Отзывы о клинике Медиэстетик (148)

4.2
124 отзыва и 5 оценок
Выбор пациентов

4.2

124 отзыва 5 оценок

progress: 7.751937984496124%

26.09.2025
Я являюсь постоянным клиентом клиники Медиэстетик на Московской. Ранее всегда оставалась довольна процедурами, и после возвращения в город первым делом снова пришла именно сюда. Всегда делала комплексный уход, доверяла специалистам. В этот раз пришла на процедуру ботокса, которую делаю уже более 15 лет и прекрасно понимаю, какой эффект хочу получить. К сожалению, опыт оказался крайне неприятным. Во-первых, мои пожелания врач абсолютно не услышал. Я четко объяснила задачу — максимально расслабить мышцы лба и зоны над бровями, так как это вызывает физический дискомфорт. Но вместо учета моих запросов мне начали навязывать свое «экспертное мнение». Во-вторых, ботокс попросту не сработал. Я сразу почувствовала, что результат будет неудовлетворительным, так как к моим словам не прислушались. Меня пригласили на докоррекцию. Однако, вместо обещанной бесплатной коррекции (что логично, учитывая их недоработку), мне снова пришлось заплатить ту же сумму. Врач убедила, что привычный для меня препарат (Релатокс) якобы «плохой», и предложила заменить его на Диспорт. В итоге я согласилась, но результат остался тем же – нулевой. На протяжении месяца клиника лишь предлагала новые консультации, встречи с главным врачом, обсуждения, «может быть вернем деньги». Честно, тратить время на подобные разговоры у меня уже не было сил и желания. Я предоставила все фото- и видео-доказательства, где отчетливо видно отсутствие эффекта. Но клиника начала со мной, простите, буквально торговаться. Я не требовала чего-то сверхъестественного – лишь вернуть честно потраченные 20 000 рублей за отсутствие результата. Но, к сожалению, клиника предпочла отстаивать свою правоту и ставить под сомнение мои слова, вместо того чтобы пойти навстречу постоянному клиенту. Очень жаль. Я планировала в будущем делать и филлеры, и фотоомоложение, и другие процедуры именно здесь. Но теперь – никогда больше не вернусь и не рекомендую. Главный врач: Кирилл Александрович.

Медиэстетик, сеть клиник эстетических инноваций

Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что процедура не принесла желаемого результата. Для нас особенно ценно ваше доверие и многолетнее сотрудничество с нашей клиникой.
Мы понимаем ваше разочарование и готовы сделать всё возможное, чтобы исправить ситуацию. Ваш комфорт и удовлетворенность результатом – наш главный приоритет.
Чтобы разобраться в причинах, важно учитывать индивидуальные особенности:
Особенности метаболизма. В редких случаях организм может быстрее нейтрализовать препарат.
Чувствительность к компонентам – даже проверенные препараты (такие как "Релатокс" и "Диспорт") могут действовать неодинаково у разных людей.
Мы уже предлагали вам процедуру коррекции и готовы рассмотреть другие варианты, которые помогут достичь желаемого эффекта.
Для объективной оценки ситуации и поиска оптимального решения нам очень важен осмотр. Мы готовы подстроиться под ваш график и организовать встречу в максимально удобное для вас время, просто позвоните по номеру 327-20-00 или напишите на ok@mediest.ru.
11.09.2025
Очень доброжелательный врач! Процедуры проходят с ней намного комфортнее и менее болезненно! Время пролетает незаметно 🙏

23.07.2025
Делал подтяжку лба и бровей уровень глаз не изменился только значительные шрамы остались после операции

23.07.2025
Делал ринопластику носа пару лет назад Пришлось переделывать и итоге 2 раза платил за ринопластику и передел ошибок

Медиэстетик, сеть клиник эстетических инноваций

Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал качественную медицинскую помощь и оставался доволен сервисом.

Пожалуйста, отправьте ваши контакты на почту отдела контроля качества — ok@mediest.ru. Так мы сможем проверить детали вашего визита.

