Отзывы о Центре имплантации и стоматологии МИА.РФ на Петроградской

(9)

25.03.2026

Услуга: Прием гнатолога

Врач понравился. Компетентный, корректный, объясняет доступным языком. Курирует процесс выпрямления челюсти по этапам от и до.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Центр имплантации и стоматологии МИА.РФ на Петроградской"

гнатолог

Добрый день!
Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Вы обратились к замечательному специалисту. Всего Вам доброго!

Владимир
2 отзыва и 2 оценки
22.03.2026
Клиника специализируется на имплантации,по сайту увидел предложение по акции,по телефону уточнил соответствует ли цены действительности,что имплант под ключ вместе с коронкой стоит около 30 т .мне сообщила да,и заверили ,что если выбираю производство Россия ,гарантия и качество гарантируют,но по факту это несоответствие,мало того ,когда приходишь ждешь больше времени чем у тебя запись ,и куратор ,который составляет финансовый план личения отговаривает клиента от одного инпланта навязывая тебе другой ,который в разы дороже .Рассчитывать на скидку% не придется ,тебе насчитают в разы,мне насчитали в районе 500000 ,предыдущие отзывы говорят сами за себя .Не рекомендую обращаться в эту клинику ,максимально придумают ,что лечить , удалять и устанавливать!

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились отзывом. Понимаем, что разница между ожиданиями по акции и итоговым расчётом может вызвать разочарование. Акционные цены по имплантации указываются для базового случая и конкретной комплектации, а итоговая стоимость определяется после осмотра и КТ - с учётом состояния тканей, необходимости подготовки, выбранной системы импланта и типа коронки; поэтому цифры «по телефону» и по итоговому плану могут отличаться. Куратор не назначает лечение, его задача - пояснить финансовую часть и варианты, а медицинские решения принимает врач по показаниям.

Также приняли к сведению Ваши замечания по ожиданию приёма и по тому, как была подана информация на этапе расчёта. Для нас важно, чтобы пациенту было спокойно и понятно, из чего складывается план лечения и почему предлагаются те или иные варианты.

Владимир
Просьба связать со мной , зафексированной жалобой вашей администрации по контролю и качеству оказанных услуг.
26.03.2026

Здравствуйте, Владимир.

К сожалению, по указанному отзыву и имени мы не можем однозначно идентифицировать Ваш визит и контактные данные для связи. Пожалуйста, напишите последние 4 цифры Вашего номера или свяжитесь с нами по номеру +7 (812) 213-24-35, или напишите нам на почту miaclinic.vo@miaclinic.ru для дальнейшего прояснения ситуации.

1 отзыв и 1 оценка
19.03.2026

Услуга: Прием гнатолога

Клиника чистая персонал приятен в общении не понравилось то, что перед тем как начать общение с самим врачом пришло почти 40 минут ждать также не понравилось что есть посредник при общении с врачом(помощник) который присутствует на приеме(как мне кажется должен быть только пациент и врач) без посторонних лиц ну и финально, я пришел с проблемой, а в итоге час выслушивал план переделывания зубов в процентном соотношении (70% разговоры о том какие бы виниры подороже мне поставить и 30% как решить ту проблему с которой я пришел)
Что не так?
Навязывание услуг
Долгое ожидание приема
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Центр имплантации и стоматологии МИА.РФ на Петроградской"

гнатолог

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и за то, что отметили чистоту клиники и доброжелательность персонала. Понимаем, что ожидание перед приёмом и присутствие ассистента могли быть для Вас некомфортны: в стоматологии ассистент участвует в работе врача и обеспечивает безопасность и организацию приёма, но пациенту важно чувствовать себя спокойно.

Также приняли к сведению Ваше замечание о фокусе консультации: обсуждение вариантов (в том числе эстетических) возможно, однако первичным запросом всегда должна оставаться проблема, с которой Вы пришли.

22.01.2026
Рекомендую ! делает все с любовью, с толком , ни каких проблем за полгода не было, очень чуткий , доброжелательный, отзывчивый Врач! Спасибо огромное за огромный ваш труд!

стоматолог-терапевт
15.10.2025
Быстро, качественно, осложнений небыло. Делал 2 импланта и удаление корней.

09.08.2025
Проходила лечение у Никифорова Ильи Алексеевича в MIA Clinic на Чкаловском с февраля 2024 по август 2025 года. Врачом блестяще была проделана огромная работа по восстановлению всего зубного ряда, положения зубов и правильного прикуса. На шести имплантах были установлены коронки керамические , на все мои зубы коронки Еmax. Теперь , благодаря Илье Алексеевичу исполнилась моя мечта , улыбаться ровной и белозубой улыбкой . Очень благодарна Илье Алексеевичу за профессионализм , внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход .

Анастасия
17.07.2025
Не особо понравился прием, прошло чересчур все быстро, я не эксперт, но когда лечили средний кариес, даже не наложили коффердам, хотя об этом было сказано, что входит в стоимость лечения.

стоматолог-терапевт

МИА.РФ, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш визит в клинику оставил ощущение спешки и недостаточного внимания.

Каждому пациенту мы уделяем необходимое в его случае время, в том числе не завершая приём, пока не ответим на все возникшие у пациента вопросы. Нам важно, чтобы оказанные работы в полной мере закрывали потребность наших гостей. Коффердам действительно входит в стандарт лечения кариеса средней степени, мы обязательно разберёмся в ситуации - Ваше замечание уже передано руководителю клиники.

Также мы бы хотели связаться с Вами лично, чтобы уточнить детали и предложить решение. Пожалуйста, позвоните нам по номеру 8(812)613-56-02.

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

19.01.2025
Все советую идти к этому доктору. Доктор.. Беришвили Э. Т. Очень вниматнльный, вежливый. Мне повезло, т. К. Надо было удалить очень много зубов и я очень трудный пациент, доктор справился на отлично. Мне было нн больно. И после операции я чувствовала себя очень хорошо. А мне ведь очень много лет. Я ветеран войны , блокадница. Спасибо вам доктор. Сама клиника производит очень хорошее впечатление. Очень довольна куратором Еленой Владимир овной. Она очень внимательная, эрудированная и вежливая. Левицкая Ирина владимировна. 19.01.25.

06.11.2024
Спасибо большое, Мажиду! Сделал всё ювелирно, даже перестала бояться врачей)