Отзывы о Medswiss на Гаккелевской (1549)

1347 отзывов и 198 оценок
Выбор пациентов

progress: 4.271844660194175%
progress: 4.271844660194175%

17.10.2025

Услуга: Прием проктолога

Прекрасный врач, объясняет все свои действия, доступно доносит информацию.
Прием был в октябре 2025 г.

проктолог
14.10.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Очень довольны приёмом. Доктор грамотный, дала хорошие рекомендации по лечению и дальнейшим обследованиям. Евгения Владиславовна полностью вникла в проблему. Вопрос, с которым обращались, был решён.

пульмонолог
14.10.2025

Услуга: Прием терапевта

Приёмом в целом остался доволен, лечение помогло. Анна Сергеевна вникла в проблему, была заинтересована помочь. Профессионально, всё без вопросов. Возможно, не совсем мой человек по стилю общения, показалась немного категоричной.

13.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Всё прошло хорошо, приём начался вовремя, Валентина Сергеевна очень приятная, внимательная, подробно ответила на все вопросы и дала рекомендации. Осталась довольна, планирую обращаться повторно, раз в год на контроль.

эндокринолог
12.10.2025
Выражаю огромную благодарность Елене Викторовне за отношение и профессионализм. Было назначено широкое обследование, после которого я начала соблюдать все рекомендации. Лечусь по схеме, строго придерживаюсь рекомендаций. Потрясающий доктор. Низкий Вам поклон.

эндоскопист
10.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме всё прошло хорошо, получила нужную помощь и рекомендации. Если в дальнейшем понадобится, возможно, обращусь повторно.

Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».

Услуга: Прием ЛОРа

Врач уделил достаточно времени, помог решить проблему. Стоимость совпала с указанной на сайте, впечатление положительное.

Здравствуйте, Дарья!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обращался к отоларингологу Пикуновой, всё прошло отлично, остался очень доволен. Вероника Михайловна внимательная, приём прошёл хорошо.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Вчера была на приёме у Елены Евгеньевны. Осталась под приятным впечатлением ❤️. В разговоре чувствуется , что доктор очень хорошо разбирается в своей отрасли. Ни каких лишних слов, всё чётко и по делу🔥. Я такое очень уважаю).Назначены анализы и начальное лечение( учитывая предыдущие исследования). В ближайшее время обязательно запишусь на повторный приём.
Прием был в октябре 2025 г.

07.10.2025
Была у Виктории Владимировны впервые как у специалиста маммолога. Приём был комфортным и максимально информативным. Врач никуда не торопился, собирал анамнез, задавал вопросы из разных областей, чтобы собрать полную картину. Осмотр прошёл хорошо, не было дискомфорта. Я получила полную картину своего состояния, только необходимые рекомендации и полную расшифровку всего, что волнует. Однозначно рекомендую!

онколог
маммолог-онколог

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Приём прошёл хорошо, Рузан Левоновна дала все необходимые рекомендации, провела комплексную проверку зрения. Милая женщина, приём оправдал мои ожидания, хотя эффект лечения пока ещё не ощутим.

06.10.2025

Приём прошёл отлично. Несмотря на то, что я пришла неподготовленной, доктор всё объяснил, подсказал, какие обследования нужно пройти для дальнейшей работы. В целом приём устроил, всё было понятно и полезно. В клинике чисто и уютно, всё очень понравилось.

хирург-травматолог

Услуга: Медкарта 026 для детского сада

Делали медкарту для детского сада. Всё прошло отлично, удалось быстро пройти всех врачей, оформить справку без задержек. Врачи были внимательные, администраторы вежливые и приветливые, очередей не было. Стоимость устроила, тем более была акция, получилось очень выгодно. В целом остались довольны, клиника хорошая.

04.10.2025
Я так рада что попала на приём к Ляйсан Фидагиевне .Всё обьяснила ,всегда была на связи и вот я вчера выписалась из клиники .Операцию проводила Ляйсан Фидагиевна ,удаление опухоли в груди . Спасибо вам большое за поддержку ,за ваш опыт в такой профессии .

маммолог-онколог
маммолог-хирург
пластический хирург
03.10.2025
Огромная благодарность Дмитрию Андреевичу! Сыну делали операцию по низведению яичка. Первое наше знакомство состоялось на консультационном приеме. Пообщавшись с доктором сразу поняла, что делать операцию будем именно у него. Четкость объяснений, рассказы о рисках, ответы на все вопросы, да и в принципе общение с Дмитрием Андреевичем дает уверенность и спокойствие. Прошел уже месяц после операции, все отлично заживает. Продолжаем наблюдение у него же. Побольше бы таких замечательных врачей!

