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 22 к 1