Отзывы о Medswiss на Гаккелевской

Выбор пациентов

progress: 4.3837357052096575%

03.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приёмом у гастроэнтеролога осталась довольна, Елена Евгеньевна внимательно выслушала, дала рекомендации, всё объяснила понятно. Планирую записаться повторно позже. Единственный момент — передо мной приём немного задержался, пришлось подождать. Но на качестве моего визита это не отразилось: времени мне уделили достаточно, всю необходимую информацию я получила.

03.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач понравилась, приём прошёл хорошо, Елена Евгеньевна всё объяснила, вопрос частично решили, при необходимости планирую продолжить наблюдение, снова обращусь к этому специалисту.

28.02.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

прием прошел отлично. дали детальную консультацию и назначили лечение которое помогло. время на прием уделили достаточно. приняли вовремя. никаких замечаний с моей стороны о приеме нет.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Здравствуйте, Павел!
Благодарим Вас за высокую оценку работы медицинского центра.
Очень рады, что Вы остались довольны приемом.
Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
Анна
28.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

доктор запросил описание снимка кт, сам диск кт читать не стал, для меня это показатель некомпетентности. не рекомендую.
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Прием был в ноябре 2025 г.

ЛОР-хирург

Здравствуйте, Анна!
Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».
Анна
Я связывалась в день приёма, никаких результатов это не дало.
02.03.2026
26.02.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приемом осталась довольна, все устроило, общаться с Андреем Евгеньевичем было комфортно. С проблемой, с которой обратилась, доктор помог разобраться. Сейчас в процессе лечения.

Здравствуйте, Виктория!
Благодарим Вас за высокую оценку работы медицинского центра.
Очень рады, что Вы остались довольны приемом.
Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
26.02.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Евгения Владиславовна произвела очень хорошее впечатление — компетентная, приятная в общении, внимательно выслушала, дала полезные рекомендации. Назначила лечение, в том числе антибиотики, и в результате мне стало лучше. Клиника современная, чистая, на ресепшене работают приятные сотрудники.

пульмонолог
25.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Дарья Юрьевна произвела очень хорошее впечатление, несмотря на молодой возраст, она очень профессиональная. Все подробно объяснила, осмотр провела максимально комфортно, без неловкости и неприятных ощущений. Назначила лечение, пока рано делать окончательные выводы, но небольшие улучшения уже заметны. На приеме я успела задать все вопросы, врач на все ответила, даже несмотря на то, что я опоздала. Я уже записана к ней повторно.

проктолог

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Хороший приём, Петрос Рубенович общался корректно, дал рекомендации, проблема была решена. Повторный визит пока не требуется.

Услуга: Прием нейрохирурга

Записывала папу к Николаю Александровичу. После приёма папе назначили препарат, но ему стало плохо на фоне приёма таблеток. Возможно, это индивидуальная реакция, но о возможных побочных эффектах его заранее не предупредили, поэтому для него это оказалось неожиданностью. Из-за этого он остался недоволен и даже прекратил приём лекарства. В целом претензий к самому приёму нет, доктор производит впечатление профессионала. С учётом ситуации 4 из 5.

нейрохирург

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Записывал маму к Петросу Рубеновичу и был с ней на приёме. Мама осталась довольна. Всё, что нужно, сделали, подсказали, продлили больничный после операции. Доктор был максимально внимателен, никуда не торопился.

19.02.2026

Врач, супер. Мы не первый раз к ней ходим. Нам все понравилось.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
18.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Все прошло быстро и качественно!

17.02.2026
Добрый день, обратился в клинику "Медвисс" с проблемой нос не дышал практически совсем, обоняния так же не было. Причиной этому слизистая заросла полипами. нужна была операция. Врачом-хирургом была Айбазова Х.К. она все рассказала и пояснила,операция прошла успешно, в стационаре был всего сутки. после операции она наблюдали и давала дальнейшие рекомендации. обоняние вернулось через пару недель после операции.Врач хороший, спокойный на приеме не торопится. С момента операции прошло 1,5 года. полипов нет все прекрасно. Рекомендую

ЛОР-хирург
12.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный специалист: тщательно провёла осмотр, подробно и понятно объяснила диагноз и лечение. Осмотр прошел комфортно и безболезненно. Результатом лечения полностью доволен.

10.02.2026
Анна Владимировна врач от бога, храни Господь таких врачей, долгие лета им и счастливой жизни.

гематолог
онкогематолог
09.02.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Доктор Лешенкова нам очень понравилась. Грамотный специалист, разобралась в ситуации, назначила лечение и дополнительное обследование. Мы повторно еще ходили к ней, в итоге все нам выписали, лечение было назначено и помогло. По времени на приеме уделила вполне достаточно, сколько было нужно, на все вопросы ответила. Общалась доступным языком, все было понятно. В клинике тоже все устроило, администраторы вежливые, соотношение цены и качества устроило, для пенсионеров есть скидки.

