Изотов Владимир Владимирович, ЛОР

Изотов Владимир Владимирович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
  • Стаж 21 год

Место приёма

Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Изотов Владимир Владимирович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Владимир Владимирович занимается диагностикой и лечением патологий органов слуха и верхних дыхательных путей:

• заболевания полости носа - ринит, гайморит;

• патологии среднего уха и слуховой трубы - отит, евстахиит;

• болезни глотки и гортани - фарингит, ангина;

• травмы ЛОР-органов.

Владеет навыками проведения оперативных манипуляций:

• тонзиллэктомия;

• септопластика;

• полипотомия полости носа;

• аденотомия;

• гайморотомия.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2001)

Предыдущие места работы

• ЕвроМедика, многопрофильные клиники, врач:
  • Медсанчасть №157 (МСЧ № 157), Многопрофильный медицинский центр для детей и взрослых:

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 24.05.2023

Отзывы о враче Изотов Владимир Владимирович (63)

4.4

progress: 4.761904761904762%

Хочу выразить благодарность за проведенную операция, прошло пять лет, нос отлично дышит, профессионал своего дела, всем рекомендую.
14 дней назад

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за обращение в медицинский центр "MedSwiss". Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вы остались довольны результатом. Благодарим за рекомендации. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с клиникой.

Услуга: Прием ЛОРа

На приеме была моя мама,врач подробно все выслушал и рассказал про варианты решения проблемы.Спасибо
3 месяца назад

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за обращение в медицинский центр "MedSwiss". Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с клиникой.

Администрация "MedSwiss".
Вчера прошёл ровно год с момента операции, которую проводил Владимир Владимирович. Первый раз я попал к нему на приём случайно из-за серной пробки в левом ухе, но Владимир Владимирович провёл ещё и общий осмотр и на мой вопрос про то, что другие лор-врачи мне говорили, что у меня искривлена носовая перегородка, ответил: "Да, кривовата..." :) На проведение операции он меня уговаривать не стал, т.к. сказал, что это не связано с жизненно-необходимыми показаниями и каждый должен решать сам. Но при этом подробно ответил на мои вопросы про операцию, причины и ожидаемые результаты. Чудес он мне не обещал, но сообщил, что тяжёлые риниты, которыми я страдал реже не станут, однако будут проходить легче. Спустя год могу сказать, что его прогноз полностью подтвердился. Раньше у меня при насморках очень сильно болела голова и слезились глаза, а насморк длился около недели. Теперь головной боли в таком виде больше не было в течение года и глаза не слезились, хотя аллергия, как и предупреждал Владимир Владимирович, никуда не делась, но этой весной прошла легче и продлилась около 2-х недель с ощутимыми симптомами. Ещё до решения об операции я сделал 3D КТ по направлению Владимира Владимировича там же в клинике и, получив на руки CD диск с фотографиями, пришёл к нему на повторный приём. На приёме он при мне открыл сохранённые снимки и показал на мониторе проблемы, причины и последствия которых сразу же прокомментировал. Помню, что в тот момент мне и без медицинского образования стало очевидно, что картина далека от нормы, т.к. устья воздушных каналов в ноздрях были разные и с наростами ткани в сужающейся части из-за чего в одной из пазух скапливалась жидкость, которую было хорошо видно на следующих фотографиях. В итоге, спустя год, следующим проведённым лечением я остался совершенно доволен: - септопластика, - этмоидотомия, - эндоназальная гайморотомия с двух сторон, - подслизистая вазотомия, - конхотомия нижних носовых раковин. Мой диагноз при поступлении был следующим: - Хронический двухсторонний гаймороэтмоидит, - Кисты верхнечелюстных пазух, - Искривление перегородки носа, - Хронический аллергический ринит Адаптационный период прошёл сравнительно легко (около 2-х недель понадобилось, чтобы перестать обращать внимание на вмешательство. Примерно через 1,5 месяца не осталось вообще никаких ощутимых последствий). На следующий день после операции я снял повязку, закрыл лицо шарфом и пока шёл пешком домой отметил для себя, что несмотря на ощутимый отёк, моё дыхание было не труднее, если не легче, чем днём ранее, когда я шёл на операцию, будучи здоровым (без насморка). Сейчас я уже стал забывать свои прежние ощущения когда у меня случались трудные и затяжные насморки, и когда доходило до того, что одна ноздря становилась полностью непроходимой для воздуха. В те времена мне казалось, что ещё чуть-чуть и голова у меня лопнет.
5 месяцев назад
Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм, вежливость и тактичность Изотову Владимиру Владимировичу. Прошел месяц с моей операции - двусторонней Тонзиллэктомии. Очень рада сделанному выбору специалиста в решении наконец распрощаться с вечно воспаляющимися миндалинами, которые разносили инфекцию вместо того, чтобы давать ей отпор. Больше ни больного горла даже после маленького глотка холодного, ни пробок, ни состояния слабости. Благодарю!
5 месяцев назад
Много лет страдал заложенностью носа, из-за этого приходилось постоянно использовать сосудосужающие капли. Также были подозрения на искривление носовой перегородки, левая ноздря дышала намного хуже, чем правая.  Год назад решил обратиться в одну из лор-клиник в Питере, где у меня обнаружили большое скопление полипов. Врач в этот же день все эти полипы вырезал с помощью лазера. А насчёт искривленной перегородки сказал, что задняя перегородка прямая, и что не стоит волноваться. В итоге каждые месяц-два в течение года я ходил в эту клинику, и мне лазером продолжали удаляли полипы, так как они продолжали появляться.  После осознания, что у меня снова появилась заложенность в носу, я начал задумываться о том, чтобы обратиться к другому врачу. В интернете мой взгляд пал на Владимира Владимировича, и я решился сходить к нему на прием. В итоге, я ни капельки об этом не пожалел) Врач объяснил мне, что постоянно вырезать полипы ни к чему хорошему не приведёт. И что необходимо более кардинальное решение. Также обнаружил у меня и искривление передней носовой перегородки, воздух неправильно проходит через ноздри. В итоге была назначена комплексная операция по септопластике, полипотомии, тотальной этмоидотомии с двух сторон, эндоназальной гайморотомии с двух сторон, вазотомии и конхотомии Сдал все анализы, прошёл медосмотр у терапевта, и 16-го ноября в 9.00 мне выделили палату в стационаре. На самом деле у меня никаких волнений перед операцией не было. В 10.30 меня отправили в операционную, ввели наркоз, и далее я проснулся уже в палате. Операция прошла незаметно. Тошноты не было, чувствовал себя прекрасно. Из стационара выписали уже на следующее утро.  Восстановительный период проходил быстро. Уже через неделю отёк более-менее спал, я уже дышал носом и чувствовал минимальный дискомфорт. Перегородка была исправлена и ноздри стали симметричными Владимир Владимирович профессионал своего дела. Хочу выразить ему благодарность за качественную работу!
6 месяцев назад

