Отзывы о клинике MedSwiss

2846 отзывов и 434 оценки
Выбор пациентов

progress: 4.4356072193331295%

Услуга: Прием детского ЛОРа

Случайно попали к Рашидхану Зиявдиновичу, привели ребенка. С первых минут доктору удалось расположить детеныша к себе, ребенок был спокоен и послушен. Помог определиться, что и как делать с повторяющимся отитом, дал рекомендации, объяснил на что обращать внимание в дальнейшем. Рассказал, что и в какой последовательности делать после выздоровления. Выражаю благодарность!
Прием был в марте 2026 г.

ЛОР-хирург
ЛОР
29.05.2026
Прием у Дарьи Юрьевны прошел хорошо, все меня устроило. Я выбирала врача по отзывам, по удаленности от метро и хотела именно врача-женщину. В итоге взаимодействовать было комфортно, корректно и тактично, вообще все отлично было.

Услуга: Прием офтальмолога

У офтальмолога Бобковой был стандартный первичный приём с минимальной диагностикой на аппарате, без дополнительных процедур. Я услышал всю нужную информацию. По отношению, общению и коммуникации всё здорово, никаких минусов нет.

офтальмолог

Услуга: Прием педиатра

Мы не первый раз обращаемся к Ольге Васильевне, нам нравится. Прием прошел хорошо, врач тщательно провела осмотр ребенку и смогла найти подход. К профессиональным навыкам специалиста есть доверие.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Супруга обращалась к Ксении Владимировне. Доктор смогла помочь моей жене, все было на высшем уровне.

ЛОР

Услуга: Прием эндокринолога

Доктором довольна. Назначения помогают, Ирина Петровна очень внимательная, времени мне хватило. Она никуда не спешила, если бы я хотела, задала бы еще вопросы. Выбирала ее потому, что было поближе от дома и метро, а сейчас уже не буду выбирать, буду ходить только к ней.

28.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Обратилась на прием с деликатно проблемой, очень стеснялась, но врач сразу к себе расположила. Обозначила мою проблему, все грамотно и пунктуально обьяснила, назначила лечение.Очень доброжелательный, пунктуальный доктор. Если вновь будут проблемы по этой части, то только к Марии Сергеевне. Спасибо!

Здравствуйте!
Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».
28.05.2026
Очень благодарна терапевту за помощь и внимательное отношение. Доктор не только назначила лечение, но и действительно вникла в ситуацию: была на связи, следила за динамикой состояния, спокойно отвечала на все вопросы. Чувствовалось, что врачу не все равно. Лечение было подобрано грамотно и бережно — без лишних препаратов и необоснованных антибиотиков. Благодаря этому удалось вовремя начать нужную терапию и избежать осложнений. Спасибо за профессионализм, чуткость и поддержку!

27.05.2026
Прекрасный врач .Пришел получить доступ для участия соревнованиях и так получилось , что параллельно решил свою давнюю проблему, которую не мог решить ни с кем до этого . Внимательный , чуткий , замечающий казалось бы незначительные детали . Спасибо большое

пульмонолог

Услуга: Прием невролога

Доктору Мартыновой пятёрка, меня все устроило.

гирудотерапевт
рефлексотерапевт

Здравствуйте!

Услуга: Прием детского эндокринолога

Ожидания от приема оправдались, Татьяна Михайловна помогла с вопросом, с которым я обращалась.

Здравствуйте, Татьяна!
27.05.2026
Педиатр Сергеева Наталья Владимировна нам понравилась. Она дала хорошие рекомендации, к ребёнку нашла подход, сложностей не возникло. Будем к ней обращаться при необходимости.

Услуга: Прием гинеколога

Выбирала врача по отзывам, в итоге всё отлично, вообще всё отлично. Елена Викторовна собрала полный анамнез, дала рекомендации, разбиралась в моей проблеме.

27.05.2026
Чудесный врач! Очень вдумчивая, сопереживающая, внимательная и компетентная. Мы очень рады, что по воле случая в свое время попали к ней на прием. Ситуация у нас была сложная и не понятная. Надежда Сергеевна очень внимательно отнеслась к болезни ребенка, все анализы, историю тщательно изучила. Предположила несколько возможных диагнозов по нашей симптоматике (два из которых в итоге подтвердились), назначила необходимые анализы, чтобы установить истинную причину, и направила нас к узкому специалисту, прописав предварительное (до постановки точного диагноза) лечение, от которого нам сразу стало значительно лучше. На все вопросы отвечает подробно, не отмахивается, наоборот видно, что она переживает за здоровье ребенка. Побольше бы таких врачей и детки бы меньше болели и быстрее выздоравливали)) К сожалению, она сейчас принимает только в московском отделении, мы были на приеме в отделении у м. Пролетарская.

