Отзывы о МедКлуб на Лиговском

730 отзывов и 353 оценки
Выбор пациентов

10.04.2026

Услуга: УЗДГ артерий нижних конечностей

Отличный врач, все детально и основательно проверила. Показала и рассказала

Услуга: Прием проктолога

Обратилась с деликатной проблемой, искала именно доктора - женщину. Прием прошел отлично, доктор очень профессиональная, приятная и тактичная. Осмотр прошел комфортно, практически безболезненно. Доктор все объяснила, показала, назначила лечение, которое помогло. Очень рекомендую Замиру Ахметовну, особенно тем, кто обращается впервые и испытывает определённое стеснение.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На приёме все устроило, все хорошо, пять баллов. Пока сдаю анализы, потом нужно будет прийти еще раз, так что окончательно по результату рано говорить.

гастроэнтеролог
эндоскопист

Услуга: Прием проктолога

Была у проктолога впервые, очень переживала, но все прошло отлично. Врач очень деликатно провела осмотр, отвечала на все вопросы и поддерживала в процессе. Назначила лечение, на повторный прием также приду к ней, никакого негатива в процессе приема не возникло. Я действительно советую эту специалистку, очень приятный человек. После лечения возможно дополню отзыв.

Услуга: Рентген плечевого сустава

На рентгене все было быстро и удобно, в кабинет попал по записи, снимки и заключение получил, персонал вежливый и доброжелательный. Замечаний нет.

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Сама услуга в итоге не состоялась, по показаниям не стали делать, но впечатление осталось нормальное, врач хороший. Администраторы были невежливы, не поздоровались, внимания не обращали, оформляли небыстро, пришлось ждать минут пятнадцать, потому что сотрудник занимался своими делами. В следующий раз я бы выбрала другую клинику.

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Рентген легких сделали вовремя, без ожидания, заключение было готово в течение дня. Персонал вежливый и внимательный, в клинике комфортно, очередей не было. Единственный минус для меня — территориально не очень удобно. В остальном всё устроило.
05.04.2026

Услуга: Рентген бедра

Обратилась с болями в тазобедренном суставе.Записалась на рентген.Из за сильной боли ограничено движение .Открыли шлагбаум ,подъехали прямо к двери,что не маловажно в эти моменты.Очень вежливые девушки на ресепшене,заполнение документов ,все довольно быстро,после рентгена предложили кофе,отдали снимок на руки сразу ,а вот расшифровку рентгеновских снимков приходит на почту через 2 часа.Спасибо за оказание услуги
Позитивные
Есть парковка
Удобно добираться
03.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Врач приятный, приём прошел очень комфортно. Замира Ахметовна внимательно отнеслась к проблеме, провела осмотр, и составила план лечения. Все прошло спокойно, мне сразу объяснили, что стоит делать прямо сейчас, и составили план лечения. Без навязывания процедур и услуг Буду обращаться ещё! Спасибо Замира Ахметовна;)

31.03.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Все прошло отлично. И персонал, и специалист оставили очень хорошее впечатление, все были классные. Результаты и описание оказались полезными.

МедКлуб, группа клиник

Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам важно знать, что наши пациенты получают квалифицированную помощь и чувствуют себя комфортно во время посещения нашей клиники. Спасибо за доверие и выбор нашей команды профессионалов! С наилучшими пожеланиями, администрация группы клиник "Медклуб"

Услуга: Прием проктолога

Прием прошел хорошо, подход к решению проблемы понравился, все, что предложила врач, было эффективно.

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

На рентгене легких все было в порядке. Персонал устроил, результаты помогли получить нужную информацию, услугой остался доволен.

МедКлуб, группа клиник

Здравствуйте! Благодарим за Вашу высокую оценку. Спасибо, что выбрали нас! С наилучшими пожеланиями, администрация группы клиник "Медклуб".

Услуга: Рентген ребер

На рентгене все прошло без проблем, результаты выдали быстро. Если понадобится, обращусь снова в МедКлуб.

Услуга: Прием проктолога

Замира Ахметовна — замечательный врач, у меня был уже повторный приём, на сегодняшний день ничего не беспокоит. Доктора выбрала по рейтингу на НаПоправку и не ошиблась.

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Алексей Васильевич мне помог решить проблему, с которой я обратилась. Общаться с доктором было комфортно, обязательно посоветую его другим.

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед

Услуга: Прием проктолога

Хороший, внимательный доктор, на все вопросы ответила, необходимые рекомендации дала. Чувствуется, что профессионал в своей области.