Разберём ваше обращение и сделаем всё возможное для решения вопроса.
Питер
Нет спасибо я с вашей клиникой больше встречаться не хочу
31.07.2025
09.07.2025

Услуга: Прием косметолога

Приходила на первый приём к врачу. Составили график ухода за кожей, все хорошо!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Медиэстетик мини на Парнасе"

27.06.2025
Гениальный врач!. Ещё не прошло двух недель после операции, а я живу абсолютно полноценной жизнью). Работаю, планирую отдых, управляю автомобилем, и уже занимаюсь спортом (понемногу). На лице после риносептопластики - никаких следов операции, просто симпатичный, симметричный дышащий носик!. Я в восторге от врача и от клиники!. Вот моя история: Здравствуйте!. Хочу оставить отзыв о докторе (хирурге) Мрочко Игоре Владимировиче и о проведённой им операции.. Отважный врач, который не побоялся прооперировать меня после трёх неудачных ринопластик, проведённых ранее другими врачами.. Носовое дыхание было затруднено, наружный нос был деформирован - эти два фактора откровенно говоря очень мешали мне жить полноценной жизнью.. Шесть лет страданий и хождений по разным клиникам, где мне сочувствовали, но ничем не смогли помочь.. Наконец-то ноги (и рекомендации) привели меня в клинику МедиЭстетик на Невском проспекте в Санкт-Петербурге). Врач побеседовал со мной, осмотрел, изучил результаты предыдущих исследований и предложил план операции.. Он был настолько убедителен, спокоен и уверен, что я без колебаний приняла решение оперироваться здесь и сейчас!. Игорь Владимирович справился со всеми задачами на 💯 процентов! Нос дышит, внешние дефекты устранены, восстановление проходит быстро и безболезненно). Я выражаю огромную благодарность врачу за проведённую операцию, признательна персоналу клиники - все очень приветливы и заботливы, большое спасибо врачам- анестезиологам и медицинским сёстрам.. Я счастлива, и могу продолжать жить и работать, будучи здоровой и красивой!.

20.05.2025
Прочитал хвалебные отзывы о клинике и после визита на консультацию решил тоже написать свои впечатления. Отзыв мой будет критическим. 14 мая я записался, согласно рекламе, на бесплатную консультацию в клинику. На сайте клиники я также нашел информацию, что сейчас действует акция и можно заменить кристаллик за 57 490 руб. Однако во время действительно бесплатного приема выяснилось, что это предварительный прием, а перед операцией необходимо пройти платное углубленное обследование. И оказалось, что операция будет стоить не заявленные 57490, а от 82 до 92 тысяч. На мой вопрос врачу, а как же реклама на сайте, был получен странный ответ, типа "ну это рекламная цена, а на самом деле операция стоит для вас дороже". Всегда напрягает развод на деньги после рекламы. Возможно здесь операции и делают хорошо, но я уже после такого не могу доверять данной клинике.

Центр лечения катаракты на Невском, офтальмологическая клиника

Здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что ваш опыт посещения клиники вызвал у вас негативные эмоции. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя информированным и уверенным в выборе лечения, поэтому мы подробно разберем ваши замечания.

Бесплатная консультация
Действительно, первичная консультация проводится без какой-либо оплаты — это наше акционное предложение и проводится каждую неделю по средам и воскресеньям. Однако, если пациент принимает решение об операции, необходимо провести углубленное обследование. Оно включает точные замеры параметров глаза и подбор хрусталика, что требует использования специализированного оборудования и времени врачей. Это обязательный этап для обеспечения безопасности и эффективности лечения.

Стоимость операции
Цена в 57 490 руб., указанная на сайте, соответствует лечению катаракты без осложнений с использованием монофокального хрусталика. Если у пациента выявлены сопутствующие диагнозы (например, астигматизм и др.), требуется установка более сложных моделей хрусталиков (торических, мультифокальных), которые корректируют дополнительные нарушения. Их стоимость выше, что мы всегда стараемся озвучивать на этапе обсуждения плана лечения.

Прозрачность информации
Мы признаем, что в ходе консультации важно максимально четко объяснять все нюансы: от особенностей хрусталиков до итоговой стоимости. Ваш отзыв станет для нас поводом усилить контроль за качеством коммуникации между врачами и пациентами.

Если у вас остались вопросы, мы готовы организовать дополнительную беседу с лечащим врачом или с заведующей отделением, чтобы развеять сомнения и восстановить доверие. Для этого свяжитесь с нами по телефону 3272000 или напишите ваши контактные данные на почту отдела контроля качества ok@mediest.ru

Еще раз благодарим за ваше мнение — оно помогает нам становиться лучше.
10.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Жуковой Екатерине Альбертовне! В том числе врачу терапевту, Игнатьеву Сергею Борисовичу! Всему персоналу данной клиники!!! За колоссальную помощь, за трепетное отношение! За профессионализм своего дела!!! Проведены две операции с разницей в два года!!! Всё на высшем уровне!!! Хочу выразить всем огромную благодарность!!! Спасибо большое!!!
10.04.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Была у врача по поводу операции носа в связи с плохим дыханием. Настроена была на операцию. Хотела к нему попасть, ТК видела его работу"в живую", видела красивый нос девушки. После беседы врач меня отговорил, посчитав что риски после операции превышают предполагаемый результат. Я довольна врачом.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Медиэстетик на Маяковской"

30.03.2025
Хожу сюда на эпиляцию - удобно, что рядом с домом, все специалисты вежливые и аккуратные
03.03.2025
Ходила на лазерную эпиляцию, была уже не первый раз, всё хорошо прошло. Дарья Андреевна объяснила, сколько раз необходимо пройти эпиляцию, чтобы был долговременный результат.