детский андролог
детский уролог
детский хирург

Услуга: Прием хирурга

Добрая, приветливая девушка. Обратились с фурункулом. Вскрыла , назначила лечение и дальнейшее обследование. Спасибо

проктолог
30.09.2025
В клинике, если вдруг в педиатрическом отделении нет возможности оплатить, не очень удобно стоять с маленьким ребёнком на оплату в большой клинике, бывают большие очереди, не все люди понимают и могут пропустить. А так нормальная клиника, есть всё необходимое, туалет нормальный.

Услуга: Прием педиатра

Врач на троечку. Хотелось бы за 4,5 тысячи отношения полюбезнее. Мы родители первый раз, а претензий к нам, как будто мы уже десятерых воспитали и не знаем каких-то элементарных вещей. Нас отчитали, как маленьких детей, что мы не так делаем.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обращаюсь к Петросу Рубеновичу не первый раз. Первый раз обращались с мамой, у неё болело плечо, доктор помог. Сейчас я обратилась сама, он дал рекомендации, я всё выполняю. Отношение к пациенту очень хорошее. В клинике очень хорошо, я раньше там обслуживалась по ДМС, а сейчас работаю в другой организации, но продолжаю здесь наблюдаться.

27.09.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Быстро и чëтко проверил. Выдал рекомендации. Как специалиста рекомендую

26.09.2025
Мне назначили сделать ФГДС. Никогда в жизни я ранее не делала эту процедуру. Очень было волнительно. Врач сказала, после 22 ч накануне ничего не есть. Что я и сделала. Приехала на процедуру, зашла в кабинет. Старалась мысленно успокоиться. Мне медсестра (к сожалению, имени не знаю) пшикнула 2 дозы лидокаина и сказала лечь на бок. Я надкусила загубник. Закрыла глаза. Началась процедура. ЧЕСТНО? Да, неприятно. В начале я очень зажималась. Но Все было настолько быстро. Медсестра мне говорила, что нужно расслабиться наоборот, как бы "Обмякнуть". Я последовала совету. Вся процедура заняла от силы минуты 3! Не больше! Не так все страшно, как про это все говорят. Благодарю Вадима Анатольевича за быструю и качественно выполненную работу.

эндоскопист
25.09.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Была на приёме у Светланы Ильясовны. Всё прошло хорошо, доктор понравилась. Хороший специалист, осталась довольна визитом.

гинеколог-эндокринолог
25.09.2025
Замечательный врач! Сразу настроение стало лучше при встрече с ней, чувствуется забота и внимание. Чистка зубов прошла отлично, обязательно вернусь ещё.

стоматолог-терапевт
24.09.2025
Доброжелательный, внимательный, вежливый врач. Всегда очень боялась спинномозговой анестезии. Григорий Михайлович перед операцией всё очень доступно и грамотно разъяснил, процедуру проводил очень аккуратно. Всё прошло замечательно, без последствий. Спасибо доктору за такое трепетное и чуткое отношение к пациенту!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
23.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

На приёме у Александры Александровны всё прошло хорошо: врач проверила зрение, тщательно осмотрела глаза, уточнила даже, какие препараты я принимаю, и рассмотрела мой вопрос со всех сторон. Получила рекомендации, консультация была по делу. В целом осталась довольна приёмом.

23.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Екатерина Владимировна помогла, ответила на все вопросы, в общении тактичная и вежливая, времени уделила достаточно. При необходимости пойду к ней снова.

16.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень хороший врач,внимательный, знающий свое дело.

15.09.2025
Делала у Сергея Борисовича операцию холицестомию. Врач- золотые руки! После операции ничего не болело, уже на следующий день выписалась и дома занималась обычными домашними делами, потому что чувствовала себя очень хорошо. Изначально хотела делать операцию трансвагинально или по методу Sils, чтобы было меньше швов и было менее болезненно, но с моим анамнезом их было невозможно сделать, поэтому сделали обычную лапароскопию, после которой осталось три малюсеньких шовчика, один из них в пупке вообще не виден. И никаких болей, никакого длительного восстановления- всё как я хотела!

14.09.2025
Шла на удаление зуба мудрости и очень волновалась, уже с первых минут приема поняла, что попала к мастеру своего дела! Я даже не успела испугаться, как удаление закончилось. Насколько легко и спокойно все прошло. Врач действительно волшебник , на каждом этапе все рассказывал, спрашивал, как я себя чувствую. Теперь удалять буду только у него. Супер положительные эмоции он оставил , теперь стоматологов я уже не боюсь!

имплантолог
стоматологический гигиенист
стоматолог-хирург
14.09.2025

Услуга: Медкарта 026 для детского сада

все хорошо , по делу
Прием был в августе 2025 г.