Отзывы о Медикус на Королева

599 отзывов и 338 оценок
Выбор пациентов

29.05.2026

Провела узи. Врач все комментировала. Дала заключение и рекомендации
Прием был в августе 2025 г.

15.05.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Отличный врач,комментирует,объясняет все доступно, спасибо

Медикус, медицинский центр

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, команда медицинского центра Медикус.
14.05.2026

Услуга: Прием педиатра

Обратились с болью в животе. Врач обьяснила из-за чего это может быть,дала рекомендации по лечению.Придерживаемся.Врача могу смело порекомендовать, нам всё понравилось.

Медикус, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья! С уважением, команда медицинского центра Медикус.
11.05.2026
Была на приеме для проведения ЭхоСтресскардиографии. До проведения процедуры врач уточнил у меня о предыдущих обследованиях и потом начал процедуру. Врач очень внимательный, всё доступно объясняет, даёт рекомендации. Очень внимательный, грамотный врач, знающий своё дело. Рекомендую к посещению на 100%.

ангиолог

гепатолог

Благодарим вас за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
09.05.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

записалась через приложение.в клинике приняли вовремя,прием прошел комфорт,врач внимательная,все понятно объяснила.по необходимости запишусь ещё.очень удобно.

08.05.2026

Услуга: Прием уролога

Замечательный врач! Моментально располагает к себе! Осмотр был проведен чщательно и практически без дискомфорта, а у меня порог не принятия очень высокий! Врач очень вежливый, ему можно смело открыться и рассказать все свои проблемы! Было проведено узи, даны рекомендации, и сразу же назначено лечение! Причем врач не только обнаружил проблему урологическую, но и указал на мышечные спазмы тазовых мышц. Очень рекомендую, лечение подобрано грамотно. На повторный прием после результата лечения обязательно приду, хотя мне добираться практически 20 км! Везде бы таких специалистов - люди бы не затягивали с походом к врачу!

08.05.2026

Услуга: Прием уролога

Замечательный доктор! Видит все! До этого обращалась ещё к одному урологу, который не вылечил, а боллше залечил антибиотиками, которые мне не были нужны. Этот врач сразу сказал причину болей и поставил совсем другой диагноз, я теперь понимаю все. Сказал почему болит в спине и что это уже задача невролога. Так оно и есть 👌 доктор очень внимательный, вежливый и тактичный. Очень грамотный. Мне все понравилось, советую обращаться. Не пожалеете, однозначно. Грамотный специалист. Моя оценка 100 из 100.

04.05.2026

Услуга: Прием андролога

Отличный врач! Очень доброжелательный, мягкий подход, сразу видно, что для него очень важно помочь пациенту. Все очень грамотно и доходчиво объясняет, без воды, ничего лишнего, только по делу и понятным языком. Выписал лечение, будем принимать все, что назначили. Принял вовремя, без опозданий. Спасибо Вам большое, обязательно будем обращаться сами и советовать другим!

01.05.2026

Услуга: Прием уролога

Хочу искренне поблагодарить врача за его внимательное и по-настояшему профессиональное отношение к пациентам. Близкий пришёл с проблемой, которая ухудшала качество жизни. С первых минут приёма чувствовалось, что врач действительно слушает и вникает в детали, разобрал что именно не в порядке, и предложил подходящее лечение. Отдельно хочу отметить, что врач подбирал препараты под симптомы, а не по шаблону, и был готов ответить на вопросы. Очень приятно, когда врач работает не для галочки, а реально помогает. Рекомендую от всей души!

12 отзывов и 10 оценок
28.04.2026
Впечатление отвратительное: хамское обращение, места для того, чтобы тупо снять одежду и спокойно дождаться очереди на стойку администрации - просто нет, ко всему прочему вместо УЗДС, которое было заявлено по акции, мне сделали УЗИ; малоприятным было также стояние босяком на каменном полу в процессе процедуры... Оценку завысила, в надежде на исправление данного места♥️
22.04.2026

Услуга: Прием детского уролога

Обратились после неудачного посещения детского уролога к Альви Игоревичу. Выбирала по отзывам. Приехали с области, на другой конец города. Такого внимательного отношения к пациентам я давно не наблюдала. Врач выслушал, по несколько раз уточнял, диалог вел глядя в глаза, а не в компьютер. Что считаю показатель профессионализма в том числе. Что касательно ребенка. Обратились с баланопоститом. Острая фаза воспаления. Врач объяснил причину, рассказал как лечить и даже показал как правильно это делать и как закладывать лекарство МЕСТНО! Очень легко нашел общий язык с ребенком. 2 дня и ребенку стало легче, покраснение ушло. Советую от души профессионала своего дела!!

22.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Всё прошло хорошо, спасибо.)

21.04.2026

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Лечение помогло, благодарю врача

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
Анна

Услуга: Прием гинеколога

Записалась на консультацию, чтобы сдать мазок на флору. Врач говорит: зачем Вы записывались на консультацию, если Вам только анализ сдать? Я говорю: я всегда так делаю, никто никогда ничего против не говорил. Окей, взяли мазок. Идём на оплату, администратор считает стоимость забора анализа и доктор тут же добавляет цену за консультацию, хотя её как таковой не было. Когда записывалась в другие клиники на консультацию, чтобы сдать только анализ, считали только сдачу анализа. В общем взяли с меня за консультацию, которой не было и за сдачу анализа. Больше в эту клинику и к этому доктору не приду.

