Отзывы о противотуберкулезном диспансере №3 на Студенческой (19)

Противотуберкулезный диспансер №3 на Студенческой: отзывы

23.08.2025
Огромная благодарность Ирине Вячеславовне! Внимательный и чуткий врач. Историю пациента изучает подробно, вникает в детали. Слышит, в буквальном смысле, как дышит пациент. На приёме чувствуешь максимальную вовлеченность врача и поддержку. Прекрасный врач и замечательный человек.

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку профессионализма Непомнящей Ирины Вячеславовны. Рады, что все прошло отлично! Будьте здоровы!
С уважением, СПб ГБУЗ "МПППТД №3"
29.07.2025
Прекрасный специалист! Всегда с улыбкой, всегда на связи и всегда готова помочь) Благодарю!

Противотуберкулезный диспансер №3

Здравствуйте, Елизавета! Очень приятно получить такой отзыв на нашего врача.
Если Вам снова потребуется помощь, ждём Вас!
С уважением, МПППТД №3
29.07.2025
Благодарна Елене Александровне за профессиональное отношение к своей работе. Специалист с очень широким кругозором, огромным опытом и всегда доброжелательным отношением. Спасибо!

пульмонолог

Здравствуйте, Елизавета!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача!
Пожалуйста, обращайтесь, если потребуется помощь!
С уважением, СПб ГБУЗ "МПППТД №3"
26.06.2025
Отличный врач! Светлана Гаджимагомедовна ,прекрасно определила и направила нас по правильному выбору лечения .. Я очень благодарен ей, низкий поклон ,вам , Светлана Гаджимагомедовна!!! Побольше таких Врачей !!!

19.03.2025
Очень внимательный доктор, не оставляет без внимания любую мелочь в анамнезе.

21.02.2025
Очень отзывчивый персонал, всё расскажут,подскажут,без раздражений, с вниманием и искренне.Отдельно очень хочу поблагодарить,за отзывчивость,человесность,професианализм. Игнатьеву Янину Михайловну и Маруеву Марину Сергеевну .Люди с большой буквы и професианалы на своем месте. Огромное вам спасибо.

29.01.2025
Проходила обследование в ГПТД 3 у врача Плескачевской Ольге Леонидовне. Была приятно удивлена доброжелательностью, высоким профессионализмом. Очень довольна, что попала именно к этому врачу. Хотя уверена, что и весь персонал поликлиники заботится о своих пациентах.

13.01.2025
Татьяна Аркадьевна делала УЗИ сердца моему мужу. Очень внимательный врач, все подробно рассказала, объяснила, успокоила! Прекрасное отношение к пациенту! Спасибо!

25.11.2024
Очень тактичный, вежливый и внимательный врач. Все подробно объясняет, рассказывает, не запугивает и не дает поспешных комментариев. Очень грамотный

торакальный хирург
эндоскопист
14.04.2024
Очень хорошо со входа. Андрей Владимирович очень внимательный и обстоятельный доктор.

29.01.2024
Очень внимательно фтизиатр, грамотный подход к пациенту

04.12.2023
Врач от Бога!

15.03.2023
Великолепный врач! Профессионал высокого класса и очень душевный Человек!

13.03.2023
Замечательный отзывчивый доктор!-хотелось бы поставить Ольгу Леонидовну в пример докторам в районных поликлиниках..

09.02.2023
Золото, а не доктор!!!! Приятная женщина во всех отношениях.

врач функциональной диагностики
13.09.2022
Очень внимательный и профессиональный врач с большим опытом. Рекомендую.

врач функциональной диагностики
08.04.2022
Супер врач,очень помогла,душевное отношение к пациентам)ещё раз огромное спасибо

11.09.2021
Благодарю Галины Владимировну!!! Она была очень внимательна к моему ребенку на приему и понимающе отнеслась к нашему вопросу. Благодаря ей прием был быстрый и результативный!

детский фтизиатр

Лесная (1.3 км)

Черная речка (1.6 км)

Пионерская (2 км)

Откроется завтра в 09:00
Противотуберкулезный диспансер №3, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Студенческая, д 16