24.03.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Чистая комфортная клиника с приятным персоналом в зоне регистрации. Для ожидания присутсвуют все удобства, легкая приятная музыка, удобные сидения, автоматы с кофе. Девушки-администраторы отзывчивые и вежливые, очень приятны в общении. Не порадовало только большое время ожидания приема, но врач оказался опытным молодым человеком, которыц быстро провел необходимые процедуры. В общем, приемом остался доволен.
21.03.2026

Услуга: Рентген копчика

Я задерживалась- сначала не туда приехала. Меня приняли оказали в полной мере запрашиваемую услугу. Сделали рентген. Все рассказал предварительно врач, распечатали фото, позже на емейл прислали расшифровку самого снимка. На ресепшен девушки очень приятные, все быстро оформляют, рассказывают подробно. В клинике чисто, есть гардероб, бахилы. Я правда туалет перепутала с кабинетом врача.. было неловко)
20.03.2026

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

В целом все было нормально. По заключению мне не смогли дать дополнительное уточнение, хотя вопрос у меня был.
19.03.2026

Услуга: Рентген поясничного отдела позвоночника

Рентген провели отлично, приняли вовремя, результаты помогли определить план лечения. И обслуживание в клинике тоже устроило.

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

В МедКлубе приятный персонал, на рентгене все сделали хорошо. Снимок получился качественный, потом еще прислали полное заключение на почту. По цене тоже приятно удивили, за такое качество даже ниже, чем ожидала.

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Приняли даже раньше, без ожидания, персонал внимательный, все хорошо объяснили. Заключение выдали сразу и еще отправили на почту. Лечащего врача качество снимков устроило.

Услуга: Прием терапевта

По приему вопросов нет. Екатерина Владимировна знает много, все подробно и доступно рассказала, даже человеку без медицинского образования все было понятно. Времени уделила достаточно, проблему мою решила.

14.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Добрый день! Была на приеме у проктолога Халухоева Замира Ахметовна. Прекрасный врач. Очень вежливо и деликатно общалась. Обсудили абсолютно все: питание, образ жизни, спорт, одежду и т.д. Дала очень полезные советы и рекомендации, их оценила в том числе и гастроэнтеролог ☺️ Сам осмотр прошел комфортно, деликатно. Врач очень понравился, обязательно вернусь (по мере необходимости 😁), рекомендую!
Прием был в январе 2026 г.

13.03.2026

Услуга: Прием проктолога

На приёме мне все очень понравилось, все было качественно. Замира Ахметовна заботливая, внимательная, очень бережно относится к каждому пациенту.

Диана
13.03.2026

Услуга: Рентген голеностопного сустава

У меня смешанные впечатления. Сама услуга в целом нормальная: снимок моего врача устроил, распечатку дали сразу, заключение пришло позже, как и предупреждали. Но пришлось ждать около часа, и персонал показался немного отстраненным.

МедКлуб, группа клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Нам жаль, что Вы ощутили отстраненность со стороны персонала. Мы хотим заверить Вас, что забота о комфорте каждого пациента является нашим приоритетом. Не могли бы Вы, пожалуйста, описать ситуацию подробнее, чтобы мы понимали с чем связана столь низкая оценка и, пожалуйста, уточните примерное время и дату Вашего визита. Вы можете связаться с нами по телефону 8(812)456-05-75 или электронной почте call-center@medclub.spb.ru в удобное для Вас время, чтобы мы могли обсудить Вашу ситуацию более подробно. Это поможет нам провести внутреннюю проверку и улучшить качество обслуживания. С уважением, администрация группы клиник "Медклуб".

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Я остался доволен и персоналом, и врачом. Все было очень хорошо, после ФГДС мы с Александром Андреевичем немного пообщались, он дал общие рекомендации и подсказал, как действовать дальше.

гастроэнтеролог
эндоскопист

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

На рентгене все получилось хорошо: снимки были четкие, результаты выдали в тот же день. В клинике комфортно, сотрудники вежливые, очереди не было, по цене даже дешевле, чем в других местах. Клинику нам посоветовали, и впечатление осталось хорошее.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Очень доброжелательная, спокойная женщина, все внимательно посмотрела и доступно объяснила, во время исследования комментировала то, что видела. Мне это было нужно перед операцией, поэтому особенно важно было получить понятные разъяснения, и здесь все прошло хорошо.

Услуга: Прием проктолога

Прием прошел хорошо. Врач очень адекватный, грамотный, осмотр провела, лечение назначила, и оно уже помогает.