Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о медицинском центре Медикус на Королева (143)
Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр
Два раза записывалась на удаление кондилом к гинекологу и два раза мне не оказали услугу. Первый раз в клинике не оказалась лазера (он был в другом центре, хотя меня не предупреждали, что надо записаться конкретно на лазер , можно просто приём); Вторая попытка удалить кондиломы была на следующий день и аппарат присутствовал, но во время (да-да, прям во время, когда мне уже сделали обезболивающий укол) процедуры выяснилось, что лазер в не рабочем состоянии((( мне пришлось просто уйти домой второй раз без результата 😀 Итог 1: кондиломы в этой клинике я не удалила, но на ресепшене мне сказали, что обязательно позвонят и запишут меня на процедуру, когда лазер починят. Итог 2: я уже неделю назад удалила кондиломы в другой клинике, а в medicus до сих пор ремонтируют лазер😊
В этой клинике я открывал и закрывал больничный, был у двух разных терапевтов. Все сделали без проблем. Клиника мне понравилась, внутри чисто, приятно, она выглядит современно. Цены на услуги вполне демократичные в сравнении с ценами во многих клиниках, расположенных поблизости. Сама клиника небольшая, людей там совсем немного. Я пришел минут на пятнадцать раньше назначенного времени и меня приняли сразу, ждать не пришлось, администратор на ресепшене была приятная и вежливая. Единственный минус, которого я не ожидал, - это то, что за больничный нужно платить отдельно. То есть помимо самого приема врача необходимо еще оплатить оформление документа. Это было немного неожиданно. Сейчас я уже точно не вспомню, какая была сумма, но, по-моему, около трехсот рублей. Для меня это не очень понятная функция, ведь с таким же успехом я мог записаться в клинику подороже и ничего не доплачивать. Получается, изначально я хотел чуть-чуть сэкономить, но в итоге стоимость обращения к врачу получилось такой же, как в других клиниках. «Пятерку» клинике поставлю, это точно, но, думаю, момент с отдельной оплатой больничного нужно уточнить, чтобы пациенты, которым нужно открыть больничный, были в курсе.
Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ
Быстрый результат,заинтересованные в работе специалисты.Чисто,опрятно в клинике.
Услуга: Прием педиатра
Услуга: Прием психиатра
Услуга: УЗИ
Быстро и очень информативно

Услуга: Анализ кала на дисбактериоз
Услуга: ЭКГ

Услуга: Прием педиатра
Услуга: УЗИ брюшной полости
Впервые сходила в клинику. Очень все понравилось и обслуживание и отношение. Замечательный врач узи, все подробно рассказал, показал, очень по человечески все сделал. Взяли кровь быстро и безболезненно. Результаты пришли быстро на почту. Только положительные впечатления сложились. Администратор очень приятная девушка все рассказала и на все вопросы с адовольсивием отвечала по несколько раз. Впечатления самые приятные остались! Спасибо!
Услуга: УЗИ брюшной полости
Малика Муртазаевна помогла решить вопрос, с которым мы обращались. На приеме мы были с дочкой, врач нас интересовала как аллерголог. К ребенку доктор легко нашла подход, прием прошел замечательно, нам прописали лекарства. Для постановки диагноза достаточно было осмотра и беседы, то есть специалист ничего лишнего не назначала.
Услуга: Общий (клинический) анализ крови
Хорошо и быстро взяли кровь
Врач в целом ответил на все мои вопросы, первичный мануальный осмотр провел, назначил необходимые анализы и обследования. Не понравилось, что принял почти на полчаса позже по записи, и не очень четко разъяснил мою проблему и дальнейшее лечение. Не разъяснил, что нельзя применять назначенные препараты до сдачи анализов. Принимает всего 1 раз в месяц, это очень редко, поэтому пришлось по результатам анализов искать другого врача.
Услуга: Прием детского уролога
- Предыдущая страница