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за обращение в медицинский центр "MedSwiss". Спасибо за Ваш подробный отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с клиникой. Берегите себя и будьте здоровы!
Администрация "MedSwiss".
Прекрасный ЛОР и хирург, очень спокойный, тактичный, с золотыми руками. Наблюдаюсь у него с 14 лет, недавно сделали септопластику, нос начал дышать уже спустя неделю, доволен каждой проведённой с ним секундой, очень приятный человек и шикарный врач!
6 месяцев назад

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за обращение в медицинский центр "MedSwiss". Спасибо за Ваш подробный отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству с клиникой. Берегите себя и будьте здоровы!
Администрация "MedSwiss".
Врач, профессионал своего дела.Выслушает ,что беспокоит и без проблем решает , доверился и не пожалел ,всем советую у кого есть проблемы с носом и тд.
7 месяцев назад
Владимир Владимирович Изотов, отличный врач, очень внимательный, профессионал своего дела. Остался очень доволен. Делал операцию в клинике MedSwiss на Гаккелевской, 21, все прошло качественно и профессионально.
7 месяцев назад
Пришли к доктору с ребёнком и пробкой серной в ухе, он ее не увидел, через день другой наш доктор, у которого теперь наблюдаемся , вытащил ребёнку пробку без проблем и увидел ее . Ужас. Куда смотрит доктор и что он видит и как он смотрит … это же не операция платная, ведь правда? Пробку убрать, это не гланды вырезать, пробки данный доктор не видет и «просто так» работать для здоровья человека не будет видимо
7 месяцев назад
Хотел сказать большое спасибо! Делал Тонзиллэктомию (удаление миндалин), всё прошло замечательно. Я впервые делал операцию под общим наркозом, сильно переживал, но из-за профессионализма врача и всех работников стационара - все прошло хорошо.
9 месяцев назад

Берегите себя и будьте здоровы! При необходимости - обращайтесь.
Будем счастливы видеть Вас снова в нашем медцентре!

Услуга: Прием ЛОРа

Проверяли слух ребёнку, было подозрение что он плохо слышит. Со слухом всё хорошо, получили направление к неврологу.
9 месяцев назад

Берегите себя и будьте здоровы! При необходимости - обращайтесь.
Будем счастливы видеть Вас снова в нашем медцентре!
Администрация сети медцентров MedSwiss.
Хочу выразить благодарность Изотову Владимиру Владимировичу за профессионализм и отзывчивость. Была проведена сентопластика, эндоназальная гайморотомия с двух сторон. Это была моя первая операция, было много переживаний, но благодаря работе врача и стационара, все прошло хорошо. Весь персонал стационара клиники MedSwiss - очень внимательные, доброжелательно настроенные люди. Прошел уже год после операции, все отлично. Спасибо Вам за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам.

