Отзывы о Медикус на Королева

Выбор пациентов

progress: 3.023758099352052%

13.04.2026

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Была в клинике для прохождения УЗДГ БЦА. Процедура прошла в спокойной обстановке, никакого дискомфорта. Врач очень внимательная, доброжелательная, всё разъяснила. Спасибо за приём!

Медикус, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вы остались довольны приемом в нашей клинике. Наша команда всегда стремится предоставлять высококачественную медицинскую помощь. С уважением, команда медицинского центра Медикус. 🩺❤️
11.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Записывался к Альви Игоревичу на УЗИ брюшной полости. Очень чуткий, приятный и общительный врач. делая УЗИ, объяснял каждое свое действие и все, что показывает УЗИ. Профессиональное отношение, позитивное общение. По результатам обследования дал рекомендации.

Медикус, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья! С уважением, команда медицинского центра Медикус. 🩺❤️
11.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Марина Александровна - замечательный, чуткий, внимательный специалист. Всё объяснила, поддержала в нужный момент и отнеслась очень по-человечески. Благодарю за приятный и комфортный приём.

Медикус, медицинский центр

Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы! С уважением, команда медицинского центра Медикус. 🩺❤️
08.04.2026

Услуга: Прием педиатра

Обратились в данную клинику к Светлане Михайловне с ребенком. Произвели осмотр и получили справку для предоставления в садик. Врач осмотрел дал рекомендации. Спасибо

детский педиатр
05.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Была у доктора на приеме второго апреля. Первый раз. Все понравилось. Доктор внимательно выслушал. Назначил план лечения и подробно все объяснил. Буду пробовать. Спасибо.

дерматолог
25.03.2026

Услуга: Прием детского уролога

Прекрасный доктор. Все разъяснил простыми словами. Очень понравилось то, что доктор не накручивает, а спокойно рассказывает возможные исходы. Также понравилось, что не надо ходить по разным кабинетам. Тут же стоит аппарат УЗИ, что очень важно в урологии, потому что не всё можно увидеть или нащупать. Очень рекомендуем данную клинику и доктора. будем наблюдаться у него.

19.03.2026

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Делала межскрининговое УЗИ, всё очень понравилось. Во первых, как оказалось мало клиник проводит данное узи, во вторых если и проводят то оочень дорого. В данной клинике оказалось место в ближайшее время и цена достаточно низкая, даже по сравнению с женской консультацией. Врач очень внимательная, всё подробно рассказывает, на вопросы отвечает, что кстати тоже редкость среди врачей УЗИ.
17.03.2026

Услуга: Прием уролога

Был у Альви Игоревича на приеме 16.03.2026, все понравилось, очень грамотный и опытный уролог! У врача такой специальности я впервые, поэтому сравнивать не с чем! Но в общем все понравилось, все посмотрел, все потрогал, назначил лечение! Буду лечиться, потом на повторный осмотр обязательно к Альви Игоревичу!

Юлия
16.03.2026
Обратилась в клинику Медикус на гинекологической чек-ап. Такого некомпетентного врача я ещё не встречала. Столько пассивной агрессии. Толком консультации не было. Пришла за одним, получила нравоучения по фертильности. На рекомендации другого специалиста тоже глаза закатывала. Прошу провести проверку и беседу с данным врачом. Людей надо лечить и любить, не нравится-не работайте!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе

гинеколог-хирург
07.03.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Сегодня посетил клинику для прохождения УЗИ органов брюшной полости. Прием прошел отлично. Врач оказался компетентным и внимательным: перед началом исследования четко проинструктировал, как правильно подготовиться, какое положение занять, и давал понятные указания в процессе. Сама процедура прошла в комфортной и спокойной обстановке. Так же после процедуры выдали медицинское заключение и распечатанные снимки.

Услуга: Прием ЛОРа

спасибо большое Антосьеву О.Н! Прекрасный врач, выслушал , дал адекватную оценку моему состоянию здоровья и не нашел выдуманных проблем, как другие врачи. Спустя 3 дня его лечения мне уже гораздо лучше и я почти здорова! однозначно рекомендую! он супер душка с чувством юмора к тому же

ЛОР
05.03.2026
Была на приёме в 2025 году. Врач очень внимательный, всё понятно объяснил, профессионал своего дела. Ответил на все мои вопросы, что очень приятно, когда врач хочет помочь пациенту, спасибо вам. Советую врача, не пожалеете, если придете к нему на приём. Сейчас снова записалась к нему на приём, и только к нему. Спасибо вам за ваше понимание к нам и знание в вашей медицине.

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог

Очень понравилось
Прием был в ноябре 2025 г.

Очень понравилось
Прием был в ноябре 2025 г.
04.03.2026
Хочу выразить благодарность Исмаилову Альви Игоревичу. Обратился с деликатной проблемой, и доктор сделал всё, чтобы не возникло ни малейшей неловкости. Он очень внимательный, тактичный и при этом с отличным чувством юмора - общаться было легко и комфортно. Альви Игоревич детально изучил мои анализы, провёл полный осмотр и сделал УЗИ. Ответил на все вопросы, всё подробно объяснил простым языком. Видно, что человек действительно вникает в проблему, а не просто формально заполняет карту. Очень рад, что попал именно к этому специалисту. Настоящий профессионал и просто приятный человек!

