Отзывы о МедКлуб на Лиговском (934)

597 отзывов и 333 оценки
Выбор пациентов

Клиника Медклуб на Черняховского: отзывы

progress: 87.74193548387098%
progress: 1.7204301075268817%

06.10.2025
Очень рекомендую врача! Осмотр прошел хорошо, врач все объяснила подробно, была вежлива, назначила лечение.

МедКлуб, группа клиник

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику. С наилучшими пожеланиями, Медклуб
30.09.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Хороший доктор

МедКлуб, группа клиник

Здравствуйте! Спасибо Вам за подробный и положительный отзыв о нашем докторе Надежде Владимировне! Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и отношением к себе со стороны наших специалистов. Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С наилучшими пожеланиями, администрация группы клиник MedClub
25.09.2025

Все понравилось

20.09.2025
Все прошло хорошо
19.09.2025

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Находится клиника в таком закуточке, но когда заходишь, все улыбчивые, доброжелательные, очень приятная атмосфера. Ходили с ребенком, там сразу нам предложили раскраску распечатать, все принесли. Впечатление хорошее )
17.09.2025

Услуга: Рентген шейного отдела позвоночника

Отзыв можно описать одним словом - "мдааа" Если развёрнуто - записались с женой на рентген, еле нашли клинику, так как в приложении показывается не тот адрес. Далее - за результаты просят дополнительно деньги, а именно 400р. Жене любезно предложили перевести на карту за то, чтобы отправить результат на почту или вотсап) хотя при подтверждении записи говорили, что бесплатно результат можно получить в распечатаном виде на а4, и/или отправкой на вотсап, что весьма настойчиво отрицал оператор клиники в вотсапе, видимо регламент у них разный. Думаете это всё? Нет) Спустя обещанные 3 часа ничего не пришло, пришло только на следующий вечер после напоминания. Апофеозом стало то, что мне прислали не мой результат) В общем туда больше не ногой, бардак полнейший
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Владислав!
Спасибо, что поделились своим опытом.

Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией при записи через наш сервис :(

Мы уточнили информацию в клинике: результаты рентгена действительно выдаются на бумажном носителе бесплатно.
А вот отправка на почту, запись на флешку, диск или распечатка на плёнке относятся к дополнительным услугам и оплачиваются отдельно.
Чтобы избежать подобных недоразумений, мы добавили соответствующий комментарий к услуге.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Дополнительно направили вам письмо, посмотрите, пожалуйста.
06.10.2025

Добрый день!
Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш визит в нашу клинику оказался отрицательным. Действительно, результаты рентгена выдаются после завершения приема на бумаге формата А4 бесплатно. Отправка записи исследования на почту, запись на флешку, диск или на плёнке относятся к дополнительным услугам и оплачиваются отдельно. Ваши замечания были переданы руководству для проведения внутреннего анализа и улучшения качества обслуживания. Надеемся на возможность исправить сложившуюся ситуацию и восстановить Ваше доверие.
С уважением, Медклуб
15.09.2025

Услуга: Рентген коленного сустава

Отличный выбор, быстро и качественно.
15.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Замира Ахметовна очень тактичная, аккуратная и профессионал своего дела. Помимо спокойного осмотра и лечения, поддерживает эмоционально, что очень ценно, когда есть переживания ввиду проблем с хроническими болезнями.

28.08.2025
Было немного тревожно идти впервые ко врачу данной специализации. Но прием прошел спокойно, специалист располагающий к себе. Подробно и понятно объяснила план лечения. Придерживаясь рекомендаций, с проблемой получилось справиться.

20.08.2025

Все прошло хорошо
18.08.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Спасибо большое за вашу работу.
Прием был в июне 2023 г.
17.08.2025

Всё хорошо.
17.08.2025

Услуга: Рентген лучезапястного сустава

Все понравилось, отношение и услуга)
12.08.2025
Врач меня услышал, осмотрел и дал рекомендации, варианты лечения на бумаге, а не словах. Все возможные последствия и риски были изложены ясным языком. Приемом доволен, опытный врач - сравнить есть с кем.