Благодарим Вас за обращение в клинику MedSwiss.
Спасибо за Вашу высокую оценку, прекрасный отзыв об оперирующем ЛОР-враче - Изотове Владимире Владимировиче. Берегите себя и будьте здоровы! При необходимости - обращайтесь. Будем счастливы видеть Вас снова в нашем медцентре!
Администрация сети медцентров MedSwiss.
Владимир Владимирович Изотов отличный специалист, располагающий к себе врач. Лечила сына от постоянных затяжных насморков, всегда было внимательное отношение, в итоге мы решились удалить аденоиды (ребенку было на тот момент 5 лет). После этого, как и прогнозировал врач, ситуация резко улучшилась, прошло три года, насморк за это время бывал крайне редко и всегда проходил быстро.

Сделал Септопластику. Рекомендую.

Благодарим Вас за обращение в клинику MedSwiss.
Спасибо за Вашу высокую оценку, прекрасный отзыв об оперирующем ЛОР-враче - Изотове Владимире Владимировиче. Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству с нашим медицинским центром.
Администрация MedSwiss.
Была на консультации у Изотова В.В. с жалобой на пульсацию в ухе и частичную потерю слуха. Сделали КТ. Заключение: существенных ЛОР-патологий не выявлено. Назначений не было. Промучилась две недели и повторно пошла на КТ. Диагноз: КТ-признаки правостороннего среднего отита (эпитимпанита). Кандидат медицинских наук? Как же так?

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день, уважаемая Екатерина!
Спасибо за Вашу оценку работы. К сожалению, дать ответ на Ваш анонимный отзыв мы не сможем. Если Вас что-то не устроило в работе клиники и при посещении специалистов, пожалуйста, сообщите руководству Медцентра Ваши полные Ф.И.О., дату и время приема по электронному адресу, указанному на сайте medswiss-spb.ru в разделе "Отзывы". Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и будем рады видеть Вас вновь в нашем медицинском центре. Берегите себя и будьте здоровы!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети Medswiss.
Екатерина
Я уже обращалась официально в вашу клинику по поводу первичного приема посредством электронной почты. Отзыв не анонимный! На самом деле кмн пропустил экссудативный отит и инфекцию вчп (необходимость взятия пункции для госпитализации и лечения, так как инфекция распространяется). Лечиться в итоге буду по ОМС. Мне очень жаль потерянного времени и я однозначно не рекомендую обращаться к этому врачу с хоть сколько-нибудь серьезной проблемой.
Внимательный, компетентный профессионал своего дела. Умеет выслушать пациента, что не мало важно, назначить правильное лечение. Как оперирующего лор- хирурга тоже могу порекомендовать однозначно.

Администрация MedSwiss.
В марте 2022 делала у Владимира Владимировича тонзиллоктомию. Хотелось бы выразить огромную благодарность за его профессионализм и поддержку! Доктор очень внимательный, с понимаем отнёсся к моей проблеме, поскольку очень многие меня отговаривали, но боли были сильнее, и доктор меня 100% поддержал. Теперь у меня нет ни капли сомнения в правильности выбора, поскольку мой голос стал чистым и звонким, а не хриплым, как был до этого много лет. По моему мнению это лучший лор нашего города!

Благодарим Вас за посещение нашего медицинского центра MedSwiss.
Спасибо за высокую оценку работы оперирующего оториноларинголога Изотова Владимира Владимировича и филиала. Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству с клиникой.
Администрация MedSwiss.
Мне врач не понравился. Абсолютно не заинтересован в решении проблемы. Много лет мучаюсь с насморком. Посоветовал симптоматическое лечение. После него обратилась к другому врачу. Оказалось, что у меня искривлена перегородка и показана операция. НЕ советую обращатья к этому врачу.

MedSwiss на Гаккелевской

Добрый день, уважаемый пациент!
Спасибо за Вашу оценку. Если Вас что-то не устроило при посещении специалистов, пожалуйста, сообщите руководству Медцентра Ваши полные Ф.И.О., дату и время приема по электронному адресу service@medswiss-spb.ru. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и будем рады видеть Вас вновь в нашем медицинском центре. Также Вы имеете полное право выбрать другого врача. Берегите себя и будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра Medswiss.
Несколько лет мучалась с гайморитами при искривленной перегородке носа, а когда выяснилось, что в пазухе есть киста, встал вопрос об ее удалении и исправлении перегородки. Год не могла решиться на операцию. Очень рада, что в январе, 21г. попала именно к Изотову Владимиру Владимировичу. Спокойный, рассудительный, грамотный - как раз то, что нужно пациенту в панике-истерике)). Всё объяснил, успокоил. В стационаре персонал прекрасный, заботливые медсестры. Операция и восстановительный процесс прошли прекрасно. За год никаких проблем с носом не было, даже насморка. Владимир Владимирович, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, за Ваш труд и золотые руки.

