Отзывы о МедКлуб на Комендантском (26)

20 отзывов и 6 оценок

: отзывы

22.10.2024

Услуга: Медицинский педикюр

Делала процедуру медицинский педикюр. Очень довольна. Все сделали качественно, вежливое обслуживание. Очень советую.
Прием был в октябре 2024 г.
29.02.2024

Услуга: Медицинский педикюр

Хороший специалист, все сделала отлично, дала рекомендации по уходу и профилактике.
Прием был в феврале 2024 г.
21.12.2023

Услуга: Лазерное лечение грибковых поражений ногтей

Мы очень довольны врачом, а также молодым человеком который сидел в регистратуре.
Прием был в декабре 2023 г.
19.10.2022
Клиника небольшая. Внутри чисто, пациентов мало. Из минусов: 1)врач заключение и рекомендации писала в ручную на листке, не знаю может не работает принтер или что, но для современной клиники странно. 2) старый аппарат узи, в котором нет печати снимков
16.04.2022
Хорошее отношение к клиентам, приём начался во время Пожеланий по улучшению не добавить так как все на высшем уровне
13.04.2022
Делала медицинский педикюр, всё супер!
24.02.2022
Я записывалась к Екатерине Анатольевне на медицинский педикюр. Процедура прошла хорошо, врач мне тоже понравилась, сделала все качественно и аккуратно.

03.02.2022
Давно искала подолога, ходила по разным специалистам, и в этот раз хотела ближе к дому попробовать. Изначально мне все понравилось, было достаточно комфортно, и я могла бы поставить "4", но за сам педикюр оценка "2". Так как это все-таки был медицинский педикюр, а не обычный, я считаю недопустимым совершать такие ошибки. Доктор спилила мне ногти под самый минимальный слой и я их до сих пор восстанавливаю.

26.07.2021
Приятный человек
У Екатерины Анатольевны делала медицинский педикюр. Отличая, позитивная женщина, приятный человек, всё быстро, качественно и аккуратно сделала, меня устроило. В самой клинике всё нормально, никаких претензий. Пустовато, но это, наверное, связанно с карантинными мерами, а так вопросов нет.

21.07.2021

Делал в клинике рентген в двух проекциях, всем остался вполне доволен, прошло все нормально. Сотрудники клиники достаточно доброжелательные и вежливые. Сделали все быстро, заключение я не стал ожидать в этот день, а пришел за ним на следующий. Особых замечаний к работе персонала нет.
20.07.2021

профессионально

В клинику МедКлуб на Комендантском я записывала на медицинский педикюр маму, которая всем осталась довольна. Сделали всё качественно, профессионально, знаю это, потому что мы всё время туда ходим. Сама там не делала, только маму вожу туда. Только цены дороговаты, конечно, но раз мы ходим, то пока всё устраивает. Персонал очень хороший, все приветливые, всё вовремя. Всё отлично! Спасибо большое всем!
23.05.2021
Вежливый и внимательный врач
К этому специалисту я обращалась по поводу медицинского педикюра. Врач внимательная, вежливая, все хорошо сделала, проконсультировала меня по уходу. Я была первый раз у Елены Сергеевны и записалась к ней, потому что почитала хорошие отзывы на сайте. Думаю, что буду обращаться еще.

28.12.2020
Профи 👍
Мастер своего дела. Несколько лет ходим только к ней. Ножки после процедуры словно заново рождаются:)

20.12.2020
Вроде подлечился
К доктору нет никаких вопросов, с ее стороны все было здорово и корректно! Она поставила диагноз, прописала лечение и дала свои рекомендации. Сейчас я вроде как подлечился, но для заключительного мнения должен посетить ее снова. Единственный минус из-за которого я поставлю четверку, это цена приема.

дерматолог
лазеротерапевт
28.10.2020

Услуга: Прием проктолога

Хороший врач
Очень понравился врач. Понятным языком говорит о "деликатной" проблеме. Потребовалась операция, быстро и четко все было организовано. Рекомендую.

проктолог
28.09.2020
Однозначно к посещению
Отличный врач, обследовал меня и назначил лечение. Сейчас уже вижу прогресс!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
06.09.2020

Услуга: Прием ортопеда

Врач расспросил о проблемах и правильно поставил диагноз приемом довольна
Прием был в сентябре 2020 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
28.07.2020

Услуга: Прием проктолога

Потрясающий врач!
Замечательный, тактичный и грамотный специалист. Недавно прошла лечение у Елены Евгеньевны и безумно рада, что попала именно к ней. Не было никакого дискомфорта в общении, лишних назначений и прочего. Все быстро, четко и безболезненно.

проктолог
20.05.2020
Отличный специалист и замечательный человек.
Дарья Александровна, доктор замечательная, внимательная, доброжелательная и компетентная. Она посмотрела меня, взяла анализы, все мне объяснила, доступным для меня языком, Поставила диагноз, объяснила причину проблемы. Назначила лечение, провела успешно операцию, сопровождала меня все время пока я восстанавливалась. Всегда была на связи, подскажет и успокоит. В дальнейшем буду продолжать наблюдаться и лечиться у неё.

гинеколог-хирург
10.03.2020
бестактная
Была в МедКлаб на приеме у этого врача через 2 месяца после родов, 14/12/2019. Бестактная, хуже чем врачи женской консультации. Задавала мне вопросы типа: «Как Вы будете жить половой жизнью, если Вам от осмотра больно?». Комментировала в духе: «у Вас там все криво-косо». И это врач говорит женщине после родов, когда и так тяжело и физически и морально. Советовала завершить ГВ до года, хотя ВОЗ рекомендует до 2 лет. Источник своих «рекомендаций» назвать не смогла. Как врач более-менее, но отношение отвратительное. Пошла к ней по рекомендации, жалею, что потратила время.

гинеколог-хирург
03.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
16.10.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в октябре 2023 г.
22.03.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2023 г.
26.07.2022

Услуга: Прием гинеколога