10.08.2025

Услуга: ЭКГ

Одно из лучших мест по части обслуживания и персонала
Прием был в июне 2024 г.
28.07.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Все прошло отлично 👍

21.07.2025

Услуга: Рентген поясничного отдела позвоночника

Рентген отказались делать. 1 Через 3д , при подтверждении записи, выяснилось, что надо было соблюдать диету для исследования крестца, о которой никто ничего не сказал. Ок. Бывает. оставили только поясничный отдел. 2. Музыка играла, как на дискотеке, администраторы даже не подумали сделать тише, зато переспрашивали через раз, не слышно же. 3. Предложила диск с предыдущим исследованием, чтобы посмотреть динамику, как предписано нейрохирургом, сказали, что это им не нужно, никакой динамики мы не смотрим. 4. Дальше, вообще, начался сюр. Рентгенологу показалось ,что я не уверено ответила, что не беременная. Любой другой мой ответ, что я максимально уверена, и есть подтверждение этому, и что стоит диагноз бесплодие и снимок ,как раз в рамках подготовки документов для квоты эко, вводило его еще в большую истерику, в итоге закричал, что имеет право отказать и я Вам отказываю. Приносите заключение гинеколога, тогда сделаю. А так Вам никто нигде не сделает.

МедКлуб, группа клиник

Добрый день, большое спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за то, что при оформлении записи оператор некорректно Вас записал. Разобравшись в ситуации мы выяснили, что Вы неоднозначно ответили на вопрос о беременности. Рентгенлаборант несет ответственность за проведенное обследование и возникшие осложнения после него. Согласно СанПину "Нормы радиационной безопасности" мы должны убедиться, что женщина детородного возраста не беременна, т.к. Вы не ответили односложно "да/нет", лаборант имел право Вам отказать, чтобы не подвергнуть опасности Вашу жизнь. Сожалеем, что произошла такая ситуация, а лаборант не смог корректно разъяснить риски исследования. Благодаря Вашему отзыву была проведена дополнительная работа с персоналом. Спасибо.
18.07.2025

Все хорошо.

15.07.2025

Услуга: Прием проктолога

хороший врач!

10.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Балы на приеме УЗИ брюшной полости с почками 8 июля 2025 года. Делаю УЗИ каждый год. В вашу клинику решила прийти по отзывам. И ОЧЕНЬ РАДА! Огромное спасибо доктору Шараеву Антону Павловичу! Так тщательно и основательно мне не делали УЗИ ни в одной клинике. Доктор очень внимательный! СПАСИБО! Так же хочу отметить девушку администратора! На все мои дополнительные вопросы ответила, все подсказала. Буду ВАС рекомендовать всем друзьям и знакомым!

03.07.2025
Услуга тазобедрено сустав не правилно диагноз паставили толка денге делает опыта нет
29.06.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Была на УЗИ ОБП у доктора Шараева Антона Павловича. Хочу отметить приятную коммуникацию в диалоге, пришла по направлению от лечащего гастроэнтеролога, чтобы уточнить диагноз, а вдобавок к обследованию получила ещё одно стороннее мнение с полезными рекомендациями. Спасибо!

26.06.2025

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Прием прошел хорошо Все объяснили, чувствовала себя комфортно, заключение как и обещали прислали в течении 2-3 часов
21.06.2025

Услуга: Рентген стопы

Чистая и приятная клиника. Очень вежливая девушка на ресепшин.
20.06.2025
Сделали операцию маммопластику. Доктор Якимов очень отзывчивый, видно, что ему самому важен хороший результат. Операция прошла отлично, во время восстановления был всегда на связи, всегда мог принять и ответить на все вопросы. Результат супер, спасибо Вам большое!

20.06.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Я больше если честно не пойду в эту клинику Потому что даже в Государственной больнице лучше смотрели чем здесь!!!!

17.06.2025
Обратился с диагнозом "ложная гинекомастия". На консультации Дмитрий Константинович подробно рассказал, как будет проходить операция, предупредил о возможных рисках. Операция прошла хорошо, на следующий день выписался и уехал домой. Доктор всё время был на связи, быстро отвечал на возникающие вопросы. Результат операции получился не идеальным из-за того, что пришлось убрать много кожи. Возможно, в будущем сделаю коррекцию, если не удастся это исправить не хирургическим путём.

16.06.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Благодарю Александра Андреевича! Процедура гастроскопии прошла хорошо.(без наркоза) . Доктор внимательный,профессионал своего дела.

14.06.2025
Спасибо большое Замире Ахметовой! Очень располагает к себе. Прием прошел очень комфортно.

14.06.2025

Услуга: Рентген стопы

Отличное место. Все быстро. Без очереди. Очень профессиональные сотрудники!