28.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась с проблемой, врач сразу же назвала причину моего беспокойства! Определив точечные проблемы, все пояснила. Для подтверждения диагноза назначила обследование. Врач очень внимательная, приятная и судя по диалогу очень компетентна. После обследования обязательно вернулась к Екатерине Викторовне для назначения лечения!

гастроэнтеролог
гепатолог
Мария
2 отзыва и 4 оценки
25.02.2026

Услуга: Прием психиатра

мы, конечно, все люди, но я считаю, что когда тебе отказывают в приеме (к этому претензий у меня нет, но до этого я никогда с таким не сталкивалась), а потом за очень тонкой стеной это эмоционально обсуждают с коллегами (и ты это слышишь) - это не очень приятно и не особо профессионально) какие бы у вас ни были в клинике правила, хотя бы сначала подождите, пока клиент уйдет, проявите какое-то уважение, что ли
21.02.2026

Услуга: Прием детского уролога

Доктор очень понравился. Сразу нашёл общий язык с 3х летним ребёнком. Выслушал, осмотрел, всё объяснил и показал, как делать процедуры. Несколько раз всё подробно объяснил. На все вопросы развернуто ответил. Назначил лечение, эффект заметен на 2й день. Постоянно был в контакте с маленьким пациентом, ребёнку было не страшно. Отличный специалист, рекомендую!

20.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Сразу видно очень образованный, человек на своëм месте,

дерматолог
15.02.2026

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Опытный, знающий специалист. Лечение очень помогло, все рекомендации продолжаю выполнять. Очень удобен онлайн приём. Попробовала впервые. Все анализы документы можно подгрузить в личный кабинет и врач сразу всё видит. Рекомендую.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
14.02.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Всё прошло замечательно.

13.02.2026

Услуга: Прием детского уролога

Отличный специалист, сразу расположил к себе ребенка, который немного побаивался возможных манипуляций. Все понятно показал и рассказал, назначил лечение. Маленький пациент остался доволен доктором и выполняет все рекомендации)

09.02.2026

Услуга: Прием детского уролога

К врачу приехали с другого конца города , опираясь на мнение других пациентов . Подозревали цистит у дочки . Врач сделал узи , осмотрел - цистит опроверг . Сделал назначения , дал рекомендации. Все помогло , как он и предположил - через дней 4-5 симптомы прошли . В целом, понравилось . Впервые были с ребенком у уролога , дочка много смущалась . Врач проявил себя компетентным. Рекомендую

08.02.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Была на приёме у этого врача, визит оставил положительное впечатление. Врач внимательно выслушала, подробно и понятно всё объяснила, ответила на вопросы и дала рекомендации. Приём прошёл спокойно, без спешки, в доброжелательной атмосфере. Чувствуется внимательное отношение к пациенту и желание помочь. После консультации стало ясно, как действовать дальше, и появилось больше уверенности.

08.02.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Проходила УЗИ щитовидной железы ,доктор все понятно объяснила,быстро провела процедуру ,выдала ясное заключение . на вопросы отвечала без "воды" ,все по существу. Клиника расположена удобно ,вход с улицы. Один раз спокойно перенесла запись ,без проблем . Оплата как за наличные со скидкой ,так и по карте ,договор с чеком выдают сразу. Рекомендую данную клинику и врача.

05.02.2026

Услуга: УЗИ функции желчного пузыря

Выражаю огромную благодарность врачу ультразвуковой диагностики Альви Игоревичу, за проведенное исследование функции желчного пузыря. Отдельное спасибо за понятное и подробное объяснение процесса и результатов. Врач не просто молча проводил исследование, а комментировал все этапы, показывал на экране и отвечал на вопросы доступным языком, что сняло всякое волнение. Также очень ценны четкие и конкретные рекомендации, которые были даны по итогам УЗИ. Появилось понимание ситуации и дальнейших действий. Спасибо за профессионализм, внимательное отношение к пациенту и человеческое участие! Такие врачи вселяют уверенность и спокойствие.

04.02.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Внимательный и чуткий специалист. Все понравилось.

31.01.2026

Услуга: Прием уролога

Первый раз вообще в своей жизни обратился к урологу. Сначала было не очень комфортно, когда ждал очередь, но как только прошел в кабинет, дискомфорт исчез. Обстановка была комфортная, врач добродушный, улыбчивый. Профессионал своего дела. Рассказал ему о симптомах и результатах исследований, задал уточнительные вопросы, чтобы ничего не упустить. В итоге сейчас прохожу лечение и мне гораздо лучше!

29.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Был на приёме у Антосьева О.Н. по поводу задоженности правого уха.Врвч очень внимательно выслушал меня.Провел необходимые процедуры которые помогли в лечении. Врач внимательный и профессиональный.Выражаю Олегу Николаевичу искреннюю благодарность за проведённое лечение и чуткое отношение.

ЛОР
28.01.2026

Услуга: Прием андролога

Обратился к врачу муж. Были плохие анализы и показатели в спермограмме. Назначенные препараты помогли. Состояние быстро улучшилось. Большое спасибо.
Прием был в октябре 2025 г.