03.03.2025
Ходила на лазерную эпиляцию, процедура прошла хорошо. Я уже года три хожу в Медиэстетик, там всё супер.
12.02.2025
Сын обращается в клинику уже года два, он достаточно требовательный, но ему всё нравится.
11.02.2025
К Елизавете Владимировне меня привел запрос по поводу липосакции. Меня волновал живот и зона бедер, жировые ловушки в данных областях(. Елизавета В. меня внимательно выслушала на консультации, провела осмотр, спросила про перенесенные заболевания и травмы, операции. Мы обсудили с ней все тонкости операции, подготовки и периода после операции очень подробно. Мне очень понравилось, что доктор отвечала на все вопросы очень развернуто и понятным языком, мне это очень важно, так как я волновалась. В день операции ко мне пришел анестезиолог, потом Елизавета Владимировна. Мы еще раз обсудили все моменты, она сделала мне разметку, подбодрила меня и всё мое волнение сразу же ушло)) Операция прошла успешно, больно мне не было, единственное, что после операции нужно было носить компрессионное белье, что не очень удобно лично мне, но как объяснила Елизавета Владимировна - это необходимо для снижения отеков. Операцией я довольна, животик ушел, бедра стали более гармоничными)). Врач всегда была на связи после операции и проводила перевязки и осмотры. Хочется сказать, что Елизавета Владимировна очень корректная, добрая, отзывчивая, открытая и с прекрасным чувством юмора. Общаться с ней было одно удовольствие. Я очень рада, что попала в руки этого специалиста. Елизавета Владимировна - ❤

29.01.2025
Выражаю благодарность хирургу офтальмологу Жуковой Екатерине Альбертовне за комфортное проведение операции ФЭК+ИОЛ 27.01.25 г. Признаюсь, опасения о болезненном процессе операции были большие. Они были вызваны информацией из дневника пациента Центра лечения катаракты, где указано, что делается маленький разрез в роговице и капсульном мешке, через который вводится специальный инструмент, удаляющий старый хрусталик из глаза, вместо которого имплантируется интраокулярная линза. Такое описание операции естественно для врача специалиста, но на пациента оно производит скорее пугающее впечатление. Это провоцирует волнения, как на ранней стадии обследования, так и перед операцией. Успокаивающие фразы о безболезненности операции не очень убедительны на фоне представления о проникновении хирургического инструмента в такой чувствительный орган как глаз. В процессе операции благодаря искусству хирурга убедился в полной безболезненности , несмотря на мое нервное напряжение. После операции самочувствие было хорошее, глаз видел хорошо. На следующий день зрение в оперированном глазу резко улучшилось. В заключение еще раз благодарю Жукову Екатерину Альбертовну за волшебные руки хирурга и выражаю восхищение методом и техникой оперативного улучшения зрения. Спасибо всему коллективу Центра лечения катаракты за внимание к пациенту в процессе подготовки и выполнения операции. Отдельно отмечаю доброжелательное и внимательное отношение администратора Анастасии. Пациент Бекаревич Юрий Борисович 29.01.2025 г.

27.01.2025
Хочу оставить отзыв о моем чудесном докторе. Я так долго решалась на операцию и очень рада, что в итоге решилась и еще больше рада что попала именно к Елизавете Владимировне. Столь чуткого и интеллигентного доктора встретишь редко. Обращалась к доктору на счет липосакции, сделали зоны галифе бедра с внутренней стороны, живот и талию. Результатом довольна, хотя еще имеются отеки и результат будет только улучшаться. Искренне рекомендую доктора!
25.01.2025
Хочу выразить благодарность за качественную работу и внимательное отношение. Результаты процедур меня радуют, спасибо за ваш труд!