Уважаемая Наталия!
Благодарим Вас за обращение в клинику MedSwiss. Спасибо за Вашу высокую оценку, прекрасный отзыв об оперирующем ЛОР-враче - Изотове Владимире Владимировиче.
Администрация сети медцентров MedSwiss.
Делал у Изотова септопластику и вазотомию. Случай у меня был тяжелый и запущенный, так что я особо не рассчитывал на хороший результат. Но к счастью попал к данному врачу который, с минимальным оперативным вмешательством, заставил мой нос дышать , после 12 летнего стажа непрерывного использования сосудосуживающих.
год назад
Молчаливый, но толковый врач. Страшные предположения развеял, дал рекомендации. В целом, хороший лор.

Уважаемый пациент!
Спасибо за Вашу высокую оценку работы оперирующего оториноларинголога - Изотова Владимира Владимировича, Ваш отзыв и обращение в MedSwiss.
Администрация сети Medswiss.

Врач компетентный,внимательный,профессионал-что важно в данной сфере

Администрация сети Medswiss.
Добрый день. Меня зовут Алексей, сколько себя помню, искривленная носовая перегородка всегда доставляла неудобства: при малейшей простуде/отёке слизистой, аэробных нагрузках и так далее. Владимира Владимировича мне порекомендовал знакомый, который исправил такой же недуг, как у меня. Несколько лет я тянул и откладывал, но выбрал время и сделал операцию. Сказать, что я доволен - значит не сказать ничего:) Я щепетильно отношусь к оперативным вмешательствам, и связанным рискам, и выбору докторов. Изотов Владимир Владимирович - прекрасный специалист, врач и человек именно с большой буквы. Все четко, ёмко и понятно объясняет, даёт рекомендации. Внимательный и отзывчивый. Послеоперационный отек у меня был минимальный. Спасибо Вам большое! Смело всем рекомендую Изотова Владимира Владимировича как профессионала своего дела! Успехов Вам и будьте здоровы!
2 года назад

Давно знаю врача. Пришла к нему раз с резульиатми КТ, где было написано очень страшное. Приготовилась к проколу. Но оказалось, что нет. Все не так плохо, это врач рентгееолог так расписал. Врач немногословен, но все по существу.
2 года назад

Владимир Владимирович -Вы лучший врач СПб !!!

Добрый вечер ! Обращались к Владимиру Владимировичу несколько раз . Всегда конструктивный диалог , всегда подходит ответствено и очень внимательно к осмотру , назначению . Всегда результат лечения хороший . Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализмам и за Ваше человеческие , доброе отношение к пациентам . Такими настоящие врачи и должны быть !!!!! Спасибо !!!!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Уважаемый пациент!

Спасибо за Вашу высокую оценку, отзыв и обращение в MedSwiss.

Не понравился

Врач не понравился, не советую к нему идти.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо, что поделились. Хотим подробно разобраться в том, что именно вам не понравилось. Пришлите, пожалуйста, нам письмо на почту service@avaclinic.ru где просим указать ваше ФИО и контактные данные. Мы выясним подробности и свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

выздоровление

Доброго всем времени суток! Я обратилась к Владимиру Владимировичу с проблемой хронического отёка наса, выделений при этом не было. Благодаря профессионализму Врача, выявлено 2 проблемы, которые решались операбельно. Все прошло быстро и без осложнений. Как и все мы, я ожидала результата чуть ли не на следующий день. Но, давайте подумаем что такое операция, это повреждение мягких тканей, для устранения проблемы снижающую уровень нашей жизни. Так вот, любое вмешательство требует времени для восстановления и заживления!!!! Помните, что должно пройти время, надо потерпеть и результат не заставит себя ждать. В моём случае прошло уже больше месяца и только сейчас я могу сказать, что почти восстановилась. Все здоровья!!!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Рады, что смогли вам помочь. Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Уважаемый пациент!

Спасибо за Вашу высокую оценку, отзыв и обращение в MedSwiss.

Тонзиллэктомия

В марте 2021 года сделала операцию у Владимира Владимировича. Осталась очень довольна. Хочу поблагодарить его за прекрасно проведённую операцию и внимательное отношение. Это хирург от Бога! Большое спасибо!

Благодарим Вас за посещение нашего медицинского центра MedSwiss.
Спасибо за высокую оценку работы Владимира Владимировича и филиала.
Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству с клиникой.
Берегите себя и будьте здоровы!
Администрация сети медицинских центров MedSwiss.

Услуга: Прием хирурга

Отлично! Врач вежливый, доброжелательный и компетентный. Результатом довольны.

Спасибо за работу!