пульмонолог
06.02.2026

Услуга: Спермограмма

Качеством услуги довольны, все прошло хорошо. Предоставили отдельный кабинет, все было организовано как нужно, продуман психологический комфорт, спокойно, без шума, все именно так, как ожидаешь. Подготовку к исследованию объяснили заранее, с этим тоже все было понятно. Результаты получили без задержек, сразу отправили, ждать не пришлось. В целом никаких замечаний нет, все супер. Персонал внимательный, девочки молодцы.
03.02.2026
По ДМС ребёнок наблюдается в клинике MedSwiss. Чаще всего после вызова врача на дом приезжает Юлия Ивановна. Нравится как врач находит подход к ребенку, аккуратно осматривает, а затем дает очень подробные рекомендации по лечению. Хочется отметить, что врач «не пичкает» лишними лекарствами, все только по делу! Юлия Ивановна внимательно относится к маленьким пациентам, перезванивает на следующий день, уточняет о состоянии здоровья.

02.02.2026
Замечательный специалист! Лечил моего ребёнка. Я мать, благодарна Владиславу Валерьевичу и рекомендую, обращайтесь!

хирург-травматолог
30.01.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Обращалась с инородным телом в глазу. Прием прошел максимально комфортно, специалист отлично находит контакт с пациентом. Каждое действие объяснялось, было абсолютно не страшно. Извлекли инородное тело очень быстро, сразу же стало легче! Врач назначила лечение чтобы восстановить поцарапанную роговицу и предупредить развитие инфекций. Радует высокая квалификация специалиста!

офтальмолог
30.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач отличный! Всё по делу!

29.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Клиника очень понравилась. Была здесь только у гастроэнтеролога, она произвела впечатление знающего человека, что уже не так часто встречается. В самой клинике приятная обстановка: гардероб, кафе, хороший ремонт. В клинике на ресепшене сидит сразу 4-5 администраторов, поэтому вероятность очередей достаточно низкая. Цены немного выше среднерыночных, но это логично следует из всего сказанного.
28.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

К Валентине Сергеевне я хожу уже давно, нормальный врач. С проблемой, с которой я обращалась, помогла, приём прошёл хорошо.

диетолог
эндокринолог
28.01.2026
В 2023 г врач помогла моему ребенку, которому было 6 месяцев, вылечить аллергию. До сих пор с благодарна врачу

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
26.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Какой же грамотный и приятный доктор! Внимательна к проблеме и, представляете, действительно слушает пациента. Комфортный прием и понятные рекомендации. Четкие ответы на все вопросы. Дарья, спасибо ♥️

проктолог
25.01.2026

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

ощущение, что доктор устал работать, очень тихо говорит, переспрашивает у ассистента вопросы которые ему я задаю, что заставляет усомниться в верности ответа, четкой картины на консультации не сложилось, при просмотре моего КТ они переговаривались будто меня нет, хотя я считаю именно с пациентом надо прояснять ситуацию, глядя на снимок, детально объяснять и помогать понять проблему, при всем уважении к стажу и опыту данного специалиста, может я ошибаюсь и это сложилось лишь у меня такое впечатление, но с большим опытом посещения стоматологов, имплантологов, я впервые почувствовала себя незащищённой, а для меня важно доверять доктору...

имплантолог
пародонтолог
стоматолог-хирург
22.01.2026
Самый лучший врач! 1,5 года не могла забеременеть, куда только не ходила! Благодаря Татьяне, все получилось за 2 месяца! Очень добрая, заботливая, доверие появилось с первого визита! контролирует меня звонками, интересуется моим здоровьем! Очень советую врача! если общаться с человеком по человечески, то и к тебе будут с душой!

22.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

записала мужа на прием. УЗИ показало увеличение селезёнки,пошел на прием с результатами УЗИ и анализами. бврач на приёме отправила,осмотрела,посмотрела все имеющиеся документы. Результат оказался весьма положительный) Здоров,до УЗИ болел, увеличение селезёнки не подтвердилось,просто как последствия болезни увеличился лимфоузл. Рекомендовала пропить таблетки для восстановления/витамины для восстановления здоровья) Спасибо!

21.01.2026

Услуга: Прием педиатра

Мы с ребёнком к Светлане Борисовне ходим профилактически, всё отлично. Приёмами довольны. Доктор проводит тщательный осмотр ребёнка, умеет найти подход, всё проходит спокойно. Мы наблюдаемся, ходим не разово, и каждый раз всё устраивает. В клинике чисто, уютно, перед визитом администраторы перезванивают и напоминают.

детский инфекционист
21.01.2026

Услуга: Прием маммолога

На приёме в целом всё прошло хорошо. Врач осмотр провела, рекомендации дала, всё объяснила, как и ожидалось. Приёмом осталась довольна.

маммолог-онколог
маммолог-хирург