Отзывы о МедКлуб на Лиговском (934)
Клиника Медклуб на Черняховского: отзывы

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Услуга: Рентген шейного отдела позвоночника

Спасибо, что поделились своим опытом.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией при записи через наш сервис :(
Мы уточнили информацию в клинике: результаты рентгена действительно выдаются на бумажном носителе бесплатно.
А вот отправка на почту, запись на флешку, диск или распечатка на плёнке относятся к дополнительным услугам и оплачиваются отдельно.
Чтобы избежать подобных недоразумений, мы добавили соответствующий комментарий к услуге.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Дополнительно направили вам письмо, посмотрите, пожалуйста.

Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш визит в нашу клинику оказался отрицательным. Действительно, результаты рентгена выдаются после завершения приема на бумаге формата А4 бесплатно. Отправка записи исследования на почту, запись на флешку, диск или на плёнке относятся к дополнительным услугам и оплачиваются отдельно. Ваши замечания были переданы руководству для проведения внутреннего анализа и улучшения качества обслуживания. Надеемся на возможность исправить сложившуюся ситуацию и восстановить Ваше доверие.
С уважением, Медклуб

Услуга: Рентген коленного сустава

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Рентген лучезапястного сустава

Услуга: ЭКГ

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Услуга: Рентген поясничного отдела позвоночника

Услуга: Прием проктолога

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Услуга: Рентген стопы