17.11.2024

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Она очень внимательная, спасибо за совет 🌹
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Центр лечения катаракты на Невском, офтальмологическая клиника"

офтальмолог
15.11.2024

Моя благодарность Екатерине Альбертовне за профессиональную консультацию и чуткое отношение! Доктор дала ответы на все мои вопросы, доступно объяснила тонкости подбора линзы, рассказала о возможных неудобствах. То есть по максимуму освободила мой суетный мозг от насущных вопросов. И несколько слов о клинике: центр города, чисто, дружелюбно, спокойно.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Центр лечения катаракты на Невском, офтальмологическая клиника"

12.11.2024

Услуга: Чистка лица

Понравилось, как врач провела процедуру (чистка не бывает безболезненной, но было все терпимо) и качество чистки удовлетворило. Кроме этого, Юлия Юрьевна дала мне советы и рекомендации по уходу за кожей.

25.10.2024

Услуга: Инъекции Belotero

Понравилась клиника. Вежливый персонал. Чисто, аккуратно в помещении.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Медиэстетик comfort на Московской"
14.06.2024
Процедура прошла хорошо, специалист очень вежливый, приятный человек. Я доволен результатом эпиляции. Процедура прошла более чем комфортно.
18.04.2024
Приём прошёл хорошо, эмоции положительные. Консультация проходила в упрощённом формате, всё быстренько, особо много времени не уделяется, но основные вопросы были обговорены, ответы были получены, в целом, всё удовлетворило. В клинике был впервые, там всё хорошо, все процессы отлажены, пришёл пораньше и меня на полчаса раньше приняли.

16.04.2024
Елена Леонидовна понравилась, в принципе, на приеме было комфортно, но я немного опоздала, поэтому меня уже выгоняли, а я бы с удовольствием еще пообщалась. Однако ранее я была на другой консультации у другого хирурга, и он высказал совсем другое мнение по моему случаю. Пока Елена Леонидовна понравилась больше, но, так как у них совсем разные мнения, я обращусь еще к другим специалистам.

01.04.2024
Хороший и внимательный врач. Была сделана операция маме по удалению осложненной катаракты в клинике "Медиэстетик", остались довольны. Все прошло быстро и безболезненно, без последствий. Спасибо.

19.03.2024
Хожу к Инне Сергеевне на курс лазерной эпиляции. Доктор внимательная, приветливая, приятная, эмпатичная; делает всё для того, чтобы процедура прошла комфортно.

18.03.2024
Большое спасибо! персоналу клиники Медиэстетик и в первую очередь хочу поблагодарить моего врача Эдуарда Константиновича за прекрасный результат после Абдонопластики . Это то чувство, когда ты делаешь правильный выбор, и попадаешь в нужные руки ! Только в руках таких специалистов можешь быть уверена в том, что все пройдет хорошо. Начну с того , что хорошо работает ресепшен - оперативно отвечают на все звонки и сообщения. Очень нравится местоположение, интерьер и тот комфорт, которым тебя окружают. Мое утро операции 8.03.2024 дня было очень волнительным, но начиная от сотрудников, заключающих договор, администраторов, анестезиолога, людей в операционной, заканчивая медсёстрами в палате, это все настоящие профессионалы, создающие спокойною и уютную атмосферу, в которой расслабляешься и доверяешь им себя. Наркоза я боялась не меньше, чем самой операции. Все прошло великолепно, операция прошла замечательно, выход из наркоза был легким, никаких неприятных ощущений. Обратная связь на всех этапах до и после операции. Эдуард Константинович, рада что нашла именно вас , вы очень добродушный , отзывчивый и светлый человек, професионал своего дела! Однозначно рекомендую клинику Медиэстетик и своего доктора

08.03.2024

Услуга: Мезотерапия

Делала уколы ботулотоксина у этого врача впервые. Насторожило, что слишком быстро была проведена процедура в сравнении с другими врачами, но не предала значения, т.к. не разбираюсь. Эффект длился меньше двух месяцев. За 7 лет впервые такое, обычно начинает отпускать ближе к шестому месяцу.
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Медиэстетик на Маяковской"

14.02.2024

Услуга: Пересадка волос

Была на приеме у Екатерины Игоревны. Были вопросы по операции. Екатерина Игоревна все подробно показала и рассказала. Дано необходимое лечение и рекомендации. Благодарю за прием. Обязательно обращусь еще.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Медиэстетик, сеть клиник эстетических инноваций"

трихолог
17.01.2024
Была на консультации у Ксении Андреевны по поводу коррекции возрастных изменений. Врач подробно, понятно и тактично рассказала мне о способах решения проблемы, предложила несколько вариантов, ответила на все мои вопросы. Всем рекомендую этого доктора!