Мой нос теперь дышит как никогда раньше. Операция прошла достаточно легко для меня (септопластика, УЗДГ носовых раковин). Очень рад.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Рады слышать, что вам уже гораздо лучше! Спасибо за оставленный отзыв. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Очень довольна

Две недели назад оперировалась у В.В, удаление нёбных миндалин. Всё прошло хорошо, за время восстановления ни разу не кровило, ни разу не пила обезболивающие (больно было, но терпимо), сейчас прекрасно себя ощущаю. Спасибо, доктор, приду поправлять перегородку носа!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте! Мы очень рады, что операция прошла успешно, и что вам стало значительно лучше. Большое спасибо за доверие и за то, что нашли время и написали о своих впечатлениях. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! Всегда рады помочь. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Удаление миндалин / Тонзиллэктомия

Тонзиллэктомия

Этим летом Изотов В.В. проводил мне операцию по удалению гланд в клинике Скандинавия на ул.Ильюшина. Операция прошла более чем успешно, у врача золотые руки. Крови не было, горло зажило прекрасно. Аккуратный, компетентный специалист. Рекомендую.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Лина, добрый день! Очень рады, что операция прошла легко, и все быстро зажило. Большое спасибо, что нашли время и поделились опытом. С удовольствием передадим ваши слова Владимиру Владимировичу. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Аденоиды у ребенка

Этой осенью мой сын идет в первый класс, в клинике medswiss он проходил специалистов для карты школьника, диагноз лора гипертрофия аденоидов, небных миндалин 3 степени, она уговорила меня сделать операцию, сказала: у нас замечательный хирург, не пожалеете. И мы не жалеем! Изотов Владимир Владимирович понравился сразу, на консультации терпеливо ответил на множество моих вопросов, в день операции сумел договориться с ребенком, все прошло без стресса, операция сделана отлично, сын перестал храпеть по ночам, нос дышит в полную силу, ранки быстро заживают. В целом клиника очень хорошая, были у многих специалистов, девушки администраторы умницы, я с таким редко сталкивалась. Рекомендую от души 👍
3 года назад

Операция по перегородке и кистам

В феврале делал операцию у доктора Изотова на Гаккелевской - исправление перегородки и удаление кист. Надо было перед установкой имплантов у стоматолога сначала решить проблему с лором. Операция прошла успешно. Доктор отличный и как специалист и как человек. Стоматолог даже попросил оставить контакты доктора Изотова, чтобы своих пациентов отправлять к нему. Спасибо доктору за человеческое отношение и профессионализм. С уважением, Алиев Фархад

Хороший хирург

Делал септопластику и комплексную коррекцию структур носа в сентябре 2019 в MedSwiss, потому что мне его посоветовал мой лечащий врач (стационар MedSwiss'а был в программе ДМС). Как хирург он всем меня устроил, операция прошла нормально, сделал он все (по оценке моего лечащего врача) хорошо. Амбулаторно лечиться я бы к нему, наверное, не пошел. Мне не показалось, что он очень уж объясняет, что с тобой происходит. Стиль общения у него тоже довольно своеобразный, не этого я хочу от лечащего врача. В целом, врач "старой закалки" как мне показалось. К тому же, для меня важна ориентация на доказательную медицину, а не "надо удалять миндалины" только потому что они увеличены. =) Резюмируя, хороший хирург, но я бы не пошел к нему лечиться амбулаторно.

Прекрасно проведённая тонзиллэктомия

Выражаю благодарность лору-хирургу Изотову Владимиру Владимировичу за проведённое на высочайшем уровне удаление миндалин. Доктор понятным и доступным языком проконсультировал до операции, прооперировал в самый кратчайший срок после первичного обращения в клинику. От проведённой операции и от периода, проведённого в стационаре непосредственно после операции, остались самые положительные впечатления, ничего не кровило, дискомфорта не было, говорить могла. Послеоперационный период также прошёл без осложнений, все заживает красиво. Я очень довольна, что прошла эту операцию именно у доктора Изотова. Мне 40 лет. Также хочу отметить, что весь медицинский персонал стационара работает слаженно, все очень заботливые, замечательный анестезиолог, я легко вышла из наркоза.

МедСвисс (MedSwiss), стационарное хирургическое отделение

Добрый день!

Спасибо за Ваше обращение в наш медцентр и замечательный отзыв о враче.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация сети медцентров Medswiss.

ЛОР. Изотов Владимир Владимирович

Ходил на приём к Изотову В. В. для подтверждения диагноза поставленного у другого доктора и подтверждения операции, врач внимательно выслушал, всё рассказал, дал рекомендации, очень понравилось, что не стал навязывать услуги своей клиники!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день, Никита! Спасибо большое за теплые слова о нашем докторе! С радостью передадим Ваши слова Владимиру Владимировичу, он будет рад услышать, что смог Вам помочь! Будьте здоровы!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Удаление полипов в носу

Добрый, внимательный доктор

В июле этого года В. В. сделал ребенку полипотомию. После безуспешных поисков клиники, где нас примут на операцию (везде предлагали ждать больше месяца) , обратились в Скандинавию и попали на приём к Изотову. Добрый, внимательный доктор, все подробно объяснил по снимку КТ, по предстоящей операции, а главное, успокоил. Сдали анализы, легли в стационар, на след. день нас выписали. После ходили к нему на консультации, все хорошо, нос дышит! Дочка до сих пор его вспоминает)) Теперь, если нужно будет посетить Лора, только Изотов В. В.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв о нашем специалисте! С удовольствием передадим Ваши слова Владимиру Владимировичу, ему будет приятно. Очень рады, что смогли Вам помочь и Вашей дочке стало лучше! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Все на высочайшем уровне!