Услуга: Прием педиатра

Приятные впечатления, доктор очень понравилась

+7xxxxxxxxxx

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все узи врач молчала, давила на живот. В конце сказала идите оплачивайте, без объяснений, без заключение, ничего не сказала что там по узи и какие результаты, к сожалению. Мне не понравился прием и само узи. Так же в результате диагноз поставлен не верно, другие врачи поставили верный диагноз, но не данный врач, пойду ли я еще раз? Нет. Жалею что отдала такие деньги, нужно было подождать день и пойти к хорошему врачу
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе

15.04.2026

Услуга: Прием аллерголога

Знакомство с Алексеем Михайловичем началось с онлайн-консультации в начале января. Повод- очень низкий иммунитет на фоне хронического простатита и ГПЖ или наоборот. Доктор очень внимательно выслушал, определился с лечением, т.е. рекомендовал необходимые анализы, и назначил лек.препараты. На очных приёмах уже смотрели динамику и корректировали лечение. На крайнем приёме 22 марта в клинике Медикус на Королева Алексей Михайлович констатировал очень хорошие результаты, да я и сам это почувствовал на себе. Алексей Михайлович дал подробные рекомендации на будущее. Я очень благодарен ДОКТОРУ. Рекомендую!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
14.04.2026

Услуга: Прием кардиолога

Все отлично, очень чуткий и понимающий врач. Благодарю за теплый прием

кардиолог
13.04.2026

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Была в клинике для прохождения УЗДГ БЦА. Процедура прошла в спокойной обстановке, никакого дискомфорта. Врач очень внимательная, доброжелательная, всё разъяснила. Спасибо за приём!

11.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Записывался к Альви Игоревичу на УЗИ брюшной полости. Очень чуткий, приятный и общительный врач. делая УЗИ, объяснял каждое свое действие и все, что показывает УЗИ. Профессиональное отношение, позитивное общение. По результатам обследования дал рекомендации.

11.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Марина Александровна - замечательный, чуткий, внимательный специалист. Всё объяснила, поддержала в нужный момент и отнеслась очень по-человечески. Благодарю за приятный и комфортный приём.

08.04.2026

Услуга: Прием педиатра

Обратились в данную клинику к Светлане Михайловне с ребенком. Произвели осмотр и получили справку для предоставления в садик. Врач осмотрел дал рекомендации. Спасибо

05.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Была у доктора на приеме второго апреля. Первый раз. Все понравилось. Доктор внимательно выслушал. Назначил план лечения и подробно все объяснил. Буду пробовать. Спасибо.

дерматолог
25.03.2026

Услуга: Прием детского уролога

Прекрасный доктор. Все разъяснил простыми словами. Очень понравилось то, что доктор не накручивает, а спокойно рассказывает возможные исходы. Также понравилось, что не надо ходить по разным кабинетам. Тут же стоит аппарат УЗИ, что очень важно в урологии, потому что не всё можно увидеть или нащупать. Очень рекомендуем данную клинику и доктора. будем наблюдаться у него.

19.03.2026

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Делала межскрининговое УЗИ, всё очень понравилось. Во первых, как оказалось мало клиник проводит данное узи, во вторых если и проводят то оочень дорого. В данной клинике оказалось место в ближайшее время и цена достаточно низкая, даже по сравнению с женской консультацией. Врач очень внимательная, всё подробно рассказывает, на вопросы отвечает, что кстати тоже редкость среди врачей УЗИ.
17.03.2026

Услуга: Прием уролога

Был у Альви Игоревича на приеме 16.03.2026, все понравилось, очень грамотный и опытный уролог! У врача такой специальности я впервые, поэтому сравнивать не с чем! Но в общем все понравилось, все посмотрел, все потрогал, назначил лечение! Буду лечиться, потом на повторный осмотр обязательно к Альви Игоревичу!

Юлия
16.03.2026
Обратилась в клинику Медикус на гинекологической чек-ап. Такого некомпетентного врача я ещё не встречала. Столько пассивной агрессии. Толком консультации не было. Пришла за одним, получила нравоучения по фертильности. На рекомендации другого специалиста тоже глаза закатывала. Прошу провести проверку и беседу с данным врачом. Людей надо лечить и любить, не нравится-не работайте!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе

гинеколог-хирург
07.03.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Сегодня посетил клинику для прохождения УЗИ органов брюшной полости. Прием прошел отлично. Врач оказался компетентным и внимательным: перед началом исследования четко проинструктировал, как правильно подготовиться, какое положение занять, и давал понятные указания в процессе. Сама процедура прошла в комфортной и спокойной обстановке. Так же после процедуры выдали медицинское заключение и распечатанные снимки.

05.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

спасибо большое Антосьеву О.Н! Прекрасный врач, выслушал , дал адекватную оценку моему состоянию здоровья и не нашел выдуманных проблем, как другие врачи. Спустя 3 дня его лечения мне уже гораздо лучше и я почти здорова! однозначно рекомендую! он супер душка с чувством юмора к тому же

ЛОР