детский инфекционист

Услуга: Прием диетолога

Я уже не первый раз была у Александры Сергеевны, есть доверие. Доктор дала достаточно информации, на все вопросы я получила ответы. Приём понравился.

диетолог

Услуга: Прием проктолога

Работу специалиста оцениваю хорошо, доктор разобрался в моём вопросе и смог помочь. В общении всё было нормально, проблем не возникло.

проктолог-онколог
хирург-проктолог
Надия

Услуга: Прием гинеколога

Приемом недовольна: мне долго не отправляли анализы, я звонила по этому поводу около пяти раз. Джамала Бердымухамедовна убедила меня, что анализы будут готовы на следующий день, а администрация сказала, что такие анализы готовятся 6–8 дней. В итоге их прислали только после того, как я неоднократно звонила. Извинений или объяснений не было. Осведомленность врача о том, сколько готовятся анализы, меня тоже смутила.

Услуга: Прием невролога

Прием у Сергея Юрьевича прошел хорошо. Рекомендации полезны, уже есть положительная динамика.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была у гастроэнтеролога Неведомской Елены Евгеньевны и повторно к ней пойду. Консультация очень понравилась: прекрасная доктор, чуткая и внимательная. Она провела диагностику, направила на дополнительную диагностику и сказала, что после результатов УЗИ назначит терапию. Первичным приемом довольна сто процентов, вообще абсолютно, очень хороший доктор.

Услуга: Прием педиатра

К педиатру Жанне Ивановне был разовый визит, нужно было быстро понять, что происходит. Доктор помогла, на первом же приеме во всем разобрались, все стало понятно. Отношение к ребенку понравилось, подход найти смогла.

Услуга: Прием невролога

Доктору пятёрка. После приема Константина Валерьевича все рекомендации были понятны, вопросов не осталось. Об улучшениях пока рано судить, дальше у меня будет ещё посещение невролога.

Услуга: Прием офтальмолога

Римма Мунавировна дала все необходимые рекомендации, все было понятно. Приёмом довольна, пять баллов.

детский офтальмолог
25.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё понравилось!
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "MedSwiss на Гаккелевской"

24.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный врач-эндокринолог Ирина Петровна Лобанова! Я обратилась по поводу хронической гипогликемии. На этот приём пришла уже после посещения специалиста в поликлинике по месту жительства, где на свои вопросы ответы я так и не получила... Ирина Петровна расспросила о моём состоянии в целом, задала уточняющие вопросы, доступно объяснила, с чем может быть связано моё состояние, порекомендовала обязательные уточняющие анализы, возможные результаты, к чему нужно быть готовой и как действовать дальше. При этом все очень корректно и доброжелательно! Я довольна и результатом приёма, и просто общением с этим доктором! Ирина Петровна, спасибо! 🌺

Услуга: Прием травматолога

Был на приеме у Чеглакова Андрея Романовича с переломом 5 пальца на ноге. Понравилось, что все спокойно объяснил, разъяснил все вопросы, которые возникли у меня в процессе лечения в том числе нюансы восстановления и рекомендации по скорейшему заживлению пальца. Не навязывал никаких дополнительных услуг, наоборот думал не только о здоровье пациента, но и целесообразности каких-то других процедур.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием детского иммунолога

Пришли на прием к Юлие Владимировне, все объяснила, рассказала, дала рекомендации по образу жизни и лечению. Объяснила в чем может быть причина, назначила анализы, на данный момент проходим лечение, надеемся, что дело сдвинется с мертвой точки. Впечатления от приема остались положительные, врач, в назначении лечения придерживается доказательной медицины, что для нас очень важно
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "MedSwiss на Московском"

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
23.05.2026
Очень хороший врач добрый отзывчивый внимательный профессионал ставила импланты вообще страшно и очень даже терпимо что будет дальше не знаю но не болела по волшебные руки

имплантолог
стоматологический гигиенист
стоматолог-хирург

Услуга: Прием детского уролога

Очень довольны Дмитрием Андреевичем, я бы даже шестерку поставила. Доктор нашел подход к ребенку и решил вопрос, с которым мы записывались. Мы с рождения наблюдаемся у этого врача, обслуживание в клинике тоже устраивает.

детский андролог
детский уролог
детский хирург
21.05.2026
Надежда Сергеевна потрясающий педиатр. Лечила нам ОРВИ, выявила аллергию, очень быстро вылечила нам пневмонию. Высший балл.

детский инфекционист
21.05.2026
Татьяна Владимировна профессионал с большой буквы и как человек потрясающая. Вела двоих моих детей от нуля. Одной сейчас уже девять, в другой шесть.