Обратилась к доктору по рекомендации знакомой и нисколько не пожалела! Диагноз: «Киста гайморовой пазухи». Консультация, операция, поддержка и просто человеческое отношение- все на высочайшем уровне! Всем рекомендую доктора Владимира Владимировича!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Благодарим Вас за рекомендации и за отзыв о нашем специалисте! Очень рады, что смогли Вам помочь. Передадим с удовольствием Владимиру Владимировичу Ваши слова. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Изотов Владимир Владимирович

Сделал перегородку, в медсвисс, всё в порядке, нос дышит и опрятно выглядит. Спасибо

Прошло все отлично.

Ну вот и у меня до шли руки написать отзыв!!! Хочу выразить большую благодарность Владимиру Владимировичу за проделанную операцию. Прошло все отлично. Никаких побочек, чуть по болело, но это терпимо. Прошло почти 2 месяца после удалении, чувствую себя отлично. Появилось второе дыхание!!! Еще раз спасибо!!!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о наших специалистах. Рады, что смогли помочь Вам. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Добрый день, Галина!

Отличный врач

Год назад ходила к Владимиру Владимировичу, отправил на анализы, выяснилось, что миндалины уже не функционируют и нужно их удалять. Неделю назад была оперция, очень довольна как все прошло. Надеюсь, больше не будет мучать вечный запах изо рта из-за пробок. Спасибо большое Вам!

Администрация медицинского центра Medswiss.

Прийти только чтобы расстроиться ...

Вышла очень расстроенная после этого врача. Поверхностный осмотр, ничего толком не говорит, приходится вытягивать. Гланды не промыл, хотя у меня хронический тонзилитт и беспокоит о чем прямо говорила. Ничего толком "вытянуть" не удалось. Лишь анализы назначил по делу, и то КТ как я понимаю он всех направляет, а остальное я и без него знала куда идти. В общем попалась на высокие оценки о нем в интернете, только настроение испортила себе. Теперь не знаю где искать хорошего врача и к кому идти после КТ -_-
5 лет назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление после посещения клиники. Мы хотим разобраться в ситуации. Просьба прислать Ваши Ф.И.О., контакты, дату посещения, адрес клиники, суть обращения. Данные можете прислать на e-mail service@avaclinic.ru. После выяснения всех деталей, в течение 3 рабочих дней мы вернемся к Вам с обратной связью.
С уважением, команда клиники Скандинавия.
Anastasia
Согласна( Меня даже на кт не направил. Написал, что патологий нет. Отправил лечить зубы, мол все проблемы от них. Сегодня мой стоматолог очень хороший сказал, что это не так. И надо искать причину в пазухах. Если найдете хорошего лора, прошу напишите и мне.

Отличный врач!

Добрый день! Обратилась к Владимиру Владимировичу после прочтения многочисленных положительных отзывов. Долгое время страдала от затруднения дыхания, храпа, остановок дыхания во сне, и постоянного ринита. И достаточно долго искала оперирующего ЛОРа, который бы мне помог. При первом визите доктор направил на КТ, которое показало искривление, утолщение раковин носа, носовой гребень и кисту. В течение недели прошла все необходимые анализы и осмотры перед операцией. И в итоге - комплексная операция - септопластика, увулопластика, удаление кисты и исправление моего "слабо-дышащего" носа прошла успешно! Операция неболезненная, неприятно только первую ночь/день с тампонами в носу, потому что приходилось дышать через рот. Но как только их сняли - жизнь перевернулась, я стала дышать всем носом, полной грудью. Стала чувствовать запахи, воздух, дождь. Нос перестал болеть. Задняя стенка, по которой все стекало при хроническом рините больше меня не беспокоит. Всем кто раздумывает нужна ли на операция советую определенно обращаться к доктору Изотову. Он поставит диагноз и поможет навсегда забыть о проблемах с носом, которые мешают жить. Владимир Владимирович очень подробно описывает все этапы исследования, подготовки, операции и восстановления (ухода за носом после операции). Очень чутко относится к особенностям каждого пациента. Владимир Владимирович, если читаете отзыв, хочу выразить мою искреннюю благодарность за то, что я сейчас живу полноценной жизнью и могу дышать! Ваша уверенность и направленность на решение проблем пациентов по-настоящему удивляет и располагает к успешному взаимодействию "врач-пациент". p.s. Для всех, кто будет читать - Важно!!!! Условие операции - "Не пить и не есть" - значит совсем и задолго - 12 часов до операции. Совсем нельзя, даже чуть-чуть, даже глоток воды! С уважением, Инна
5 лет назад

Услуга: КТ / Компьютерная томография

плановая операция в клинике медсвис
Здравствуйте.в марте 2017 Обратился в клинику по поводу хронической заложенности носа,пользоваться каплями приходилось постоянно ,просто,как наркоман, и беспокоили пазухи носа,чувствовал,что с ними что-то не так. Первый прием был назначен к врачу Айбазовой. Врач осмотрела меня назначила гормональные капли «назонекс»,хорошее лекарство,но не обьяснила,как и когда им пользоваться,и только по моему настоянию направила на рентген,который воспаления не показал.Придя через три дня я сказал,что улучшения нет ,врач отнеслась уже более внимательно,и назначила компьютерную томографию полостей носа. С результатами КТ я записался к врачу Изотову В. В.решив,что оперирующий хирург мне поможет больше, и не ошибся. Во первых, приятно,что придя на прием, и уже готовясь рассказывать свою историю с самого начала новому доктору,услышал –« я ознакомился с вашей историей болезни,вы должны были сделать КТ,давайте результаты». То есть,врач заранее подготовился к приему,узнал,какие проблеммы у больного,которого он сейчас будет принимать, сэкономил мое время.Я был приятно удивлен. Далее,посмотрев диск с результатами КТ был озвучен диагноз –хронический полипозно-гнойный риносинусит,плюс деформации перегородки носа,и назначена плановая операция. Когда вам говорят,что надо делать операцию- по человечески всегда страшно..обший наркоз, итд, но Владимир Владимирович так доходчиво и просто рассказал мне про операцию и успокоил,что не поверить было невозможно. В назначенное время,я здал все необходимые анализы и прибыл на операцию в стационар. Огромное спасибо анастезиологу Поляковой Ольге Валентиновне, за хороший наркоз и ответы на мои глупые вопросы (,пока не вырубился).И, конечно, огромная благодарность доктору Изотову Владимиру Владимировичу, за профессионализм, и человеческое отношение к пациентам, через два дня был дома,дышал носом,пока еще не в полную силу,но-отек,все понятно,никаких внешних синяков ,операция,действительно ,как говорят врачи,малоинвазивная,то есть,минимум травм и разрушений. Хочу сказать особое слово благодарности всему обслуживающему персоналу стационара медсвис за теплое и просто домашнее отношение ко все больным, которые там лечаться, это ,как бы, клиника в клинике.Да,на рецепшене вам могут ответить не совсем корректно,очереди, или врач попадется равнодушный,всякое бывает,но тут все отношение было настолько теплым и предупредительным,я такого не видел,хотя бывал в разных клиниках. Вообщем,искренее спасибо,за лечение,отношение,сервис, и уважаемые руководители клиники,берегите таких золотых специалистов, и профессионалов,это элита нашей медицины, пожалуйста,платите им за их нелегкий труд достойно!
6 лет назад
Анонимный пользователь
Извините конечно,но мне кажется этот молодой суслик) пишет сам положительные отзывы о себе, на всех ресурсах )
Анонимный пользователь
Извиняю. Если не верите , могу встретится с вами лично , и даже позволю заглянуть в мой нос ))).
Андрей Алексеевич
первый ответ Вам ,написал с мобильного,поэтому он короткий и анонимный. Думаю,у хорошего профессионала нет нужды писать хвалебные оды о самом себе, а вот у его не очень профессиональных коллег-завистников,есть, так что повторяю Вам,готов встретится,предоставлю все документы и нос,но,уверен,что вы испугаетесь. Кстати, у меня в прошлом году был отрицательный отзыв о массажисте из медсвис,на их сайте. Там должно быть мое ФИО и дата.
Анонимный пользователь
nesteryuk.inna@yandex.ru пишите встретимся если вы такой инициативный пациент, с документами, покажите мне все,если нет ,то прошу обратить внимание клиник, где работает данный врач, на положительные отзывы ,которые пишет сам врач!
ответил на почту.
Андрей Алексеевич
Доброго времени суток. Пишу для тех,кто дочитал всю эту скучную переписку. Я предложил встретиться этой правдоискательнице Нестерюк Инне,оставил мобильный, приготовил документы,был вежлив, на что получил от нее грубый хамский ответ,который нет надобности цитировать, она упорно считает,что это происки врача,которого она так почему-то ненавидит. Встречу не назначила,струсила. Вот такие у врачей неэтичные разборки,однако.

Не ожидала такой халатности и непрофессионализма

Была у Изотова В.В. на приеме. Может гланды он вырезает и хорошо, но элементарный осмотр провести хорошо не может!!!! Пришла с рецедивом острого гнойного отита. Гной в ухе, температура, болею больше месяца. Посмотрел - и написал диагноз отит наружного уха. Даже не почистил, не промыл. Сказал что ничего страшного нет. Выписал капли, которые ни в коем случае нельзя с перфорацией барабанной перепонки. После него попала в больницу, где подтвердили отит СРЕДНЕГО уха! Ужасный врач! Как можно настолько халатность относится к платным пациентам- не понимаю... Очень разочарована.
6 лет назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста. Для предупреждения подобных ситуаций в будущем и проведения внутреннего расследования по сложившейся ситуации мы просим Вас оставить контактный номер телефона для уточнения деталей или самостоятельно связаться с отделом Сервиса по адресу service@avaclinic.ru

Услуга: Септопластика носовой перегородки

Действительно хороший врач!

Делал у Владимира Владимировича в клинике "MedSwiss" операцию септопластики по коррекции носовой перегородки. Очень доволен всем ходом лечения. Начиная с самой первой консультации и заканчивая последним визитом к врачу, уже после самой операции - все на высшем уровне! На все возникшие у меня вопросы получил ответы на понятном для меня языке. Сама операция прошла без сучка и задоринки - в четверг сделал, а в понедельник уже спокойно вышел на работу. С учетом того, что к этому врачу я обратился по отзывам от знакомых, я ничуть не пожалел об этом. Врач действительно с золотыми руками - профессионал своего дела. Всем, у кого стоит вопрос выбора действительно хорошего хирурга, я без сомнений рекомендую именно Изотова В. В.
Анонимный пользователь
Игорь а вы на аватарке прям американец модель, типичный россиянин))) Я не на что не намекаю.... Все пациенты этого врача активные пользователи интернета, ну чтож повезло ему))
Анонимный пользователь
Вы именно намекаете,уважаемый, зависть загрызла, а просто надо быть профессионалом,врачом, если хотите ,а не диллетантом.

Услуга: Удаление миндалин / Тонзиллэктомия

Владимир Владимирович, спасибо за новое здоровое горло!

3 декабря 2015 года мне была проведена операция по удалению гланд (двойная тонзиллэктомия). Я искренне благодарная Владимиру Владимировичу за внимательное отношение, профессионализм, подбадривание в нашем процессе. Все быстро зажило (2-3 недели), как и обещал "все сделал красиво" =) Врач очень внимательно относится к нуждам пациента, подробно, развернуто и понятно отвечает на вопросы. Спасибо за Вашу работу, Владимир Владимирович! Советую и буду советовать Владимира Владимировича как хорошего специалиста по ЛОР вопросам!

Спасибо Владимиру Изотову за новый нос

Делал операцию в двадцатых числах декабря 2015 года в медсвисс. Вырезал кисты, расширял носовые проходы, септопластику. Доктор понравился -- скрупулезный, по хорошему дотошный. Отправил на КТ (первый из пятерых последних ЛОРов), которым нашли много лишнего, от чего нужно было избавляться. Оч. лояльный и приятный к пациенту. Все сделал очень аккуратно, без неприятных последствий, послеоперационный отек спал через неделю, нос стал работать как новый. На все возникающие вопросы отвечает, идет навстречу пациенту при необходимости (но не в ущерб лечению). Спасибо! Рекомендую!

Очень рад, что оперировал меня Владимир Владимирович

Здравствуйте. Страдал от затруднённого дыхания, постоянной заложенности носа. По результатам КТ у меня обнаружили полипы, кисту и искривление перегородки. Очень рад, что оперировал меня Владимир Владимирович, хорошо проинформировал о предстоящей процедуре, успешно провёл операцию, помог при восстановлении. Теперь у меня легко дышит нос, я сам себя не слышу, это удивительно. Большое спасибо таким профессионалам, которые ответственно относятся к своему делу и вселяют уверенность в будущее нашей медицины.

Отлично!!!

Меня оперировал Владимир Владимирович в августе, вырезал гланды. Операция прошла удачно, зажило все очень быстро. Через 5 дней есть уже можно спокойно. Понравилось, что перед операцией доктор очень подробно всё рассказал, как всё будет происходить, к чему готовиться. После операции - контроль, и врача, и очень чуткого персонала. Всем рекомендую Изотова В.В. как грамотного и внимательного специалиста.

Благодарность

Огромное спасибо Изотову Владимиру Владимировичу за мое здоровое горло! Он успешно провел операцию по удалению гланд. Сначала я очень боялась делать данную операцию, но Владимир Владимирович убедил меня с том, что ничего страшного нет и это необходимо для моего же здоровья! Спасибо за внимательное отношение к своим пациентам!
С форума/соц. сети

Обычно выбыраю доктора только по рекомендациям, тут пошла наугад, мне доктор очень помог.
9 лет назад

Нравится

Изотов Владимир Владимирович и Шарин Евгений Валентинович. Мне они оба очень нравятся.
11 лет назад

Не понравился

Мне вот совсем не понравился -осмотр минут за 5, поверхностно,при том,что у меня много проблем с гландами…Формально очень подходит к делу
12 лет назад

Помог

Я у него была. Назначенное им лечение помогло.
13 лет назад

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

месяц назад

10 месяцев назад

Благодарим Вас за посещение нашего медицинского центра MedSwiss.
Спасибо за высокую оценку работы филиала и доктора. При необходимости - обращайтесь.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем медицинском центре.
Берегите себя и будьте здоровы! Администрация сети MedSwiss.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за обращение в клинику MedSwiss. Спасибо за Вашу высокую оценку. Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству с нашим медицинским центром. Берегите себя и будьте здоровы!

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием ЛОРа-хирурга
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат